Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
По исламу всё должно быть прикрыто, кроме лица и кистей рук. Так что это для гаремов, чтоб мужа-падишаха развлекать.
Блин чё я не падишах))
на ветке тихо ... шелупонь Разбежалась за неимением мыслей и тем для своих бесед, а готового обеда никто им в рот не кладёт ...
Что и не требовало доказательств , вторая ветка дохнет . Все интересные люди разбежались а фупутионуши никому не интересны
Вот тут соглашусь .
Почитала - факт!
Где мысли ? Где экспрессия?
Оо даааа! 0 дааа!!!
У меня впалые соски и мне это очень не нравится, ранее предлагали только оперативное вмешательство для устранения проблемы, на него я точно не согласна. Сейчас предлагают решить весь вопрос пирсингом. Сделать пирсинг и получить соски о которых я мечтаю или свыкается с мыслями что мне нужно жить со впалыми сосками?
А я все Пелевина читаю и кайфую
не могу оторваться
Такое ощущение что пью родниковую воду только духовно питаю душу
А я все Пелевина читаю и кайфую
не могу оторваться
Такое ощущение что пью родниковую воду только духовно питаю душу
Эта книга Пелевина пока мне наиболее близка. Из всех персонажей что у него были в книгах Саша Орлова пока ближе всего откликается в моей душе. Все ее эти в ерования квантовые и буддисткие и что мы живем в матрице
Сказки
Сказка пойди принеси то не знаю что Пойди туда не знаю куда
Сват Наум
оказывается Свет НАум или Свет На Ум
То есть герой сказки идет искать Свет На Ум Туда не зная куда И приносит его То не знает что то есть истину
Прозрение
Эх так круто Пелевин превзошел сам себя ИМХО
Шарф на чллене, оооо!
Я ушёл от мужа. Муж совсем перестал на меня обращать внимание.
Работа, работа, потом ужин, секс и спать.
Теперь надо искать работу, но я работал давно очень, либо промоутером, либо курьером. Как-то в 37 уже вроде не то оно.
Жить есть где, запас денег из неиспользованных отпускных есть, думаю до НГ хватит.
Как думаете, где лучше работу искать? И будет ли тяжело жить?