Гость
Статьи
Как забыть мимолетное …

Как забыть мимолетное увлечение?

Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …

Гость
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Славянка.

Вы вапче обезбашенная )

Да, мужики от меня без ума и хотят быть моими рабами. Как ты, например.

Гость
Гость

Именно. Надо наслаждаться, пока хочется. В жжжопу все эти дебильные ограничения.

Ну я стараюсь наслаждаться жизнью. Просто вот думаю как так то. У меня впринципе много было отношений и мужчин вцелом. А этого вспоминаю. Даже за год его номер телефона не удалила. Все думаю может пригодиться для чего то..

Гость
Славянка.

Вы пропагандируете отстой и размножение заразы.

Иди в жпу, нафталиновый. Мужики ко мне кроме как языком вообще не прикасаются.

Гость

Ну вот какие рыбные знаете. В интернете вобще нереально познакомиться с нормальным кем-то. Говорят там всем сразу секс подавай.
А так я даже и не знаю где знакомятся если честно.

Да где угодно, главное язык при себе иметь и все.

Гость

Да, мужики от меня без ума и хотят быть моими рабами. Как ты, например.

У вас денег на меня не хватит, чтобы в свою нору заманить)

Гость
Гость

Именно. Не сожалей ни о чем. *** тебе его завтраки, если взамен он будет *** мозг, доставать своим присутствием, ревновать и требовать эксклюзивных отношений, когда тебе это не надо. Пользуйся и сливай. Это рецепт счастья :)

Может и есть доля правды. Спасибо

Гость

Иди в жпу, нафталиновый. Мужики ко мне кроме как языком вообще не прикасаются.

А на языках столько всякой вкуснятины у них🤢

Гость
Гость

Ну я стараюсь наслаждаться жизнью. Просто вот думаю как так то. У меня впринципе много было отношений и мужчин вцелом. А этого вспоминаю. Даже за год его номер телефона не удалила. Все думаю может пригодиться для чего то..

Так вы телефонами обменялись... Это, имхо, против правил ONS :)
Короче, вспоминайте как приятное приключение. Не циклитись. Найдите ещё парочку таких же. Лучше всего давать себе сразу отлизать, прямо на танцполе в тёмном уголке или чтобы под стол залез. Это самое ммм. Но я не знаю, как у вас, у нас клубы закрыты из-за короны.

Гость
Славянка.

А на языках столько всякой вкуснятины у них🤢

Не завидуй :×)

Гость
Гость

Отношения - это всегда сложно, нудно и напряжно. Осторожный секс с тысячей предосторожности каждый раз, нуууу. Так, на любителя, я бы сказала. Вы не забывайте, что вам этот секс показался крышесносным именно потому что он одноразовый. Продолжили бы, все, никакого такого эффекта не было бы. В этом прелесть ONS. Никаких продолжений и никаких обменов контактами. В этом смысл.

Мы обменялись контактами и потом ещё было несколько свиданий. В том то и дело. Мне понравилось..(

Гость

Короче, вспоминайте как приятное приключение. Не циклитись. Найдите ещё парочку таких же. Лучше всего давать себе сразу отлизать, прямо на танцполе в тёмном уголке или чтобы под стол залез. Это самое ммм. Но я не знаю, как у вас, у нас клубы закрыты из-за короны.

Вы там что под мукой?))🤦‍♀️😂🤭

Гость
Гость

Мы обменялись контактами и потом ещё было несколько свиданий. В том то и дело. Мне понравилось..(

Ясно. Нет, в клубах искать кого то для длительных отношений в корне неправильно. Мужики туда приходят в поисках быстрого перепихона, что можно обратить себе на пользу и получить удовольствие самой, взамен ничего не дав. Главное, никуда с ними потом не ездить и не ходить. :)

Гость

У нас открыты. Но я пока не хожу. Дома сижу)
Да обменялись. Он долго не писал не звонил поначалу. Потом не выдержал. Через пару недель было пару встреч. Все на этом. Потом встреча в городе. Разговор. Он сказал что для отношений я не качу ему. Так и разошлись

Гость
Славянка.

Вы там что под мукой?))🤦‍♀️😂🤭

Ну чтобы под стол залез!)) 😂 прикол
Я не настолько зажигаю

Гость
Гость

Спасибо) вы мне подняли настроение!!👍

Гость

Ясно. Нет, в клубах искать кого то для длительных отношений в корне неправильно. Мужики туда приходят в поисках быстрого перепихона, что можно обратить себе на пользу и получить удовольствие самой, взамен ничего не дав. Главное, никуда с ними потом не ездить и не ходить. :)

Ну и шаболда, ONS какая-то секта, мода тяжёлый случай. Что за дурь у тебя подруга в башке?
Извините, автор. Не слушайте ее, она по-моему невсебешная.

