Можно ли построить серьезные отношения, с женитьбой и детьми, с девушкой, которая не девственница? Понравилась одна девушка, но она отдала самое дорогое другому. Можно ли или лучше не стоит, раз не …
Сколько тут на форуме человек ? несколько сотен уже есть, которым приходится читать твой бред. Никто говоришь? )
А что жаловаться на тебя, все равно что жаловаться на маленький член- больше он не станет. Так же и на тебя , псих больного бесполезно жаловаться, тебя это не вылечит. А в реале более чем уверена что 90 % людей тебе улыбаются и машут) Потому как понимают что тебе бестолку- что-либо говорить)
Сколько тут на форуме человек ? несколько сотен уже есть, которым приходится читать твой бред. Никто говоришь? )
А что жаловаться на тебя, все равно что жаловаться на маленький член- больше он не станет. Так же и на тебя , псих больного бесполезно жаловаться, тебя это не вылечит. А в реале более чем уверена что 90 % людей тебе улыбаются и машут) Потому как понимают что тебе бестолку- что-либо говорить)
Хотите ещё одну фишку психологии? То что человек говорит об окружающих - говорит лишь только о нём самом.)
Стандарту и впрямь нужно быть единым.
Если уж женщины во время военное мобилизуются для обеспечения тыла воюющих мужчин, то и мужчины во время мирное должны обеспечивать тыл женско семейный, не увиливая от разделения бытовых обязанностей.
Тепло, воду, электроэнергию и канализацию дают коммунальные службы. К чему тогда паразит, коли его доходы сопоставимы с доходами жены? Пусть моет полы и посуду, и белье стирает наравне.
Разве не справедливо?
***, женская логика
Тем более, цени себя девочка. У наших славянских девушек есть огромная беда: низкая до безумия самооценка.
Вам надо научиться храгить свою ЧЕСТЬ.
Только за Честь можно уважать жену!
Только!
Ты можешь быть прекрасной женой и мамой, но как же ужасно, если при этом муж не уважает тебя.
За Бесчестие твоё !
Это навсегда
Уважать женщину можно по другим качествам.
Ребят, там опять мой гомосятинский двойник резвится.)
Ве с пальмой больше не будет.
Я теперь буду баром для собак женского пола.)
Наталья, уважение и важность однокоренные слова. Мы уважаем тех кто сам себя считает важным. А если женщина спит со всеми подряд - она себя важной точно не считает. Так а почему окружающие будут считать её важной? А раз так не будет и уважения.
Вот так и мужик если спит со всеми подряд, то точно себя важным не считает. Как его можно уважать, потаскуна то?
Позвольте, разве мужеподобные девы столь сильно привлекают к себе мужчин?
Не девиация ли это, и не латентное ли влечение к особям своего же пола?
Разве это не омерзительно и не низко, желать однополой любви?
инфантилу нужна баба с я..йцами, раз уж у него своих нет) чтоб мамонта приносила, иначе они с голоду подохнут)
Ты искренняя и честная. Знаешь чего хочешь. А эти наши шлюпки вертятся как уж на сковородке. Злятся, пакостят. Неприятные личности.)
Это очень возбуждает, когда меня девушки милой шлюxой называют, да это и саму меня возбуждает, я сестру часто любимой шлюxой называю, ведь так подчёркивается озабоченность, раскрепощённость и страсть.
Это очень возбуждает, когда меня девушки милой шлюxой называют, да это и саму меня возбуждает, я сестру часто любимой шлюxой называю, ведь так подчёркивается озабоченность, раскрепощённость и страсть.
Вы вдвоём с сестрой такой соблазн представляете для мужчины, что это надо быть очень сильным, чтобы устоять.)
Смотрела сериал "Жуки"? Там святой отец ехал на велосипеде и увидел загорающую девушку. Как он бедный выжил после такого падения - я не знаю.)
Она от него на крышу загорать спряталась, а он с колокольни увидел ...))))
