Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Ве 🌴

Только дауны так делают. Ваши целочники те же дауны, только любят экзотику. Это всё хаос и есть.
В теме речь о нормальных парнях, которые ищут жён. То есть которые ник в кого не макали. Понимаете?

А ты только сейчас признаешь, что девственница ровня девственнику?
Ну, лучше поздно, чем никогда.

Ве 🌴
Гость

Получается целочники недевственники рады ее обгадить??

А что ещё дауны могут? Они больше ни на что неспособны. Когда их ровесники получали образование и становились людьми, они думали о своей похоти и о том как тpaxнуть побольше женщин.

Ве 🌴
Гость

Не сравнивай фантазии детей и вранье старых женатых мужиков.
Враньем вымощена дорога в хаос.

Я не обязан раскрывать правду о своей личной жизни. Я же тут не мемуары пишу.)

Гость
Ве 🌴

А что ещё дауны могут? Они больше ни на что неспособны. Когда их ровесники получали образование и становились людьми, они думали о своей похоти и о том как тpaxнуть побольше женщин.

Все и так знают, что целочники неполноценны.

Наталья
Гость

Смею заметить, что и Натали, представляющая себя оскорбленный невинность, скорее имитирует оную, в действительности являясь мужчиной.
Роль *** требует некоего самоотречения и перевоплощения, что не всегда имело место быть.
Внимание же уважаемого Ве к актеру мужчине, весьма неумело исполнившему роль девственной Натали, тем более достойно искреннего недоумения.
Занавес)))

Причём здесь моя девственность?

Гость
Ве 🌴

Я не обязан раскрывать правду о своей личной жизни. Я же тут не мемуары пишу.)

Врать тоже необязательно.
Но не всем дано понять, что оно ведет в хаос. Не у всех есть для этого мозги. Завравшись, они не замечают, что идут в хаос.

Ве 🌴
Гость

А ты только сейчас признаешь, что девственница ровня девственнику?
Ну, лучше поздно, чем никогда.

Как вам объяснить. Если я скажу, что честная девушка ровня честному мужчине вы не поймёте. Ведь честь для вас это плёнка. Но у даунов обоих полов не бывает чести. А девственность есть. Отсюда и непонимание. Без чести девственность не имеет значения. Вот поэтому дауны её не ценят.)
А честные люди ценят честь. Девственность для них просто следствие того, что они не занимаются сексом вне брака.

Гость
Ве 🌴

Как девственница может быть мужеподобной? Она же женского пола. У неё женские формы.
Речь идёт о стабильном сознание, которое у общественной женщины неизбежно становится постоянно меняющимся.

Это может поколебать вашу уверенность, но и девы бывают мужеподобны и девиантны.
Особенности личного гормонального фона могут извратить природное предназначение до неузнаваемости, сведя внешние признаки в область сомнительной неопределенности.
Если свести все к упрощению, то мужеподобные девы столь же ужасны, как и женоподобные мужи.
Каждый пол да имеет свои природно гендерные качества.
Потому и сомнительна орлеанская дева, что излишне мужеподобна есть.

Ве 🌴
Гость

Все и так знают, что целочники неполноценны.

Ваши дауны никогда не были полноценными. Они же дауны.) Они могут только о похоти думать.)

Ве 🌴
Гость

Врать тоже необязательно.
Но не всем дано понять, что оно ведет в хаос. Не у всех есть для этого мозги. Завравшись, они не замечают, что идут в хаос.

Я же сказал, что в убеждениях я не вру.

Гость
Ве 🌴

Я же сказал, что в убеждениях я не вру.

А зачем врать в другом?
Нравится врать и идти в хаос?

Ве 🌴
Гость

Это может поколебать вашу уверенность, но и девы бывают мужеподобны и девиантны.
Особенности личного гормонального фона могут извратить природное предназначение до неузнаваемости, сведя внешние признаки в область сомнительной неопределенности.
Если свести все к упрощению, то мужеподобные девы столь же ужасны, как и женоподобные мужи.
Каждый пол да имеет свои природно гендерные качества.
Потому и сомнительна орлеанская дева, что излишне мужеподобна есть.

