Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …
Ну я стараюсь наслаждаться жизнью. Просто вот думаю как так то. У меня впринципе много было отношений и мужчин вцелом. А этого вспоминаю. Даже за год его номер телефона не удалила. Все думаю может пригодиться для чего то..
Ну я стараюсь наслаждаться жизнью. Просто вот думаю как так то. У меня впринципе много было отношений и мужчин вцелом. А этого вспоминаю. Даже за год его номер телефона не удалила. Все думаю может пригодиться для чего то..
Так вы телефонами обменялись... Это, имхо, против правил ONS :)
Короче, вспоминайте как приятное приключение. Не циклитись. Найдите ещё парочку таких же. Лучше всего давать себе сразу отлизать, прямо на танцполе в тёмном уголке или чтобы под стол залез. Это самое ммм. Но я не знаю, как у вас, у нас клубы закрыты из-за короны.
Отношения - это всегда сложно, нудно и напряжно. Осторожный секс с тысячей предосторожности каждый раз, нуууу. Так, на любителя, я бы сказала. Вы не забывайте, что вам этот секс показался крышесносным именно потому что он одноразовый. Продолжили бы, все, никакого такого эффекта не было бы. В этом прелесть ONS. Никаких продолжений и никаких обменов контактами. В этом смысл.
Мы обменялись контактами и потом ещё было несколько свиданий. В том то и дело. Мне понравилось..(
Короче, вспоминайте как приятное приключение. Не циклитись. Найдите ещё парочку таких же. Лучше всего давать себе сразу отлизать, прямо на танцполе в тёмном уголке или чтобы под стол залез. Это самое ммм. Но я не знаю, как у вас, у нас клубы закрыты из-за короны.
Вы там что под мукой?))🤦♀️😂🤭
Мы обменялись контактами и потом ещё было несколько свиданий. В том то и дело. Мне понравилось..(
Ясно. Нет, в клубах искать кого то для длительных отношений в корне неправильно. Мужики туда приходят в поисках быстрого перепихона, что можно обратить себе на пользу и получить удовольствие самой, взамен ничего не дав. Главное, никуда с ними потом не ездить и не ходить. :)
У нас открыты. Но я пока не хожу. Дома сижу)
Да обменялись. Он долго не писал не звонил поначалу. Потом не выдержал. Через пару недель было пару встреч. Все на этом. Потом встреча в городе. Разговор. Он сказал что для отношений я не качу ему. Так и разошлись
Спасибо) вы мне подняли настроение!!👍
Ясно. Нет, в клубах искать кого то для длительных отношений в корне неправильно. Мужики туда приходят в поисках быстрого перепихона, что можно обратить себе на пользу и получить удовольствие самой, взамен ничего не дав. Главное, никуда с ними потом не ездить и не ходить. :)
Ну и шаболда, ONS какая-то секта, мода тяжёлый случай. Что за дурь у тебя подруга в башке?
Извините, автор. Не слушайте ее, она по-моему невсебешная.
Спасибо вам большое! И вам всего хорошего! Да главное здоровье.
Я недавно на операцию ложилась по здоровью - а там писать нужно номер близкого человека. На всякий случай если помрешь. Так вот я поняла что такого номера у меня нету. Такого человека точнее.
Так что здоровье оч важно
А как же родители, брат или сестра, тётя, кто-нибудь из коллег, вы же приятный человек))) Хороших людей вокруг больше, чем мы думаем)
Все ок)
С мамой почти не общаюсь. Я писала выше что она меня осуждает за мою жизнь. Папа умер. Братья и сестры только двоюродные и далекие. Почти не общаемся. Точнее вообще. Коллеги тоже привет - пока. Не близко. Мужа детей нет. Вот и все.
Была одна подруга в детстве. Она вышла замуж и перестала со мной общаться. Лет 6 назад.
С мамой почти не общаюсь. Я писала выше что она меня осуждает за мою жизнь. Папа умер. Братья и сестры только двоюродные и далекие. Почти не общаемся. Точнее вообще. Коллеги тоже привет - пока. Не близко. Мужа детей нет. Вот и все.
Была одна подруга в детстве. Она вышла замуж и перестала со мной общаться. Лет 6 назад.
