Не могу забыть случайный секс и пару свиданий после него.
Пишу как есть. Познакомились в клубе и поехали к нему. Я была в ужасно пьяном состоянии. Секс был только утром после завтрака. Мне 35 …
Да точно) именно такой я наркоман))) загуглила интересно почитать
Ну не очень конечно хочется ему писать. Первый кто так мне сказал прямо.
Если честно я не думаю услышать отказ. Скорее всего он ещё раз меня на секс пригласит. Я приеду и уеду. И опять будет тоже самое. Ведь он сказал все.. решил уже для себя тогда ещё видимо. А я потом опять думать буду. Сидеть как сыч.
хорошо. но честно, надежда ещё теплется , что с ним что-то сложится?
а на счет того, что вспоминаете его - это на всю жизнь. так устроен человек, нейросвязь у вас к нему образовалась. только время и расстояние могут лишь притупить чувства к нему. даже то, что он вас отшил, ваш мозг воспринимает это как положительное, ведь он честен был. и общее впечатление о нем, складывается из этих мелочей в субъективную картину в вашей голове) и сейчас, когда обсуждаем его, вам становится хорошо
Да. Теплется Надежда.
Ну не очень конечно хочется ему писать. Первый кто так мне сказал прямо.
Если честно я не думаю услышать отказ. Скорее всего он ещё раз меня на секс пригласит. Я приеду и уеду. И опять будет тоже самое. Ведь он сказал все.. решил уже для себя тогда ещё видимо. А я потом опять думать буду. Сидеть как сыч.
Да потому что надеетесь все таки, подсознательно. Обычно напишите ,как старому знакомому, привет как дела, что нового . Да-да,нет-нет. И пройдет все.
вы так конструктивно воспринимаете критику, почитав вас тут, это подкупает😇) редко встретишь такого человека) вы молодец👍
(если это не троллинг😉)
Вообще не троллинг!)
Да я знаю что я вобще странная, другая забыла бы давно а я все вспоминаю. Мечтаю. Вот бы мне такого мужа молодого спортивного умничка готовить умеет))
Размечталась дурная баба
а может не в отношениях? в любом случае если он молодой парень 27-28 лет выглядит хорошо, вы запали? за год по любому кто-то еще запал, с кем -то еще спал или спит сейчас. не будет такой парень год сидеть вас ждать..Тут надо действовать в течении этого года потому что потом неизвестно как его жизнь сложиться, может влюбиться вдругую навсегда-жениться...за 30 он уже будет не мальчик спальчик. Думайте. Или забудьте. Но если он твердо сказал что с вами ничего кроме секса, как бы горько не было это так.И нравились ли вы ему, плевать на возраст.
Да потому что надеетесь все таки, подсознательно. Обычно напишите ,как старому знакомому, привет как дела, что нового . Да-да,нет-нет. И пройдет все.
Нет желания ему писать.
Я тогда очень хотела его увидеть после встреч. И вот случайная встреча в городе. Я тогда думала блин не пишет не звонит - вот бы увидеть его. Поговорить. Тут же увиделся - мистика. Ну я сразу разговор и завела. Выяснила. Чего уж там тормозить.
А теперь я не смогу ему написать.
а может не в отношениях? в любом случае если он молодой парень 27-28 лет выглядит хорошо, вы запали? за год по любому кто-то еще запал, с кем -то еще спал или спит сейчас. не будет такой парень год сидеть вас ждать..Тут надо действовать в течении этого года потому что потом неизвестно как его жизнь сложиться, может влюбиться вдругую навсегда-жениться...за 30 он уже будет не мальчик спальчик. Думайте. Или забудьте. Но если он твердо сказал что с вами ничего кроме секса, как бы горько не было это так.И нравились ли вы ему, плевать на возраст.
Да я тоже так считаю. Если бы нравилась - возраст не помеха. Ну вобщем не буду звонить. Не могу и не хочу (как пугачева пела)
Буду ждать другой клин клином))) ой надоело.