Звезданулся естественно.))))
отнюдь. Командиру нужен подчиненный, ведомому-ведущий. Поэтому, сильные мужчины тут не сидят и не ноют, им нужны нежные женщины, а здешним лузерам нужна бабища, которая будет их кормить и строить))
Что за бред? "Муж и жена одна сатана" - не слыхали такую поговорку?)
Королю нужна королева, а гопнику - гопница.)
Наталья, уважение и важность однокоренные слова. Мы уважаем тех кто сам себя считает важным. А если женщина спит со всеми подряд - она себя важной точно не считает. Так а почему окружающие будут считать её важной? А раз так не будет и уважения.
Ну зачем вы так, *** ведь тоже люди:D Зачем со всеми спать?. Ведь многие в отношениях занимаются сексом а потом женятся, выходят замуж.
Что за бред? "Муж и жена одна сатана" - не слыхали такую поговорку?)
Королю нужна королева, а гопнику - гопница.)
ага. Именно поэтому старые потаскуны тут ноют что девственница им нужна))) не путайте кислое с пресным, короли и королевы- это статус, к личному выбору не имеет никакого отношения. гопникам очень нужна да, королева)) своих боевых подруг они презирают. Местному инфантильному мужлу нужна баба с я.йцами, чтоб кормила и порола по субботам))т
Доступные те, кто не в отношениях сексом занимаются. А если в отношениях люди, то и в этот период сексом занимаются.
А как понять в отношениях или нет. Как идентифицировать эти пресловутые отношения? Я давно пытаюсь выведать у местных женщин про это. Всё чего добился - что если есть секс, то это отношения. И всё.
Но это же смешно. Женщина решила что в отношениях и дала секс. А как она решила на основании чего?
Вот взять пресловутое сожительство.
То же самое. Все женщины в сожительстве считают себя женой. А все мужчины свободными. Это тоже факт. Каждый видит то, что ему выгодно видеть. Ты тоже скажешь, что сожительство это отношения. Но почему тогда мужчины считают себя свободными?
А я тебе скажу почему. Мужчина на себя никаких обязательства не брал, ничего не подписывал, и вообще замуж не звал. Женщина решила дать секс. Её право. Он взял раз дают. Не бежать же.)
Короче, к чему я это веду. С точки зрения мужчины отношения начинаются только после свадьбы. А до тех пор он свободен и ничем не обязан. Так что по сути все ваши отношения это секс без обязательств (со стороны мужчины).
ага. Именно поэтому старые потаскуны тут ноют что девственница им нужна))) не путайте кислое с пресным, короли и королевы- это статус, к личному выбору не имеет никакого отношения. гопникам очень нужна да, королева)) своих боевых подруг они презирают. Местному инфантильному мужлу нужна баба с я.йцами, чтоб кормила и порола по субботам))т
Я вас умоляю, ну зачем гопнику королева?))) Он на неё и взгляд то поднять боится. Когда я с женой иду я себя королём ощущаю. Все знакомые мужчины чуть ли не расшаркиваются в поклоне.)
Но вы правы. Это статус. Внутреннее самоощущение причина которого в самоуважении. Люди с разным уровнем собственной важности никогда не будут вместе.
Я кстати, как то встретил свою бывшую, она в мебельном магазине что открылся у моего дома диванами торговала. Так блин она выглядела как побитая собака, провинившийся ребёнок, который украл из буфета сладкое и был пойман с поличным. Я уж и забыл как это выглядит. И самое интересное в первую нашу встречу в 15 лет она выглядело точно также - глаза боялась на меня поднять. Столько лет прошло, а ничего не изменилось. Это было лет 10 назад.
Кто то все мои ответы читает и старательно дизлайки ставит. И молчит.)
Не ты ли это мой гомосятинский двойник.)))
Вот тебе делать нефиг.)
Вы вдвоём с сестрой такой соблазн представляете для мужчины, что это надо быть очень сильным, чтобы устоять.)
