Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Онуша
Инфи

Про свою мать подумала... она на операцию собирается... а вдруг что и даже не приехать .... чертов ковид!!!

Вот Поэтому не оскорбляй людей А то прилетит Людей надо любить хвалить говорить комплименты а не критиковать и обсирать За это прилетает смерти родных и болезни

Странный

снегом, блин, все завалило, ну и как тут что-то вырастить? я расстроен. да еще и премию отменили всем, кто работал и кто нет. обидно. сижу на работе- смотрю в окно.

Снег?? Ёмое.. А премию почему отменили?

Онуша
Инфи

И мой все учится и учится...а я сегодня начала в бадминтон уже играть снова) ощущение что колода ... топчется ... а не летает))) я спортом то в карантин через два раза на третий занималась ...

Вот и это тебе за черный рот

Инфи
Лада

Хорошо бы). Не, я сейчас недотраханная))) по телефону пока со всеми поговоришь так и ночь на дворе...

Ахахаха)) то перетраханная - мультики мультики- то недотраханнная...... нет в жизни гармонии .... только лишь в музыке )))

Гость
Онуша

Жду когда Лада заболеет Ковидом
Слежу теперь за ней Буду по форуму бешгать и клепать ее

Смотри чтоб ты не заболела, больнуха.

Онуша
Лада

У тебя же там подруга ситуацию на месте контролирует. Про ковид в больнице знает. Сын опять же там...Мать крепкая, переживёт, если что. Подруга на днях рассказывала в одной семье мужики переболели, а женщины в семье не болели и антител нет. Удивились, что такое бывает.

Этот вирус направлен на солдат

Гость
Онуша

Вот Поэтому не оскорбляй людей А то прилетит Людей надо любить хвалить говорить комплименты а не критиковать и обсирать За это прилетает смерти родных и болезни

Вот именно , Оница. Ты оскорбляешь людей, детей , проклинаешь...смотри чтоб тебе не прилетело за черный рот. Хотя , тебе уже прилетело .

Инфи
Лада

В моей любимой старперской передаче голос был Александр Альберт, пел на слепых верни мне музыку. От него были все наставники в восторге, а он выбрал Пелагею, видимо, умудрился обидеть остальных и все, карьера под хвост. Жизнь все таки состоит из мелочей...Неправильный выбор в секунду - и ты ж а других рельсах...

Лада, ты знакома с творчеством айзека Азимова ? Фантастические рассказы. Не фэнтези сказочные , как сейчас, а Именно старая в лусших традициях жанра? Знакома?

Онуша
Инфи

Доброе утро, лада) адекватные многие ушли в реал , а с неадекватом зависшим тут общаться и не стоит . Зачем?) да , ситуация дурная....и показательная... за гробом не пойдёт единственный родной человек, я не говорю про внуков , не глянет на отца в последний раз, не бросит горсти земли, Все традиции вековые на смарку...а все чертов глобализм) житие в других странах и отсутсвие авиасообщения.... интересно, Любовь как явление сохранится в будущем?))?

какая тебе разница в твоей жизни любви нет
мужа ты не любишь
детей не любишь
подруг нет
на форуме всех ненавидишь и обсираешь
У тебя уже нет и не было любви в жизни
Т ы всегда всех обсираешь муж плохой дети придурки форумчане идиоты Один Розенька топчик ) так и то не твой

Катя

Снег?? Ёмое.. А премию почему отменили?

так нам должны денег но все зажали, уже кредит на кредит на зарплату берем, новые заказы тоже не финансируются, госбюджет ведь, режут похоже. тяжелая ситуевина, как бы вообще не закрылись

Онуша
Лада

Хорошо бы). Не, я сейчас недотраханная))) по телефону пока со всеми поговоришь так и ночь на дворе...

так тебе и надо недотраханная
поучалку никто не хочет траххать )

Онуша
Инфи

Покойника целуют в лоб . Он не дышит Не чихает и не плюётся ) Как вирус выйдет из организма???

на коже он

Инфи
Лада

В моей любимой старперской передаче голос был Александр Альберт, пел на слепых верни мне музыку. От него были все наставники в восторге, а он выбрал Пелагею, видимо, умудрился обидеть остальных и все, карьера под хвост. Жизнь все таки состоит из мелочей...Неправильный выбор в секунду - и ты ж а других рельсах...

