Гость
Статьи
Девушка не …

Девушка не девственница

Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …

Легенда
3 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Ве 🌴

Кобели и шaлавы достойны друг друга и варятся в собственном соку. Нормальные люди к ним не прикасаются. Потому их и называли "НЕПРИКАСАЕМЫЕ".

Правильно, девственницу достоин девственник.
С чего потасканный мужик решил, что он достоин девственницы, непонятно.

Гость
Альберт

Одежда Second hand на любителя - женщины так-же!!!

Так и мужики секонд хенд.

Наталья
Ве 🌴

Ну имей ввиду. Глупые и озабоченные всегда очень трусливы. Они могут самоутверждаться только за счёт таких же глупых и трусливых как они сами.

Вы мусульман?

Гость
Ве 🌴

Это слово появилось после глупой американской комедии про озабоченных подростков "Последний девственник Америки". До этого никому и в голову не приходило применять слово девственность к мужчине. Ведь у мужчины никакой девственной плевы нет. Просто пропаганда половой распущенности, которая началась после сексуальной революции 60х в Америке подогревает интерес к сексу у подростков любыми средствами. Кстати, сама сексуальная революция была вызвана большим количеством одиноких женщин в послевоенные годы. Их стали пускать по кругу и назвали этот блуд революцией.

Лучше книги почитай. Про то, как адюльтер считался нормальным делом.
Вышла замуж, завела любовника.
И было это до всех революций.

Ве 🌴
Гость

Возможно, вы имели в виду сублимацию сексуальной энергии в неинстинктуальные формы поведения. Вне всякого сомнения, это похвальный порыв для вьюноши, но даже высокие устремления способны поработить плоть разве что у монахов.
Кто может управлять любовью, тот небывалый человек.

Я даже не знаю что сказать. Вы вроде не глупый человек, но элементарных вещей не понимаете. Какой такой любовью? Вы ведь имеете в виду похоть.
Управлять собой человек может элементарно. Достаточно уметь управлять своими мыслями. Вот вы можете думать по желанию о чём хотите? Этого достаточно. Половое возбуждение у человека возникает, только когда он думает о сексе. Если вы будете контролировать свои мысли и думать о других вещах - никакого желания секса у вас не возникнет.
Так что ваш троллинг не удался.)
А дeбилы - не способны управлять своими мыслями. На таких рассчитана реклама. Стоит ему показать что то, как он об этом начинает думать, хотеть и в итоге покупает.)
Стоит ему показать голую женщину, как он уже не может себя контролировать, и хочет её тpaxнуть. Ну так на то он и дeбил.)
Если вам нравятся дeбилы, то вы и сами от них не отличаетесь.)
Вот потому мы и женимся на девственницах. Они хотя бы умеют управлять своими мыслями.)

Ве 🌴
Наталья

Вы мусульман?

Ещё чего?)
Обычный русский мужчина. Атеист. Хотя нет. Верю в разумность вселенной.)

Гость
Ве 🌴

Я даже не знаю что сказать. Вы вроде не глупый человек, но элементарных вещей не понимаете. Какой такой любовью? Вы ведь имеете в виду похоть.
Управлять собой человек может элементарно. Достаточно уметь управлять своими мыслями. Вот вы можете думать по желанию о чём хотите? Этого достаточно. Половое возбуждение у человека возникает, только когда он думает о сексе. Если вы будете контролировать свои мысли и думать о других вещах - никакого желания секса у вас не возникнет.
Так что ваш троллинг не удался.)
А дeбилы - не способны управлять своими мыслями. На таких рассчитана реклама. Стоит ему показать что то, как он об этом начинает думать, хотеть и в итоге покупает.)
Стоит ему показать голую женщину, как он уже не может себя контролировать, и хочет её тpaxнуть. Ну так на то он и дeбил.)
Если вам нравятся дeбилы, то вы и сами от них не отличаетесь.)
Вот потому мы и женимся на девственницах. Они хотя бы умеют управлять своими мыслями.)

Получается девственницы достойны девственников.
Потому как потасканные мужики не могут себя контролировать.
Странно, что именно они вопят о необходимости девственниц. Наверно, потому что деббилы.

Амур
Гость

Вы исходите из расценок маргинального рынка услуг.
Соглашусь с вами, что несчастные дочери неблагополучных родителей могут идти на подобные крайности.
Но разве вынужденная продажа девственности несчастной девочкой заменит искреннюю любовь, не продающуюся и не покупаемую?

Рынок не маргинальный, законный. Причем тут несчастная или счастливая?
Это чисто технический вопрос. Решение для тех, кто не хочет кормить тараканов того, у кого их в голове развелось.

