Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Саня

Так ведь не баба меня рожала, но женщина!))

А какие критерии у женщины ,а не у бабы? Родить тебя?

Саня
Гость

Ну а чё ? Вы ж хотите большие сиськи и тугую писечку . В чем проблема то? Я б тож просила бы на коленях у мужика ,который в курсе какие виды оргазма имеет женщина и как именно его достичь , вернуться ко мне как минимум пару раз , потому что большинство мужиков о строении женщины знают только то что они ыпутся и писают из одной дырки.

Да тут кто-то истерично доказывал что бабам секс не нужен. Очень смешно было))

Саня
Гость

Женщин в целом умнее мужчин. И намного работоспособнее. Сейчас в университетах большинство студенток девушки.
А мужчины идут в шахту и мыть полы:)

Что за бредятина??))) Вы из сибирской деревни в 3 двора??)))

Гость

Секс и не нужен, нужен оргазм, а его получить без секса гораздо проще. От секса его получает только 26% женщин.

Саня
Гость

А какие критерии у женщины ,а не у бабы? Родить тебя?

Ненависть к феминизму)))

Гость
Саня

Что за бредятина??))) Вы из сибирской деревни в 3 двора??)))

Я из Санкт-Петербурга:) А училась в университете в Швейцарии.

Анатолий Перельман
Гость

А я про то, что среди мужчин, конечно, есть интеллектуалы, но их меньшинство:) Большинство мужчин имеет умственные способности ниже среднего:)

У тебя что с математикой? Ты как вообще в институт поступила? Папа проплатил?
Не может быть большинство ниже среднего. Тех, кто ниже и выше среднего, всегда одинаковое количество. Марш в школу, ты первый класс не доучилась.

Саня
Гость

Секс и не нужен, нужен оргазм, а его получить без секса гораздо проще. От секса его получает только 26% женщин.

Опять враньище! Мужикам секс не нужен, слил и слился сам, а вам секс подавай да эмоционально и многогранно разукрашеный, со знанием дела и техники)))

Гость

Саня-типичное ***, которое нужно кюреткой по частям растаскивать и собакам скармливать. От женщины зависит родит она человека или опорожнится Саньком. Не совершайте ошибок, дамы.

Гость
djearthquake

По поводу интелекта:

Что касается не "общей температуры по больнице", а наиболее выдающихся показателей, то количество мужчин, показавших уровень “гениальности”, оказалось почти в 5,5 раз больше, нежели женщин. По уровню “высокообразованности” мужчины также обошли женщин, правда, в этом случае мужчин оказалось только в два раза больше. Исследование более 100 тысяч студентов, проведённое канадским профессором Джоном Филиппом Раштоном, показало: IQ его студенток на 3,64 пункта ниже, чем у его студентов. С другой стороны, среди мужчин больше и лиц с серьезным отставанием по интеллекту, в том числе прямых дураков.

Кроме того, женщины со значительным перевесом численно превосходят мужчин среди студентов магистратур и аспирантур, они чаще получают докторскую степень, а теперь их ещё и больше среди абитуриентов и в юридических, и в медицинских вузах.

Последствия неудач на ниве учёбы для мужчин оказываются долгосрочными и крайне серьёзными. С 1979-го по 2010 год реальная почасовая зарплата мужчин работоспособного возраста, имеющих только среднее образование, упала примерно на 20%. При этом зарплата женщин со средним образованием за тот же период выросла. Закат индустриальной экономики преимущественно бьёт именно по мужчинам. Сегодня в США проживают 7 миллионов мужчин работоспособного возраста, которые не работают, – они исключены из трудовых резервов. Почти половина из них ежедневно принимает обезболивающие. На сегодняшний день это самые высокие показатели в мире.

Гость
djearthquake

Ты действительно веришь что всё обговоренное будет соблюдено? Как с одной так с другой стороны это может быть проигнорировано.

Если не соблюдать оговоренное нахерна тогда в отношениях с этим человеком находиться? Чё как маленький? Или тебя заставляют мазохизмом заниматься?

Саня
Гость

Я из Санкт-Петербурга:) А училась в университете в Швейцарии.

Допустим, в Швейцарии небыл)) Но тут, детка, Россия!))