С чего вы взяли, что она была мужеподобна? В те времена все хранили свою честь до свадьбы. А она ещё не была замужем.

Гость
Ве 🌴

Как вам объяснить. Если я скажу, что честная девушка ровня честному мужчине вы не поймёте. Ведь честь для вас это плёнка. Но у даунов обоих полов не бывает чести. А девственность есть. Отсюда и непонимание. Без чести девственность не имеет значения. Вот поэтому дауны её не ценят.)
А честные люди ценят честь. Девственность для них просто следствие того, что они не занимаются сексом вне брака.

Ну лучше признать поздно, что девственница ровня девственнику, чем никогда.

Ве 🌴
Гость

А зачем врать в другом?
Нравится врать и идти в хаос?

Просто для иллюстрации своих убеждений. Вам же по другому не понять. Вам всё надо на примерах показывать.)

Ве 🌴
Гость

Ну лучше признать поздно, что девственница ровня девственнику, чем никогда.

Я же говорил, что про честь вы не поймёте. Ну да ладно. Это выше ваших сил.)))

Гость
Ве 🌴

Просто для иллюстрации своих убеждений. Вам же по другому не понять. Вам всё надо на примерах показывать.)

Это лишь оправдание лжи.
Во вранье Кати тоже примеры?
Ох, уж эти идущие в хаос. Так изворотливы, когда надо оправдать собственную ложь.

Гость
Ве 🌴

Я же говорил, что про честь вы не поймёте. Ну да ладно. Это выше ваших сил.)))

Все и так понятно.
Девственница достойна девственника.
Это ты никак не поймешь, что вранье ведет в хаос. Но это выше твоих сил признаться, что в хаосе.

Гость
Ве 🌴

С чего вы взяли, что она была мужеподобна? В те времена все хранили свою честь до свадьбы. А она ещё не была замужем.

Целомудрие и незамужество отнюдь не отменяют мужеподобности девы.
Взяв на себя сугубые функции противоположного ей пола, дева явила мужество, а не женственность, нарушив законы природы и обратившись в девианта.
Разумному достаточно?

Гость

Какая честь может быть у старого женатого мужика, который зачем то врет посторонней бабе?

Наталья
Гость

Какая честь может быть у старого женатого мужика, который зачем то врет посторонней бабе?

Скучно наверное человеку.

.
Наталья

Конечно, его бред уже никто не хочет слушать, он же говорил,что очень нуждается в друзьях, как раз Катя писала, она с ним общалась. Предлагал ей номер телефона, чтобы она свои секретики рассказывала ему. Но она отказалась и Ве решил, что она с ним дружить не хочет.

Ве 🌴
Гость

Целомудрие и незамужество отнюдь не отменяют мужеподобности девы.
Взяв на себя сугубые функции противоположного ей пола, дева явила мужество, а не женственность, нарушив законы природы и обратившись в девианта.
Разумному достаточно?

На Руси жена всегда была спутницей жизни, а не прислугой. Если приходилось она вставала рядом с мужем для защиты родины. Это вы себя в кухарки записали.

Ве 🌴
Наталья

Умничка.)

Гость
Ве 🌴

На Руси жена всегда была спутницей жизни, а не прислугой. Если приходилось она вставала рядом с мужем для защиты родины. Это вы себя в кухарки записали.

..с девственностью наперевес..забыл добавить.

Гость
Ве 🌴

Понятие спутничества означает взаимность, не правда ли?
Отчего бы и мужу в мирное и не военное время не отложить меч, и не помочь спутнице в мытье полов и посуды, да и стиркой не заняться, пока войны нет..
Стандарту должно быть единым, а не двойным.

Ве 🌴
.

Конечно, его бред уже никто не хочет слушать, он же говорил,что очень нуждается в друзьях, как раз Катя писала, она с ним общалась. Предлагал ей номер телефона, чтобы она свои секретики рассказывала ему. Но она отказалась и Ве решил, что она с ним дружить не хочет.