ПРо правильный и неправильный выбор за доли секунлы есть у него рассказ ...то ли золотой бог, то ли золотой человек... ищу сейчас пытаюсь найти

Онуша
Инфи

Кстати, макс писал что то подобное, вроде- не так заразен вирус оказался как думали и очень индивидуальное восприятие его разными организмами

Заразен и если ты слабая свалишься

Онуша
Инфи

Говорила. Но проводить по традиции надо , я считаю. Для себя. Человеку уже ничего не нужно. А вот живому это надо. Прощения у гроба попросить, всегда есть за что, попрощаться.... последние почести воздать... не знаю как ещё объяснить )

а ты не косячь
Тогда не придется прощение просить у гроба

Онуша

какая тебе разница в твоей жизни любви нет
мужа ты не любишь
детей не любишь
подруг нет
на форуме всех ненавидишь и обсираешь
У тебя уже нет и не было любви в жизни
Т ы всегда всех обсираешь муж плохой дети придурки форумчане идиоты Один Розенька топчик ) так и то не твой

а ты зачем сюда пришла паразитировать? тебя не звали, иди откуда пришла

Онуша
Инфи

Да... но при жизни некогда все время ведь.... почти у всех так... мне вот мама звонит и одно и то же рассказывает(( как коза да как сено , поликлинника да здоровье, соседка да другая)) ... одно и то же ... одно и то же... так скучно... я параллельно форум читаю сижу а она мне- а что у тебя с лицом?)) ( отсутствующий вид)))) я грю , ничего ничего , продолжай... а ведь умрет неровен час- стыдно мне станет и горько что не слушала ....

Ой это тебе некогда потмоу что у тебя форум Я тебе сто раз писала уделяй ввремя детям мужу матери а ты тут с Розенькой

Онуша
Инфи

Да... но при жизни некогда все время ведь.... почти у всех так... мне вот мама звонит и одно и то же рассказывает(( как коза да как сено , поликлинника да здоровье, соседка да другая)) ... одно и то же ... одно и то же... так скучно... я параллельно форум читаю сижу а она мне- а что у тебя с лицом?)) ( отсутствующий вид)))) я грю , ничего ничего , продолжай... а ведь умрет неровен час- стыдно мне станет и горько что не слушала ....

Вот видишь нет у тебя любви
ты домхозка тебе дома скучно
и все должны тебя развлекать
мать не любишь
а я свою мать и отца люблю
мы созваниваемся часами болтаем и нам интересно

Инфи

ПРо правильный и неправильный выбор за доли секунлы есть у него рассказ ...то ли золотой бог, то ли золотой человек... ищу сейчас пытаюсь найти

а я считаю что нет ни правильного ни неправильного выбора, если выбор делается по совести

Онуша
Катя

Мне до сих пор стыдно и горько за некоторые моменты с родителями, которые естественно уже не вернёшь и не исправишь. Но это жизнь. Так бывает.

а когда у меня бабушка ушла я сделала выводы и после сделала все и так общаюсь с родителями чтобы мне не было стыдно и все косяки замазала а новые не создаю

Онуша
Странный

снегом, блин, все завалило, ну и как тут что-то вырастить? я расстроен. да еще и премию отменили всем, кто работал и кто нет. обидно. сижу на работе- смотрю в окно.

ну ты понял да......))) Видать накосячил ты где то
Вспоминай кого обозвал ))

Онуша
Инфи

Лада, ты знакома с творчеством айзека Азимова ? Фантастические рассказы. Не фэнтези сказочные , как сейчас, а Именно старая в лусших традициях жанра? Знакома?

Конец вечности послушай
Азимов козер

Онуша
Странный

так нам должны денег но все зажали, уже кредит на кредит на зарплату берем, новые заказы тоже не финансируются, госбюджет ведь, режут похоже. тяжелая ситуевина, как бы вообще не закрылись

Всем зарплаты срезали в 2-3 раза под шумок Если заначки нет будете соссать писькии

Онуша
Странный

вот попппизди мне тут Всю зарплату заберут и снегом завали по уши ))) Поппппизди мне где и что Онуше писать ага

Онуша
Странный

Я пришла всем сказать правду
Вы же мне говорили Онуша то онуша се
теперь Онуша вам скажет и сделает )

Онуша
Странный

а я считаю что нет ни правильного ни неправильного выбора, если выбор делается по совести

а совести у тебя то и нет )))

Онуша

Я пришла всем сказать правду
Вы же мне говорили Онуша то онуша се
теперь Онуша вам скажет и сделает )

Ты хочешь чтобы и я про тебя стал гадости писать? Их есть у меня! нарываешься? у меня как раз плохое настроение. так что иди давай с гудом трепись или с муреной

Онуша

а совести у тебя то и нет )))

а у тебя мозгов

Онуша
Странный

а у тебя мозгов

Мозгов нет у тебя
тебя уже давно вычислили как ты под разными никами пишешь
не палился бы так _)))
Много ума не надо на женском форуме женщин оскорблять Позорник )))

Инфи
Лада

Я бы выбрала Градского. Ты посмотри длинный ролик со слепых прослушиваний, там видно почему могли обидеться)) И посмотри ещё Владимира Миллера. Не отвержи мене в старости, Чесноков)) это под настроение))

Я бы тоже Градского . Очень люблю его. Его талант и голос точнее, но и сам он интересен конечно) обязательно послушаю... открываю себе ссылки по ходу беседы )

Странный

Да, тяжёлая ситуация. Дай бог, чтобы выплыли. Вроде налаживаться всё должно.
Ты на своих оформил выплаты?