Гость
Гость

Я не настолько зажигаю

Мне нравится :) но я обычно снимаю вип-зону. Там темно и никто не тревожит. Так что я отрываюсь по полной, а если ему надо - отсылаю, чтобы шёл в туалет, ручками-ручками, сам-сам :)

VeryMe
Гость

Спасибо вам большое! И вам всего хорошего! Да главное здоровье.
Я недавно на операцию ложилась по здоровью - а там писать нужно номер близкого человека. На всякий случай если помрешь. Так вот я поняла что такого номера у меня нету. Такого человека точнее.
Так что здоровье оч важно

А как же родители, брат или сестра, тётя, кто-нибудь из коллег, вы же приятный человек))) Хороших людей вокруг больше, чем мы думаем)

Гость

Я не настолько зажигаю

Хочется верить. Она к мужикам как ко псам относится.

Гость
Славянка.

Ну и шаболда, ONS какая-то секта, мода тяжёлый случай. Что за дурь у тебя подруга в башке?
Извините, автор. Не слушайте ее, она по-моему невсебешная.

Иди в жпу, нафталиновый :) тут другое поколение разговаривает.

Гость

Все ок)

Гость
Славянка.

Хочется верить. Она к мужикам как ко псам относится.

Как вы и заслуживаете, псы безродные. Знаешь, сколько вас таких, готовых красивой девке сразу отлизать? :) да ты и сам не прочь, не даёт никто ;)

VeryMe

А как же родители, брат или сестра, тётя, кто-нибудь из коллег, вы же приятный человек))) Хороших людей вокруг больше, чем мы думаем)

VeryMe вы читали, что тут пишет одна не в адеквате??? Такие разве существуют??)

VeryMe
Славянка.

VeryMe молодец всегда поддержит.
Ну, не раскисайте. Мама, подруга есть, скоро и жених будет🌺

Привет, спасибо за тёплые слова, вроде в этой теме народ прикольный, как в той от Воду Лью с поздравлениями к 8 марта, но и там недовольных хватило)))

Гость

Иди в жпу, нафталиновый :) тут другое поколение разговаривает.

Ну кась, какое?

Гость

С мамой почти не общаюсь. Я писала выше что она меня осуждает за мою жизнь. Папа умер. Братья и сестры только двоюродные и далекие. Почти не общаемся. Точнее вообще. Коллеги тоже привет - пока. Не близко. Мужа детей нет. Вот и все.
Была одна подруга в детстве. Она вышла замуж и перестала со мной общаться. Лет 6 назад.

Гость

Как вы и заслуживаете, псы безродные. Знаешь, сколько вас таких, готовых красивой девке сразу отлизать? :) да ты и сам не прочь, не даёт никто ;)

Оо, тяжёлый случай. У вас точно шурум-бурум в голове.

VeryMe
Славянка.

VeryMe вы читали, что тут пишет одна не в адеквате??? Такие разве существуют??)

На форум иногда приходят за эмоциональный дрочкой, провоцируют других, выводят, а ладошки-то потные, вот и данный персонаж уже видно, начинает заводиться, скоро пойдёт пик и расслабон)

VeryMe

Привет, спасибо за тёплые слова, вроде в этой теме народ прикольный, как в той от Воду Лью с поздравлениями к 8 марта, но и там недовольных хватило)))

Добрый вечер и вам. Прикольный да, одна вон тут нарисовалась только, голову морочит своими сектами.

Гость

С мамой почти не общаюсь. Я писала выше что она меня осуждает за мою жизнь. Папа умер. Братья и сестры только двоюродные и далекие. Почти не общаемся. Точнее вообще. Коллеги тоже привет - пока. Не близко. Мужа детей нет. Вот и все.
Была одна подруга в детстве. Она вышла замуж и перестала со мной общаться. Лет 6 назад.

А подруга, с которой вы ходите в клуб отдохнуть?

VeryMe

На форум иногда приходят за эмоциональный дрочкой, провоцируют других, выводят, а ладошки-то потные, вот и данный персонаж уже видно, начинает заводиться, скоро пойдёт пик и расслабон)

Похоже она и есть мужик)

Гость
Славянка.

А подруга, с которой вы ходите в клуб отдохнуть?

Ну там тоже больше приятельница.
Вобщем ее телефон мне не захотелось вписать в ту бумагу. Понимаете? Там то я задумалась серьезно.

Гость
Гость

У вас дело не в возрасте, а в том, что руссо *** в принципе негодно для отношений. Так что не парьтесь, ищите себе иностранца. Шведы охренически красивы и отличные любовники, например. Но ревнивы, зато верные. Англичане прикольные очень, хотя придется порыться. Немцы середина наполовинку, но найти нормального можно. Австралийцы неплохи и весьма женабельны. Это все из отчётов знакомых. За мной ухаживет швед, очень интересный, но семью хочет, я пока нет. Короче, ищите где-то у нас, в Зап. Европе:)

Гость
Славянка.