Да он конечно ждать не станет вы что. У него всегда телефон разрывался. Писанина шла. Я спрашивала девушка может у тя?) он такой - нет одной. Есть много)) ну мы посмеялись. Он говорил мне не нужны серьезные отношения. Я так. Много у меня с кем я общаюсь.
Да я тоже так считаю. Если бы нравилась - возраст не помеха. Ну вобщем не буду звонить. Не могу и не хочу (как пугачева пела)
Буду ждать другой клин клином))) ой надоело.
Хотел бы написал позвонил бы сам..или он ждет от вас? Он кроме секса от вас что-то хотел? не думаю, а вы придумали уже влюбились что принца встретили. да мужики такие кобели, увидели в вас девушку для секса а не жену , что теперь? не жить? прост беда , что внешне понравился, подошел бы какой то старый опудало не думаю что вы бы запали и стали бы темки клепать .
хорошо. но честно, надежда ещё теплется , что с ним что-то сложится?
а на счет того, что вспоминаете его - это на всю жизнь. так устроен человек, нейросвязь у вас к нему образовалась. только время и расстояние могут лишь притупить чувства к нему. даже то, что он вас отшил, ваш мозг воспринимает это как положительное, ведь он честен был. и общее впечатление о нем, складывается из этих мелочей в субъективную картину в вашей голове) и сейчас, когда обсуждаем его, вам становится хорошо
Меня кстати не только он один отшил. Меня много кто отшивал. А вот этот почему-то вспоминается. А другие ой вобще бы не вспомнила кстати. И в сексе тоже они были ничего себе) а вот пофиг на них
Хотел бы написал позвонил бы сам..или он ждет от вас? Он кроме секса от вас что-то хотел? не думаю, а вы придумали уже влюбились что принца встретили. да мужики такие кобели, увидели в вас девушку для секса а не жену , что теперь? не жить? прост беда , что внешне понравился, подошел бы какой то старый опудало не думаю что вы бы запали и стали бы темки клепать .
Конечно, если бы он хотел - написал бы сам. Поэтому я и не пишу ему. И не напишу никогда.
Да он конечно ждать не станет вы что. У него всегда телефон разрывался. Писанина шла. Я спрашивала девушка может у тя?) он такой - нет одной. Есть много)) ну мы посмеялись. Он говорил мне не нужны серьезные отношения. Я так. Много у меня с кем я общаюсь.
)))) Он в жизни их всех нашел? Или на тиндере сидит? Сами не пробовали кстати? Как у вас с социальными сетями, инсграмом и т.д? Не думали как-то развивать эту платформу?Там бывают хорошие мужчины. Вы его спрашивали цель его знакомства с вами?Он бы ответил вам, и вам бы все сразу стало ясно. но надо было спрашивать когда вы еще общались и только знакомились, на первых встречах
)))) Он в жизни их всех нашел? Или на тиндере сидит? Сами не пробовали кстати? Как у вас с социальными сетями, инсграмом и т.д? Не думали как-то развивать эту платформу?Там бывают хорошие мужчины. Вы его спрашивали цель его знакомства с вами?Он бы ответил вам, и вам бы все сразу стало ясно. но надо было спрашивать когда вы еще общались и только знакомились, на первых встречах
Цель знакомства конечно секс. Ночь клуб и я пьяная вобще очень сильно. Какие тут цели ещё)) я не спрашивала цель и так все ясно.
Нет не в жизни он их нашёл. В сетях.
А я вобще тормоз. Меня даже в инсте нету. Представьте. Ни вк. Ни в тиндере. Только в жизни я есть.