А подруга, с которой вы ходите в клуб отдохнуть?
У вас дело не в возрасте, а в том, что руссо *** в принципе негодно для отношений. Так что не парьтесь, ищите себе иностранца. Шведы охренически красивы и отличные любовники, например. Но ревнивы, зато верные. Англичане прикольные очень, хотя придется порыться. Немцы середина наполовинку, но найти нормального можно. Австралийцы неплохи и весьма женабельны. Это все из отчётов знакомых. За мной ухаживет швед, очень интересный, но семью хочет, я пока нет. Короче, ищите где-то у нас, в Зап. Европе:)
У вас дело не в возрасте, а в том, что руссо *** в принципе негодно для отношений. Так что не парьтесь, ищите себе иностранца. Шведы охренически красивы и отличные любовники, например. Но ревнивы, зато верные. Англичане прикольные очень, хотя придется порыться. Немцы середина наполовинку, но найти нормального можно. Австралийцы неплохи и весьма женабельны. Это все из отчётов знакомых. За мной ухаживет швед, очень интересный, но семью хочет, я пока нет. Короче, ищите где-то у нас, в Зап. Европе:)
А вот на Руссо *** не надо бочку катить. Усекли?
англичане и шведы-это вчерашний день. сегодня в тренде-китайцы и итальянцы. для таких продвинутых, как вы- это в самый раз
А где вы с ним познакомились?
Я вот например с одним иностранцем познакомилась тоже в клубе. Так Он как-то инициативу не проявлял. И тоже молодой очень.
А так да, иностранцы даже по другому выглядят как-то. Приличнее чтоли.
Теперь понимаю...у меня в телефоне тоже раз два и обчёлся, почистила телефон, не знаю хорошо это или плохо...
Я как телефон чищу - там 10 номеров остаётся. Вот так.
Недавно почистила кстати. Много удалила. Какие-то парни или мужчины которые пишут раз в пол года. Понимаю что это все несерьезно.
А его номер оставила)) он даже не помнит как я выгляжу, а я тут тему настрочила через год😂 сама ржу с себя
англичане и шведы-это вчерашний день. сегодня в тренде-китайцы и итальянцы. для таких продвинутых, как вы- это в самый раз
Ага, тоже обзавидовался? Ничего, чем больше женщин покинет Россию , тем свободнее будет дышаться тем, кто хочет жениться только на юных богатых девственницах. Что вы так переживаете? :)
Ну китайцы как-то не очень мне внешне.. низенькие такие. Глаза странные.. непонятно куда смотрят
Ага, тоже обзавидовался? Ничего, чем больше женщин покинет Россию , тем свободнее будет дышаться тем, кто хочет жениться только на юных богатых девственницах. Что вы так переживаете? :)
Россию уже покинуло около 150 000 женщин с начала 2020 года. Масштаб прикинули? Правда на тот свет покинули.
Я как телефон чищу - там 10 номеров остаётся. Вот так.
Недавно почистила кстати. Много удалила. Какие-то парни или мужчины которые пишут раз в пол года. Понимаю что это все несерьезно.
А его номер оставила)) он даже не помнит как я выгляжу, а я тут тему настрочила через год😂 сама ржу с себя
Иногда полезно, это что-то вроде плохого сна-рассказали и уже не такой и нужный.
А где вы с ним познакомились?
Я вот например с одним иностранцем познакомилась тоже в клубе. Так Он как-то инициативу не проявлял. И тоже молодой очень.
А так да, иностранцы даже по другому выглядят как-то. Приличнее чтоли.
Я живу не в России.
Познакомилась случайно, мы на один митап вместе пришли, это вроде регулярного сборища по обмену языков, разговорились и понеслось... Ну как "понеслось". Он готов ко всему, я - не очень. Меня пугает его излишнее, на мой взгляд, рвение затащить меня в брак. У них там с женщинами швах, насколько я понимаю. Ещё немцев пара ухаживающих, но это вообще не вариант для меня лично. Ну и русские немцы есть, не рекомендую в основном. Короче, если хотите познакомиться, есть какие-то международные сайты вроде элитпартнер или паршип, там, говорят, водятся приличные. Ещё лучше, приехать к нам на неделю, погулять :)