Похоже она и есть мужик)

Не надо свои яйца на других перекатывать, *** ;)

Гость

Ну там тоже больше приятельница.
Вобщем ее телефон мне не захотелось вписать в ту бумагу. Понимаете? Там то я задумалась серьезно.

Теперь понимаю...у меня в телефоне тоже раз два и обчёлся, почистила телефон, не знаю хорошо это или плохо...

Гость

У вас дело не в возрасте, а в том, что руссо *** в принципе негодно для отношений. Так что не парьтесь, ищите себе иностранца. Шведы охренически красивы и отличные любовники, например. Но ревнивы, зато верные. Англичане прикольные очень, хотя придется порыться. Немцы середина наполовинку, но найти нормального можно. Австралийцы неплохи и весьма женабельны. Это все из отчётов знакомых. За мной ухаживет швед, очень интересный, но семью хочет, я пока нет. Короче, ищите где-то у нас, в Зап. Европе:)

А вот на Руссо *** не надо бочку катить. Усекли?

Гость

Не надо свои яйца на других перекатывать, *** ;)

Пасха еще не скоро, если вы об этом.

гость
Гость

англичане и шведы-это вчерашний день. сегодня в тренде-китайцы и итальянцы. для таких продвинутых, как вы- это в самый раз

Гость

А где вы с ним познакомились?
Я вот например с одним иностранцем познакомилась тоже в клубе. Так Он как-то инициативу не проявлял. И тоже молодой очень.
А так да, иностранцы даже по другому выглядят как-то. Приличнее чтоли.

Гость
Славянка.

А вот на Руссо *** не надо бочку катить. Усекли?

Да, мы давно усекли, что ты - *** :)

Гость
Славянка.

Теперь понимаю...у меня в телефоне тоже раз два и обчёлся, почистила телефон, не знаю хорошо это или плохо...

Я как телефон чищу - там 10 номеров остаётся. Вот так.
Недавно почистила кстати. Много удалила. Какие-то парни или мужчины которые пишут раз в пол года. Понимаю что это все несерьезно.
А его номер оставила)) он даже не помнит как я выгляжу, а я тут тему настрочила через год😂 сама ржу с себя

Гость
гость

англичане и шведы-это вчерашний день. сегодня в тренде-китайцы и итальянцы. для таких продвинутых, как вы- это в самый раз

Ага, тоже обзавидовался? Ничего, чем больше женщин покинет Россию , тем свободнее будет дышаться тем, кто хочет жениться только на юных богатых девственницах. Что вы так переживаете? :)

Гость

Да, мы давно усекли, что ты - *** :)

Фантазерк0)
Ну хотите, буду мужиком, с длинной бородой, устраивает?)

Гость

Ну китайцы как-то не очень мне внешне.. низенькие такие. Глаза странные.. непонятно куда смотрят

Гость
Гость

Ага, тоже обзавидовался? Ничего, чем больше женщин покинет Россию , тем свободнее будет дышаться тем, кто хочет жениться только на юных богатых девственницах. Что вы так переживаете? :)

Россию уже покинуло около 150 000 женщин с начала 2020 года. Масштаб прикинули? Правда на тот свет покинули.

Гость

Я как телефон чищу - там 10 номеров остаётся. Вот так.
Недавно почистила кстати. Много удалила. Какие-то парни или мужчины которые пишут раз в пол года. Понимаю что это все несерьезно.
А его номер оставила)) он даже не помнит как я выгляжу, а я тут тему настрочила через год😂 сама ржу с себя

Иногда полезно, это что-то вроде плохого сна-рассказали и уже не такой и нужный.

гость
Гость

Ну китайцы как-то не очень мне внешне.. низенькие такие. Глаза странные.. непонятно куда смотрят

болеют наверно)

Гость
Славянка.

Иногда полезно, это что-то вроде плохого сна-рассказали и уже не такой и нужный.

Да) про сны точно))

Гость
гость

болеют наверно)

😂😂

Гость
Гость

А где вы с ним познакомились?
Я вот например с одним иностранцем познакомилась тоже в клубе. Так Он как-то инициативу не проявлял. И тоже молодой очень.
А так да, иностранцы даже по другому выглядят как-то. Приличнее чтоли.

Я живу не в России.
Познакомилась случайно, мы на один митап вместе пришли, это вроде регулярного сборища по обмену языков, разговорились и понеслось... Ну как "понеслось". Он готов ко всему, я - не очень. Меня пугает его излишнее, на мой взгляд, рвение затащить меня в брак. У них там с женщинами швах, насколько я понимаю. Ещё немцев пара ухаживающих, но это вообще не вариант для меня лично. Ну и русские немцы есть, не рекомендую в основном. Короче, если хотите познакомиться, есть какие-то международные сайты вроде элитпартнер или паршип, там, говорят, водятся приличные. Ещё лучше, приехать к нам на неделю, погулять :)