Гость
Статьи
Почему девушки так не …

Почему девушки так не любят предсказуемость?

Мне девушка сказала что я предсказуем. Причем сказала так будто это очень плохо (прям на равных с педофилией какой-нибудь).
Я с ней расстался после (зачем мне человек с такими выкидонами), но …

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Альфа это бесполезное животное. То что их выбирают это не более чем темпоральная ошибка. К тому же они ссыкливые когда понимают что противник может настучать им)
Так что выбирают глупые бабёнки с адикцией ко всякой параше

Нестандартное мышление не только у слабых. Есть ещё такая штука как творческая натура (слышали когда-нибудь наверно)

Альфа-это самое лучшее что есть. И то что ты приводишь в пример, не соответствует самому лучше, это самозванцы. Слышал наверное про завышенную самооценку или наоборот ради этого они себя альфа и называют🤦🏼‍♀️насмотрелась дома 2

галя 8 499 146 43 41

отлижи галю

Гость
Гость

Последней 20-ть было

Малолетки же)

Гость
Гость

А ещё ты похоже агрессивный или просто серьёзный?

Ну для идиотов здесь это агрессия. Но с другой стороны по серьезному с ними нельзя, а свою тупость, ещё и не по теме они зачем-то показывают. Так что я серьезно агрессивный)

Гость
Гость

Представь, ты знаешь что она приготовит, раза 3 скажет что любит, и её поза это мисионерская и так каждый раз, а что-то новое не для неё, она ходит на работу и работает прадавцом уже 10 лет и получает одну и ту же зарплату и не растёт больше, это ж стабильно. Ты телец?

Я рыбы

Гость
Гость

Дичь полная. Сравнивать кино и отношения нецелесообразно. Мне не нужны в жизни повороты подобные тем что есть в фильмах

А меня наоборот бросили за предсказуемость, так и сказал, ты слишком надёжная, это скучно. Это при том,что я не скучная сама по себе , много увлечений, но друзья и парень могут на меня рассчитывать, но друзьям это нравится, а ему оказывается нет.

Гость
Гость

А меня наоборот бросили за предсказуемость, так и сказал, ты слишком надёжная, это скучно. Это при том,что я не скучная сама по себе , много увлечений, но друзья и парень могут на меня рассчитывать, но друзьям это нравится, а ему оказывается нет.

Поздравляю, ты связалась с мyдaком

Гость
Гость

Поздравляю, ты связалась с мyдaком

Ну так и ты значит с мудачихой) Что ж надёжную не выбрал?

Гость
иван

у меня тачки нет, бабы в кафе часто после того как спросят про авто, сливаются. Я потом им пишу, что мол, зачем обладателю пентхауса за 45 млн, какая то тачка и шлю договор на покупку хаты. У них сразу диссонанс в мозгах, типа, блин так тачка ничего не говорит о статусе владельца, как же так

45 млн. чего? Если долларов, то уважение Вам. Достойно мужчины.

Гость

Я ценю то ко предсказуемость, непредсказуемость в мужике надо выбивать поленом, по голове.

паирпаир
Гость

Ну для идиотов здесь это агрессия. Но с другой стороны по серьезному с ними нельзя, а свою тупость, ещё и не по теме они зачем-то показывают. Так что я серьезно агрессивный)

да ты просто лузер и *** - это твой диагноз, нытик

паирпаир
Гость

я знаю точно, что во все времена были мужчины, у которых не ладилось с женщинами и были мужчины, у которых все было ок. В чем причины этого говорить лишний раз в 21 веке не вижу смысла...т. к причины естественны и банальны - начиная от физических, закачивая умственными и психологическими...так было, есть и будет. просто нужно принять это как данность. и это абсолютно нормально. всякая девушка, как и всякий парень, вольна кому-то отказывать, а кому-то отвечать взаимностью. по сути все это пустой треп, и люди, создающие эти темы прекрасно это понимают. ничего в данном вопросе никогда не изменится ни при каких обстоятельствах. если тебе отказывают девки твоего типа (систематически), то это не девки х.вые, а ты ху.вый. Это как дважды два = четыре. если тебя трижды назвали конем - иди в магаз и покупай седло, а не вини всех вокруг.

аплодирую . хоть вы объяснили этим тупым что к чему

Муза
Гость

Сообщение было удалено

Написал неандерталец. Ты в своей жизни хоть одну книгу прочитал, обезьяна?

Муза
Гость

сразу видно как ты ненавидишь мужчин, у которых нет проблем с девушками)) но твоя злоба - бессильная. В этой жизни ты красавицу не получишь. смирись

Да ему даже ниже среднестатиснического не даст. Омежки всегда остаются одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дружу и живу только с предсказуемыми. непредсказуемый для меня синоним слова психически больной и неадекватный. Их я избегаю

Гость
Максим

Зачем кафе. Договаривайся сразу на отель. Те же деньги, только секс будет. А если не согласна, то нафик она нужен. Сидеть с ними в кафе и всякую туфту обсуждать.

Я бы домой поехала, отель ка кто не то.

Гость
Гость

Твой прищавый сарказм неуместен.
Ты спросил почему девушки любят непредсказуемость? Тебе ответили - любят эмоции которые в ней вызывает мужчина. А теперь, малыш скажи, при чём тут, то что ты не любишь непредсказуемых баб? 😂😂 Ты хоть смысл улови😂

Маленькое, злобное, нелогичное существо 😉 мимими))

непредсказуемость это в основном негатив
Я не люблю негатив

Гость
Гость

Причем тут ценности? Система взглядов и приоритетов может быть индивидуальной. Но это не значит что человек должен быть непредсказуемым
Лично я вижу в том что девушки выдают подобное общую незрелость и глупость. Примитивное существо живущее всплеском гормонов и эмоциональным фоном. Такие как правило огребают по жизни

Ты абсолютно прав
Нормальные женщины испытывают эмоции он умного спокойного ласкового мужчины рядом.

Гость
Закатившая_глаза

Вы видите в этом глупость, они видят в вашем скучность.
Кстати, если уж углубляться в природу качеств, то непредсказуемость это и нестандарность мышления, новаторство, исследовательский ум а не только авантюризм и безрассудство.

Бросит тебя с 2-3 детьми тогда поймешь

Гость
Гость

А в итоге она пошла ***. Какая жалость (нет)
На самом деле ей просто альфа самца хочется, чтобы текла. А я слишком прагматичен и все анализирую

Я теку на прагматичных которые все анализируют )

449677

Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила, она была не простой женщиной. Знаю и чувствую, она помогает и защищает меня....
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено.
Это магия, ее нельзя потрогать и увидеть, но она есть, и результат вполне ощутим по жизни.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: