Гость
Статьи
Может пора ввести …

Может пора ввести здоровую пропаганду среди мужчин?

А вы тоде замечаете такую вещь как неравные страдания и жертвы у мужчин и женщин?
Вы задумывались о том насколько легче и проще в наших странах жить именно мужчинам? И как женщины вынуждены …

Автор
898 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
djearthquake

Так а кто тебе доктор, что ты таких в свою жизнь пускала?

Я тебе все таки рекомендую рассмотреть вариант оплодотворения мужика. Потом поделите деньги, когда он родит.

Саня
Гость

Яйцеклетка и сперматозоид баш на баш. Так что роди и тебе заплатят.

У меня мозг и сила:выследил, догнал, вдул, оплодотворил, защитил что б родила, железой молочной выкормила. Потом варила, стирала, убиралась и ухаживал. За это кормлю, защищаю. И нифига не изменилось, вообще ноль! У кого генетические мутации, чайлдфри и прочая карьерная мутатень, те вылетают из размножения. Естественный отбор, детка))

Гость
djearthquake

Ты в шахте уголь добываешь?

А там людей в рабство продают?

Гость

Ты и сам их не вытачиваешь:)

Но я смогу научится их выточить, а ты так и дальше будешь выпендриваться и сидеть у разбитого корыта.

Саня
Гость

Предлагаю ответный митинг . Всем мужикам с членом меньше стандарта обходиться рукой . Женщине, которая даст мелкописечнику будет наказана штрафом и выговором

Не вопрос, но только если 3й зазмер и без целлюлита и тугая писочка!)))

Гость
djearthquake

Я не высказывал никакого желания о чём либо. Я высказал желание чтобы наших женщин и тебя в частности так же отлавливали на улицах, сажали в бобик и выгружали у призывного участка, где уже вас будут распределять по военным частям.

Ок. А ещё какие нибудь влажные мечты у тебя есть кроме этой белиберды? А я хочу например чтобы тебе вонючие мерзкие женщины кыкыскали когда ты ищешь и по заднице били и чтоб ты боялся постоянно чтобы какая нить злая волосатая и вонючая феминистка тебя в очко оттарабанила . Поговорим о мечтах ещё?

Гость
djearthquake

Так а кто тебе доктор, что ты таких в свою жизнь пускала?

Причём тут я?:) Я вообще рожать не буду.
Это я о том, что мужикам никто платить не будет, потому что они добровольно и очень сильно хотят тра-хаться и оплодотворить хоть кого-нибудь:)

Гость
Саня

У меня мозг и сила:выследил, догнал, вдул, оплодотворил, защитил что б родила, железой молочной выкормила. Потом варила, стирала, убиралась и ухаживал. За это кормлю, защищаю. И нифига не изменилось, вообще ноль! У кого генетические мутации, чайлдфри и прочая карьерная мутатень, те вылетают из размножения. Естественный отбор, детка))

Да? какая интересная семейная история про твоих родителей))

Гость
djearthquake

Ты в шахте уголь добываешь?

У меня высшее образование:) Так что я зарабатываю своим умом:)

Гость

А там людей в рабство продают?

Там подпольный блекджек, с выпивкой и куртизанками. Рабыням вход воспрещён)

Гость

У меня высшее образование:) Так что я зарабатываю своим умом:)

Пруфов конечно же не будет...

Саня
Гость

Да? какая интересная семейная история про твоих родителей))

Как и про твоих, или папа у тебя там не один в погоне участвовал??))))

Гость
Гость

Загуглите страны с обязательным призывом для женщин и вы удивитесь

И правда) есть Сев. Корея, Тайвань, Эритрея, Перу, Малайзия и Бенин, но это все равно исключение воюют женщины только в Израиле. Повторюсь, не от хорошей жизни.

Гость
Саня

Как и про твоих, или папа у тебя там не один в погоне участвовал??))))

Не надо мерить других по своим лекалам.

Гость
djearthquake

Пруфов конечно же не будет...

Поверь мне на слово:) Я хорошо зарабатываю и в мужиках не нуждаюсь:)

Гость
djearthquake

А теперь поговорим о разнице между средствами контрацепции мужчин и женщин! Сколько у женщин средств контрацепции, и предотвращения беременности?

Давай. Потрындим о контрацепции и выясним почему женщина должна гробить свое здоровье спиралями и гормонами потому что тебе лень на свой отросток латекс натянуть ? Очучения не те у вас ? Ок . Тогда будьте готовы стать папками в любой момент потому что ни один метод контрацепции не дает 100 процентов. И конечно не вам аборт делать в случае чего вот и пох вам

Гость

Как я говорил ранее, верить никому нельзя.

Гость
djearthquake

А дядькам из инета веришь)

Гость
djearthquake

От этого в моей жизни ничего не изменится:)

Гость
Гость

А ты меняешь утки в доме престарелых?

