Гость
Статьи
Как вы нашли свою …

Как вы нашли свою вторую половинку?

Правда ли, что искать не нужно, твоё само к тебе прийдет? И как понять, что судьба сводит с конкретным человеком?)

Гость
36 203 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Инфи
ReGiNa

Блин, долго ещё. Мерси)

Вроде огэ отменили совсем для девятиклассников

Инфи
ReGiNa

Как не учиться, если задают и пишут что прислать на проверку.. Устала не то слово с этими уркоами.

И мой все учится и учится...а я сегодня начала в бадминтон уже играть снова) ощущение что колода ... топчется ... а не летает))) я спортом то в карантин через два раза на третий занималась ...

Инфи
Лада

Привет, спасибо, послушаю. Да, я вчера тоже много прикольного видела. Детскую песню "Цыплята", перевод азербайджанской. Там такой милый видеоряд поставили. Цыплятки грядки копают, обхохоталась)).

Мы эту песню в школе пели )) а вы?

Инфи
ReGiNa

Девочки, все слышали, что в семьях с детьми от 3 до 15 лет положена выплата по 10 тысяч на ребенка?? Оформить через госуслуги можно.

)) мне сын написал - давай данные , отправлю заявку )) дала... наверное отправил ...

Инфи

Ну что?) что ли расходимся? Время наконец -то пришло по пророчеству лады? ) наверное , пора в реал) а жаль ... немного ... Доброе утро живым)) я пью кофе ! Присоединяйтесь?

Лада
Гость

Девочки, привет, ау!!! У друга сегодня умер отец. Мать умерла чуть раньше. Он- единственный сын. Вылететь в Россию он не может. Нет рейсов. Хоронить будут друзья друга.....ни одного родного человека рядом... это ужасно.... другу даже и не проводить отца .... ужасно ....

Соболезнования. Такая дурная ситуация, уже и похороны дистанционно...Хорошо, что хоть друзья есть. Хотя вот в Италии и вроде Мексике трупы родственникам и не отдавали даже. В Латинской Америке потому на врачей на улицах нападают...

Лада
Инфи

Про свою мать подумала... она на операцию собирается... а вдруг что и даже не приехать .... чертов ковид!!!

У тебя же там подруга ситуацию на месте контролирует. Про ковид в больнице знает. Сын опять же там...Мать крепкая, переживёт, если что. Подруга на днях рассказывала в одной семье мужики переболели, а женщины в семье не болели и антител нет. Удивились, что такое бывает.

Лада
Инфи

Мы эту песню в школе пели )) а вы?

Нет, мы не пели. Я её первый раз не так давно услышала, когда по ютуб ползала. Там молодая Долина её с огоньком исполняет. Трофимов невероятный, конечно... Там в комментах народ ещё рок оперу Рыбникова про смерть Хоакина советует. Вроде как гениальное глубокое произведение.

Лада
Инфи

Ну что?) что ли расходимся? Время наконец -то пришло по пророчеству лады? ) наверное , пора в реал) а жаль ... немного ... Доброе утро живым)) я пью кофе ! Присоединяйтесь?

Я ещё полутрупом в постели, поздно легла вчера... В Реал вам ещё рано, там ковид бушует, тут трындите лучше))) Приятного кофепития.

Инфи
Лада

Соболезнования. Такая дурная ситуация, уже и похороны дистанционно...Хорошо, что хоть друзья есть. Хотя вот в Италии и вроде Мексике трупы родственникам и не отдавали даже. В Латинской Америке потому на врачей на улицах нападают...

Доброе утро, лада) адекватные многие ушли в реал , а с неадекватом зависшим тут общаться и не стоит . Зачем?) да , ситуация дурная....и показательная... за гробом не пойдёт единственный родной человек, я не говорю про внуков , не глянет на отца в последний раз, не бросит горсти земли, Все традиции вековые на смарку...а все чертов глобализм) житие в других странах и отсутсвие авиасообщения.... интересно, Любовь как явление сохранится в будущем?))?

Инфи
Лада

Почему бы не отдать труп то?? Считали заразным?

