Реально бесит уже. И бесят такие мужики. Раньше не придавала значения, но теперь смотрю и фигею. Куда не глянь ему подавай 20-ти летку! Повально мужики ищут молоденьких! Все бизнесмены окружили себя …
Причем тут обнаглели? Всем подавай молодых и мужчинам и женщинам. В определенном возрасте ровесники уже не привлекают. Одно дело ровесники которым по 30 лет и другое дело по 50-60, ну не привлекательны люди в возрасте 50+, даже если внешне более менее, запах уже старческий и здоровье хилое, характер также портится с годами. Просто не все могут позволить себе молодого. Кто не может доживает со сверстниками, кто может разумеется берет что получше посвежее. Вон Копейкина, Бабкина, Пугачева чёт не с белками живут. Также как и Градский, Дибров, Доронин и т д. И не надо на это обижаться. Автор будь у вас возможность жить с молоденьким красивым мальчиком хрен бы вы со своим плешивым жирным ровесником жили, но у вас такой возможности нет, потому и беситесь
Независимо от пола,каждый сильно взрослый человек при наличии финансов ,выберет себе в пару как можно моложе партнера. Это естественно.
Может себе позволить. В нашей стране к женщинам вообще относятся потребительски.
Тема - разводка от мужика, а вы распинаетесь) опять "успешное у молодых и красивых девственниц" *** приходит убеждать обитательниц форума, что они неликвид, чтобы потом сливки снимать с их низкой самооценки. Их даже на убогих их курсах пикапа этому учат) унизить, задизморалить и брать тёплыми
А вы ведетесь
Нормальным девушкам старики уже давнооо не интересны, чай не 17 век, конец бракам по расчету
Тема - разводка от мужика, а вы распинаетесь) опять "успешное у молодых и красивых девственниц" *** приходит убеждать обитательниц форума, что они неликвид, чтобы потом сливки снимать с их низкой самооценки. Их даже на убогих их курсах пикапа этому учат) унизить, задизморалить и брать тёплыми
А вы ведетесь
Нормальным девушкам старики уже давнооо не интересны, чай не 17 век, конец бракам по расчету
Помечтай, жырушенька, помечтай. О чужом супе)))
Причем в первую очередь женщины, особенно те, кто с лозунгом "Я Женщина, я сексуальна и у меня есть писечка, а ещё я могу рожать, поэтому мужчина должен платить и содержать меня". А потом когда сексуальность сходит на нет, то начинают петь про потреблядство и что мужчины, казлы такие, предпочитают молоденьких и сексуальных.
В России мужчины в среднем в живут на 12 лет меньше женщин. Ну если еще разница 15-20 лет? Т.е. 27-32 года в средняя женщина с большой вероятностью одна проведет остаток жизни.
так ты поработай на такой работе, на какой мужики эти работают, которые на 12 лет меньше живут, и до 30 лет не доживешь. а мужики эти до 50 умудряются доживать и даже до 60!
Вот девочки вам и ответ с вашего же форума! Мне 22, ему 36. Обожаю!
Обожаю своего мужчину! Он старше меня на 14 лет! Это кайф! Статный,умный,ухоженный, в постели просто бесподобен! Знает как ублажить! Настоящий самЭц! Я так счастлива быть с ним. Проходим такие в ресторане и все нам завидуют! Каждый день я на 7 небе от счастья, красивый,спортивный, ухоженный и очень любящий... так приятно пахнет дорогим парфюмом... Да.После такого мужчины на прыщавых сверстников даже и не посмотришь...
Девочки, у кого ещё мужчина старше? ;)))) какая у вас разница?
36-это еще мальчик
вот в 50 будет мужчиной
Сообщение было удалено
+1000000
Автор - глупое ***, застрявшее в 90х. У него "бизнесмены" на дворе до сих пор. *** педофильское, ты палишься.
Причем в первую очередь женщины, особенно те, кто с лозунгом "Я Женщина, я сексуальна и у меня есть писечка, а ещё я могу рожать, поэтому мужчина должен платить и содержать меня". А потом когда сексуальность сходит на нет, то начинают петь про потреблядство и что мужчины, казлы такие, предпочитают молоденьких и сексуальных.
А мне *** и в 20 и в 30 не нужно было. Никакой писечкой не торговала. Вообще, если тебе бабы не дают, то ты стремный. Красивым мужикам бабы дают бесплатно и радуются. В 30+ хочу спокойно жить, без мужла, в своей квартире. Мудни мужицкие зпппшные не интересуют от слова совсем.
А мне *** и в 20 и в 30 не нужно было. Никакой писечкой не торговала. Вообще, если тебе бабы не дают, то ты стремный. Красивым мужикам бабы дают бесплатно и радуются. В 30+ хочу спокойно жить, без мужла, в своей квартире. Мудни мужицкие зпппшные не интересуют от слова совсем.
Так ни у кого нет сомнений что ты либо *** и поэтому мужчинам не даешь, либо просто ***
Ошибаешься, красивым 20летним брюнетам с голубыми глазами давала, но быстро надоело. Лесбухой никогда не была, даже лучше была б лесбухой, но это все тот же гемор с отношеньками, меня это напрягает всё, люблю быть свободной, никого не выслушивать и ни перед кем не отчитываться.
