Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Пахнет треснувшим и смердящим мужским эгом

Сколько я читаю твои комментарии, вижу кучу ошибок. Посчитай сколько в моих сообщениях.

Гость
Саня

Точно не про меня и как от этого бесится бабьё!)) Декольте, юбки и 10-20к пpocpaны в салоне в пустую!)))) Это лучший троллинг, рекомендую!)

Ну не все же как ты, Санечка, сыночек настоящей женщины ,а не бабы-вещи.

Но почему! Мне вот интересно, сколько же ненависти я испытываю к себе, просто общаясь здесь. Стараюсь писать правильно, не материться. WTF? А то что наши точки мнения расходятся это нормально! Все мы люди разные. А на личности, в грубой форме я не переходил

АнкаВтанке
Гость

Потому что девкам вместо того чтобы вдалбливать в голову выучиться и зарабатывать и ни от кого не зависит внушают что надо выйти замуж за богатея и родить от него чтобы он содержал. Это проблема 'добытчиков мамонтов и хрпнительниц очага".

Это к стати в первую очередь очень полезно для мужчин - женщин не пришлось бы содержать и на вашу копейку самые плохие из них даже бы глаз не ложили . Ток когда женщины начинают требовать себе достойных зарплат и привилегий мужчины тут же становятся резко за то что бы женщины поголовно сидели дома и рожали детей. Разве это не кажется странным?

То есть ныть о том что женщин приходится кормить и содержать это всегда пожалуйста - но как только женщины борются за свою
финансовую независимость сразу гоним нас дома сидеть на кухне? А мужчины? Разве это не двойные стандарты уже?

Гость
djearthquake

Пиши пиши. Много чего интересного узнаешь:)

Ты тож пиши. А то че я одна ?

Гость
АнкаВтанке

Это к стати в первую очередь очень полезно для мужчин - женщин не пришлось бы содержать и на вашу копейку самые плохие из них даже бы глаз не ложили . Ток когда женщины начинают требовать себе достойных зарплат и привилегий мужчины тут же становятся резко за то что бы женщины поголовно сидели дома и рожали детей. Разве это не кажется странным?

То есть ныть о том что женщин приходится кормить и содержать это всегда пожалуйста - но как только женщины борются за свою
финансовую независимость сразу гоним нас дома сидеть на кухне? А мужчины? Разве это не двойные стандарты уже?

Ой ну вы чё ... Это мужская логика такая. Женщины у них не могут думать и контролировать эмоции ,а статистика по изнасилованиям у нас с мужским лицом тем не менее.

Анатолий Перельман
АнкаВтанке

Где вы такое видели? Зарабатывайте на здоровье. Создавайте бизнес, рабочие места. Что же сидите и ничего не делаете? Или опять вам мужчины что-то не дали?

Гость
djearthquake

Но почему! Мне вот интересно, сколько же ненависти я испытываю к себе, просто общаясь здесь. Стараюсь писать правильно, не материться. WTF? А то что наши точки мнения расходятся это нормально! Все мы люди разные. А на личности, в грубой форме я не переходил

Ну если б тебя реально это достало бы ,то ты бы не отвечал и игнорил , тех кто не уважает твои мдшные взгляды . Но ты ж строчишь тут как пулемет . Откуда этот мазохизм , откуда эта мужское самопожертвование в угоду некультурным и невоспитанным фемкам ? Ты бабу , которая от тебя детей не хочет тоже будешь из мазохизма *** чтобы она тебе наследника подарила? Отсылка к прошлым твоим комментам .

Гость
djearthquake

Сколько я читаю твои комментарии, вижу кучу ошибок. Посчитай сколько в моих сообщениях.

Ну видь. Мне то че. Я в интернетиках пишу как хочу. Правильно писать я в реальности устаю. Вот бы ещё мужчинка ,сидящий на женском сайте виноватил бы меня за интернетовский сленг.

Гость

автор вешайся

Гость
Анатолий Перельман

Где вы такое видели? Зарабатывайте на здоровье. Создавайте бизнес, рабочие места. Что же сидите и ничего не делаете? Или опять вам мужчины что-то не дали?

