Реально бесит уже. И бесят такие мужики. Раньше не придавала значения, но теперь смотрю и фигею. Куда не глянь ему подавай 20-ти летку! Повально мужики ищут молоденьких! Все бизнесмены окружили себя …
Другой - очень красивый в молодости мужчина - тоже бросил жену и сына, в 45 привёз красавицу-молодуху, родили 2-х дочек. Он очень старался, но возраст есть возраст - инсульт. Жена тут же свалили на родину. Выкарабкался, но прихрамывал, всё искал себе спутницу жизни, но от него все шарахались - запах больного человека. Так и не нашёл, исчез куда-то, давно его не вижу.
Что значит обнаглели? Что значит прифигели? Какую именно букву закона нарушили мужики? Они вам лично что то должны?
Старый муж это плохо. Действительно ревнует к каждому столбу, экономит по той же причине из страха что подарит духи на 8 марта а жена набрызгается ими и пойдет слюбовником встречаться. Действительно гундит беспрерывно и читает наставления по поводу как правильно помыть тарелки, поставить кастрюлю в шкаф и вытереть от крошек стол. Общение в таком ключе: прекрасная погодп сегодня не правда ли? Целый день смотрит тв в наушниках или сериалы в инете. Из регулярно посещаемых мест только поликлиника по
моей знакомой 37, её мужу-61..Вешается в этих отношениях
Если он богат, то почему нет ? Он богат, а ты молода и красива. Дети ни в чем не нуждаются и для него всегда маленькая, даже в 40. Если обычный, то ***** надо его седые яйца. Если есть бабло, он и в 60 будет красавцем, если нет - уродом старым. Моей подруге 20, ему 39, он миллионер, а она просто красивая и он оберегает её и балует. Она родит ребёнка и всю жизнь кайфовать будет, по брачному договору с голой жопой не останется. А есть другая знакомая, ей 25, ему 45, он обычный врач. Хреново выглядит, в пуховичке гоняет дешёвом, она в больнице работает тоже....ни путешествий, никакого кайфа, только старый член который скоро и стоять не будет, да и потом не дай Бог он помрет, мужики и так меньше живут, она будет ещё молода и будет детей на своём горбу тянуть с мизерной зарплатой. Если уж и старикана, то богатого !
Ещё одна история. Маме моей подруги 45, ему 56, казалось бы 11 лет не много, но она не хочет его, говорит старый и трахается с 30 летними, хотя муж отлично выглядит.
Моя тётя сейчас ей 40, ему 60, богатый, 20 лет прожили. Она бросила его и ушла к молодому.
Живут как одним днем, у меня сейчас знакомая воет с десятилетней разницей в возрасте, что говорить про 15-20 лет.
Но конечно это все после проявляется, когда ему за полтинник переваливает и начинаются болячки, изменения характера, старческое брюзжание, моему вон и 50-ти нет, гундит как старый дед, ну такой нудный стал и весь мозг вынесет
от возраста это не зависит, мой муж в 28 гундел как старый дед и сейчас также в 35, и знаю негундящих 60летних
Вот это верно ! Если человек зануда хоть мужик хоть баба это всегда с молоду и до старости! Как говорится свой своека видит из далека сами нудите и муж такой же ! Не нравится смотреть на своё отражение!
за старых богатых мужиков еще по понятным причинам держатся, а вот за обычных то стариков че выходить-то? мне этого маразма не понять, у меня муж старше на 3 года,но умный как будто жизнь всю прожил, нам хорошо вместе)))))) а о старикашках пусть бабули с детьми заботятся
В России мужчины в среднем в живут на 12 лет меньше женщин. Ну если еще разница 15-20 лет? Т.е. 27-32 года в средняя женщина с большой вероятностью одна проведет остаток жизни.
Муж подруги на 17 лет старше. Когда женились, он выглядел очень молодо. Я была уверена. что он на 5-7 лет старше ее. Даже не поверила, когда она сказала. что ему 47. Сейчас, несколько лет спустя, это уже глубокий хилый старик с прозрачными старческими глазами, пергаментной кожей и пушком на голове.