Я читал, что в Скандинавии, где самое продвинутое законодательство в области равноправия, из 20 инженеров 1 женщина, а из 20 медсестер 1 медбрат. И это свободный выбор м и ж в демократической стране. Все-таки мы разные)

Гость
Саня

Не вопрос, но только если 3й зазмер и без целлюлита и тугая писочка!)))

Ааа тогда добавляю в запросы помимо годного члена - красавчик с накаченным торсом , умный, чтоб поговорить после секса было о чем и чтоб имел представление что такой клитор и что с ним надо делать.

Гость

Давай. Потрындим о контрацепции и выясним почему женщина должна гробить свое здоровье спиралями и гормонами потому что тебе лень на свой отросток латекс натянуть ? Очучения не те у вас ? Ок . Тогда будьте готовы стать папками в любой момент потому что ни один метод контрацепции не дает 100 процентов. И конечно не вам аборт делать в случае чего вот и пох вам

Во первых. Не обобщай. Есть такие дегенераты. Осуждаю. А во вторых, за тобой и решение, жить ребёнку или нет. В этом то и суть, что если женщина хочет рожать, то её не остановишь. Схема простая. На пузо его взяла, родила ребёнка, отсудила квартиру, забрала сына\дочь, посадила на алименты. Или есть другой вариант событий. Я хочу ребёнка. Наследника! Выростить, чтобы гордится им! Но тут без мого ведома жена идёт и делает аборт. И ничего ты не сделаешь. И о какой ответственности речь? Если из средств контрацепции у мужчины только презерватив. И ТО! Может быть пробитый той же бабой которая хочет посадить тебя на пузо.

Гость
Гость

И правда) есть Сев. Корея, Тайвань, Эритрея, Перу, Малайзия и Бенин, но это все равно исключение воюют женщины только в Израиле. Повторюсь, не от хорошей жизни.

Ну воюют они потому что они живут в ситуации конфликта. Вы думаете если все перечисленные страны вступят в войну ,женщин не пошлют на войну? Сомневаюсь

Гость
Гость

Я читал, что в Скандинавии, где самое продвинутое законодательство в области равноправия, из 20 инженеров 1 женщина, а из 20 медсестер 1 медбрат. И это свободный выбор м и ж в демократической стране. Все-таки мы разные)

А в Швейцарии например уборщиками в кафе, ресторанах, офисах, в подъездах жилых домов работают в основном мужчины:)

Гость
Саня

Сообщение было удалено

Ты родился от вещи?

Гость

А дядькам из инета веришь)

Я не говорил что верил.

Гость
Гость

Ааа тогда добавляю в запросы помимо годного члена - красавчик с накаченным торсом , умный, чтоб поговорить после секса было о чем и чтоб имел представление что такой клитор и что с ним надо делать.

Как в анекдоте, хотел открыть бар и назвать его точка G, но подумал, что мужчины его х рен найдут))

Саня
Гость

Как же ты хочешь хорошего и качественного траха!!!)) Вот такие потом в соплях и на коленях просят не уходить))))

Саня
Гость

А в Швейцарии например уборщиками в кафе, ресторанах, офисах, в подъездах жилых домов работают в основном мужчины:)

В России дворника и так же

Саня
Гость

Ты родился от вещи?

Так ведь не баба меня рожала, но женщина!))

Гость
Гость

Ну воюют они потому что они живут в ситуации конфликта. Вы думаете если все перечисленные страны вступят в войну ,женщин не пошлют на войну? Сомневаюсь

У нас во время ВОВ тоже были женщины на фронте, но все равно мизер по сравнению с мужчинами. Все-таки война не женское занятие.

Гость
djearthquake

Во первых. Не обобщай. Есть такие дегенераты. Осуждаю. А во вторых, за тобой и решение, жить ребёнку или нет. В этом то и суть, что если женщина хочет рожать, то её не остановишь. Схема простая. На пузо его взяла, родила ребёнка, отсудила квартиру, забрала сына\дочь, посадила на алименты. Или есть другой вариант событий. Я хочу ребёнка. Наследника! Выростить, чтобы гордится им! Но тут без мого ведома жена идёт и делает аборт. И ничего ты не сделаешь. И о какой ответственности речь? Если из средств контрацепции у мужчины только презерватив. И ТО! Может быть пробитый той же бабой которая хочет посадить тебя на пузо.

За мной решение ты правильно сказал. Потому что мне вынашивать и рожать - это мое тело и ресурсы я свои буду тратить значит мне и решать. Чтобы бабы на пузо не брали и чтобы жена не шла на аборт нужно прежде чем а койку ложиться обговаривать эти моменты с той с кем ложишься туда. Это решает многие проблемы до их появления.

