Гость
Статьи
Почему девушки так не …

Почему девушки так не любят предсказуемость?

Мне девушка сказала что я предсказуем. Причем сказала так будто это очень плохо (прям на равных с педофилией какой-нибудь).
Я с ней расстался после (зачем мне человек с такими выкидонами), но …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Альфа это бесполезное животное. То что их выбирают это не более чем темпоральная ошибка. К тому же они ссыкливые когда понимают что противник может настучать им)
Так что выбирают глупые бабёнки с адикцией ко всякой параше

Нестандартное мышление не только у слабых. Есть ещё такая штука как творческая натура (слышали когда-нибудь наверно)

сразу видно как ты ненавидишь мужчин, у которых нет проблем с девушками)) но твоя злоба - бессильная. В этой жизни ты красавицу не получишь. смирись

Гость

Альфа это бесполезное животное. То что их выбирают это не более чем темпоральная ошибка. К тому же они ссыкливые когда понимают что противник может настучать им)
Так что выбирают глупые бабёнки с адикцией ко всякой параше

Нестандартное мышление не только у слабых. Есть ещё такая штука как творческая натура (слышали когда-нибудь наверно)

У слабых я имела ввиду более слабых физически, тестостерон и всё такое. В том, в чем силен Альфа. А настоящая сила не только в прямой силе, это само собой.

Гость
Гость

Потому-что таких не существует

то-то и оно) потому я и не могу понять - откуда эти чудики берут такого рода данные?) я бы еще понял, если б мы жили в 90-е...хотя даже тогда нормальные девушки с такими никаких дел не имели...ну а в 21 веке...это просто дикая глупость)

Гость
Гость

Лол. Видимо она думала об этом когда мне отсасывала)

и поэтому ты пришел сюда 31 жаловаться?) по-моему она тебе не то что не отсасывала, но ее даже и не существует) а ты фантазер мамкин очередной, возомнивший себя тем, кем ты не являешься) сколько ж вас обиженных дефектов...жесть) ищите в себе проблему. еб.ны, а не в других - неужели так сложно понять?) и не злитесь на нормальных, способных и привлекательных людей - от этого вы падаете еще ниже

Гость
Гость

На моё фото *** будешь когда подрастёшь немного, и будешь хорошо учиться😉
Ты маленький и глупый, и достаточно токсичен сам. Я тебе изначально написала о женской психологии, но ты в упор нифига не понял😂
А, Максимка скорее тебе другом хотел стать. Советы вон какие толкал👆😂😂

Когда я подрасту *** будет разве что только на твое надгробие)
А я не геронтофил)) Хотя у некоторых хватает девушек матери очень даже ничего

Дружи с Максимкой сама. Будет у тебя ещё один куколд

Гость
Гость

и поэтому ты пришел сюда 31 жаловаться?) по-моему она тебе не то что не отсасывала, но ее даже и не существует) а ты фантазер мамкин очередной, возомнивший себя тем, кем ты не являешься) сколько ж вас обиженных дефектов...жесть) ищите в себе проблему. еб.ны, а не в других - неужели так сложно понять?) и не злитесь на нормальных, способных и привлекательных людей - от этого вы падаете еще ниже

Мне не интересна эпитафия твоей жизни

Гость
Гость

Когда я подрасту *** будет разве что только на твое надгробие)
А я не геронтофил)) Хотя у некоторых хватает девушек матери очень даже ничего

Дружи с Максимкой сама. Будет у тебя ещё один куколд

Я тебя не оскорбляла первой. Я тут вообще-то развлекаюсь, пока не спится😉😂😂 Так что, давай свой язычок подвязывай. Это треш. Пыталась помочь, облил грязью((

Не удивительно, почему от тебя девушки бегут

Гость
Гость

Мне не интересна эпитафия твоей жизни

так не я ж страдальческую тему создавал, додик) а ты сам) значит у тебя с девушками ничего не клеится...ну так зачем ты здесь свои лузерские попытки описываешь? пожалеть тебя? ну ок, пожалел. тебе полегчало?

