Гость
Статьи
Мужикам подавай …

Мужикам подавай молодых! обнаглели!

Реально бесит уже. И бесят такие мужики. Раньше не придавала значения, но теперь смотрю и фигею. Куда не глянь ему подавай 20-ти летку! Повально мужики ищут молоденьких! Все бизнесмены окружили себя …

Гость
225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Причем тут обнаглели? Всем подавай молодых и мужчинам и женщинам. В определенном возрасте ровесники уже не привлекают. Одно дело ровесники которым по 30 лет и другое дело по 50-60, ну не привлекательны люди в возрасте 50+, даже если внешне более менее, запах уже старческий и здоровье хилое, характер также портится с годами. Просто не все могут позволить себе молодого. Кто не может доживает со сверстниками, кто может разумеется берет что получше посвежее. Вон Копейкина, Бабкина, Пугачева чёт не с белками живут. Также как и Градский, Дибров, Доронин и т д. И не надо на это обижаться. Автор будь у вас возможность жить с молоденьким красивым мальчиком хрен бы вы со своим плешивым жирным ровесником жили, но у вас такой возможности нет, потому и беситесь

Независимо от пола,каждый сильно взрослый человек при наличии финансов ,выберет себе в пару как можно моложе партнера. Это естественно.

Гость

Может себе позволить. В нашей стране к женщинам вообще относятся потребительски.

Тема - разводка от мужика, а вы распинаетесь) опять "успешное у молодых и красивых девственниц" *** приходит убеждать обитательниц форума, что они неликвид, чтобы потом сливки снимать с их низкой самооценки. Их даже на убогих их курсах пикапа этому учат) унизить, задизморалить и брать тёплыми
А вы ведетесь
Нормальным девушкам старики уже давнооо не интересны, чай не 17 век, конец бракам по расчету

Гость
Нэсти

Тема - разводка от мужика, а вы распинаетесь) опять "успешное у молодых и красивых девственниц" *** приходит убеждать обитательниц форума, что они неликвид, чтобы потом сливки снимать с их низкой самооценки. Их даже на убогих их курсах пикапа этому учат) унизить, задизморалить и брать тёплыми
А вы ведетесь
Нормальным девушкам старики уже давнооо не интересны, чай не 17 век, конец бракам по расчету

Помечтай, жырушенька, помечтай. О чужом супе)))

Гость
Гость

Может себе позволить. В нашей стране к женщинам вообще относятся потребительски.

Женщины сами себя поставили,что отношение к ним потребительское. Раз женщины стараются продать себя как можно дороже,а мужики покупают,значит ,и будут относиться как к купленому товару,потребительски.

Гость
османовски

уже отвечали. от внешности все зависит - не от возраста. Большинство парней в 19-20 выглядят плохо. + не умеют себя вести.

это бы-дло из бараков в 19-20 выглядит плохо и не умеет себя вести.
если ты говоришь о большинстве, тогда нетрудно догадаться, что и сама
ты в бараке живешь.

Гость
Гость

Причем в первую очередь женщины, особенно те, кто с лозунгом "Я Женщина, я сексуальна и у меня есть писечка, а ещё я могу рожать, поэтому мужчина должен платить и содержать меня". А потом когда сексуальность сходит на нет, то начинают петь про потреблядство и что мужчины, казлы такие, предпочитают молоденьких и сексуальных.

Гость
Гость

В России мужчины в среднем в живут на 12 лет меньше женщин. Ну если еще разница 15-20 лет? Т.е. 27-32 года в средняя женщина с большой вероятностью одна проведет остаток жизни.

так ты поработай на такой работе, на какой мужики эти работают, которые на 12 лет меньше живут, и до 30 лет не доживешь. а мужики эти до 50 умудряются доживать и даже до 60!

гений
Гость

Да пусть кого угодно требуют.Вопрос только «нужны ли взрослые мужики молодым?» Меня вот воротит от взрослых мужиков.

вы мне не подходите
досвидания

гений
Феликс

Ну да молодой парень типо с бабулей должен)))) тоже мне счастье! Бабий век короток! Пришла менопауза и всё она уже не родит! А мужик в любом возрасте застряпать может! И у кого век то короток ?