Меня кстати не только он один отшил. Меня много кто отшивал. А вот этот почему-то вспоминается. А другие ой вобще бы не вспомнила кстати. И в сексе тоже они были ничего себе) а вот пофиг на них
а вообще, я думаю вы созрели для семьи и детей, и организм как бы дает знать и как раз вам встретился подходящий для этого, но увы-не взаимно. а уязвленное самолюбие не всегда возникает, а тогда, когда в начале партнер - "не очень то и хотелось" вдруг отшивает и начинается канитель доказательств ему, что лучшая. как мог он так со мной, влюблю и брошу. а это яма( в некоторых случаях, могут быть различия, но незначительные))
ему еще в плюс работает то, что у него много девушек, это притягивает, дает какую-то уверенность ему, самооценка до небес, просто светишься
Цель знакомства конечно секс. Ночь клуб и я пьяная вобще очень сильно. Какие тут цели ещё)) я не спрашивала цель и так все ясно.
Нет не в жизни он их нашёл. В сетях.
А я вобще тормоз. Меня даже в инсте нету. Представьте. Ни вк. Ни в тиндере. Только в жизни я есть.
и за ним не следите в сетях, месенджерах? если он ищет кого то на тиндере, или других соц. сетях не хорошо дело. всегда искать будет)
а вообще, я думаю вы созрели для семьи и детей, и организм как бы дает знать и как раз вам встретился подходящий для этого, но увы-не взаимно. а уязвленное самолюбие не всегда возникает, а тогда, когда в начале партнер - "не очень то и хотелось" вдруг отшивает и начинается канитель доказательств ему, что лучшая. как мог он так со мной, влюблю и брошу. а это яма( в некоторых случаях, могут быть различия, но незначительные))
ему еще в плюс работает то, что у него много девушек, это притягивает, дает какую-то уверенность ему, самооценка до небес, просто светишься
Влюблю и брошу да это яма. Вобще ерунда
Спасибо😇
у меня такой же есть, только он на 10 старше, сейчас уже остыла , не стала бы с ним общаться, но вспомнить приятно
Сообщение было удалено
Нет. В ONS прелесть именно в одноразовости. Начнёшь их лучше узнавать, все. Никакого секса не захочется. А бытовуха все напрочь убьет.
в яблочко
Думаю парень пробил вас автор на "бабочек"
Ну мне жаль вспоминать потому что я бы хотела такого себе)) а он не захотел. Поэтому хотела бы забыть
Вы же с ним серьезно на эту тему не разговаривали. Не обязательно не захотел. Если он спортсмен-профи, возможно обстоятельства, новый контракт в другом регионе, например.
У меня именно из-за этого несколько отношений не сложилось.
Вы же с ним серьезно на эту тему не разговаривали. Не обязательно не захотел. Если он спортсмен-профи, возможно обстоятельства, новый контракт в другом регионе, например.
Как раз таки последний разговор был очень серьёзным. Когда в городе столкнулись случайно. Он на понос серьезе отвечал на мои вопросы. Что не подхожу ему для серьезных отношений по возрасту. Так и сказал - для серьёзных отношений я ищу девушку помладше. Вот так.
Не шутили не смеялись в последний раз. Выяснили серьезно и разошлись.
у меня такой же есть, только он на 10 старше, сейчас уже остыла , не стала бы с ним общаться, но вспомнить приятно
Мне вспомнить тоже приятно. Я его хорошо вспоминаю. Но надоело уже. Оч часто воспоминания да и зачем уже. Голову как телефон хотелось бы почистить. Да вот не получается почему-то.
В нашем городе у него контракт. Я спрашивала. Если бы потом пришлось с ним в другой уехать - для меня вообще не проблема.
Как раз таки последний разговор был очень серьёзным. Когда в городе столкнулись случайно. Он на понос серьезе отвечал на мои вопросы. Что не подхожу ему для серьезных отношений по возрасту. Так и сказал - для серьёзных отношений я ищу девушку помладше. Вот так.
На полном серьезе))))))
Ну видите, многие считают что по молодости всех отшивала а теперь сиди одна и жалей, так тебе и надо. Ну я не скажу что прям так о чём-то сильно в жизни жалею, нет.
