Реально бесит уже. И бесят такие мужики. Раньше не придавала значения, но теперь смотрю и фигею. Куда не глянь ему подавай 20-ти летку! Повально мужики ищут молоденьких! Все бизнесмены окружили себя …
Да он тут насочинял уже. Это этот старый хрыч, который купил клоповник чтобы там ахаться с этой "любовницей". Вообще страшно представить, в какой безвыходности живет эта 40летняя женщина, что легла под деда старого, а он и рад на своем вялом переносить от них молочницы поочередно. От любовницы к жене, от жены - любовнице. Брррр
Да,мы живем в еббенях,согласен. Но зато здесь нет пробок,практически нет камер,поэтому ,180 на спидометре -обыденность. Могу переехать хоть завтра в москву,но только не хочу. Здесь лес,река ,луга рядом,охота,рыбалка,покатушки на внедорожнике по бездорожью. Свой дом с баней,бассейном и спортзалом.
)))Вот Вы обиженная дура, однако. Я тоже женщина, но меня это не обижает. Была бы обеспеченным мужчиной, тоже ухаживала бы только за молоденькими. Молодые привлекают больше. Точка. Это данность, и обижаться на это не надо. При этом те, которым сегодня 20, довольно скоро тоже "постареют". Так на что обижатьсч? На естественные биологические законы? По моему опыту, больше всего на такое обижаются женщины, которые и с возрастом не приобретают ума, мудрости, материального положения, а продолжают делать ставку на внешность. Такая обида на "природу" выглядит просто жалко и ущербно. Адекватная женщина после 30, пусть и может выглядеть прекрасно, но делает ставку уже немного на другое, если у нее есть мозги и самоуважение. Ну и она не боится, что от нее кто-то уйдет.
Дак и женщины тоже не любят старых и хотят спать с молодыми.
Так зачем им спать со старперами, кроме как изза денег?
Да,мы живем в еббенях,согласен. Но зато здесь нет пробок,практически нет камер,поэтому ,180 на спидометре -обыденность. Могу переехать хоть завтра в москву,но только не хочу. Здесь лес,река ,луга рядом,охота,рыбалка,покатушки на внедорожнике по бездорожью. Свой дом с баней,бассейном и спортзалом.
ну вот тебя кто нибудь и собьёт на скорости 180, подлетишь как кегля и тройное сальто исполнишь и камеры не запечатлят и никого не накажут, а твоя жена наконец получит за моральные страдания твои квартиры.
Ну подавай то им подавай, да только молоденькие особо на них не смотрят. Только если с деньгами. Так кто вам доктор? Зарабатывайте хорошо и тоже молоденьких мальчиков покупайте, как мужики делают. Тем более за молодых девочек сейчас реальная конкуренция, на одну - четыре мужика разных поколений. Куча молодых парней без секса остаются- денег, опыта и навыков общения нет. Вот из то умные женщины используют для секса. Стояк у них железный, разборчивости нет. Бери и пользуй. Глупые женщины живут предрассудками типа мужик должен быть старше. Ну сами посудите, вот вам 40 и вам что теперь? С 50 летним пердуном спать? Не лучше ли мальчика 20летнего попользовать, а потом нового помоложе найти, как этот надоест. Главное не привязывайтесь. Считайте их типа хомячками, которые живут 2-3 года
Ну могу не подписаться. 😀
так ты присмотрись.
может любовница - это любимая овца в сарае.
)))Вот Вы обиженная дура, однако. Я тоже женщина, но меня это не обижает. Была бы обеспеченным мужчиной, тоже ухаживала бы только за молоденькими. Молодые привлекают больше. Точка. Это данность, и обижаться на это не надо. При этом те, которым сегодня 20, довольно скоро тоже "постареют". Так на что обижатьсч? На естественные биологические законы? По моему опыту, больше всего на такое обижаются женщины, которые и с возрастом не приобретают ума, мудрости, материального положения, а продолжают делать ставку на внешность. Такая обида на "природу" выглядит просто жалко и ущербно. Адекватная женщина после 30, пусть и может выглядеть прекрасно, но делает ставку уже немного на другое, если у нее есть мозги и самоуважение. Ну и она не боится, что от нее кто-то уйдет.
Согласна. Такое случается только с теми, кто из себя ничего не представляют, еще и выглядят старше своего возраста по паспорту. А у высокорейтинговой в целом и моложавой женщины нет проблем с поклонниками. Джефф Безос (56 лет) считается самым богатым человеком в мире, его жене Маккензи Безос – 49 лет, а его любовнице Лорен Санчес (ради которой он собирается развесить) – 50. И примерно такую же картину я всю жизнь наблюдала у статусных и денежных мужчин. Их жены/невесты – либо ровесницы, либо на 1-6 лет помоложе, либо даже на пару-тройку лет постарше. Кто-то имел молоденьких, но только в любовницах и временно.