Или пообразовывайся прежде чем пукать то, в чем не разбираешься. Загугли стеклянный потолок для женщин, наказание материнством и разницу в зп посмотри на одной и той же должности для м и ж.

Гость
Анатолий Перельман

Это кажется ты там вопил что изнасилование и насилие над женщиной это все воображение и фантазия ? Ты в какой реальности живёшь ? Или единорога в стойле проверь,а то он щаззз улятит на радугу пастись .

Анатолий Перельман
Гость

Или пообразовывайся прежде чем пукать то, в чем не разбираешься. Загугли стеклянный потолок для женщин, наказание материнством и разницу в зп посмотри на одной и той же должности для м и ж.

Зарплаты одинаковые. Бабы-бизнесмены есть и их полно. Ещё *** будут?

Гость
Анатолий Перельман

Статистику посмотри 'полно ли баб бизнесменш' ,а не плоды своей фантазии пиши.

Анатолий Перельман
Гость

Это кажется ты там вопил что изнасилование и насилие над женщиной это все воображение и фантазия ? Ты в какой реальности живёшь ? Или единорога в стойле проверь,а то он щаззз улятит на радугу пастись .

Насилие есть только со стороны женщин к мужчинам. Но мы его терпим, так как всё равно любим вас. А вот если бы было наоборот, то таких мужчин-насильников давно бы истребили и они бы не оставили потомства, что мы и наблюдаем.

Гость
Анатолий Перельман

Зарплаты одинаковые ? Скажи это врунам которые статистику делают . У тебя твоего объективного мнения по этому вопросу не спросили .

Анатолий Перельман
Гость

Статистику посмотри 'полно ли баб бизнесменш' ,а не плоды своей фантазии пиши.

Слив засчитан. Следующая.

Анатолий Перельман
Гость

Зарплаты одинаковые ? Скажи это врунам которые статистику делают . У тебя твоего объективного мнения по этому вопросу не спросили .

Следующая.

Гость
Анатолий Перельман

Насилие есть только со стороны женщин к мужчинам. Но мы его терпим, так как всё равно любим вас. А вот если бы было наоборот, то таких мужчин-насильников давно бы истребили и они бы не оставили потомства, что мы и наблюдаем.

То есть если бабу изнасиловал какой то придурок ,то это он так ей отомстил за насилие над ним ? Наверное макияж вызывающий и короткая юбка это и есть насилие над мужиком ?

Анатолий Перельман
Гость

То есть если бабу изнасиловал какой то придурок ,то это он так ей отомстил за насилие над ним ? Наверное макияж вызывающий и короткая юбка это и есть насилие над мужиком ?

Если бабу изнасиловал кто-то, то скорее всего это был шурыгинг. Реальных изнасилований женщин никто никогда не видел.

Гость
Анатолий Перельман

Мужиков насильников особенно если они обладают властью никто не истребляет им лижет *** такие как вы , последователи мд и всю вину за изнасилование вы перекладываете на жертву

Анатолий Перельман
Гость

Мужиков насильников особенно если они обладают властью никто не истребляет им лижет *** такие как вы , последователи мд и всю вину за изнасилование вы перекладываете на жертву

Тут никто так и не дал примеров изнасилований. Я про них слышу, но ни свидетелей, ни жертв ни разу не видел за всю свою жизнь. А вот жертвы женского насилия - это 100% всех мужчин и я вижу это каждый день. В том числе и вы тут насилуете мужчин своим нытьём, оскорблениями и бредом.

Гость
Анатолий Перельман

Ты сам себя сливаешь,но ты настолько тупой ,что ещё при этом пытаешься выпендрится перед аудиторией. Но расслабь булки. У тебя не получится. Мы уже все поняли

Гость
Анатолий Перельман

Тут никто так и не дал примеров изнасилований. Я про них слышу, но ни свидетелей, ни жертв ни разу не видел за всю свою жизнь. А вот жертвы женского насилия - это 100% всех мужчин и я вижу это каждый день. В том числе и вы тут насилуете мужчин своим нытьём, оскорблениями и бредом.

Для русской помойки норма устроить скандал на пустом месте. И алени терпят. Эй вы, недовуманщи, катитесь к своим потным мексиканцам )) Интересно, многих ли увезли в свое зимбабве поле чм18

Гость
Анатолий Перельман

Если бабу изнасиловал кто-то, то скорее всего это был шурыгинг. Реальных изнасилований женщин никто никогда не видел.