Инфи
Лада

У тебя же там подруга ситуацию на месте контролирует. Про ковид в больнице знает. Сын опять же там...Мать крепкая, переживёт, если что. Подруга на днях рассказывала в одной семье мужики переболели, а женщины в семье не болели и антител нет. Удивились, что такое бывает.

Я к тому что если умрет не дай бог -операция любая всегда риск- мне даже не проводить(((( не по человечески это как то ...

Лада
Инфи

Доброе утро, лада) адекватные многие ушли в реал , а с неадекватом зависшим тут общаться и не стоит . Зачем?) да , ситуация дурная....и показательная... за гробом не пойдёт единственный родной человек, я не говорю про внуков , не глянет на отца в последний раз, не бросит горсти земли, Все традиции вековые на смарку...а все чертов глобализм) житие в других странах и отсутсвие авиасообщения.... интересно, Любовь как явление сохранится в будущем?))?

Доброе. Так глобализм давно уже. А любовь сохранится) с сексом сложнее😀

Инфи
Лада

Нет, мы не пели. Я её первый раз не так давно услышала, когда по ютуб ползала. Там молодая Долина её с огоньком исполняет. Трофимов невероятный, конечно... Там в комментах народ ещё рок оперу Рыбникова про смерть Хоакина советует. Вроде как гениальное глубокое произведение.

Трофимов хорош))) мой слух еле еле воспринимает его низкие ноты , на грани просто ))но он их полностью выпевает ведь))) не все, самые низкие как бы сокращает что ли?) но большинство явно, про верх молчу, отлично , но это многие делают довольно хорошо , а вот низ такой впервые слышала)) а вообще удивлена что услышала о нем только к 44 почти..... вот ведь талант он какой, а взлететь не удалось.....

Лада
Инфи

Почему бы не отдать труп то?? Считали заразным?

Да. Если вирус есть в слюне и крови, то логично...

Лада
Инфи

Я к тому что если умрет не дай бог -операция любая всегда риск- мне даже не проводить(((( не по человечески это как то ...

Так я понимаю к чему это говоришь... Но ты ж сама говорила, мёртвый это уже не человек, оболочка... Опасно, конечно, операции в возрасте делать, но делают же массово.

Инфи
Лада

Я ещё полутрупом в постели, поздно легла вчера... В Реал вам ещё рано, там ковид бушует, тут трындите лучше))) Приятного кофепития.

А чем занималась до полночи? Любовью?))

Лада
Инфи

Трофимов хорош))) мой слух еле еле воспринимает его низкие ноты , на грани просто ))но он их полностью выпевает ведь))) не все, самые низкие как бы сокращает что ли?) но большинство явно, про верх молчу, отлично , но это многие делают довольно хорошо , а вот низ такой впервые слышала)) а вообще удивлена что услышала о нем только к 44 почти..... вот ведь талант он какой, а взлететь не удалось.....

Он тенор вроде) и басом профундо может. Говорят, что он не любил сниматься. Вот и знаем больше Юнона и Авось Караченцева, который любил сниматься...

Инфи
Лада

Доброе. Так глобализм давно уже. А любовь сохранится) с сексом сложнее😀

Глобализм давно.... но так явно его показал мне лишь какой -то грип) у нас девочка уехала перед карантином в Россию , на неделю по делам, и застряла... муж и трое сыновей , младшему из которых пяти нет - тут, а она там... вот заболела умерла что то случилось с той или другой стороны- а возможности приехать нет((( муж тут боится только одного - если я заболею слягу или умру- куда и кому детей? Так переживал поначалу.... но у нас тихо , 20 случаев в день, вроде... ну да карантин сняли , посмотрим теперь

Лада
Инфи

В моей любимой старперской передаче голос был Александр Альберт, пел на слепых верни мне музыку. От него были все наставники в восторге, а он выбрал Пелагею, видимо, умудрился обидеть остальных и все, карьера под хвост. Жизнь все таки состоит из мелочей...Неправильный выбор в секунду - и ты ж а других рельсах...