Если он богат, то почему нет ? Он богат, а ты молода и красива. Дети ни в чем не нуждаются и для него всегда маленькая, даже в 40. Если обычный, то ***** надо его седые яйца. Если есть бабло, он и в 60 будет красавцем, если нет - уродом старым. Моей подруге 20, ему 39, он миллионер, а она просто красивая и он оберегает её и балует. Она родит ребёнка и всю жизнь кайфовать будет, по брачному договору с голой жопой не останется. А есть другая знакомая, ей 25, ему 45, он обычный врач. Хреново выглядит, в пуховичке гоняет дешёвом, она в больнице работает тоже....ни путешествий, никакого кайфа, только старый член который скоро и стоять не будет, да и потом не дай Бог он помрет, мужики и так меньше живут, она будет ещё молода и будет детей на своём горбу тянуть с мизерной зарплатой. Если уж и старикана, то богатого !
С чего вы взяли что у всех мужиков проблемы с потенцией? У меня дед в 70 лет ещё на лево погуливал ! А вы 40 летних в старики записываете
Мой муж старше на 28 лет. Сейчас ему 58, а мне 30. До свадьбы ( 4 года назад)он выглядел гораздо лучше. Сейчас не следит за собой, ногти грязные, дезиком не пользуется, заставляю сходить в душ с боем.
У соседки муж старше лет на 15,ей 55 недавно исполнилось,здоровая,хорошо выглядящая женщина,на вид лет 45-50 можно дать,а муж прям дедушка старенький,сморщенный,с палочкой ходит.Все таки большая разница,в таком как у них возрасте особенно контрастно смотрится,а несколько лет назад дед еще ничего был,но все равно старо по сравнению с ней выглядел.это у нее второй муж,первый умер давно.
Молодым бабам главное ушами не хлопать и бабла срубить с этих старперов.
меня у беззубого лысого коллеги 49 лет жене 33 года. Мне самой 37. Я к нему подойти брезгую. А она замуж вышла. Правда потом выяснилось что она из семьи алкашей. И готова была хоть за кого. А он стремный и лысый с молодости. Вот и живут..и это не любовь..
нас 14 лет. До его 49-50 было все чудесно! И секс ,и кожа у него приятная на ощупь и мылся он раз в 2 дня и не пах.ну лицо красивое у него хоть и видно что уже не молодое.но вот редко он постарел!мне с ним аж противно(((завела любовгика мучилась очень! Ребёнка жалела но так жить больше не могу!стыдно с ним на улицу ходить хотя он красавец высокий,обеспеченный очень. Развожусь ,ухожу к любовнику,он моложе на 3 года.решили пожениться сразу.он меня балует и обеспечивать готов полностью.ну а дочка всегда может общаться с папой,она его любит очень и он души ни чает!
Автор, я встречалась с таким, 21 год разницы. Но мне было 23, ему 44 (в разводе в это время был, взрослые дети) и он был ещё огого!))). После трех лет расстались, так как стал сильно меня контролировать. Но мы до сих пор общаемся. Сейчас ему 58, старик стариком, хотя и ухаживает за собой, нет пуза, хорошо одевается, следит за собой. Ну его на фиг... Возможно, если у него куча денег. не жадный и купил Вам квартиру на будущее. Да и то сомнительно.
Сестра живет с разницей в 21 год. Очень сожалеет, что связалась с ним по-серьезному, двое детей родила от него. Ей сейчас 34.
Он хотя бы богатый? Ваш делуля? Меня 34, отцу моему 57, мужу 36. И да, муж -самый старший из моих партнеров. Кааак можно со старым телом? Это должно компенсироваться щедрым содержанием. Иначе это заболевание какое-то
меня был мужчина на 17 лет старше. Мне было 18, ему 35. Любила безумно, а он меня бросил. Через 10 лет стал обивать пороги, просить, чтобы вернулась. Ему уже 45. А я глядь - а там уже всё совсем не то. Я даже с ним переспала, чтобы попробовать. Это как спитый чай пить, сколько ты его не заваривай и что не добавляй, всё равно получится г-но. Ну и пришлось его послать. А смысл какой с таким встречаться? Секса нет или мало, постоянно то зубы болят, то простатит, развлечения мои уже не интересны - ему бы на печке полежать и приколы на ютубе посмотреть. ЧТо с таким делать?
За сильно старых выходите только по расчету, по любви можно и с молодыми.
Это пишут жены.