Гость
Саня

Опять враньище! Мужикам секс не нужен, слил и слился сам, а вам секс подавай да эмоционально и многогранно разукрашеный, со знанием дела и техники)))

Нет, дeрьмo, это твои фантазии

Саня
Гость

Саня-типичное ***, которое нужно кюреткой по частям растаскивать и собакам скармливать. От женщины зависит родит она человека или опорожнится Саньком. Не совершайте ошибок, дамы.

Смотрю возносишься тут как ясно солнышко в комментариях, вангую дрюкаешь на свои опусы раз по 20 перечитывая!))

Анатолий Перельман
Гость

Женщин в целом умнее мужчин. И намного работоспособнее. Сейчас в университетах большинство студенток девушки.

Смотря в каких университетах. Если какой-нибудь куклоголовогладильный университет имени Дианы Шурыгиной, то там действительно может быть много баб, но в нормальных вузах парней в 5-10 раз больше.

Анатолий Перельман
Гость

Вот они и оставят потомство, а остальные вымрут. Скатертью дорога.

Саня
Гость

Кроме того, женщины со значительным перевесом численно превосходят мужчин среди студентов магистратур и аспирантур, они чаще получают докторскую степень, а теперь их ещё и больше среди абитуриентов и в юридических, и в медицинских вузах.

Последствия неудач на ниве учёбы для мужчин оказываются долгосрочными и крайне серьёзными. С 1979-го по 2010 год реальная почасовая зарплата мужчин работоспособного возраста, имеющих только среднее образование, упала примерно на 20%. При этом зарплата женщин со средним образованием за тот же период выросла. Закат индустриальной экономики преимущественно бьёт именно по мужчинам. Сегодня в США проживают 7 миллионов мужчин работоспособного возраста, которые не работают, – они исключены из трудовых резервов. Почти половина из них ежедневно принимает обезболивающие. На сегодняшний день это самые высокие показатели в мире.

Это говорит о деградации общества, не без участия феминизма

Гость

Если не соблюдать оговоренное нахерна тогда в отношениях с этим человеком находиться? Чё как маленький? Или тебя заставляют мазохизмом заниматься?

Хочешь сказать, что не посадила бы на пузо богатого бизнесмена с которым всё "оговорено", чтобы получить его себе?

Саня
Гость

Нет, дeрьмo, это твои фантазии

"Дермо" ты вот прям как дьявол изрыгнуло!))))

Гость
Саня

Смотрю возносишься тут как ясно солнышко в комментариях, вангую дрюкаешь на свои опусы раз по 20 перечитывая!))

По себе людей не судят, гoвно

Гость

Я не считаю это поводом, считать мужчин за ***. Будьте толерантнее дамы и господа. Не всем легко как вам

Гость
Гость

😂😂😂 +100

Саня
Гость

По себе людей не судят, гoвно

Головой не сильно бейся)) Ты дно, оскорбления, это просто днище))

Гость

Авторша непроходимо т.у.п.а. Специальный развод на срач. А МДшники правду говорят.
В России геноцид и дискриминация мужчин. А бабомусору = раздолье. Хочешь, мужчин обворовывай, хочешь детей убивай - все можно.

Анатолий Перельман

Вот они и оставят потомство, а остальные вымрут. Скатертью дорога.

Кстати сопоставимо со словами М.Д.шников что женщины искренне любят лишь 20% мужчин от общего числа

Гость
djearthquake

Я не считаю это поводом, считать мужчин за ***. Будьте толерантнее дамы и господа. Не всем легко как вам

Я мужчина и не говорил такого) А приведенный текст показывает результаты оголтелого феминизма в США. Статья вообще пугающая, погуглите по названию, тихий ужас:
Fox News: с американскими мужчинами происходит что-то «тревожное».

Гость
Саня

Это говорит о деградации общества, не без участия феминизма

Именно! Мужчин пора беречь)

Гость

Как можно быть умнее, если думаешь в основном гормонами?

Интересующаяся

Подскажите, как наносить антицеллюлитный крем?

Гость

Я мужчина и не говорил такого) А приведенный текст показывает результаты оголтелого феминизма в США. Статья вообще пугающая, погуглите по названию, тихий ужас:
Fox News: с американскими мужчинами происходит что-то «тревожное».

Ответил чтобы понятнее было. А так комментарий был к самому факту, что нам сложнее жить.