Никто никогда? Серьезно ? Передавай Привет единорогам

Гость
Анатолий Перельман

То есть ты мне тут на реальных щах втираешь,что никогда не видел ,чтобы мужик бил свою жену или детей ? То есть мы не сводкам полиции должны верить, а тебе ? Потому что ты 'ничего не видел '? А я не видела голодающих в Африке значит их не существует ?

Гость
Гость

Для русской помойки норма устроить скандал на пустом месте. И алени терпят. Эй вы, недовуманщи, катитесь к своим потным мексиканцам )) Интересно, многих ли увезли в свое зимбабве поле чм18

А ты чё сюда припёрся ? Поныть? Присунь своим братьям по разуму, если бабы не дают такому ничтожеству .

Анатолий Перельман
Гость

То есть ты мне тут на реальных щах втираешь,что никогда не видел ,чтобы мужик бил свою жену или детей ? То есть мы не сводкам полиции должны верить, а тебе ? Потому что ты 'ничего не видел '? А я не видела голодающих в Африке значит их не существует ?

Я видел как женщины бьют своих детей и мужей, в том числе на улице публично при всех. Такого, чтобы мужчина какую-то бабу бил, ни разу не видел, хотя многих и убить было бы мало. Жертв сексуального насилия ни разу в жизни не встречал и даже не встречал тех, кто их встречал. Видел только шурыгину и хачатурян. Голодающих в Африке детей я видел на фото. Голодающих москвичей вижу каждый день на помойках. Ещё вопросы?

Гость
Анатолий Перельман

Я видел как женщины бьют своих детей и мужей, в том числе на улице публично при всех. Такого, чтобы мужчина какую-то бабу бил, ни разу не видел, хотя многих и убить было бы мало. Жертв сексуального насилия ни разу в жизни не встречал и даже не встречал тех, кто их встречал. Видел только шурыгину и хачатурян. Голодающих в Африке детей я видел на фото. Голодающих москвичей вижу каждый день на помойках. Ещё вопросы?

Я женщина. Меня никогда не трогала ни мама ни бабушка , мой дед алкоголик пробовал дубасить бабушку ,но моя бабка быстро присекла его попытки пригрозив скалкой . У моих подруг были отцы ,которые били их и их матерей но не жаловались в полицию чтобы ещё хуже не было. Я не знаю ни одну взрослую женщину,которая ни разу не столкнулась бы с домогательствами. Сама я в возрасте 10 лет была травмирована старым пердуном показывающим мне свои сморщенные гениталии . Моя знакомая до одури боится ездить в лифте с кем то потому что один раз ее чуть не изнасиловал мужик . А теперь послушай меня , чтобы замечать то чего ты якобы не видел никогда в жизни тебе нужно или побыть в шкуре женщины или блин достичь хотя бы элементарной эмоциональной зрелости и включить эмпатию и осознать что не весь мир вертится только вокруг тебя и того что ты видел или нет.

Анатолий Перельман
Гость

Я женщина. Меня никогда не трогала ни мама ни бабушка , мой дед алкоголик пробовал дубасить бабушку ,но моя бабка быстро присекла его попытки пригрозив скалкой . У моих подруг были отцы ,которые били их и их матерей но не жаловались в полицию чтобы ещё хуже не было. Я не знаю ни одну взрослую женщину,которая ни разу не столкнулась бы с домогательствами. Сама я в возрасте 10 лет была травмирована старым пердуном показывающим мне свои сморщенные гениталии . Моя знакомая до одури боится ездить в лифте с кем то потому что один раз ее чуть не изнасиловал мужик . А теперь послушай меня , чтобы замечать то чего ты якобы не видел никогда в жизни тебе нужно или побыть в шкуре женщины или блин достичь хотя бы элементарной эмоциональной зрелости и включить эмпатию и осознать что не весь мир вертится только вокруг тебя и того что ты видел или нет.

Ясно. Это просто нарастающая шизофрения.
В то, что бабка твоя скалкой деду угрожала, в это я верю, это типично для наших бешеных баб. Остальное высосано из пальца.