Смотрела сериал "Жуки"? Там святой отец ехал на велосипеде и увидел загорающую девушку. Как он бедный выжил после такого падения - я не знаю.)
Она от него на крышу загорать спряталась, а он с колокольни увидел ...))))
Звезданулся естественно.))))
С чего это взято, что мы интерес представляем? Не больше других. А вообще даже меньше, потому что понимают, что нам это неинтересно и ничего хорошего не получится. Сериал не смотрела, вообще телевизор надо смотреть меньше, я его вообще уже года два не включала. А вот во время работы на стройке я лазила на кран к крановщице, молодая молдаванка, я заметила, что она неравнодушна к девушкам. Типа посмотреть на город с высоты, но снизу не видно что там в кабине делается, хотя в кабине и не было ничего такого, места мало, кран постоянно шатается, так немного пообниматься и поцеловаться. И когда я ставила розетки для радио, то она приходила ко мне, увидела меня на крыше, тоже приходила. А потом домой с ней, но это так развлечение, кран в конце концов разобрали, а дом достроили, а потом меня уволили.
С чего это взято, что мы интерес представляем? Не больше других. А вообще даже меньше, потому что понимают, что нам это неинтересно и ничего хорошего не получится. Сериал не смотрела, вообще телевизор надо смотреть меньше, я его вообще уже года два не включала. А вот во время работы на стройке я лазила на кран к крановщице, молодая молдаванка, я заметила, что она неравнодушна к девушкам. Типа посмотреть на город с высоты, но снизу не видно что там в кабине делается, хотя в кабине и не было ничего такого, места мало, кран постоянно шатается, так немного пообниматься и поцеловаться. И когда я ставила розетки для радио, то она приходила ко мне, увидела меня на крыше, тоже приходила. А потом домой с ней, но это так развлечение, кран в конце концов разобрали, а дом достроили, а потом меня уволили.
Ну у меня телевизора уже лет 15 нет. Сейчас всё в интернете смотрится. А что ты на стройке делала? Там же пыльно и грязно, разве место для девушки?
А как понять в отношениях или нет. Как идентифицировать эти пресловутые отношения? Я давно пытаюсь выведать у местных женщин про это. Всё чего добился - что если есть секс, то это отношения. И всё.
Но это же смешно. Женщина решила что в отношениях и дала секс. А как она решила на основании чего?
Вот взять пресловутое сожительство.
То же самое. Все женщины в сожительстве считают себя женой. А все мужчины свободными. Это тоже факт. Каждый видит то, что ему выгодно видеть. Ты тоже скажешь, что сожительство это отношения. Но почему тогда мужчины считают себя свободными?
А я тебе скажу почему. Мужчина на себя никаких обязательства не брал, ничего не подписывал, и вообще замуж не звал. Женщина решила дать секс. Её право. Он взял раз дают. Не бежать же.)
Короче, к чему я это веду. С точки зрения мужчины отношения начинаются только после свадьбы. А до тех пор он свободен и ничем не обязан. Так что по сути все ваши отношения это секс без обязательств (со стороны мужчины).
Ты обкурился? Люди могут сначала дружить где-то пол года, потом парень предлагает девушке встречаться. Он проявляет знаки внимания, дарит цветы, платит за неё в кафе и т.д. За этот период они узнают друг друга, на это тратится год, два. Парень тоже в курсе, что они встречаются.
Ты обкурился? Люди могут сначала дружить где-то пол года, потом парень предлагает девушке встречаться. Он проявляет знаки внимания, дарит цветы, платит за неё в кафе и т.д. За этот период они узнают друг друга, на это тратится год, два. Парень тоже в курсе, что они встречаются.