Гость

Потому что это скучно, иногда это просто вымораживает! Особенно если девушка молода и ей хочется веселится.

Гость
Гость

сразу видно как ты ненавидишь мужчин, у которых нет проблем с девушками)) но твоя злоба - бессильная. В этой жизни ты красавицу не получишь. смирись

А красавица это конечно же ты, да?
Тогда я откажусь пожалуй)

Гость
Гость

Потому что это скучно, иногда это просто вымораживает! Особенно если девушка молода и ей хочется веселится.

Пускай веселится. Только чтобы потом не ныла что за ее веселье никто расплачиваться не хочет. Таких весёлых ***, но в жены не берут)

Гость
Гость

А красавица это конечно же ты, да?
Тогда я откажусь пожалуй)

да я мужчина вообще-то) если б я даже и не мог получить "красавицу", то в любом случае я бы не ныл по этому поводу на женском форуме (т.к это бессмысленно и жалко).

Гость
Гость

так не я ж страдальческую тему создавал, додик) а ты сам) значит у тебя с девушками ничего не клеится...ну так зачем ты здесь свои лузерские попытки описываешь? пожалеть тебя? ну ок, пожалел. тебе полегчало?

Может ещё в рот возьмёшь?)

Гость
Гость

Я тебя не оскорбляла первой. Я тут вообще-то развлекаюсь, пока не спится😉😂😂 Так что, давай свой язычок подвязывай. Это треш. Пыталась помочь, облил грязью((

Не удивительно, почему от тебя девушки бегут

Так беги, беги *** отсюда девочка)

Гость
Гость

да я мужчина вообще-то) если б я даже и не мог получить "красавицу", то в любом случае я бы не ныл по этому поводу на женском форуме (т.к это бессмысленно и жалко).

Но тем не менее ты тут обитаешь. А значит ты *** в лучшем случае

Гость
Гость

Но тем не менее ты тут обитаешь. А значит ты *** в лучшем случае

ипанько, вот следуя даже твоим ответам очевидно в чем твоя проблема - ты закомплексованный, злобный ***...именно поэтому тебя девушки и посылают , т.к придурков никто не любит. Более того - тебя и мужчины посылают) и удивишься - по той же причине...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так его диагноз явственно прослеживается из его же ответов здесь))) могу понять ту девушку ::)

Гость
Гость

ипанько, вот следуя даже твоим ответам очевидно в чем твоя проблема - ты закомплексованный, злобный ***...именно поэтому тебя девушки и посылают , т.к придурков никто не любит. Более того - тебя и мужчины посылают) и удивишься - по той же причине...

Один не считается. Тем более ты не мужчина)
Если бы читал Фрейда то завалил бы про комплексы омежка))

Гость
Гость

Один не считается. Тем более ты не мужчина)
Если бы читал Фрейда то завалил бы про комплексы омежка))

единственное место это комп, где ты можешь тявкать) как та побитая шавочка тявк-тявк...а в жизни даже в глаза посмотреть обосрышься) видали таких. знаем) потому и скулишь, лузер, на женском форуме, о том как тебе, убогому страшиле, не дают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не плач, я же любя

Гость
Гость

единственное место это комп, где ты можешь тявкать) как та побитая шавочка тявк-тявк...а в жизни даже в глаза посмотреть обосрышься) видали таких. знаем) потому и скулишь, лузер, на женском форуме, о том как тебе, убогому страшиле, не дают...

Как самокритично

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно доставило: Она что-нибудь неожиданное выкинет и вполне вероятно неприятное. С таким человеком жизнь сплошное напряжение., - ухахахашечьки)) а еще к мамке под юбку заползешь , да?) сразу ссыкун уже в этих строчках читается. ну и ЛУУУУУЗЕР

Гость
Гость

Жертва одноклассники.ру, иди детям подарки покупать
Ах да, у тебя же их нет)
Ну ничего, педофилом всегда сможешь стать

Мне надоела твоя токсичность. Прощай

Гость
Гость

особенно доставило: Она что-нибудь неожиданное выкинет и вполне вероятно неприятное. С таким человеком жизнь сплошное напряжение., - ухахахашечьки)) а еще к мамке под юбку заползешь , да?) сразу ссыкун уже в этих строчках читается. ну и ЛУУУУУЗЕР