А СТАРПЕРЫ, НЕБОСЬ, КОГДА ЖЕНИЛИСЬ, ТОЖЕ, КАК ФЕЛИКС, ДУМАЛИ, РОВЕСТНИЦЫ ФИГНЯ, Я ЕЩЕ ОГОГО😁😁😁
Требуют? Так требованиям надо соответствовать. Умные девушки это понимают и таких старперов требовательных посылают на все четыре стороны. А ваш друг нашёл обычную меркантильную су#ку, такие обычно с папиками задерживаются. В чем тут счастье? Успокойтесь.
Так и 50 пердуны не всех устраивают. К тому же сейчас молодым парням так мало секса перепадает, что они отлижут и отжахают до потери пульса без оплаты, макисимум за тарелку борща и пирожок
К тому же сейчас молодым парням так мало секса перепадает.- эм...а что сейчас случилось, я не могу понять?) все так же как всегда) молодых девок тучи на улицах
Кому нужен потасканный шлак? С гонором на пустом месте.
меня был мужчина на 17 лет старше. Мне было 18, ему 35. Любила безумно, а он меня бросил. Через 10 лет стал обивать пороги, просить, чтобы вернулась. Ему уже 45. А я глядь - а там уже всё совсем не то. Я даже с ним переспала, чтобы попробовать. Это как спитый чай пить, сколько ты его не заваривай и что не добавляй, всё равно получится г-но. Ну и пришлось его послать. А смысл какой с таким встречаться? Секса нет или мало, постоянно то зубы болят, то простатит, развлечения мои уже не интересны - ему бы на печке полежать и приколы на ютубе посмотреть. ЧТо с таким делать?
Ахренеть в 45 он до такой степени опустился ? Бухал наверно? А как говорится рождённый пить ! Е**ть не может!!!
А чем ты ровестница взрослых мужиков выгодно отличается от молодых девушек? Вообще ничем. Не сегодня завтра вся обвиснешь и дряблая кожа. Зачем такая нужна. Ты скажешь, что мужики тоже, и я отвечу, что ты права. Но раз уж дамы выбирают себе мужчин по количеству купюр в кошельке, то и мужик может за свои купюры в кошельке выбрать нечто получше, чес обвисшую ровестницу.
А чем ты ровестница взрослых мужиков выгодно отличается от молодых девушек? Вообще ничем. Не сегодня завтра вся обвиснешь и дряблая кожа. Зачем такая нужна. Ты скажешь, что мужики тоже, и я отвечу, что ты права. Но раз уж дамы выбирают себе мужчин по количеству купюр в кошельке, то и мужик может за свои купюры в кошельке выбрать нечто получше, чес обвисшую ровестницу.
Правильно и не одну её бабла достаточно можно почаще менять
Мне 42, мужу 60. Замужем 20 лет. Это ужас иметь старого мужа.
Когда выходила замуж была эйфория, он был человек состоявшийся, красавец, всего достиг.
А сейчас превратился в ворчливого пенсионера, с паникой просчитыващего как он будет жить на пенсию.
После 58 в сексе стал никакой, да ему и не надо ничего.
Но особенно измучил своей ревностью. К столбу приревнует.
Материально я от него не завишу, сама прекрасно зарабатываю, есть двое детей, но бросить этого старого зануду совесть не позволяет.
Не советую, ничего хорошего из таких браков не бывает. У него друзья все такие, хоть и в качалку ходят и в бассейн. Старость и есть старость.
Пусть анаболики бахнет, тем-более если в качалку ходит, гармошку и тесто 25 лет как рукой снимет, но может найти помоложе.... Сама тоже гармошку жахни, лет на 15 помолодеешь...
Упячка!!!!адын адын 1111!!!111 ыыввв архсрсокь!!!! Алмоаалатагч?аааа!!!адын, упячка!!!АНТОЛЛЕ ВАССЕРМАН УПЯЧКА!!!!!!! ДЫХОТА КУН!!!!
Вот тут тетку какую то наизнанку выворачивает. 15 однотипных историй вывалила. Досадно ей.
Девочки после 30 вовсе уже не девочки. Вас Оноре де Бальзак описал и определил в биореактор. Нам же почему от вас «только одно нужно«? Потому что у вас больше ничего нет. Совсем. Только тушка. Как у кальмара.
