Гость
Статьи
Для чего отношения …

Для чего отношения мужчине?

Добрый день!
Можете объяснить нам мужчинам,для чего создавать отношения с современной женщиной.
Смысл,выгода и какая перспектива?
Только без оскорблений,напрягите извилины и …

Автор
505 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Август
Гость

Ты веришь побасенкам с вумана?
Если мужик вступает в отношения, то ему что то нужно.
Потому доказывать автору, у которого напряг с извилинами, бессмысленно.

Мне кажется замысел был классифицировать, что же может быть нужно ... а так же дать описание понятию "отношения". Тут у меня есть описание, основанное на исторических реалиях, но оно тут почти никого не устраивает. А другого, применимого на практике, я тут ни разу не услышал. Девушек как правило устраивает, что отношения это такое неопределенное нечто, в рамках которого можно нафантазировать все что хочешь. От части это конечно правильно, договориться действительно можно о чем угодно, но девушки хотят не договариваясь ... вполне могу допустить что парни тоже ;-)

Джонииии
Гость

Ты хоть определись, какое войско описываешь.
Кучку варворов или королевскую армию.

Если мы говорим о средневековой Европе, то армией был барон рыцари и десять лучников. .

Гость
Август

Мне кажется замысел был классифицировать, что же может быть нужно ... а так же дать описание понятию "отношения". Тут у меня есть описание, основанное на исторических реалиях, но оно тут почти никого не устраивает. А другого, применимого на практике, я тут ни разу не услышал. Девушек как правило устраивает, что отношения это такое неопределенное нечто, в рамках которого можно нафантазировать все что хочешь. От части это конечно правильно, договориться действительно можно о чем угодно, но девушки хотят не договариваясь ... вполне могу допустить что парни тоже ;-)

То есть девушки не договариваются, а парни договариваются?
А с кем парни договариваются?

Август
Гость

То есть девушки не договариваются, а парни договариваются?
А с кем парни договариваются?

Не сказал такого, сказал многие не договариваются и не хотят, но при этом чего то хотят ... и парней и девушек

Гость

Чего чего напрячь? Зачем напрячь? Ради Вас?
Да живите один, без проблем.:)))))

Гость
Джонииии

Если мы говорим о средневековой Европе, то армией был барон рыцари и десять лучников. .

Он упускает из виду, что над военачальником было ещё руководство. Без разрешения церкви раньше ничего нельзя было сделать, а потом и руководства страны. А решения принимались из посыла для чего и зачем, чем это грозит и как аукнется. Одна личность это прах на вехах истории. Что конечно не отменяет выдающиеся способности некоторых, которые почувствовав конъектуру правильно ей воспользовались либо вынуждены были делать что-то, невзирая на патовый исход.

Гость
Гость

Если нет ответа,проходи мимо.
Мне 30 ,женат не был .Смотрю на этот безумный мир где царит подмена понятий и ценностей.
Вот заинтересовал меня этот вопрос.Что тут такого?
Не понимаю мужчин которыеищут отношения,женятся непонятно для чего,а потом остаются у разбитого корыта.
Многие говорят преимущества:
-Секс
Секса сейчас как грязи,тебе дадут даже замужние.
-вкусная еда
Сейчас очень развит общепит
-любовь
Ну это вообще смешно для меня.Как женщина после 10-20 партнёров может полюбить кого-то:)
Любовь может быть родственной в отношениях,наработанная с годами.
То что сейчас называют любовью -это страсть проходящая через 1-3 года.
Не зря женщины помнят первого мужчину,любить у женщины ресурс исчерпаемый и с каждым новым партнёром ей все тяжелее влюбиться.(читал про это)

Ну и не женись, зачем на женский форум приполз?
Иди вот к геям, они чисты и невинны, не то что эти плохие, плохие женщины)))

Гость
Гость

Мне интересно женское мнение.Что они могут дать современному мужчине.
Что вы все так возбудились?
Возможно мой вопрос заставит вами задуматься.
Просто когда читаешь женские ответы в темах ,там нет логики ,а всплошное обвинение мужчин во всем.
Чувство справедливости ,слыхали про такое?