Наоборот не понимаю тех кто выходит замуж просто чтобы выйти. И детей так рожают. И живут. Или не живут потом - там уже им не важно.
В своей первой команде Мастеров я начал играть в 16 лет. Сейчас мне 23. Принимал участие в Первенстве ПФЛ России, Чемпионате Крыма (во время срочной службы на Черноморском Флоте), Чемпионате своей страны, снова в Первенстве ПФЛ, сейчас в аренде в Чемпионате Еровнули Грузии жду, отзовут домой или продолжу. Вот такой перекати поле получается. Какие тут могут быть серьезные отношения, а возраст, это уже вторично. У меня были мимолетные отношения с женщинами старше. Всех с любовью и теплом вспоминаю.
У них в команде если ведь и женатые парни. Они же как-то живут. Семьи и дети. Так что я думаю не в этом дело.
Я скорей всего тоже был бы уже давно женат если бы нас с первой любовью в 16 лет не разлучили по разным странам. Со мной в команде играли мужики мастера спорта международного класса выступавшие в евротурнирах и заканчивающие в пфл свою профессиональную карьеру. Вот в большинстве, у них были жены и дети.
Я скорей всего тоже был бы уже давно женат если бы нас с первой любовью в 16 лет не разлучили по разным странам. Со мной в команде играли мужики мастера спорта международного класса выступавшие в евротурнирах и заканчивающие в пфл свою профессиональную карьеру. Вот в большинстве, у них были жены и дети.
Слушайте, натошнили достаточно своими соплями. Одно и то же. Скучаю - запал - обозвал старой- послал- забыть не можете. Все это пис..кострадания ни о чем. Мне один парниша наяривает тоже с приличной разницей и говорит - нравлюсь ему сильно и если бы не разница в возрасте - женился бы не раздумывая. И такой - а разве ты по мне не скучаешь? А я отвечаю - а что, я должна скучать? Почему? Ты что, как-то проявил себя, ухаживал? Он - давай к тебе зайду на чай? Я - а зачем? Ты же не готов со мной к серьезным отношением и мне зачем на тебя время свое драгоценное тратить? Автор, любите тех, кто любит Вас и готов вкладываться в отношения. Все остальное - полная ерунда. И да, мужчины очень чувствуют, когда Вы залипаете на них и начинают портиться. Поэтому - любите себя только, вкладывайтесь в себя, прокачивайте себя и расширяйте круг кавалеров, ни на ком особо не залипая и не приближая раньше времени. Пусть ухаживают, добиваются Вашего внимания. Вы у себя одна и не на помойке нашли. Станьте интересной и манкой. Все эти ненужные сопли-вопли - долой из башки. Займитесь собой. И подтянутся другие.
Ну видите, многие считают что по молодости всех отшивала а теперь сиди одна и жалей, так тебе и надо. Ну я не скажу что прям так о чём-то сильно в жизни жалею, нет.
Наоборот не понимаю тех кто выходит замуж просто чтобы выйти. И детей так рожают. И живут. Или не живут потом - там уже им не важно.
Жалеть не надо. Все у вас хорошо, а просто так не выходите замуж только по взаимной любви. Мне показалось, что вы в нее верите и умеете любить, поэтому пусть все у вас будет, я вам этого желаю искренне.
Тех, кто считает женщину 35 старухой не слушайте. Все разные что в 20 лет, что в 35, и в 35 женщина может быть очень Женщиной во всех отношениях, поверьте, проверено мною)
Но у них, по всей видимости таких не было, иначе бы не говорили так и не обобщали по возрасту.
Ой, не хотела на мозоль..
Такс, нужны рыбные места? Клуб отпадает, там для одного нехитрого дела парни тусуются.
Если Питер, то в районе Академии им Лесгафта, если Москва, то РГУФК на Партизанской. Там есть студенты заочники из спортсменов, тех, кто в будущем задумываются о тренерской работе после завершения карьеры в спорте. Они в основном старше студентов обучающихся на дневном. Есть аспиранты.