Лада
Инфи

А чем занималась до полночи? Любовью?))

Хорошо бы). Не, я сейчас недотраханная))) по телефону пока со всеми поговоришь так и ночь на дворе...

Инфи
Лада

Да. Если вирус есть в слюне и крови, то логично...

Покойника целуют в лоб . Он не дышит Не чихает и не плюётся ) Как вирус выйдет из организма???

Инфи
Лада

Кстати, макс писал что то подобное, вроде- не так заразен вирус оказался как думали и очень индивидуальное восприятие его разными организмами

Инфи
Лада

Так я понимаю к чему это говоришь... Но ты ж сама говорила, мёртвый это уже не человек, оболочка... Опасно, конечно, операции в возрасте делать, но делают же массово.

Говорила. Но проводить по традиции надо , я считаю. Для себя. Человеку уже ничего не нужно. А вот живому это надо. Прощения у гроба попросить, всегда есть за что, попрощаться.... последние почести воздать... не знаю как ещё объяснить )

Лада
Инфи

Глобализм давно.... но так явно его показал мне лишь какой -то грип) у нас девочка уехала перед карантином в Россию , на неделю по делам, и застряла... муж и трое сыновей , младшему из которых пяти нет - тут, а она там... вот заболела умерла что то случилось с той или другой стороны- а возможности приехать нет((( муж тут боится только одного - если я заболею слягу или умру- куда и кому детей? Так переживал поначалу.... но у нас тихо , 20 случаев в день, вроде... ну да карантин сняли , посмотрим теперь

Так это не глобализм виноват, а наоборот, железный занавес)) у нас в приграничных районах на работу по разрешениям мотаются.

Инфи
Лада

В моей любимой старперской передаче голос был Александр Альберт, пел на слепых верни мне музыку. От него были все наставники в восторге, а он выбрал Пелагею, видимо, умудрился обидеть остальных и все, карьера под хвост. Жизнь все таки состоит из мелочей...Неправильный выбор в секунду - и ты ж а других рельсах...

СПасиьо, это интересно мне, обязательно его посмотрю ... но интересно а почему остальные обиделись? Ведь всех выбрать нельзя.... а кого из наставников выбрала бы ты?

Инфи

Доброе утро) Тоже сейчас кофе будем пить)

Гость

Девочки, привет, ау!!! У друга сегодня умер отец. Мать умерла чуть раньше. Он- единственный сын. Вылететь в Россию он не может. Нет рейсов. Хоронить будут друзья друга.....ни одного родного человека рядом... это ужасно.... другу даже и не проводить отца .... ужасно ....

Это ужас конечно... (

Лада
Инфи

Покойника целуют в лоб . Он не дышит Не чихает и не плюётся ) Как вирус выйдет из организма???

Ну вандалы же есть ещё. Растащат западу из могилы. На лбу может тоже вирус сидит, в похоронных агентствах народ заразит и хоронить некому будет.

Инфи

Запомнит живым. Не всегда стоит смотреть на покойников в последний раз.
Любовь всегда была и будет)

Лада
Инфи

Кстати, макс писал что то подобное, вроде- не так заразен вирус оказался как думали и очень индивидуальное восприятие его разными организмами

Оказался в разы заразнее, чем думали. Надеялись мытьем рук отделаться)

Лада
Инфи

Говорила. Но проводить по традиции надо , я считаю. Для себя. Человеку уже ничего не нужно. А вот живому это надо. Прощения у гроба попросить, всегда есть за что, попрощаться.... последние почести воздать... не знаю как ещё объяснить )

Да понимаю я. При жизни надо разгребать прощения у родных))

Лада
Катя

Доброе утро) Тоже сейчас кофе будем пить)

Доброе) сменяй меня, мне надо выползать из постели))

Инфи
Лада

Да понимаю я. При жизни надо разгребать прощения у родных))

Да... но при жизни некогда все время ведь.... почти у всех так... мне вот мама звонит и одно и то же рассказывает(( как коза да как сено , поликлинника да здоровье, соседка да другая)) ... одно и то же ... одно и то же... так скучно... я параллельно форум читаю сижу а она мне- а что у тебя с лицом?)) ( отсутствующий вид)))) я грю , ничего ничего , продолжай... а ведь умрет неровен час- стыдно мне станет и горько что не слушала ....