Разве что твоей мамке)
И я там не один))

Гость
Гость

Жертва одноклассники.ру, иди детям подарки покупать
Ах да, у тебя же их нет)
Ну ничего, педофилом всегда сможешь стать

Мне надоела твоя токсичность. Прощай

желаю тебе в новом году мозги обрести адекватные, а еще с правой дрочной на левую переключиться

Гость
Гость

желаю тебе в новом году мозги обрести адекватные, а еще с правой дрочной на левую переключиться

А я желаю тебе пинусы сосать. Ты ведь любишь

Гость
Гость

Разве что твоей мамке)
И я там не один))

ухахахаха) моей мамке хоть и 61, но она такого убогого лузера ссаной тряпкой по ипальнику разве что жизни научит)

Гость
Гость

А я желаю тебе пинусы сосать. Ты ведь любишь

судя по гейским темам ты их только и сосешь , ибо девки тебе не светят) ухуху жалкий *** метр в прыжке с отрыжкой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос в другом. Что плохого в том что парень предсказуем?, - ухуху) та дело не в том, шо ты предсказуем, а в том шо ты предсказуемый долб.еб:)

Гость
Гость

Ну не плач, я же любя

В любом случае, на вумане тебе не помогут. Тут уже либо со школьными психологами агрессию прорабатывать либо с возрастом станешь ещё жёстче, но и опытнее.

Желаю тебе удачи 😊

Максим
Гость

почему я не знаю ни одной нормальной (!) девушки не то что замужем, но даже не встречающейся с алкашом. гопником и тд. откуда эти фантазии? -_-

Ты много чего не знаешь.

Гость
Максим

Ты много чего не знаешь.

я знаю точно, что во все времена были мужчины, у которых не ладилось с женщинами и были мужчины, у которых все было ок. В чем причины этого говорить лишний раз в 21 веке не вижу смысла...т. к причины естественны и банальны - начиная от физических, закачивая умственными и психологическими...так было, есть и будет. просто нужно принять это как данность. и это абсолютно нормально. всякая девушка, как и всякий парень, вольна кому-то отказывать, а кому-то отвечать взаимностью. по сути все это пустой треп, и люди, создающие эти темы прекрасно это понимают. ничего в данном вопросе никогда не изменится ни при каких обстоятельствах. если тебе отказывают девки твоего типа (систематически), то это не девки х.вые, а ты ху.вый. Это как дважды два = четыре. если тебя трижды назвали конем - иди в магаз и покупай седло, а не вини всех вокруг.

Гость

Мы любим предсказуемость и надежность.
С чего вы взяли , что нет?

Гость
Гость

я знаю точно, что во все времена были мужчины, у которых не ладилось с женщинами и были мужчины, у которых все было ок. В чем причины этого говорить лишний раз в 21 веке не вижу смысла...т. к причины естественны и банальны - начиная от физических, закачивая умственными и психологическими...так было, есть и будет. просто нужно принять это как данность. и это абсолютно нормально. всякая девушка, как и всякий парень, вольна кому-то отказывать, а кому-то отвечать взаимностью. по сути все это пустой треп, и люди, создающие эти темы прекрасно это понимают. ничего в данном вопросе никогда не изменится ни при каких обстоятельствах. если тебе отказывают девки твоего типа (систематически), то это не девки х.вые, а ты ху.вый. Это как дважды два = четыре. если тебя трижды назвали конем - иди в магаз и покупай седло, а не вини всех вокруг.

Причина только одна: человек сам себе поставил запрет и с определенным типажом девок ведет себя так, что они шарахаются.))

Гость
Гость

Дичь полная. Сравнивать кино и отношения нецелесообразно. Мне не нужны в жизни повороты подобные тем что есть в фильмах

Вам нет, ей - да. Тема раскрыта.

Гость
Гость

Борзый ты однако. Неприятный.

Автор(ша) - баба, пишет от мужского лица.