Чавой? ))

Гость
Гость

Вопрос был беспутным женщинам.

От непутевого мужчины? )

Гость
Гость

Да я уже наслушался. Скорострел, мелкописечник и так далее. Это ваше единственное объяснение порядочным мужчинам.
А, забыл. Один кадр мне тут сказал, что у меня дисфункция полового члена, когда узнал, что я сохранил девственность своей любимой девушки до 18 лет. Ну а потом она легла под первого встречного. Из благодарности ко мне видимо.)

Какой благодарности?
В смысле? )))

Гость
Гость

Чавой? ))

Если он пишет, что мужчинам не нужны никогда были отношения, то он вообще не в теме. Именно им и нужны. Но это надо мозг иметь и хотя бы минимум логического мышления для анализа истории.

Гость
Принцесса-мильонщица

а, брошенка. Ясно.
"Сохранил чужую девственность", ахаха. Вот это мания величия.

Сторожил как Барбос:)))

Гость
Гость

Ну да. Хранил своей невесты, без пяти минут жены. А сохранил для случайного алкаша, который её знал один день. Вот как бывает.))))
У современных женщин.)
Век бы вас не знать.)

Мужской монастырь - дешево, сердито, и мухи не кусают) не

Гость
Гость

Женское восприятие.
Я привёл ситуацию в качестве аргумента в защиту своей позиции.
Заметьте, тот кто забрал её честь - никаких отношений с ней не хотел, не любил и жениться не собирался. Да он вообще возможно на утро не вспомнил, что тpaxнул кого то.))) Вот и все ваши отношения без свадьбы. Все идут по такому сценарию. А вы хотите, чтобы в вас кто то вкладывался.)
Да мужики не уважают доступных женщин. Причём даже те, кто вас тpaxaет.)
Да если бы он её взял силой - с ним бы разобрались по мужски. Смыл бы кровью свой поступок. Но вы, блин, вешаетесь на мужиков сами! Сами даёте себя тpaxaть без свадьбы. Что с вами такими делать?)

Ну так не трахайте. В чем проблема?

Гость
Август

Да конечно, я ведь должен мечтать об отношениях с женщиной, как тут писали в начале темы. Это закон природы просто как небо синее ;-) Мои взаимодействия с женщинами, которые есть в анамнезе, консилиум дам вумена за "отношения" не признает ;-)

Конечно должен мечтать. Потому что без женского электората ты ничто. И закон природы таков, что фиг сдвинется с места, если не наладить отношения с женщинами. Блуждать в поисках исполнения мечты с горсткой мужчин, отрицающих отношения, закончатся провалом. Все империи рассыпались, когда мужчины игнорировали влияние женщин на прогресс и роль женщин в обществе.

Гость
Гость

Берут оленяки с низкой самооценкой.За таких вы выходите замуж лишь потому что время приперло и финансов не хватает.Любить вы такого точно не будете!
Доить до последнего ,а потом и его слить.
Ну хоть себя то не обманывайте.

А ты тут на женском форуме чушь несешь ну точно от высокой самооценки.:)))) Если мужчина не пользуется успехом у женщин он:
А) стремный
Б) неуспешный
те, на ком женщины висят сюда на форум не ходят. Некогда им:))

Гость
Гость

Ха, любить.) Они сбегут сразу же как только соседу добавят зарплату.)
Скажут:"Милый, чувства угасли, нам надо расстаться. Я полюбила другого." И к соседу.)))

Ну так зарабатывай больше и не убежит)
Хватит уже на форуме сидеть)

Гость
Август

Все перечисленное есть (в военное время), но например с рабами вернуться домой мне никто не даст. А за солидарность с дружественным народом, или за правильное устройства устройства умирать как то не тянет, тут без обезглавливания не обойтись.

Вся суть в том, что когда не тянет умирать, то человек не лезет в организацию чего-либо, потому что если идёшь куда-то что-то взять - будь готов, что без драки не отдадут. Это все воины знали, в отличие от диванных мечтателей.