У Кати много проблем, я хотел ей помочь с ними разобраться. Но её интеллект оказался ниже требуемого, поэтому у неё просто выбило предохранители от меня.) Скорее всего она станет шaлавой как вы.

Ве 🌴
Гость

Понятие спутничества означает взаимность, не правда ли?
Отчего бы и мужу в мирное и не военное время не отложить меч, и не помочь спутнице в мытье полов и посуды, да и стиркой не заняться, пока войны нет..
Стандарту должно быть единым, а не двойным.

А разве это не так? В нормальных семьях никто никому ничего не должен. Каждый делает то что хочет. А вас видимо заставляют?)

Ве 🌴
Гость

..с девственностью наперевес..забыл добавить.

Так это естественно для любого нормального человека.

Гость
Ве 🌴

А разве это не так? В нормальных семьях никто никому ничего не должен. Каждый делает то что хочет. А вас видимо заставляют?)

Если бы каждый делал то, что он хочет, а не то, что должно делать, то мир давно бы скатился к первобытному существованию.
Моют полы и посуду, равно как и затевают стирку, не из спонтанной любви к труду, но в силу необходимости гигиены, дабы в доме не поселилась болезнь.
Это так, для сведения.

Гость
Гость

Естественно, "не твоё".

Вот идёшь ты в кондитерский отдел, за тортиком. Там небольшая очередь. И продавщица, молодая, красивая. Видишь, как какой-то хрен, берёт тортик, НЕ ПЛАТИТ, и уходит. Второму хрену эта продавщица, отдаёт тортик, БЕСПЛАТНО, и тот уходит. Теперь ты подходишь, спрашиваешь тортик, тебе его продавщица протягивает, и требует заплатить.

Разве тебя это не вгонит в недоумение? Почему вон те, васи пети и вазген какой-нибудь, тортик от этой продавщицы бесплатно получили, и ушли в закат. А платить — тебе!

Я б *** такую продавщицу послал. Обойдусь без её тортика. Поищу другой магазин.

Грызи сушки, ты рожей не вышел для тортика.

.
Ве 🌴

У Кати много проблем, я хотел ей помочь с ними разобраться. Но её интеллект оказался ниже требуемого, поэтому у неё просто выбило предохранители от меня.) Скорее всего она станет шaлавой как вы.

Смешно))) ,а почему ты дальше своего носа не видишь? Что это у тебя проблемы с психикой.

Ве 🌴
Гость

Если бы каждый делал то, что он хочет, а не то, что должно делать, то мир давно бы скатился к первобытному существованию.
Моют полы и посуду, равно как и затевают стирку, не из спонтанной любви к труду, но в силу необходимости гигиены, дабы в доме не поселилась болезнь.
Это так, для сведения.

Как у вас всё запущено. Умыться, привести себя в порядок и место где ты живёшь - это же в радость. Неужели для вас это нежелательная повинность? Ну ходите грязной тогда.) Человека нельзя заставлять что либо делать.

Гость

Стандарту и впрямь нужно быть единым.
Если уж женщины во время военное мобилизуются для обеспечения тыла воюющих мужчин, то и мужчины во время мирное должны обеспечивать тыл женско семейный, не увиливая от разделения бытовых обязанностей.
Тепло, воду, электроэнергию и канализацию дают коммунальные службы. К чему тогда паразит, коли его доходы сопоставимы с доходами жены? Пусть моет полы и посуду, и белье стирает наравне.
Разве не справедливо?

Ве 🌴
.

Смешно))) ,а почему ты дальше своего носа не видишь? Что это у тебя проблемы с психикой.

А где вы видели нормальных психологов. Они все рано или поздно сходят с ума. И я не исключение. Мне приходилось сталкиваться с настолько сильными отклонениями, что само понятие нормы у меня сильно расшатано.)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты забыло про пожарных, спасателей и т.д.

.
Ве 🌴

А где вы видели нормальных психологов. Они все рано или поздно сходят с ума. И я не исключение. Мне приходилось сталкиваться с настолько сильными отклонениями, что само понятие нормы у меня сильно расшатано.)