мужик пока живой может отношаться ,все зависит от качество его жизни , возраст тут не при чем

гений
Феликс

Вот девочки вам и ответ с вашего же форума! Мне 22, ему 36. Обожаю!
Обожаю своего мужчину! Он старше меня на 14 лет! Это кайф! Статный,умный,ухоженный, в постели просто бесподобен! Знает как ублажить! Настоящий самЭц! Я так счастлива быть с ним. Проходим такие в ресторане и все нам завидуют! Каждый день я на 7 небе от счастья, красивый,спортивный, ухоженный и очень любящий... так приятно пахнет дорогим парфюмом... Да.После такого мужчины на прыщавых сверстников даже и не посмотришь...
Девочки, у кого ещё мужчина старше? ;)))) какая у вас разница?

36-это еще мальчик
вот в 50 будет мужчиной

гений
Пустячок

Сообщение было удалено

+1000000

Гость

Автор - глупое ***, застрявшее в 90х. У него "бизнесмены" на дворе до сих пор. *** педофильское, ты палишься.

Гость
гений

36-это еще мальчик
вот в 50 будет мужчиной

Мальчик ага. Мальчик с обрюзгшей мордой лица. Мальчик с залысинами и жиденькими волосами мышиного цвета и с сединой. Мальчик с гнилыми зубами. Мальчик, у кого стоит через раз. Мальчик с пузом. Мальчик в немодной мужицкой одежде. МАааальчик ааххахах

Гость
Гость

Причем в первую очередь женщины, особенно те, кто с лозунгом "Я Женщина, я сексуальна и у меня есть писечка, а ещё я могу рожать, поэтому мужчина должен платить и содержать меня". А потом когда сексуальность сходит на нет, то начинают петь про потреблядство и что мужчины, казлы такие, предпочитают молоденьких и сексуальных.

А мне *** и в 20 и в 30 не нужно было. Никакой писечкой не торговала. Вообще, если тебе бабы не дают, то ты стремный. Красивым мужикам бабы дают бесплатно и радуются. В 30+ хочу спокойно жить, без мужла, в своей квартире. Мудни мужицкие зпппшные не интересуют от слова совсем.

Гость
Гость

У меня жена ровесница мне,а вот любовница моложе нас на 15 лет почти. Внешне жена стройная,лицо по прежнему красивое,но всё равно у любовницы тело на порядок лучше.

А платно или бесплатно любовница с вами?

Гость
Гость

А платно или бесплатно любовница с вами?

от безысходности😄 и дури.
старперу - 54\55

Гость
Гость

старперу - 54\55

Да,мне 54. Любовница бесплатно со мной. В первые годы я ей вообще не помогал ничем,если не считать что брал на отдых с собой. Ну а дальше,когда убедился ,что она реально любит меня,начал помогать .

Гость
Гость

старперу - 54\55

Жаль ее,действительно,просто так обслуживает мужчину старше себя на 15 лет,за спасибо)

Гость
Гость

Да,мне 54. Любовница бесплатно со мной. В первые годы я ей вообще не помогал ничем,если не считать что брал на отдых с собой. Ну а дальше,когда убедился ,что она реально любит меня,начал помогать .

Как помогаете?

Гость
Гость

Жаль ее,действительно,просто так обслуживает мужчину старше себя на 15 лет,за спасибо)

живут в посёлке в еббенях.
этот хряк на фоне синяков и опущенцев ничотакой (в смысле относительно вменяем)
вот от безысходности и дури дева влипла под свиноту старую.

Гость
Гость

Как помогаете?

смерти жены ждёт -- и на любовнице жениться.
в старости горшок чтоб выносила.
и всю жизнь лапшу на уши вешал.

Гость
Гость

А мне *** и в 20 и в 30 не нужно было. Никакой писечкой не торговала. Вообще, если тебе бабы не дают, то ты стремный. Красивым мужикам бабы дают бесплатно и радуются. В 30+ хочу спокойно жить, без мужла, в своей квартире. Мудни мужицкие зпппшные не интересуют от слова совсем.

Так ни у кого нет сомнений что ты либо *** и поэтому мужчинам не даешь, либо просто ***

Гость
Гость

Так ни у кого нет сомнений что ты либо *** и поэтому мужчинам не даешь, либо просто ***

Ошибаешься, красивым 20летним брюнетам с голубыми глазами давала, но быстро надоело. Лесбухой никогда не была, даже лучше была б лесбухой, но это все тот же гемор с отношеньками, меня это напрягает всё, люблю быть свободной, никого не выслушивать и ни перед кем не отчитываться.