Лада
Инфи

СПасиьо, это интересно мне, обязательно его посмотрю ... но интересно а почему остальные обиделись? Ведь всех выбрать нельзя.... а кого из наставников выбрала бы ты?

Я бы выбрала Градского. Ты посмотри длинный ролик со слепых прослушиваний, там видно почему могли обидеться)) И посмотри ещё Владимира Миллера. Не отвержи мене в старости, Чесноков)) это под настроение))

Инфи
Лада

Оказался в разы заразнее, чем думали. Надеялись мытьем рук отделаться)

Гм.... а макс статью скидывал где наоборот все.... один заражает максимум двух ....

Инфи
Катя

Запомнит живым. Не всегда стоит смотреть на покойников в последний раз.
Любовь всегда была и будет)

На самых близких?? Доброе утро ) приехал твой друг ?)

Инфи
Лада

Ну вандалы же есть ещё. Растащат западу из могилы. На лбу может тоже вирус сидит, в похоронных агентствах народ заразит и хоронить некому будет.

Ну блин.... облили в гробу дезинфекцией и отдали... ну да что уж ....

Лада

Доброе) сменяй меня, мне надо выползать из постели))

Ок, пост принял)) Хотя тоже скоро надо в город идти.

Лада
Инфи

Да... но при жизни некогда все время ведь.... почти у всех так... мне вот мама звонит и одно и то же рассказывает(( как коза да как сено , поликлинника да здоровье, соседка да другая)) ... одно и то же ... одно и то же... так скучно... я параллельно форум читаю сижу а она мне- а что у тебя с лицом?)) ( отсутствующий вид)))) я грю , ничего ничего , продолжай... а ведь умрет неровен час- стыдно мне станет и горько что не слушала ....

Да...

Инфи

На самых близких?? Доброе утро ) приехал твой друг ?)

Даже на самых близких, увы..
Ой, у меня всё сложно. Не приехал, но и я не одна..

Лада
Инфи

Гм.... а макс статью скидывал где наоборот все.... один заражает максимум двух ....

Да эти статьи противоречат друг другу. Хайпует народ...

Катя

Даже на самых близких, увы..
Ой, у меня всё сложно. Не приехал, но и я не одна..

Роковуха..

Инфи

Мне до сих пор стыдно и горько за некоторые моменты с родителями, которые естественно уже не вернёшь и не исправишь. Но это жизнь. Так бывает.

Инфи
Лада

Так это не глобализм виноват, а наоборот, железный занавес)) у нас в приграничных районах на работу по разрешениям мотаются.

Глобализм имела в виду что есть возможность и желание жить и работать в другой стране или очень далеко От дома)) раньше такого ведь не было? Большинство жило всю жизнь на олном месте и рядом , досматривало и хоронило своих стариков ... а сейчас все чаще старики СОВершенно одни или с силелками доживают, а братья сестры десятилетиями друг друга не видят . Вот семью знаю- родители в Чили , сын в Германии, дочь в Москве , практически не видятся... каждый живет СОВершенно автономно ...

Лада
Катя

Ок, пост принял)) Хотя тоже скоро надо в город идти.

😀😘😘

снегом, блин, все завалило, ну и как тут что-то вырастить? я расстроен. да еще и премию отменили всем, кто работал и кто нет. обидно. сижу на работе- смотрю в окно.

Онуша
Гость

Оница, какого хрена ты торчишь на этой ветке ? Вали на свою ветку !
Книжки не интересны ? Секс с козером не интересный?

Жду когда Лада заболеет Ковидом
Слежу теперь за ней Буду по форуму бешгать и клепать ее

Онуша
Гость

Это карма за черный рот и плохие поступки

Странный

Роковуха..

Перестань, а)
Привет) Как у вас с работой? Сняли самоизоляцию?

Следующая тема