ну вот тебя кто нибудь и собьёт на скорости 180, подлетишь как кегля и тройное сальто исполнишь и камеры не запечатлят и никого не накажут, а твоя жена наконец получит за моральные страдания твои квартиры.
Был такой один: влетел в меня года три назад. Но у него была машина гораздо легче моей,поэтому ,мне ничего не было,а у него даже голова оторвалась.
Был такой один: влетел в меня года три назад. Но у него была машина гораздо легче моей,поэтому ,мне ничего не было,а у него даже голова оторвалась.
И что? это обезопасило теперь тебя от дальнейших дтп? Ну вот за это тебя собъет машина, не в машине, а когда ножками своими старческими будешь топать. Земля круглая, карма настигнет тебя, за всё настигнет, да и покойничек без головы тебя скоро заберет, как раз 3 года прошло
И что? это обезопасило теперь тебя от дальнейших дтп? Ну вот за это тебя собъет машина, не в машине, а когда ножками своими старческими будешь топать. Земля круглая, карма настигнет тебя, за всё настигнет, да и покойничек без головы тебя скоро заберет, как раз 3 года прошло
Согласен,что заберет рано или поздно. А вот пока ещё не забрала,я буду радоваться всему ,что бог послал.
У меня жена ровесница мне,а вот любовница моложе нас на 15 лет почти. Внешне жена стройная,лицо по прежнему красивое,но всё равно у любовницы тело на порядок лучше.
И дело тут не в возрасте:) Просто формы любовницы вам нравятся больше, чем формы жены. Упругость тела от возраста тоже не зависит – у кого-то это генетика, кто-то добивается этого регулярными тренировками и всякими процедурами. Моей сестре 46 у неё попа как орех и до сих пор стоит, тонкая талия ни капли жира, при этом довольно плотная и упругая от природы кожа, что далеко не каждая 20-летняя может этим похвастаться. И муж у неё кстати моложе её на 13 лет:) и ради моей сестры он развелся с женой, которая была на 2 года его моложе. А вот у меня тело «мягкое» от природы. Оно и в 18 было такое, и в 40 такое. Просто я стройная, поэтому дряблость особо не беспокоит, и достаточно физических упражнений, чтобы «подтянуться». При этом я не могу сказать, что разница в структуре коже тела сильно изменилась. Возраст в основном отражается на лице, шее и руках. Кожа тела особо сильно с возрастом не меняется. Мы не говорим конечно от тех, кому уже за 55… Также запах кожи – это генетика. Есть «вонючие» 20-летние, а есть 40-летние с приятным запахом. Я о рецепторах кожи, которые выделяют индивидуальный для каждой свой запах. Мне например ни один мужчина говорил, что ему нравится запах моей кожи.
Старушечка,если первая встреча с бабой обходится мне от 3-5т,подарок на 8от5 нахрен мне старушка, я хочу полкчать качественную услугу
В смысле "пустышка"? *** хочет дитятку от бабы? что то новое. Не вы ли тут кричите, что "ребенок нужен только бабе", "пузом приперла" и тд
Я не кричал ! Ну не всем мужикам нужны с этим не поспориш , у меня есть дети я и ещё не откажусь ! А как без них ! Да и вы не особо то спешите абзоводиться потомством! Так как ещё на разных жезлах не навертелись !
Хватит эти разводки писать, средний возраст между супругами в РФ 4 года. Никакие бизнесмены на молодых повально не женятся, молодым они просто нафиг не нужны.
Нервы лечи, если тебе "поржать". Представляю, сидит престарелое ***, читает комент "я думаю так то и так то" и начинает ржать. Со стороны жуткое и неадекватное зрелище. Обратись к психиатру, пока не поздно.
Тебе психиатор точно не поможет ! Если ты считаешь что после сорока уже старость ! Ты сильно заблуждаешся!!
ооо эти восклицательные знаки, ты совсем не псих. Ну так ты сам тут написал про то, что баба в 30 никому не нужна. То есть 40 это уже глубокая старость, по твоим же понятиям.