Миг

Ну, мне 24. Раньше хотел девушку на 1-2 года младше. Но столкнулся с тем, что ровесницы хотят всего и сразу (причём далеко не модели). Или встречаются с мужиками старше, или с ровесниками из зажиточных семей. В итоге я по-прежнему один. Благо выгляжу моложе значительно. Потом найду себе девушку младше. Зачем искать ровесниц, как крепко встанешь на ноги, когда они спали с другими, у кого больше денег?

Гость
Гость

живут в посёлке в еббенях.
этот хряк на фоне синяков и опущенцев ничотакой (в смысле относительно вменяем)
вот от безысходности и дури дева влипла под свиноту старую.

Да он тут насочинял уже. Это этот старый хрыч, который купил клоповник чтобы там ахаться с этой "любовницей". Вообще страшно представить, в какой безвыходности живет эта 40летняя женщина, что легла под деда старого, а он и рад на своем вялом переносить от них молочницы поочередно. От любовницы к жене, от жены - любовнице. Брррр

Миг
Гость

А женщины к мужчинам разве не относятся потребительски?

Гость
Гость554536

Ну так, таких любят только за финансы!
Завтра он разориться и прощай любовь.
Сами себя тешат надеждой,что их искренне любят.

лучше молодая, чем старая, если разоришься молодая просто уйдёт, старая ещё и украдёт все, насрет везде и также свалит.

Миг
Гость

Вот в точку. Я заметил, что многие женщины у нас на ровесников бедных/обычных в годы своей молодости внимания не обращали. Зато, как молодость ушла, так эти женщины сразу начали требовать себе ровесников, которые встали крепко на ноги.

Гость
Миг

Вот в точку. Я заметил, что многие женщины у нас на ровесников бедных/обычных в годы своей молодости внимания не обращали. Зато, как молодость ушла, так эти женщины сразу начали требовать себе ровесников, которые встали крепко на ноги.

а вы по молодости обращали внимание на обычных/страшных дам?

Гость
Миг

и коли ратуете за ровню, так и сейчас ищите ровню: женщин в возрасте да при деньгах.

Гость
Миг

на лбу себе это выбей.
когда же ты заткнёшься, хохлонытик?

Гость
Миг

Ну, мне 24. Раньше хотел девушку на 1-2 года младше. Но столкнулся с тем, что ровесницы хотят всего и сразу (причём далеко не модели). Или встречаются с мужиками старше, или с ровесниками из зажиточных семей. В итоге я по-прежнему один. Благо выгляжу моложе значительно. Потом найду себе девушку младше. Зачем искать ровесниц, как крепко встанешь на ноги, когда они спали с другими, у кого больше денег?

потом будешь здесь ныть, что нафикк никому не нужен и без денег и со здоровьем в минусе.
ты - неликвид, вася!

Миг
Гость

а вы по молодости обращали внимание на обычных/страшных дам?

Мне 24. На обычных как раз и обращаю внимание. В плане внешности девушки смотрят на внешность не меньше парней. При этом ещё и содержания требуют.

Миг
Гость

на лбу себе это выбей.
когда же ты заткнёшься, хохлонытик?

Потеряйся отсюда.

Миг
Гость

и коли ратуете за ровню, так и сейчас ищите ровню: женщин в возрасте да при деньгах.

Мне это будет не нужно. Сейчас бы меня устроила обычная ровесница без прошлого. Не важно сколько у неё денег и т.д.

Гость
Миг

Мне 24. На обычных как раз и обращаю внимание. В плане внешности девушки смотрят на внешность не меньше парней. При этом ещё и содержания требуют.

чушь.
если от мужчины нужны лишь деньги - то значит в нем больше ничего и нет

Миг
Гость

потом будешь здесь ныть, что нафикк никому не нужен и без денег и со здоровьем в минусе.
ты - неликвид, вася!

Вообще я пытался строить отношения по-человечески, но учитывая, что большинство девушек такие же, как и ты, то это было изначально обречено на провал.

Миг
Гость

чушь.
если от мужчины нужны лишь деньги - то значит в нем больше ничего и нет

Не чушь. Даже этот форум почитать.

Гость
Гость

Да он тут насочинял уже. Это этот старый хрыч, который купил клоповник чтобы там ахаться с этой "любовницей". Вообще страшно представить, в какой безвыходности живет эта 40летняя женщина, что легла под деда старого, а он и рад на своем вялом переносить от них молочницы поочередно. От любовницы к жене, от жены - любовнице. Брррр

счастливые бабы -чоуж😄
странно что он жив до сих пор.
раньше в деревнях так быка на постое держали по домам.
.. и этого хряка держат. типа "штаны" в доме.

Миг
Гость

ты - неликвид, вася!

Так чего тебя это цепляет, если я - неликвид? У знакомых мужиков кому 30+, и кто уже состоялся в карьере всё норм. И сам слышал, как женщины-ровесницы обижаются, что теперь эти мужики с ними быть не хотят, при том что эти женщины-ровесницы этих мужиков посылали в молодости из-за их бедности и считали их неликвидов. Я одной посоветовал поэтому искать иностранца или мужика старше, так визжать начала так, что просто жесть.

Гость
Феликс

Ну да молодой парень типо с бабулей должен)))) тоже мне счастье! Бабий век короток! Пришла менопауза и всё она уже не родит! А мужик в любом возрасте застряпать может! И у кого век то короток ?

Какое отношение плодовитость имеет к возрасту?

Гость
Воду лью.

Крутые папики не настолько простофили чтоб проглядеть левые движения своих жен.Они не настолько глупы и все понимают.Там и охрана и сопровождение,никак не смогут они налево бегать.

Ещё как бегают

Гость
Миг

Потеряйся отсюда.

на историческую родину --в домен уа - свали.. ***!
тебе ничего не светит. ты нищ и убог.

Миг
Гость

на историческую родину --в домен уа - свали.. ***!
тебе ничего не светит. ты нищ и убог.

Пусть на историческую родину свалят твои земляки-орки, которые бегают по Востоку моей страны с автоматами.

Гость
Гость

Если он богат, то почему нет ? Он богат, а ты молода и красива. Дети ни в чем не нуждаются и для него всегда маленькая, даже в 40. Если обычный, то ***** надо его седые яйца. Если есть бабло, он и в 60 будет красавцем, если нет - уродом старым. Моей подруге 20, ему 39, он миллионер, а она просто красивая и он оберегает её и балует. Она родит ребёнка и всю жизнь кайфовать будет, по брачному договору с голой жопой не останется. А есть другая знакомая, ей 25, ему 45, он обычный врач. Хреново выглядит, в пуховичке гоняет дешёвом, она в больнице работает тоже....ни путешествий, никакого кайфа, только старый член который скоро и стоять не будет, да и потом не дай Бог он помрет, мужики и так меньше живут, она будет ещё молода и будет детей на своём горбу тянуть с мизерной зарплатой. Если уж и старикана, то богатого !

Если ему нравятся девки 20 лет, то его сорокалетняя жена не будет для него девочкой...

Гость
Феликс

С чего вы взяли что у всех мужиков проблемы с потенцией? У меня дед в 70 лет ещё на лево погуливал ! А вы 40 летних в старики записываете

Ну да, экология же не меняется. И вообще ничто не меняется

Гость
Гость

Какие же мужики тупые...писец

Гость
Миг

Пусть на историческую родину свалят твои земляки-орки, которые бегают по Востоку моей страны с автоматами.

шизо лечи.
наплодили ущербов хохлобабы, теперь на вуман посадили своих олигофренов.

Гость
Миг

Так чего тебя это цепляет, если я - неликвид? У знакомых мужиков кому 30+, и кто уже состоялся в карьере всё норм. И сам слышал, как женщины-ровесницы обижаются, что теперь эти мужики с ними быть не хотят, при том что эти женщины-ровесницы этих мужиков посылали в молодости из-за их бедности и считали их неликвидов. Я одной посоветовал поэтому искать иностранца или мужика старше, так визжать начала так, что просто жесть.

ты здесь год воняешь. свали уже нахх в уа.
заждались оксанки вонючку мига.
пусть теперь они тебя пинают. ***, мазохист!