Гость

Когда изнасилуют твою маму, бабушку, сестру, дочь или жену, то поверишь в изнасилования.
А это случится, потому что это уже в порядке вещей среди мужиков, подпоить, подсыпать и надругаться, заставив отсасывать и иметь без контрацепции.
А жертвам не к кому обращаться после такого, алкоголь отягчает.
Да и в таком шоке потом сидишь и думаешь как отмыться от этой грязи и как дальше жить среди этих мразей.

Гость

Меня избивали отец, парни грязно подкатывали, лапали и даже пытались изнасиловать (хотя я совершенно обычно одеваюсь, чёрный джинсы и кофта, ни декольте, ни вырезов, ничего). Это ужасно, поэтому мне приходилось применять силу, меня считали отбитой, зато я осталось цела. Я не говорю, что все мужчины ведут себя так, но их достаточно много.

Гость
Анатолий Перельман

Примеры почитай в криминальных новостях.

Гость
Анатолий Перельман

Счмтаешь сливы как отбиттый прохожий?

Гость

Огласите весь список в чем мужчине проще чем бабе в нашей великой. Тут так все об этом вопят, что прям интересно становится.

Гость
Гость

Огласите весь список в чем мужчине проще чем бабе в нашей великой. Тут так все об этом вопят, что прям интересно становится.

А чем хуже? Тоже гнобили мужики в армии? Устал работать и теперь хочешь родить и получить маткапитал?

Гость
Гость

А чем хуже? Тоже гнобили мужики в армии? Устал работать и теперь хочешь родить и получить маткапитал?

Странный ответ на заданный вопрос, ну да ладно

Гость
Гость

А зачем тогда женщин призывать?

Должен же кто-то служить.

Гость
АнкаВтанке

Жырушенька, а можна без привелегий?

Гость
Гость

Когда изнасилуют твою маму, бабушку, сестру, дочь или жену, то поверишь в изнасилования.
А это случится, потому что это уже в порядке вещей среди мужиков, подпоить, подсыпать и надругаться, заставив отсасывать и иметь без контрацепции.
А жертвам не к кому обращаться после такого, алкоголь отягчает.
Да и в таком шоке потом сидишь и думаешь как отмыться от этой грязи и как дальше жить среди этих мразей.

Мыцо вредна!

Гость
Анатолий Перельман

Право не служить в армии, право выхода на пенсию на 5 лет раньше, право не был застрелянной или сидеть в колонии строгого режима. По большинству статей более мягкие наказания, часто в разы. Например за убийство собственного ребёнка могут дать условное на год, а мужчине будет расстрел (благо, что есть мораторий).
Женщины живут на 10 лет дольше, больше путешествуют, больше тратят и меньше работают.

Это небольшая компенсация от государства за то, что наши женщины еще умудряются создавать семьи и тянуть детей с нашим обарзевшим мужлом.

Гость
Гость

Должен же кто-то служить.

Контрактная армия будет служить.

Гость
Гость

Нет столько денег.

Гость
Гость

Не будет. Так не работает.

Гость
Гость

Не будет. Так не работает.

В других странах работает. Но смешно, что ты так держишься за призыв.

Гость
Гость

Нет столько денег.

Введут еще один налог.

Гость
Гость

В других странах работает. Но смешно, что ты так держишься за призыв.

Жырушенька, к сожалению безопасность государства не возможна без призыва. Это мобресурс, жырушенька. На тот случай, если разумные люди и соседних государств решат тебе родовую палку плашмя вставить.

Гость
Гость

Введут еще один налог.

Если только налог на Путина с Ротенбергами. С остальных нечего брать. Контрактная армия с нашими размерами стоит очень-очень дорого.

Гость
Гость

Жырушенька, к сожалению безопасность государства не возможна без призыва. Это мобресурс, жырушенька. На тот случай, если разумные люди и соседних государств решат тебе родовую палку плашмя вставить.

И как же другие страны об этом не подумали. Бедные сша. Как же они теперь жить будут.

Гость
Гость

Если только налог на Путина с Ротенбергами. С остальных нечего брать. Контрактная армия с нашими размерами стоит очень-очень дорого.

Как же ты за призыв то держишься. Даже не хочешь 100 рубликов платить каждый месяц.