Ве 🌴
Гость

Правильно, девственницу достоин девственник.
С чего потасканный мужик решил, что он достоин девственницы, непонятно.

Не нужны девственницы потacканным. Ну разве в качестве экзотики только. На разок.
А здесь речь идёт о создании семьи с себе подобной. Потacканные не создают семей.

Ве 🌴
Гость

Лучше книги почитай. Про то, как адюльтер считался нормальным делом.
Вышла замуж, завела любовника.
И было это до всех революций.

Да делайте что хотите, только не забывайте, что ваш муж будет думать точно также. Иначе вы просто не поймёте друг друга, как мы здесь сейчас. Вы ведь меня не понимаете.) А тот кого вы поймёте - будет думать также как вы.)))

Ве 🌴
Гость

Получается девственницы достойны девственников.
Потому как потасканные мужики не могут себя контролировать.
Странно, что именно они вопят о необходимости девственниц. Наверно, потому что деббилы.

Они как раз не вопят. Страдалец не имел сексуального опыта до женитьбы. Он вопит. Амур имел много женщин - он не вопит.

Гость
Ве 🌴

Да делайте что хотите, только не забывайте, что ваш муж будет думать точно также. Иначе вы просто не поймёте друг друга, как мы здесь сейчас. Вы ведь меня не понимаете.) А тот кого вы поймёте - будет думать также как вы.)))

Так и гулящие мужики думают, что девственницам приятно, что они их не ждали, а гуляли с другими бабами.

.
Ве 🌴

Ещё чего?)
Обычный русский мужчина. Атеист. Хотя нет. Верю в разумность вселенной.)

А кто? Михаил Елисеев, потомок знатного рода, чья династия занимается алкоголем?)))

Гость
Ве 🌴

Они как раз не вопят. Страдалец не имел сексуального опыта до женитьбы. Он вопит. Амур имел много женщин - он не вопит.

Так и мы о том же.
Хочешь девственницу - соответствуй.
А то смешно, что мужик гуляет, а потом подкатывает к девственнице и предлагает той пить из загаженной тарелки.

Ве 🌴
Амур

Рынок не маргинальный, законный. Причем тут несчастная или счастливая?
Это чисто технический вопрос. Решение для тех, кто не хочет кормить тараканов того, у кого их в голове развелось.

Ве 🌴

Не нужны девственницы потacканным. Ну разве в качестве экзотики только. На разок. А здесь речь идёт о создании семьи с себе подобной. Потacканные не создают семей.

Вот Амур как раз говорит об экзотике.)
О любителях проткнуть плеву.)))
А мы избегаем глупых, не умеющих контролировать свои мысли женщин, по другим причинам. Нам нечего делать с такими глупыми. Мы же не няньки. Нам в жёны нужна ровня. То есть такая же умная как мы сами.

Ве 🌴
Гость

Так и гулящие мужики думают, что девственницам приятно, что они их не ждали, а гуляли с другими бабами.

Это ваша диаспора, разбирайтесь с ними сами.

Ве 🌴
.

А кто? Михаил Елисеев, потомок знатного рода, чья династия занимается алкоголем?)))

Это то что я говорил Кате. Другие форумчанки знают меня под другим именем.)))

Гость
Ве 🌴

А мы избегаем глупых, не умеющих контролировать свои мысли женщин, по другим причинам. Нам нечего делать с такими глупыми. Мы же не няньки. Нам в жёны нужна ровня. То есть такая же умная как мы сами.

А мы избегаем глупых, не умеющих контролировать свои мысли женщин, по другим причинам. Нам нечего делать с такими глупыми. Мы же не няньки. Нам в жёны нужна ровня. То есть такая же умная как мы сами.Я тоже считаю, что на девственниц могут претендовать только девственники.
Если мужик не умеет контролировать себя, то он не ровня девственнице.
Потому и смешно читать вопли целочников))

Ве 🌴
Гость

Так и мы о том же.
Хочешь девственницу - соответствуй.
А то смешно, что мужик гуляет, а потом подкатывает к девственнице и предлагает той пить из загаженной тарелки.

Но вы же согласились на такого когда были девственницей.))))
Это ваша диаспора. Я же сказал.)
А я свалил сразу как только моя первая любовь эту девственность потеряла.

Гость
Ве 🌴

То есть это нормально, что старый женатый мужик врет малолетке?

Ве 🌴
Гость

А мы избегаем глупых, не умеющих контролировать свои мысли женщин, по другим причинам. Нам нечего делать с такими глупыми. Мы же не няньки. Нам в жёны нужна ровня. То есть такая же умная как мы сами.Я тоже считаю, что на девственниц могут претендовать только девственники.
Если мужик не умеет контролировать себя, то он не ровня девственнице.
Потому и смешно читать вопли целочников))

Не умеющая себя контролировать девственница, как раз ровня таким даунам.