Гость
Гость

Я же сказал, у меня дети. Старшему 18 лет. Я склонен к тому, чтобы одобрить только девственницу. Я прав или нет?

Да кто тебя спрашивать будет? )))

Август
Гость

Конечно должен мечтать. Потому что без женского электората ты ничто. И закон природы таков, что фиг сдвинется с места, если не наладить отношения с женщинами. Блуждать в поисках исполнения мечты с горсткой мужчин, отрицающих отношения, закончатся провалом. Все империи рассыпались, когда мужчины игнорировали влияние женщин на прогресс и роль женщин в обществе.

Ах вот она, движущая сила исторического процесса. На наших глазах происходит настоящее научное откровение ;-)

Гость
Август

Ах вот она, движущая сила исторического процесса. На наших глазах происходит настоящее научное откровение ;-)

Да вы можете жить с закрытыми глазами, никого ваша слепота не волнует). Природе пофиг).

Гость
Гость

А ты тут на женском форуме чушь несешь ну точно от высокой самооценки.:)))) Если мужчина не пользуется успехом у женщин он:
А) стремный
Б) неуспешный
те, на ком женщины висят сюда на форум не ходят. Некогда им:))

А ты что тут потеряла?😅
Неликвид для мужчин уже?)))
Иди кошек накорми уже и туалет вынеси,а то засрали всю квартиру😅

Гость
Гость

Если он пишет, что мужчинам не нужны никогда были отношения, то он вообще не в теме. Именно им и нужны. Но это надо мозг иметь и хотя бы минимум логического мышления для анализа истории.

Ты для начала научись правильно осмысливать сообщения,а потом пиши умные словечки😄
Пришла навоняла тут своей тупостью и ушла.

Август
Гость

Да вы можете жить с закрытыми глазами, никого ваша слепота не волнует). Природе пофиг).

Да мне не жалко, честно. Двигатель так двигатель. Я наоборот обожаю конспирологические теории как забавные интеллектуальные развлечения. А это гораздо правдоподобнее звучит, чем про анунаков.

Гость
Гость

Ну и не женись, зачем на женский форум приполз?
Иди вот к геям, они чисты и невинны, не то что эти плохие, плохие женщины)))

Типичная ТП!
И фразы из тп бинго(загугли)
Автор интересный вопрос задал,а тебе лишь бы подн@*** .
Как живется тебе в одиночестве?

Гость
Август

Да мне не жалко, честно. Двигатель так двигатель. Я наоборот обожаю конспирологические теории как забавные интеллектуальные развлечения. А это гораздо правдоподобнее звучит, чем про анунаков.

Нет тут конспирологии) а история Шумеров познавательна тоже)

Август
Гость

Нет тут конспирологии) а история Шумеров познавательна тоже)

Термин "непопулярная теория" звучит лучше. Я просто испытываю некоторые опасения, что вы заведете известную шарманку про все историки мужчины, а это прямой путь в конспирологию.

Гость
Август

С современной - aабсолютно незачем, с женщиной вообще ... женщина может модулировать поведение мужчины, придавать ему и многократно усиливать дополнительные качества, которыми он не отказался бы обладать ... но современная женщина в процессе реализации предоставленных ей дополнительных прав эту способность полностью утеряла ... выпил мозга и нудение что мол ты недостаточно такой каким должен быть разумеется не работают

Вы не правы. Я взрослая женщина, мама двух взрослых сыновей. У них были разные отношения с девушками. И каждый раз их чувства давали им возможность совершать прорывы в учебе, карьере, достижениях в личностном развитии. Расставались, но я всегда буду этим девочкам благодарна, за то вдохновение, которые получали от них мои сыновья. Я всегда знала, что чувства к женщине вдохновляют мужчину и убедилась в этом окончательно наблюдая за жизнью своих сыновей. Но есть определенные условия - мужина должен проявлять благородство и даже расставаясь с женщиной, мужчина должен всегда поступать по чести. НИКОГДА не обесценивать женщину ни в отношениях, ни после них. И тогда вы будете получать силу от женщин Даже временных. И ваши достижения всегда останутся с вами. А оскорбляя, унижая женщину, проявляя к ней неуважение, ( что бы она там не вытворяла), мужчина теряет силу творца. Женщина питает мужчину, современная также. Но нельзя гадить в источник от которо пьешь. Раставайся и благодари. Не унижай.