А причем тут психологи, где логика?

Ве 🌴
Гость

Стандарту и впрямь нужно быть единым.
Если уж женщины во время военное мобилизуются для обеспечения тыла воюющих мужчин, то и мужчины во время мирное должны обеспечивать тыл женско семейный, не увиливая от разделения бытовых обязанностей.
Тепло, воду, электроэнергию и канализацию дают коммунальные службы. К чему тогда паразит, коли его доходы сопоставимы с доходами жены? Пусть моет полы и посуду, и белье стирает наравне.
Разве не справедливо?

Я не видел увиливающих мужчин. Это дауны не способны о себе позаботиться.
Повторяю, нормальному человеку это в радость. Он же для себя любимого всё это делают. А дауны себя не любят, поэтому им всё в тягость. Если их не пинать - так и будут сидеть в грязи. Обходите стороной даунов и будет вам счастье.)
Ой, вы же не можете. У вас с ними общая любовь к блуду.))) Ну тогда терпите, что мне вам сказать.)

Ве 🌴
.

А причем тут психологи, где логика?

Ну я же ей психологическую помощь предлагал.

.
Ве 🌴

Ну я же ей психологическую помощь предлагал.

У тебя есть диплом психолога ?

Ве 🌴

Помните маленького принца Антуана де Сент Экзюпери - "Утром встал, умылся, оделся и привёл свою планету в порядок".)

Ве 🌴
.

У тебя есть диплом психолога ?

Нет. Я любитель. Но никто не жаловался.)

Гость
Алекс

Ты забыло про пожарных, спасателей и т.д.

Это просто виды профессий, и никого туда насильно не загоняют, даже имеет место быть некоторый конкурс, а порою и блат, чтобы попасть в эти чрезвычайно трудные и опасные службы.

.
Ве 🌴

Нет. Я любитель. Но никто не жаловался.)

Получишь диплом, можешь предлагать, а до той поры ты только самоучка, который отталкивается от своего/чужого опыта.

Гость
Ве 🌴

Помните маленького принца Антуана де Сент Экзюпери - "Утром встал, умылся, оделся и привёл свою планету в порядок".)

Кто же мешает подмести двор возле своего дома столь ревностным поклонникам экзюпери? Ну, или свалки разгрести в округе, ведь это наша планета, правда?
Мечтательный идеализм всегда грешит своей эфемерностью, а при столкновении с реальностью разбивается в прах.

Гость
Ве 🌴

Одно трепло.
Если тебе скучно, то видно жена не веселит)

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тебе трудно кнопку на стиральной машине нажать или мультиварку включить? Тогда ты не женщина, а существо среднего пола

Ве 🌴
.

Получишь диплом, можешь предлагать, а до той поры ты только самоучка, который отталкивается от своего/чужого опыта.

В психологии нет ничего сложного. Все эмоции это следствия каких то событий в вашем прошлом. Вот то парень вам нравится, потому что напоминает вам киногероя из вашего любимого в детстве фильма, а от этой собаки у вас мороз по спине, потому что когда то вас напугала соседская овчарка. Личность это система подобных программ.

Ве 🌴
Гость

Кто же мешает подмести двор возле своего дома столь ревностным поклонникам экзюпери? Ну, или свалки разгрести в округе, ведь это наша планета, правда?
Мечтательный идеализм всегда грешит своей эфемерностью, а при столкновении с реальностью разбивается в прах.

Ууу, да вы и сами не любите чистоту. Потому и мечтаете переложить заботу о ней на вашего парня.)

Ве 🌴
Гость

Одно трепло.
Если тебе скучно, то видно жена не веселит)

Это очень глубокомысленное произведение. Так даже есть отсыл к йоге и тайному знанию о природе вселенной.

Ве 🌴
Алекс

Тебе трудно кнопку на стиральной машине нажать или мультиварку включить? Тогда ты не женщина, а существо среднего пола

Да я тоже думаю, что она лентяйка. Потому то так и озабочена тем, чтобы мужчины её обслуживали в быту. Нормальных людей это не заботит совершенно.)