Ну, мне 24. Раньше хотел девушку на 1-2 года младше. Но столкнулся с тем, что ровесницы хотят всего и сразу (причём далеко не модели). Или встречаются с мужиками старше, или с ровесниками из зажиточных семей. В итоге я по-прежнему один. Благо выгляжу моложе значительно. Потом найду себе девушку младше. Зачем искать ровесниц, как крепко встанешь на ноги, когда они спали с другими, у кого больше денег?
живут в посёлке в еббенях.
этот хряк на фоне синяков и опущенцев ничотакой (в смысле относительно вменяем)
вот от безысходности и дури дева влипла под свиноту старую.
Да он тут насочинял уже. Это этот старый хрыч, который купил клоповник чтобы там ахаться с этой "любовницей". Вообще страшно представить, в какой безвыходности живет эта 40летняя женщина, что легла под деда старого, а он и рад на своем вялом переносить от них молочницы поочередно. От любовницы к жене, от жены - любовнице. Брррр
Вот в точку. Я заметил, что многие женщины у нас на ровесников бедных/обычных в годы своей молодости внимания не обращали. Зато, как молодость ушла, так эти женщины сразу начали требовать себе ровесников, которые встали крепко на ноги.
Вот в точку. Я заметил, что многие женщины у нас на ровесников бедных/обычных в годы своей молодости внимания не обращали. Зато, как молодость ушла, так эти женщины сразу начали требовать себе ровесников, которые встали крепко на ноги.
а вы по молодости обращали внимание на обычных/страшных дам?
и коли ратуете за ровню, так и сейчас ищите ровню: женщин в возрасте да при деньгах.
Ну, мне 24. Раньше хотел девушку на 1-2 года младше. Но столкнулся с тем, что ровесницы хотят всего и сразу (причём далеко не модели). Или встречаются с мужиками старше, или с ровесниками из зажиточных семей. В итоге я по-прежнему один. Благо выгляжу моложе значительно. Потом найду себе девушку младше. Зачем искать ровесниц, как крепко встанешь на ноги, когда они спали с другими, у кого больше денег?
потом будешь здесь ныть, что нафикк никому не нужен и без денег и со здоровьем в минусе.
ты - неликвид, вася!
Да он тут насочинял уже. Это этот старый хрыч, который купил клоповник чтобы там ахаться с этой "любовницей". Вообще страшно представить, в какой безвыходности живет эта 40летняя женщина, что легла под деда старого, а он и рад на своем вялом переносить от них молочницы поочередно. От любовницы к жене, от жены - любовнице. Брррр
счастливые бабы -чоуж😄
странно что он жив до сих пор.
раньше в деревнях так быка на постое держали по домам.
.. и этого хряка держат. типа "штаны" в доме.
потом будешь здесь ныть, что нафикк никому не нужен и без денег и со здоровьем в минусе.
ты - неликвид, вася!
Так чего тебя это цепляет, если я - неликвид? У знакомых мужиков кому 30+, и кто уже состоялся в карьере всё норм. И сам слышал, как женщины-ровесницы обижаются, что теперь эти мужики с ними быть не хотят, при том что эти женщины-ровесницы этих мужиков посылали в молодости из-за их бедности и считали их неликвидов. Я одной посоветовал поэтому искать иностранца или мужика старше, так визжать начала так, что просто жесть.
Если он богат, то почему нет ? Он богат, а ты молода и красива. Дети ни в чем не нуждаются и для него всегда маленькая, даже в 40. Если обычный, то ***** надо его седые яйца. Если есть бабло, он и в 60 будет красавцем, если нет - уродом старым. Моей подруге 20, ему 39, он миллионер, а она просто красивая и он оберегает её и балует. Она родит ребёнка и всю жизнь кайфовать будет, по брачному договору с голой жопой не останется. А есть другая знакомая, ей 25, ему 45, он обычный врач. Хреново выглядит, в пуховичке гоняет дешёвом, она в больнице работает тоже....ни путешествий, никакого кайфа, только старый член который скоро и стоять не будет, да и потом не дай Бог он помрет, мужики и так меньше живут, она будет ещё молода и будет детей на своём горбу тянуть с мизерной зарплатой. Если уж и старикана, то богатого !
Если ему нравятся девки 20 лет, то его сорокалетняя жена не будет для него девочкой...
Так чего тебя это цепляет, если я - неликвид? У знакомых мужиков кому 30+, и кто уже состоялся в карьере всё норм. И сам слышал, как женщины-ровесницы обижаются, что теперь эти мужики с ними быть не хотят, при том что эти женщины-ровесницы этих мужиков посылали в молодости из-за их бедности и считали их неликвидов. Я одной посоветовал поэтому искать иностранца или мужика старше, так визжать начала так, что просто жесть.
ты здесь год воняешь. свали уже нахх в уа.
заждались оксанки вонючку мига.
пусть теперь они тебя пинают. ***, мазохист!