Гость

Для д.у.р глупых всегда так. Не парьтесь!умные бабы есть. Просто пока вам не попадались

Гость

Авторша - дура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальным, психически здоровым женщинам нужны стабильные, предсказуемые мужчины. Для жизни, я имею ввиду. А невротичкам нужен постоянный фонтан эмоций - пьёт, бьёт, изменяет. Поэтому они выбирают дегенератов, в итоге становятся ***. Проблема в том, что невротичек в России большинство

Гость

Я люблю предсказуемость, так шла за всех не говорите

Гость

На самом деле в девушке должна быть загадка. А вам интересен день сурка? Нужно знать характер человека. Да я могу много чего могу придумать, но я не глупая, воспитанная, поэтому каждый раз ему наоборот интересно и весело так же как и мне. И это касается всех сфер в жизни

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Ааааа, а ты тот грязный болельщик из России который стоял напротив и наблюдал?

Гость
Гость

Тебе тоже самое. Отвечай по теме или исчезни

А ещё ты похоже агрессивный или просто серьёзный?

Гость
Гость

Дичь полная. Сравнивать кино и отношения нецелесообразно. Мне не нужны в жизни повороты подобные тем что есть в фильмах

Представь, ты знаешь что она приготовит, раза 3 скажет что любит, и её поза это мисионерская и так каждый раз, а что-то новое не для неё, она ходит на работу и работает прадавцом уже 10 лет и получает одну и ту же зарплату и не растёт больше, это ж стабильно. Ты телец?

Гость
Гость

Мне не нужна непредсказуемая баба. От нее слишком много проблем. К тому же непредсказуемые люди часто на деле страдают отклонениями в психике

Не будь макслималистом, если ты хорош собой во всех сферах, то может быть тебе попадётся та которая будь непредсказуема приятно. Но ты так груб что думаю тебе не светит

Гость
Максим

"Не Непредсказуемая баба". Шо это такое?
.
Ты наверное ещё девственность свою не потерял.

Неее, он похоже уже в двух местах потерял раз такой дерзкий

Гость
Гость

Голубок это твое состояние по жизни. Базар твой пустой. А за бабу в живую ответил бы, чухан. Впрочем ты и есть баба по состоянию раз тут с ними обитаешь.
И я задавал вопрос им. Раз ты ответил значит ты баба)

Йоу йоу йоу, чё по чём🕺
Что за лексикон

Гость
Гость

Причем тут ценности? Система взглядов и приоритетов может быть индивидуальной. Но это не значит что человек должен быть непредсказуемым
Лично я вижу в том что девушки выдают подобное общую незрелость и глупость. Примитивное существо живущее всплеском гормонов и эмоциональным фоном. Такие как правило огребают по жизни

Гормоны это нормально. Тебя каждый месяц за неделю сопутствуют боли в животе и прыщи вылазят? Ты будешь терпеть всю адскую боль при родах минимум в течении 16 часов? Ты будешь вынашивать плод в себе 10 месяцев и чувствовать себя плохо? Если бы не эти гармоны тебя вообще не было, потому что ты появился на свет благодаря своей маме которая вот так же устроена. Если тебе что-то не нравится в женском организме может тебе ориентацию поменять. Хорошей девушке тебе всё равно её видать, боюсь представить вообще как ты со своей матерью общаешься раз такое неуважение проявляешь на незнакомых людей и на девушке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по тому что ты пишешь ты сам непредсказуем и тобой управляют эмоции, следовательно ты сам макак глупенький. Есть высокораннговые(разумный, берёт верх над инстинкта и и может ими управлять) , среднераноговые и низкоранговые🤷‍♀️вот и думай

Гость
Закатившая_глаза

Альфа кстати обычно очень предсказумы, они другим берут. Сильная физика не толкает к нестандарному мышлению, там всё прямо. Оригинально мыслить и непредсказуемсть (для других) требуется как более слабым физически, для того чтобы уворачиваться хитрить и т.д. Альфа это про сила есть ума не надо..

🤦🏼‍♀️Самый крутой из альфа:сила, ум и красота как минимум