А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …
Ну а чё ? Вы ж хотите большие сиськи и тугую писечку . В чем проблема то? Я б тож просила бы на коленях у мужика ,который в курсе какие виды оргазма имеет женщина и как именно его достичь , вернуться ко мне как минимум пару раз , потому что большинство мужиков о строении женщины знают только то что они ыпутся и писают из одной дырки.
Да тут кто-то истерично доказывал что бабам секс не нужен. Очень смешно было))
Секс и не нужен, нужен оргазм, а его получить без секса гораздо проще. От секса его получает только 26% женщин.
А я про то, что среди мужчин, конечно, есть интеллектуалы, но их меньшинство:) Большинство мужчин имеет умственные способности ниже среднего:)
У тебя что с математикой? Ты как вообще в институт поступила? Папа проплатил?
Не может быть большинство ниже среднего. Тех, кто ниже и выше среднего, всегда одинаковое количество. Марш в школу, ты первый класс не доучилась.
Саня-типичное ***, которое нужно кюреткой по частям растаскивать и собакам скармливать. От женщины зависит родит она человека или опорожнится Саньком. Не совершайте ошибок, дамы.
По поводу интелекта:
Что касается не "общей температуры по больнице", а наиболее выдающихся показателей, то количество мужчин, показавших уровень “гениальности”, оказалось почти в 5,5 раз больше, нежели женщин. По уровню “высокообразованности” мужчины также обошли женщин, правда, в этом случае мужчин оказалось только в два раза больше. Исследование более 100 тысяч студентов, проведённое канадским профессором Джоном Филиппом Раштоном, показало: IQ его студенток на 3,64 пункта ниже, чем у его студентов. С другой стороны, среди мужчин больше и лиц с серьезным отставанием по интеллекту, в том числе прямых дураков.
Кроме того, женщины со значительным перевесом численно превосходят мужчин среди студентов магистратур и аспирантур, они чаще получают докторскую степень, а теперь их ещё и больше среди абитуриентов и в юридических, и в медицинских вузах.
Последствия неудач на ниве учёбы для мужчин оказываются долгосрочными и крайне серьёзными. С 1979-го по 2010 год реальная почасовая зарплата мужчин работоспособного возраста, имеющих только среднее образование, упала примерно на 20%. При этом зарплата женщин со средним образованием за тот же период выросла. Закат индустриальной экономики преимущественно бьёт именно по мужчинам. Сегодня в США проживают 7 миллионов мужчин работоспособного возраста, которые не работают, – они исключены из трудовых резервов. Почти половина из них ежедневно принимает обезболивающие. На сегодняшний день это самые высокие показатели в мире.
Женщин в целом умнее мужчин. И намного работоспособнее. Сейчас в университетах большинство студенток девушки.
А мужчины идут в шахту и мыть полы:)
Смотря в каких университетах. Если какой-нибудь куклоголовогладильный университет имени Дианы Шурыгиной, то там действительно может быть много баб, но в нормальных вузах парней в 5-10 раз больше.
Кроме того, женщины со значительным перевесом численно превосходят мужчин среди студентов магистратур и аспирантур, они чаще получают докторскую степень, а теперь их ещё и больше среди абитуриентов и в юридических, и в медицинских вузах.
Последствия неудач на ниве учёбы для мужчин оказываются долгосрочными и крайне серьёзными. С 1979-го по 2010 год реальная почасовая зарплата мужчин работоспособного возраста, имеющих только среднее образование, упала примерно на 20%. При этом зарплата женщин со средним образованием за тот же период выросла. Закат индустриальной экономики преимущественно бьёт именно по мужчинам. Сегодня в США проживают 7 миллионов мужчин работоспособного возраста, которые не работают, – они исключены из трудовых резервов. Почти половина из них ежедневно принимает обезболивающие. На сегодняшний день это самые высокие показатели в мире.
Это говорит о деградации общества, не без участия феминизма
Я не считаю это поводом, считать мужчин за ***. Будьте толерантнее дамы и господа. Не всем легко как вам
Авторша непроходимо т.у.п.а. Специальный развод на срач. А МДшники правду говорят.
В России геноцид и дискриминация мужчин. А бабомусору = раздолье. Хочешь, мужчин обворовывай, хочешь детей убивай - все можно.
Я не считаю это поводом, считать мужчин за ***. Будьте толерантнее дамы и господа. Не всем легко как вам
Я мужчина и не говорил такого) А приведенный текст показывает результаты оголтелого феминизма в США. Статья вообще пугающая, погуглите по названию, тихий ужас:
Fox News: с американскими мужчинами происходит что-то «тревожное».
Подскажите, как наносить антицеллюлитный крем?
Я мужчина и не говорил такого) А приведенный текст показывает результаты оголтелого феминизма в США. Статья вообще пугающая, погуглите по названию, тихий ужас:
Fox News: с американскими мужчинами происходит что-то «тревожное».
Ответил чтобы понятнее было. А так комментарий был к самому факту, что нам сложнее жить.
Хочешь сказать, что не посадила бы на пузо богатого бизнесмена с которым всё "оговорено", чтобы получить его себе?
На *** мне так рисковать ? Если он мне сказал что ему от меня дети не нужны и он на мне не женится , а я хочу детей и мужа ,он мне зачем упал? Кто блин сказал что если я залечу он не сольётся ? Ты чё совсем дурак такую элементарщину спрашивать у современных женщин?
На *** мне так рисковать ? Если он мне сказал что ему от меня дети не нужны и он на мне не женится , а я хочу детей и мужа ,он мне зачем упал? Кто блин сказал что если я залечу он не сольётся ? Ты чё совсем дурак такую элементарщину спрашивать у современных женщин?
В том то и проблема, что не все такие как ты:)
Не все ж феми, есть годные девушки и женщины, любим, на руках носим, храним как зеницу ока!)
Женщин в целом умнее мужчин. И намного работоспособнее. Сейчас в университетах большинство студенток девушки.
А мужчины идут в шахту и мыть полы:)
Особенно замечательна эта статистика в россии - русские инженеры во всех топовых компаниях мира, а русские бабы во всех борделях мира )) В каких университетах? В МИФИ, МФТИ, в бауманке цветник? ))))