Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)
Доброе) кофе?? Все принцессы местные разбежались... Испугались твоего пистоля... Спрячь пушку. МожИт кто и выглянет)) .... лично я сейчас повезу ребёнка на велосипеде в детский сад, 2 км, пришла мне такая блажь.... я так рада, что сад за 2 км от меня, хоть будет цель куда педали крутить.... а то просто так ужасно скучно ....как жизнь, как настроение , lk? )) кстати, отвечу позже . Если что.... Катя, я в России .... кажись , на ветке тихо ... шелупонь Разбежалась за неимением мыслей и тем для своих бесед, а готового обеда никто им в рот не кладёт ... как у кого дела?? Отпишитесь , кто хочет?) лично я соскучилась ) Регина, Турция не вышла из берегов и вся из себя при твоём появлении?)
на ветке тихо ... шелупонь Разбежалась за неимением мыслей и тем для своих бесед, а готового обеда никто им в рот не кладёт ...
Что и не требовало доказательств , вторая ветка дохнет . Все интересные люди разбежались а фупутионуши никому не интересны
на ветке тихо ... шелупонь Разбежалась за неимением мыслей и тем для своих бесед, а готового обеда никто им в рот не кладёт ...
Что и не требовало доказательств , вторая ветка дохнет . Все интересные люди разбежались а фупутионуши никому не интересны
Хватит нести чушь
просто жара спала тусуем в реале и дела делаем Готовимся к зиме )
И на ветку стоило зайти, чтоб сообщить, как мы неинтересны 😆 ну хоть не пришлось два квартала бежать.
Вооот ) конечно, мы тут не живём. Когда уходят самые активные писари, независимо от их уровня, ветка подглохнет. Чтоб это понимать, достаточно наличия мозжечка.
Кому как, мне просто некогда сейчас писать. У меня сына надо лечить, плюс еще наши девченки на днях приезжают и будет полный дом наших детей, надо подготовиться. К тому же одна будет знакомить с женихом, так что в связи с этим хлопот добавляется.
Мне еще нравится, когда персонаж пишет, "ффу, как скушно", но продолжает часами сидеть на ветке😁😁😁
Это кстати выигрышная тактика, очень практиковалось в чатах. Заходит человек и: оооо, как скучно, ну что вы такие неинтересные. И остальные вроде как должны доказывать что-то, а это чудо само ничего не сгенерировало, но сидит королём и оценивает )
Кому как, мне просто некогда сейчас писать. У меня сына надо лечить, плюс еще наши девченки на днях приезжают и будет полный дом наших детей, надо подготовиться. К тому же одна будет знакомить с женихом, так что в связи с этим хлопот добавляется.
Да у меня тоже дел навалилось ***... Самое главное Амёба ушла я чувствую спокойствие и удовлетворённость.. Ка будто демона изгнали)))
Это кстати выигрышная тактика, очень практиковалось в чатах. Заходит человек и: оооо, как скучно, ну что вы такие неинтересные. И остальные вроде как должны доказывать что-то, а это чудо само ничего не сгенерировало, но сидит королём и оценивает )
Да вобще не важно)) Они вернутся не все)) Они там всё равно разосpyтся.. Инфи уже Олю наx посылала ещё раз пошлёт ну и всё... Потом как побитая собака сюда прибежит...
Оница опять врет теперь на ветке дев 😂
132752.
Онуша
[68213852] - Сегодня, 06:43
Threasa
Дев по- моему тоже врунишка ещё тот у нашего Гостя( имя не помню). Многие мужчины , ради чего-то обещают золотые горы , а по факту ;( И кстати , очень модно ходить к гадалкам стало. С одной стороны героиню жаль , и муж злобный и дев иппанько. С другой стороны, надо в любовниках было Держать человека надёжного ))
У меня отец Дев
Все для дома все в семью
Сам с детдома
Ничего не имея создал свою империю
опирался на меть Весы и на нас детей
Сын слабый вырос
Может и отец мало им занимался сын рыб
а я по себе сама сильная росла Львица
Отец заработал 3шку двушку вместе с мамой
Отец организовал семейный бизнес в 90
все в 90 голодали а мы все имели все купили
работали все Брат с 7 лет я с 10 Купили брату однушку и мне
купили машину технику еды шмоток было полно
То что описывает Гостья такие девы мне немного попадались я отшивала
За мной бегало 10 мужиков дев
как меня видят бегут
Сломя голову
Я замужм когда была 4 бегало
Друг мужа
на учебе
в спортзале
и в клубе стрелялок на природе пластиковыми мячиками
мимо пройти не могут
Но я не реагирую на них ка кнаша местная Рыба ))
и мой отец другой
в СССР учили работать
современные мужчины девы как кажается уходят в психические состояния это мне кажется плохо и ненормально Я за направление этой деструктивной девьей энергии в работу а не вкрышенос
Веселушка фас😂😂😂
Так а Олька же тоже кубаноид))) Ахаха а кто тут не кубаноид?? Кроме меня и Онушки))
Оница опять врет теперь на ветке дев 😂
132752.
Онуша
[68213852] - Сегодня, 06:43
Threasa
Дев по- моему тоже врунишка ещё тот у нашего Гостя( имя не помню). Многие мужчины , ради чего-то обещают золотые горы , а по факту ;( И кстати , очень модно ходить к гадалкам стало. С одной стороны героиню жаль , и муж злобный и дев иппанько. С другой стороны, надо в любовниках было Держать человека надёжного ))
У меня отец Дев
Все для дома все в семью
Сам с детдома
Ничего не имея создал свою империю
опирался на меть Весы и на нас детей
Сын слабый вырос
Может и отец мало им занимался сын рыб
а я по себе сама сильная росла Львица
Отец заработал 3шку двушку вместе с мамой
Отец организовал семейный бизнес в 90
все в 90 голодали а мы все имели все купили
работали все Брат с 7 лет я с 10 Купили брату однушку и мне
купили машину технику еды шмоток было полно
То что описывает Гостья такие девы мне немного попадались я отшивала
За мной бегало 10 мужиков дев
как меня видят бегут
Сломя голову
Я замужм когда была 4 бегало
Друг мужа
на учебе
в спортзале
и в клубе стрелялок на природе пластиковыми мячиками
мимо пройти не могут
Но я не реагирую на них ка кнаша местная Рыба ))
и мой отец другой
в СССР учили работать
современные мужчины девы как кажается уходят в психические состояния это мне кажется плохо и ненормально Я за направление этой деструктивной девьей энергии в работу а не вкрышенос
Веселушка фас😂😂😂
Нахрен она мне нужна. Будет время может и пну , а ща ни времени , ни желания.
Кто здесь???
Ща еще Воздушная подтянется, с шарфом на ччлене🤔😁😁
Сегодня в Давай поженимся девушка так танцевала восточный танец. Типа - танец живота. Это просто ВАУ! Как она это делает?
Очень эротично и не намека на пошлось. Нереально красиво!
Жених выбрал ее. У других девушек супротив нее шансов не было.
Сегодня в Давай поженимся девушка так танцевала восточный танец. Типа - танец живота. Это просто ВАУ! Как она это делает?
Очень эротично и не намека на пошлось. Нереально красиво!
Жених выбрал ее. У других девушек супротив нее шансов не было.
Этому учатся ) на самом деле, ничего нет сверхъестественного. Кстати, это ещё и очень полезно для внутренних органов.