Мне девушка сказала что я предсказуем. Причем сказала так будто это очень плохо (прям на равных с педофилией какой-нибудь).
Я с ней расстался после (зачем мне человек с такими выкидонами), но …
Альфа это бесполезное животное. То что их выбирают это не более чем темпоральная ошибка. К тому же они ссыкливые когда понимают что противник может настучать им)
Так что выбирают глупые бабёнки с адикцией ко всякой параше
Нестандартное мышление не только у слабых. Есть ещё такая штука как творческая натура (слышали когда-нибудь наверно)
Альфа-это самое лучшее что есть. И то что ты приводишь в пример, не соответствует самому лучше, это самозванцы. Слышал наверное про завышенную самооценку или наоборот ради этого они себя альфа и называют🤦🏼♀️насмотрелась дома 2
отлижи галю
Дичь полная. Сравнивать кино и отношения нецелесообразно. Мне не нужны в жизни повороты подобные тем что есть в фильмах
А меня наоборот бросили за предсказуемость, так и сказал, ты слишком надёжная, это скучно. Это при том,что я не скучная сама по себе , много увлечений, но друзья и парень могут на меня рассчитывать, но друзьям это нравится, а ему оказывается нет.
у меня тачки нет, бабы в кафе часто после того как спросят про авто, сливаются. Я потом им пишу, что мол, зачем обладателю пентхауса за 45 млн, какая то тачка и шлю договор на покупку хаты. У них сразу диссонанс в мозгах, типа, блин так тачка ничего не говорит о статусе владельца, как же так
45 млн. чего? Если долларов, то уважение Вам. Достойно мужчины.
Я ценю то ко предсказуемость, непредсказуемость в мужике надо выбивать поленом, по голове.
я знаю точно, что во все времена были мужчины, у которых не ладилось с женщинами и были мужчины, у которых все было ок. В чем причины этого говорить лишний раз в 21 веке не вижу смысла...т. к причины естественны и банальны - начиная от физических, закачивая умственными и психологическими...так было, есть и будет. просто нужно принять это как данность. и это абсолютно нормально. всякая девушка, как и всякий парень, вольна кому-то отказывать, а кому-то отвечать взаимностью. по сути все это пустой треп, и люди, создающие эти темы прекрасно это понимают. ничего в данном вопросе никогда не изменится ни при каких обстоятельствах. если тебе отказывают девки твоего типа (систематически), то это не девки х.вые, а ты ху.вый. Это как дважды два = четыре. если тебя трижды назвали конем - иди в магаз и покупай седло, а не вини всех вокруг.
аплодирую . хоть вы объяснили этим тупым что к чему
Сообщение было удалено
Написал неандерталец. Ты в своей жизни хоть одну книгу прочитал, обезьяна?
Сообщение было удалено
Я дружу и живу только с предсказуемыми. непредсказуемый для меня синоним слова психически больной и неадекватный. Их я избегаю
Твой прищавый сарказм неуместен.
Ты спросил почему девушки любят непредсказуемость? Тебе ответили - любят эмоции которые в ней вызывает мужчина. А теперь, малыш скажи, при чём тут, то что ты не любишь непредсказуемых баб? 😂😂 Ты хоть смысл улови😂
Маленькое, злобное, нелогичное существо 😉 мимими))
непредсказуемость это в основном негатив
Я не люблю негатив
Причем тут ценности? Система взглядов и приоритетов может быть индивидуальной. Но это не значит что человек должен быть непредсказуемым
Лично я вижу в том что девушки выдают подобное общую незрелость и глупость. Примитивное существо живущее всплеском гормонов и эмоциональным фоном. Такие как правило огребают по жизни
Ты абсолютно прав
Нормальные женщины испытывают эмоции он умного спокойного ласкового мужчины рядом.
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.