Ната, я серьёзен как никогда. Но я не считаю это отношениями и поводом для секса. И год или два на это тратится максимум в первый раз, пока она девственна. Потом она уже не сможет сдерживаться столько времени. После утраты невинности секс нужен женщине больше чем мужчине. Так природа толкает вас к зачатию. Любой, кто обратит на вас внимание кажется вам сексуальным и привлекательным. Это и называется пойти по рукам. Если первый секс был не в первую брачную ночь, то никакого нравственного барьера на секс не в браке у женщины нет. И ничего её не сдерживает. Она становится игрушкой в мужских руках. Это жалкое зрелище.
Ната, я серьёзен как никогда. Но я не считаю это отношениями и поводом для секса. И год или два на это тратится максимум в первый раз, пока она девственна. Потом она уже не сможет сдерживаться столько времени. После утраты невинности секс нужен женщине больше чем мужчине. Так природа толкает вас к зачатию. Любой, кто обратит на вас внимание кажется вам сексуальным и привлекательным. Это и называется пойти по рукам. Если первый секс был не в первую брачную ночь, то никакого нравственного барьера на секс не в браке у женщины нет. И ничего её не сдерживает. Она становится игрушкой в мужских руках. Это жалкое зрелище.
А почему её должно что-то сдерживать? И что значит игрушкой? А не мужчины становятся игрушкой в руках женщины? Нет?
Если бы это заканчивалось свадьбой, я был бы двумя руками за. Потому что с мужской стороны было бы твёрдое волевое решение пройти по жизни с этой девушкой. Это решение и есть прочный каркас отношений, то есть семьи. А стать доступной за знаки внимания и оплату кафе ... ? Тебе не кажется, что это как то сильно дёшево? Потом она будет давать просто за то что ей купят выпивку в баре. Я же говорю, вы недооцениваете вашу природу. Секс женщине нужен в чётко определённый период. А именно после утраты чистоты и до зачатия. Это называется медовым месяцем. И должно происходить после свадьбы, когда у вас есть постоянный мужчина - муж. Вы не сможете это контролировать. Вам будет сносить крышу от желания. А не способный контролировать свои эмоции человек это жалкое зрелище. Просто ей будут пользоваться все кому не лень.
А почему её должно что-то сдерживать? И что значит игрушкой? А не мужчины становятся игрушкой в руках женщины? Нет?
Игрушкой становится тот, кто не способен себя контролировать. Да, наверное, есть такие мужчины озаботы, которыми можно вертеть играя на их влечении. Но это возможно лишь пока девушка холодна и не разбужена. А когда она сама хочет секса больше мужчины, то игрушкой становится уже она. Поэтому крайне важно, чтобы в этот момент она уже была замужем. В целях её безопасности.
И ещё. Из личного опыта. У меня было много девушек. Я писал что больше сотни, ну возможно я немного округлил в большую сторону. Так вот, я никогда никому встречаться не предлагал. Я просто приходил в гости, приглашал куда то, предлагал провести время, погулять и т.д. Я вообще считал это просто дружеским общением. Я даже не сразу понял, что кто то считает это чем то большим. Обычно это были недалёкие девушки. Они почему то привязывались и начинали меня ждать, а иногда и страдать. Одна даже попала в больницу с нервным расстройством. И мне позвонила её мать, чтобы я ехал к ней в больницу. Я спросил почему я? Ведь я был занят. А она мне "Как почему, ты же жених".))) Блин, мы с ней общались не больше месяца.)
Короче, все эти ваши встречания, плавно переходящие к сексу - для парня ничего серьёзного не значат. Я, кстати, ни с кем не спал. Мои девушки как были девственницами, так ими и оставались. Они мне были интересны чисто с познавательной точки зрения. Как некий опыт взаимодействия и построения позитивных дружеских отношений. Наличие секса ничего бы не изменило. Сексом занимаются те кто привык им заниматься. А мне больше нравилось общаться с юными девушками, какой том секс. Да у меня и самого не было такого опыта. А если бы был и у меня и у них, то вполне мог быть и секс. И для меня это ничего бы не изменило. Я всё равно считал бы это общением. А они отношениями.