Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
И долбоонух речитативом)))
Онухрий, ты башку свою туппую мне не подставляй) Последний удар будет последним. Обещаю.
Плин. Не удержалась: тебе ли о Сеньке и его шапках 🤦🏻♀️
Лицемериха. «Дееевоньки, простите». Циклично по двум веткам. Отвечать не надо. Ева сама умеет в асфальт словом.
Тебе повторить, то что было при нашей первой стычке, как я тебя раскатала по асвальту ни разу не опустившись до твоего уровня матюков и оскорблений или сама вспомнишь и свалишь поджав хвост.
Кем ты себя возомнила? По сути сама из себя ничего не представляешь, а только бегаешь по веткам и разводишь склоки, и при этом даже ни разу не проявила фантазии, везде один повод "я такая умная, пришла всем вам рассказать какие вы все ду ра ки". Скучная, пустая бабища с уймой свободного времени, вот и маешься всякой фигней. Жалкое зрелище, про таких как ты говорят "обнять и плакать".
Напряги мозг и вспомни, как тебя я на место осадила вместе с твоим самомнением, ты еще потом сама озвучивала что ты хорошо запомнила как тебе досталось и что я все это сделала весьма интилегентно без матов и оскорблений.
Ты офигела?? Неси посты, чудо наивное)) Я тебя только так воспринимаю))
В общем, метнись, я пока уйду. Приду - проверю
Так все за этим приходят. Ну ещё похохотать
Ты ж тут вроде жизненную философию не проталкиваешь тоже
На самом деле, по мере сил проталкиваю... только без толку это ) а насчёт ножек, их и не было толком. Да и те, что не было, разбежались. Испугались магии Онуши да молодецкой удали былинного богатыря Путислава.
На самом деле, по мере сил проталкиваю... только без толку это ) а насчёт ножек, их и не было толком. Да и те, что не было, разбежались. Испугались магии Онуши да молодецкой удали былинного богатыря Путислава.
Навязываешь свою жизненную позицию? Нехорошо))
Врешь. У Инфузории зачётные и опа!
Катерина ваапще бомбическая
А Странный куда провалился? На форумхаусе окучивает бабулек?)
)))
Судя по твоим простыням с откровениями, ледяной Козер игнорит тебя вечно и бесповоротно))
Не. Вру. Зубную щётку купил в подарок!
Это намёк 😅
Осталось ему купить тебе дезодорант))
Ты на меня стрелки не переводи за себя отвечай
почему ты по выходным всегда тут и по ночам ругаешься с людьми? Разогнала всех людей светке гороскопов сюда приперлась тебя кто сюда звал давай вали отсюда да баба срачка
почему ты по выходным всегда тут и по ночам ругаешься с людьми? Разогнала всех людей светке гороскопов сюда приперлась тебя кто сюда звал давай вали отсюда да баба срачка
Оница, ну она хоть по выходным , а ты вон даже в отпуск козера тут 🤣 и так же на людей кидаешься , смерти желаешь ...Ночами не спишь...
А главное , как же тебе хочется сррача )))))
И это в отпуск козера и Павлине )))))))))
Воздушная - бабосрачиха)))
Хоть посылай, хоть нет... 🤣