Саня
Интересующаяся

Подскажите, как наносить антицеллюлитный крем?

Доверить это качественному самцу)

Саня

Доверить это качественному самцу)

С найлучшим генофондом. А лучше чистокровному Арийцу)

Гость
djearthquake

Хочешь сказать, что не посадила бы на пузо богатого бизнесмена с которым всё "оговорено", чтобы получить его себе?

На *** мне так рисковать ? Если он мне сказал что ему от меня дети не нужны и он на мне не женится , а я хочу детей и мужа ,он мне зачем упал? Кто блин сказал что если я залечу он не сольётся ? Ты чё совсем дурак такую элементарщину спрашивать у современных женщин?

Гость

На *** мне так рисковать ? Если он мне сказал что ему от меня дети не нужны и он на мне не женится , а я хочу детей и мужа ,он мне зачем упал? Кто блин сказал что если я залечу он не сольётся ? Ты чё совсем дурак такую элементарщину спрашивать у современных женщин?

В том то и проблема, что не все такие как ты:)

Гость
djearthquake

Кстати сопоставимо со словами М.Д.шников что женщины искренне любят лишь 20% мужчин от общего числа

А сколько процентов женщин по-настоящему любят сами МД шники ,которые женщин за людей не считают ?

Гость
Гость

Именно! Мужчин пора беречь)

Поэтому посадим мужиков дома с детьми а сами на войну и в шахты.

Гость

А сколько процентов женщин по-настоящему любят сами МД шники ,которые женщин за людей не считают ?

Отстаивать свои права сейчас считается за наплевательское отношение к женщинам? Запишу в свой словарик человеческо-женского языка:)

Гость

Поэтому посадим мужиков дома с детьми а сами на войну и в шахты.

Пахнет горящей задницей человека с высшим образованием:)

Гость
djearthquake

Как можно быть умнее, если думаешь в основном гормонами?

А мужики как могут быть умнее ,если мозг отключается при виде декольте или мини юбки ? Все их провоцирует на присунуть .. это наверное от избытка ума ?

Саня

Не все ж феми, есть годные девушки и женщины, любим, на руках носим, храним как зеницу ока!)

Гость

А мужики как могут быть умнее ,если мозг отключается при виде декольте или мини юбки ? Все их провоцирует на присунуть .. это наверное от избытка ума ?

Вывод. Все тупые:)

Гость
djearthquake

С найлучшим генофондом. А лучше чистокровному Арийцу)

Артуру Пирожкову!))

Саня
Гость

Точно не про меня и как от этого бесится бабьё!)) Декольте, юбки и 10-20к пpocpaны в салоне в пустую!)))) Это лучший троллинг, рекомендую!)

Гость
Гость

Особенно замечательна эта статистика в россии - русские инженеры во всех топовых компаниях мира, а русские бабы во всех борделях мира )) В каких университетах? В МИФИ, МФТИ, в бауманке цветник? ))))

Гость
djearthquake

В том то и проблема, что не все такие как ты:)

Потому что девкам вместо того чтобы вдалбливать в голову выучиться и зарабатывать и ни от кого не зависит внушают что надо выйти замуж за богатея и родить от него чтобы он содержал. Это проблема 'добытчиков мамонтов и хрпнительниц очага".

Гость
djearthquake

Отстаивать свои права сейчас считается за наплевательское отношение к женщинам? Запишу в свой словарик человеческо-женского языка:)

Отстаивать свои права наравне с мужчинами - это их угнетение? Запишу в свой толковый словарик по мужской логики

Гость

Потому что девкам вместо того чтобы вдалбливать в голову выучиться и зарабатывать и ни от кого не зависит внушают что надо выйти замуж за богатея и родить от него чтобы он содержал. Это проблема 'добытчиков мамонтов и хрпнительниц очага".

Видимо, действительно лучше быть одному, и не парится

Гость

Отстаивать свои права наравне с мужчинами - это их угнетение? Запишу в свой толковый словарик по мужской логики

Пиши пиши. Много чего интересного узнаешь:)

Гость
djearthquake

Пахнет горящей задницей человека с высшим образованием:)

Пахнет треснувшим и смердящим мужским эгом

Гость
djearthquake

Вывод. Все тупые:)

О. Почти до равноправия дотрынделся