Гость
Ве 🌴

Но вы же согласились на такого когда были девственницей.))))
Это ваша диаспора. Я же сказал.)
А я свалил сразу как только моя первая любовь эту девственность потеряла.

Она тебя кинула.
А ты до сих пор вспоминаешь.
Видно счастливый брак все не дает забыть о той девахе.

Гость
Ве 🌴

Ну так все правильно, только девственник достоин девственницы.
Потому так смешны недевственники целочники))

Гость
Ве 🌴

А как назвать старого женатого мужика, который врет малолетке?

Ве 🌴
Гость

То есть это нормально, что старый женатый мужик врет малолетке?

Я человек, который сидит на миллиардах. Я должен давать о себе точные данные непонятным знакомым с анонимного форума?)))))
Деньги любят тишину, у нас это все знают.

.
Ве 🌴

Так ты же правдоруб, или лжец все таки, давай снимай уже маску?

Ве 🌴
Гость

Она тебя кинула.
А ты до сих пор вспоминаешь.
Видно счастливый брак все не дает забыть о той девахе.

Я о ней вспоминаю только на форуме, где общаюсь с подобными ей.

Ве 🌴
.

Так ты же правдоруб, или лжец все таки, давай снимай уже маску?

Скорее я талантливый человек, который талантлив во всём.)
Писателем тоже интересно быть. Вот сколько поклонников моего таланта.)
А чтобы понять где правда, а где вымысел нужен разум, который есть не у всех.)))

Гость
Ве 🌴

Я человек, который сидит на миллиардах. Я должен давать о себе точные данные непонятным знакомым с анонимного форума?)))))
Деньги любят тишину, у нас это все знают.

Можно было бы просто не отвечать.
А так по факту старый женатый мужик пишет малолетке...

Гость
Ве 🌴

Скорее я талантливый человек, который талантлив во всём.)
Писателем тоже интересно быть. Вот сколько поклонников моего таланта.)
А чтобы понять где правда, а где вымысел нужен разум, который есть не у всех.)))

Мы уже поняли, что правда в том, что девственник может претендовать на девственницу.
А гулявший мужик нет.
Но на вумен такие вот подгулявшие мужики врут, что они достойны.

Ве 🌴
Гость

Можно было бы просто не отвечать.
А так по факту старый женатый мужик пишет малолетке...

Малолетка сказала, что ей 29 лет.))))

Ве 🌴
Гость

Мы уже поняли, что правда в том, что девственник может претендовать на девственницу.
А гулявший мужик нет.
Но на вумен такие вот подгулявшие мужики врут, что они достойны.

Вы так и не сказали, кто был вашим первым мужчиной. Девственник или подгулявший мужик. Просто для статистики.)

Гость

Смею заметить, что и Натали, представляющая себя оскорбленный невинность, скорее имитирует оную, в действительности являясь мужчиной.
Роль *** требует некоего самоотречения и перевоплощения, что не всегда имело место быть.
Внимание же уважаемого Ве к актеру мужчине, весьма неумело исполнившему роль девственной Натали, тем более достойно искреннего недоумения.
Занавес)))

Гость
Ве 🌴

Вы так и не сказали, кто был вашим первым мужчиной. Девственник или подгулявший мужик. Просто для статистики.)

То есть я должна давать точные данные о себе непонятным анонимам с вумена?
Да ты точно иддиот.

Гость
Ве 🌴

Малолетка сказала, что ей 29 лет.))))

А зачем вообще писать неправду непонятным бабам старому женатому мужику?

Ве 🌴
Гость

То есть я должна давать точные данные о себе непонятным анонимам с вумена?
Да ты точно иддиот.

Ясно. Подгулявший мужик.)
Ты даже сама (своим примером) свою теорию подтвердить не смогла.)))
Вот поэтому я и говорю, что вы нестабильные, ваше мнение обо всё постоянно меняется. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. С вами вообще лучше не связываться для семейной жизни.)

Ве 🌴
Гость

А правду зачем писать?

.
Гость

Да он уже заврался. Теперь миллиардером себя мнит)))

Гость
Ве 🌴

А правду зачем писать?

Враньем вымощена дорога в хаос.