Гость

За мной решение ты правильно сказал. Потому что мне вынашивать и рожать - это мое тело и ресурсы я свои буду тратить значит мне и решать. Чтобы бабы на пузо не брали и чтобы жена не шла на аборт нужно прежде чем а койку ложиться обговаривать эти моменты с той с кем ложишься туда. Это решает многие проблемы до их появления.

Ты действительно веришь что всё обговоренное будет соблюдено? Как с одной так с другой стороны это может быть проигнорировано.

Гость
Гость

Я имел в виду, что профессия инженера требует определенного склада ума, а профессия медсестры эмпатии. И тут различия налицо, без всякого притеснения)

Гость
djearthquake

Ты кстати не переживай.наконец то разрабатывают противозачаточные для мужчин - так что резинки не понадобятся ,будете наравне с женщинами травиться.

Гость
Гость

Я имел в виду, что профессия инженера требует определенного склада ума, а профессия медсестры эмпатии. И тут различия налицо, без всякого притеснения)

А я про то, что среди мужчин, конечно, есть интеллектуалы, но их меньшинство:) Большинство мужчин имеет умственные способности ниже среднего:)

Гость

Нормальные женщины *** типа Санька не рожают. Делайте аборты, девочки.

Гость

Ты кстати не переживай.наконец то разрабатывают противозачаточные для мужчин - так что резинки не понадобятся ,будете наравне с женщинами травиться.

Так а в чём проблема? Не травись

Гость
Саня

Так ведь не баба меня рожала, но женщина!))

Не, шлюпка сифиличная тебя высрала

Саня
Гость

А я про то, что среди мужчин, конечно, есть интеллектуалы, но их меньшинство:) Большинство мужчин имеет умственные способности ниже среднего:)

Но при этом они умнее средней бабы.

Гость

Так и женщины недалеко ушли:)

Саня
Гость

Нормальные женщины *** типа Санька не рожают. Делайте аборты, девочки.

Ещё одна обиженная мадама?))

Гость
Гость

Как и большинство женщин)

Гость

По поводу интелекта:

Что касается не "общей температуры по больнице", а наиболее выдающихся показателей, то количество мужчин, показавших уровень “гениальности”, оказалось почти в 5,5 раз больше, нежели женщин. По уровню “высокообразованности” мужчины также обошли женщин, правда, в этом случае мужчин оказалось только в два раза больше. Исследование более 100 тысяч студентов, проведённое канадским профессором Джоном Филиппом Раштоном, показало: IQ его студенток на 3,64 пункта ниже, чем у его студентов. С другой стороны, среди мужчин больше и лиц с серьезным отставанием по интеллекту, в том числе прямых дураков.

Гость
Саня

Но при этом они умнее средней бабы.

В среднем у женщин успеваемость выше, но талантов и гениев среди мужчин больше, впрочем, как и умственно отсталых больше мужчин.

Гость
Саня

Как же ты хочешь хорошего и качественного траха!!!)) Вот такие потом в соплях и на коленях просят не уходить))))

Ну а чё ? Вы ж хотите большие сиськи и тугую писечку . В чем проблема то? Я б тож просила бы на коленях у мужика ,который в курсе какие виды оргазма имеет женщина и как именно его достичь , вернуться ко мне как минимум пару раз , потому что большинство мужиков о строении женщины знают только то что они ыпутся и писают из одной дырки.

Анатолий Перельман
Гость

Ок. А ещё какие нибудь влажные мечты у тебя есть кроме этой белиберды? А я хочу например чтобы тебе вонючие мерзкие женщины кыкыскали когда ты ищешь и по заднице били и чтоб ты боялся постоянно чтобы какая нить злая волосатая и вонючая феминистка тебя в очко оттарабанила . Поговорим о мечтах ещё?

Кто вам мешает это делать уже сейчас?

Саня
djearthquake

По поводу интелекта:

Что касается не "общей температуры по больнице", а наиболее выдающихся показателей, то количество мужчин, показавших уровень “гениальности”, оказалось почти в 5,5 раз больше, нежели женщин. По уровню “высокообразованности” мужчины также обошли женщин, правда, в этом случае мужчин оказалось только в два раза больше. Исследование более 100 тысяч студентов, проведённое канадским профессором Джоном Филиппом Раштоном, показало: IQ его студенток на 3,64 пункта ниже, чем у его студентов. С другой стороны, среди мужчин больше и лиц с серьезным отставанием по интеллекту, в том числе прямых дураков.

А ещё iq косвенный показатель умственных способностей, если учесть все переменные то на 1000 мужчин с низким умственные показателем 1 подобная баба, остальные откровенно глупы.

Гость
djearthquake

Так и женщины недалеко ушли:)

Женщин в целом умнее мужчин. И намного работоспособнее. Сейчас в университетах большинство студенток девушки.
А мужчины идут в шахту и мыть полы:)

Анатолий Перельман
Гость

Хорошо, что такие как ты не размножаются. У наших правнуков будут нормальные бабы.