Вот тут тетку какую то наизнанку выворачивает. 15 однотипных историй вывалила. Досадно ей.
Девочки после 30 вовсе уже не девочки. Вас Оноре де Бальзак описал и определил в биореактор. Нам же почему от вас «только одно нужно«? Потому что у вас больше ничего нет. Совсем. Только тушка. Как у кальмара.
Нам тоже секс нужен. И нам тоже не нравятся пузы и морщины. А уж в России то мужчины за 30 выглядят хуже ровестниц намного. Медые "мальчики"😁😁😁
И хоть обвизжитесь, а стареете вы также, как и женщины, если не хуже. И живете на 12 лет меньше. Статистика.
Если много денег, то понятно.Но какой процент богатых в России? Вот то то и оно.
А нам не нужен такой мусор как вы, с вашими взглядами. Поэтому идите к глупым малолеткам, никто вас не держит.
Не замечала такого. Все мои бывшие были моложе меня, и сейчас знакомятся по 25-35 хотя мне уже 40:) Также я много лет работала главбухом и зам. директора, т.е. вплотную с бизнесменами, возраст их жен или девушек был близкий к их возрасту.
)))Вот Вы обиженная дура, однако. Я тоже женщина, но меня это не обижает. Была бы обеспеченным мужчиной, тоже ухаживала бы только за молоденькими. Молодые привлекают больше. Точка. Это данность, и обижаться на это не надо. При этом те, которым сегодня 20, довольно скоро тоже "постареют". Так на что обижатьсч? На естественные биологические законы? По моему опыту, больше всего на такое обижаются женщины, которые и с возрастом не приобретают ума, мудрости, материального положения, а продолжают делать ставку на внешность. Такая обида на "природу" выглядит просто жалко и ущербно. Адекватная женщина после 30, пусть и может выглядеть прекрасно, но делает ставку уже немного на другое, если у нее есть мозги и самоуважение. Ну и она не боится, что от нее кто-то уйдет.
Ой какая топорная разводка размечтавшегося мужла)))))))
Эти малолетки ваши дочки))), которых вы родили от любимого мужа. Как будто не знали что дочки вырастают в молоденьких красоток - ваших заклятых конкуренток за ровесников - мужчин. Вот и кушайте с удовольствием.
Да хватит ныть уже, потят молодых, пусть и будут с молодыми, подумаешь какая проблема. Каждый человек решает для себя с кем он будет.
Бабы прекратите по этому поводу сопли, слюни лить. Противно просто.
Не замечала такого. Все мои бывшие были моложе меня, и сейчас знакомятся по 25-35 хотя мне уже 40:) Также я много лет работала главбухом и зам. директора, т.е. вплотную с бизнесменами, возраст их жен или девушек был близкий к их возрасту.
У меня жена ровесница мне,а вот любовница моложе нас на 15 лет почти. Внешне жена стройная,лицо по прежнему красивое,но всё равно у любовницы тело на порядок лучше.
Есть несколько друзей бизнессменов,которые развелись с женами и женились на молоденьких от 20 до 30. А один сошелся с 45 летней,но она итальянка . Выглядит лет на 35. Ему 61 .
35 летняя женщина по инфантильности ничем не отличается от 20 летней, при этом 20 летняя сильно выигрывает в плане внешности. Да и к тому же инфантильность 20-летней ещё может выглядеть мило и потешить эго мужчины, а вот инфантильность 35-летней вызывает только негатив.
Причем тут обнаглели? Всем подавай молодых и мужчинам и женщинам. В определенном возрасте ровесники уже не привлекают. Одно дело ровесники которым по 30 лет и другое дело по 50-60, ну не привлекательны люди в возрасте 50+, даже если внешне более менее, запах уже старческий и здоровье хилое, характер также портится с годами. Просто не все могут позволить себе молодого. Кто не может доживает со сверстниками, кто может разумеется берет что получше посвежее. Вон Копейкина, Бабкина, Пугачева чёт не с белками живут. Также как и Градский, Дибров, Доронин и т д. И не надо на это обижаться. Автор будь у вас возможность жить с молоденьким красивым мальчиком хрен бы вы со своим плешивым жирным ровесником жили, но у вас такой возможности нет, потому и беситесь