Онуша
Странный

Ты хочешь чтобы и я про тебя стал гадости писать? Их есть у меня! нарываешься? у меня как раз плохое настроение. так что иди давай с гудом трепись или с муреной

Ты первы й мне написал и нарываешься ты Мне похххуй какое у тебя та мнастроение если ты баба и не умеешь держать в узе свои эмоции это твои проблемы
Мужики умеют справляться сос воим плохитм настроением
А если ты ПМСная баба-давай истери на ветке позорься дальше покажи что ты баба )

Онуша
Странный

Ты меня все так и ревнуешь к гуду и мурене Попалился по полной )))
Сам испортил наши отношения своим нудежом
И нападками а теперь еще мне предъявляешь? ))) Реально как баба
Вести себя как мужик не умеешь

Онуша
Странный

ты первый написал мне куда мне идти и что приперлась С себя ис проси зачем ты нарываешься ))) И кидаешься на людей
Свою версию я озвучила-ты ппмсная баба

Инфи
Лада

Да эти статьи противоречат друг другу. Хайпует народ...

Знаешь, не знаю как у вас в Германии, а у нас полная информационная неизвестность ..... реально... никто ничего не знает ...на местах... по тв в общих чертах передают что считают нужным ) в городах - полный ноль... медики сами ничего не знают толком , кто где и сколько ... только своё подразделение... полный инвормационный вакуум

Инфи
Катя

Даже на самых близких, увы..
Ой, у меня всё сложно. Не приехал, но и я не одна..

Ты никогда не будешь одна.

Онуша
Странный

Вот и будь мужиком
решай свои проблемы в реале которые вызывают твое плохое настроение Веди себя как мужик а не срывайся на женском форуме в истерику

Онуша
Инфи

а ты всегда будешь одна Ибо не умеешь любить И чужую любовь к себе не ценишь а бегаешь всегда за недостижимым а то что рядом не цуенишь

Инфи
Странный

Роковуха..

О) добрался наконец - то) нам тебя не хватало .... как то не ноет никто , не пессимирует , не жалуется- и жызнь как то слишком приторна становится))) шучу, добро пожаловать в новый дом со старыми обойками)

Инфи
Катя

Мне до сих пор стыдно и горько за некоторые моменты с родителями, которые естественно уже не вернёшь и не исправишь. Но это жизнь. Так бывает.

Да.....

Катя

Да, тяжёлая ситуация. Дай бог, чтобы выплыли. Вроде налаживаться всё должно.
Ты на своих оформил выплаты?

неа, на старшего уже не положено, а на мелкого не могу на госуслуги попасть, пароль давно забыт, а восстановить сайт пишет что все поломано, жду пока. на 21 год много заказов, как вот только продержаться

Инфи
Странный

Белым снегом .... белым снегом... ночь метельная ту тропку замелаааа..... по которой , по которой, всю весну на огород легко я шла))) снег в середине мая..... ужас... зона рискованного земледелия....

Онуша

Вот и будь мужиком
решай свои проблемы в реале которые вызывают твое плохое настроение Веди себя как мужик а не срывайся на женском форуме в истерику

я буду срываться только на тебя, живешь в доме из соломы и навоза которую родители купили и вякаешь тут, пдаболка голозадая

Инфи

Белым снегом .... белым снегом... ночь метельная ту тропку замелаааа..... по которой , по которой, всю весну на огород легко я шла))) снег в середине мая..... ужас... зона рискованного земледелия....

я ее называю зона безнадежного земледелия. так что урожай здесь- это искусство и мастерство

Инфи
Странный

Бесполезно . Пустая баклажка либо тролль . Мы с девчонками просто пролистываем Ее давно.

Онуша
Странный

я буду срываться только на тебя, живешь в доме из соломы и навоза которую родители купили и вякаешь тут, пдаболка голозадая

Верещи громче
покажи какая ты баба )) не зря же на бабском форуме сидишь Визгун ))) Я поржу Посомтрю на твой позор

Онуша
Странный

да повторяй слова врушки Веселушки Визжи громче Баба _)__ Странная )))) не зря же у тебя на аватарке девочка )
Я понитмаю тебе завидно что у меня куча кв
Сам то голожжопый за счет жены живешь ))) У плиты стоишь
как есть Бабас с кастрюльками )

Инфи

Знаешь, не знаю как у вас в Германии, а у нас полная информационная неизвестность ..... реально... никто ничего не знает ...на местах... по тв в общих чертах передают что считают нужным ) в городах - полный ноль... медики сами ничего не знают толком , кто где и сколько ... только своё подразделение... полный инвормационный вакуум

У сестры в школе у одной учительницы заболела родственница. Без температуры, всё норм было, а на тебе - поражение лёгких на 30%. А провериться решила после того как зять неделю пролежал дома с температурой 39,никуда его не забирали, пока сами родные не начали звонить по всем инстанциям. В итоге добились госпитализации, а у него уже 50% поражения было.

Инфи

Да кто знает)

Онуша
Странный

если бы ты норм работал а не упплиты жил и на даче глядишь и ты кв бы себе купил и жена с детьми тебя бы уважали и ты бы не ныл что жизнь дерьььмо
Но ты слабак
Выбрал путь наименьшего сопротивления
Марс в раке он такой

Следующая тема