Ве 🌴
Гость

Смею заметить, что и Натали, представляющая себя оскорбленный невинность, скорее имитирует оную, в действительности являясь мужчиной.
Роль *** требует некоего самоотречения и перевоплощения, что не всегда имело место быть.
Внимание же уважаемого Ве к актеру мужчине, весьма неумело исполнившему роль девственной Натали, тем более достойно искреннего недоумения.
Занавес)))

А в этом и фишка. Невинная девушка ведёт проявляет себя как мужчина. Возьмите хотя бы пример из истории. Орлеанскую деву Жанну Д'Арк. Она как полководец повела за собой мужчин.) Только в невинной девушке мы можем найти друга и спутницу жизни.

Гость
Ве 🌴

Ясно. Подгулявший мужик.)
Ты даже сама (своим примером) свою теорию подтвердить не смогла.)))
Вот поэтому я и говорю, что вы нестабильные, ваше мнение обо всё постоянно меняется. Сегодня одно, завтра другое, послезавтра третье. С вами вообще лучше не связываться для семейной жизни.)

Ты похоже не можешь отличить правду от вымысла))
Ну не всем дано. Не у всех есть для этого разум.

Гость
Ве 🌴

А в этом и фишка. Невинная девушка ведёт проявляет себя как мужчина. Возьмите хотя бы пример из истории. Орлеанскую деву Жанну Д'Арк. Она как полководец повела за собой мужчин.) Только в невинной девушке мы можем найти друга и спутницу жизни.

Только если сами девственники.
Зачем макать девственницу в загаженную тарелку?

Гость
Гость

Ладно так делают даунны, но целочники, прекрасно зная как гадко макать кого то в загаженную тарелку, делают это специально.
Чем не дорога в хаос?

Ве 🌴
Гость

Это если врать о своих убеждениях. А в них я никогда не врал. Я говорю только то что думаю на самом деле. Что касается ненужной личной информации, то я могу писать всё что угодно.))) Это просто для юмора.)
Ну помните рассказ Носова "Фантазёры"?
"Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали.
— А я раз на Луну летал.

— Эва, куда махнул! — засмеялся Мишутка.

— Не веришь? Честное слово!

— На чем же ты летал?

— На ракете. На чем еще на Луну летают? Будто не знаешь сам!

— Что же ты там, на Луне видел?

— Ну, что… — замялся Стасик. — Что я там видел? Ничего и не видел.

— Ха-ха-ха! — рассмеялся Мишутка. — А говорит, на Луну летал!

— Конечно, летал.

— Почему же ничего не видел?

— А темно было. Я ведь ночью летал."

Ве 🌴
Гость

Так выбирает то всегда девственница, того кто в неё макнёт.)))

Гость
Ве 🌴

Позвольте, разве мужеподобные девы столь сильно привлекают к себе мужчин?
Не девиация ли это, и не латентное ли влечение к особям своего же пола?
Разве это не омерзительно и не низко, желать однополой любви?

Гость
Ве 🌴

Так выбирает то всегда девственница, того кто в неё макнёт.)))

Получается целочники недевственники рады ее обгадить??

Ве 🌴
Гость

Ладно так делают даунны, но целочники, прекрасно зная как гадко макать кого то в загаженную тарелку, делают это специально.
Чем не дорога в хаос?

Только дауны так делают. Ваши целочники те же дауны, только любят экзотику. Это всё хаос и есть.
В теме речь о нормальных парнях, которые ищут жён. То есть которые ник в кого не макали. Понимаете?

Гость
Ве 🌴

Это если врать о своих убеждениях. А в них я никогда не врал. Я говорю только то что думаю на самом деле. Что касается ненужной личной информации, то я могу писать всё что угодно.))) Это просто для юмора.)
Ну помните рассказ Носова "Фантазёры"?
"Мишутка и Стасик сидели в саду на скамеечке и разговаривали.
— А я раз на Луну летал.

— Эва, куда махнул! — засмеялся Мишутка.

— Не веришь? Честное слово!

— На чем же ты летал?

— На ракете. На чем еще на Луну летают? Будто не знаешь сам!

— Что же ты там, на Луне видел?

— Ну, что… — замялся Стасик. — Что я там видел? Ничего и не видел.

— Ха-ха-ха! — рассмеялся Мишутка. — А говорит, на Луну летал!

— Конечно, летал.

— Почему же ничего не видел?

— А темно было. Я ведь ночью летал."

Не сравнивай фантазии детей и вранье старых женатых мужиков.

Ве 🌴
Гость

Позвольте, разве мужеподобные девы столь сильно привлекают к себе мужчин?
Не девиация ли это, и не латентное ли влечение к особям своего же пола?
Разве это не омерзительно и не низко, желать однополой любви?

Как девственница может быть мужеподобной? Она же женского пола. У неё женские формы.
Речь идёт о стабильном сознание, которое у общественной женщины неизбежно становится постоянно меняющимся.