Как легко вы ведётесь))) по моим понятиям многое не так как вы думаете! Зато вы всех здесь в старики записали! У вас женщин поговорка хорошая есть " мол какая ж я бабуся если я ещё еб*ся"
Как легко вы ведётесь))) по моим понятиям многое не так как вы думаете! Зато вы всех здесь в старики записали! У вас женщин поговорка хорошая есть " мол какая ж я бабуся если я ещё еб*ся"
фу
вот это в тебе и выдает старика - словечки и присказки какие то древние и пошлые, которые были "веселенькими" в древние времена, а сейчас у современных людей ничего кроме брезгливости не вызывают. ты мерзкое старое *** и каждым своим коментом это доказываешь
фу
вот это в тебе и выдает старика - словечки и присказки какие то древние и пошлые, которые были "веселенькими" в древние времена, а сейчас у современных людей ничего кроме брезгливости не вызывают. ты мерзкое старое *** и каждым своим коментом это доказываешь
Смотри как тебя легко зацепить) аж бесишся)
Я не бешусь, не льсти себе. Знакомая манипуляция местно мужла. Когда ответить нечего, начинают метать стрелы. Ну значит, я во всем была права, а ты обосрался и сказать больше ничего не можешь.
Просто не хочу тебя обижать ! Так как умнее нужно быть !не хотел бы я иметь отношения с анологичной табой ! Которая считает что она одна птица высокого полёта)
Просто не хочу тебя обижать ! Так как умнее нужно быть !не хотел бы я иметь отношения с анологичной табой ! Которая считает что она одна птица высокого полёта)
какие хрестоматийные манипуляции:
Просто не хочу тебя обижать ! - еще как хочешь. а чем ты тут занимаешься в каждом коменте?
Так как умнее нужно быть ! - сказало тупое старческое ***
не хотел бы я иметь отношения с анологичной табой ! - а ты вообще кто? меня это задеть должно как то?
Которая считает что она одна птица высокого полёта) - ты это сам почувствовал, никто тебя за язык не тянул
Мужчин в этом смысле легко понять - если они не подпадают под влияние молодой, то им и карты в руки, управляют слабеньким сознанием и молодую тушку трахают)
Здесь больше вопрос к этим их женам, зачем себя продают старикам?))
Мужчин в этом смысле легко понять - если они не подпадают под влияние молодой, то им и карты в руки, управляют слабеньким сознанием и молодую тушку трахают)
Здесь больше вопрос к этим их женам, зачем себя продают старикам?))
Для стариков это очень хорошо,что хотя бы за ништяки можно приобрести юное упругое тельце,причем ,не так уж и дорого.
Тема - разводка от мужика, а вы распинаетесь) опять "успешное у молодых и красивых девственниц" *** приходит убеждать обитательниц форума, что они неликвид, чтобы потом сливки снимать с их низкой самооценки. Их даже на убогих их курсах пикапа этому учат) унизить, задизморалить и брать тёплыми
А вы ведетесь
Нормальным девушкам старики уже давнооо не интересны, чай не 17 век, конец бракам по расчету
Таки есть 👍
какие хрестоматийные манипуляции:
Просто не хочу тебя обижать ! - еще как хочешь. а чем ты тут занимаешься в каждом коменте?
Так как умнее нужно быть ! - сказало тупое старческое ***
не хотел бы я иметь отношения с анологичной табой ! - а ты вообще кто? меня это задеть должно как то?
Которая считает что она одна птица высокого полёта) - ты это сам почувствовал, никто тебя за язык не тянул
))) конечно , ты сама понимаеш , что птица которая больше всех кудахчет ,долго и высоко летать не может.
Такие комменты для меня 54 летнего деда-лучший комплемент. Если тетки массово утверждают такое,то,получается,что я какой особенный,не укладывающийся во всеобщий стереотип ,дед: ни грамма жира,фигура 25 летнего спортссмена,кожа свежая как попка младенца.
Такие комменты для меня 54 летнего деда-лучший комплемент. Если тетки массово утверждают такое,то,получается,что я какой особенный,не укладывающийся во всеобщий стереотип ,дед: ни грамма жира,фигура 25 летнего спортссмена,кожа свежая как попка младенца.
Это знаете, как анорексички смотрят в зеркало и видят жир. Вы так же, только наоборот. Старик смотрит в зеркало, и не видит свою старость)). Но от этого молодым не станете. Окружающие все равно будут видеть старика.
Гость
А я верю!Рядом такой же.Кожа плеч,как шёлк.А на корточки садится и встаёт-я так не смогу,хотя моложе гораздо.
Гость
А я верю!Рядом такой же.Кожа плеч,как шёлк.А на корточки садится и встаёт-я так не смогу,хотя моложе гораздо.
Многие тетки привыкли видеть неспортивных,измученых тяжелой работой любителей выпить. Но есть еще такие,какого вы описали и я: следят за здоровьем,регулярно тренируются,правильно питаются. А я плюс к этому 15 лет не работаю,занимвюсь спортрм ежедневно,купаюсь в проруби и кажлый год отдыхаю на водно-грязевых курортах. Не пью и не курю.
Гость
На кортах сидеть не можешь и с них потом встать? Ты инвалид?)))) Если да, то понятно. Тут уж действительно не выбирают. А молодой и здоровой старикан не нужен.