Гость
Гость

Это правда. И эти молодые люди, которые отрицают это, просто не умны. Девушки на этой ветке понимают больше. Но научить этому на форуме невозможно. Это в семье должны были научить. Девушки обладают большей приспосабливаемостью и чуткостью к изменениям в мире, мужчины чаще деревянные. Что в лоб, что по лбу. Мысль не ловят. Заладили оскорбления одни, ничего не соображают, что сами в себе убивают все возможности жить хорошо и счастливо. То, что им плохо, мужчинам на этой ветке, нет никакого сомнения. Как бы они не хорохорились тут. Счастливый мужчина НИКОГДА не будет оскорблять женщин. Просто будет считать это ниже своего достоинства. Последнюю дуру и бомжиху не оскорбит.

Август
Гость

Вы не правы. Я взрослая женщина, мама двух взрослых сыновей. У них были разные отношения с девушками. И каждый раз их чувства давали им возможность совершать прорывы в учебе, карьере, достижениях в личностном развитии. Расставались, но я всегда буду этим девочкам благодарна, за то вдохновение, которые получали от них мои сыновья. Я всегда знала, что чувства к женщине вдохновляют мужчину и убедилась в этом окончательно наблюдая за жизнью своих сыновей. Но есть определенные условия - мужина должен проявлять благородство и даже расставаясь с женщиной, мужчина должен всегда поступать по чести. НИКОГДА не обесценивать женщину ни в отношениях, ни после них. И тогда вы будете получать силу от женщин Даже временных. И ваши достижения всегда останутся с вами. А оскорбляя, унижая женщину, проявляя к ней неуважение, ( что бы она там не вытворяла), мужчина теряет силу творца. Женщина питает мужчину, современная также. Но нельзя гадить в источник от которо пьешь. Раставайся и благодари. Не унижай.

Думаю там в обоих случаях была просто проекция образа, догадайтесь чъего. Просто один случай - совпадение, а два - повод поискать связь.

Гость
Август

Термин "непопулярная теория" звучит лучше. Я просто испытываю некоторые опасения, что вы заведете известную шарманку про все историки мужчины, а это прямой путь в конспирологию.

Не, история пишется победителями. Но совокупность фактов все равно даёт возможность видеть реальность процессов, пусть не конкретных событий, но в целом вполне можно составить картину). А уж возможность абстрагироваться от личных предпочтений и желаний даёт объективность. Я только за это, и за возможность смотреть с разных точек зрения, чтобы сформировать мышление, основанное не на личных интересах, а более непосредственное). Вот как-то так.

Гость
Гость

Это правда. И эти молодые люди, которые отрицают это, просто не умны. Девушки на этой ветке понимают больше. Но научить этому на форуме невозможно. Это в семье должны были научить. Девушки обладают большей приспосабливаемостью и чуткостью к изменениям в мире, мужчины чаще деревянные. Что в лоб, что по лбу. Мысль не ловят. Заладили оскорбления одни, ничего не соображают, что сами в себе убивают все возможности жить хорошо и счастливо. То, что им плохо, мужчинам на этой ветке, нет никакого сомнения. Как бы они не хорохорились тут. Счастливый мужчина НИКОГДА не будет оскорблять женщин. Просто будет считать это ниже своего достоинства. Последнюю дуру и бомжиху не оскорбит.

Гармоничные люди создают определенный настрой). Трудно отрицать, что мы вкладываем, то и получаем).

Гость
Гость

Этот вопрос был скорее почвой для размышления женщинам.
Что может дать мужчине современная женщина?
Подумайте перед тем как корону надевать.

Ну, корона думать не мешает, а даже наоборот. Невозможно отделить "дать" от "взять", это процесс взаимодействия. по отдельности будет игра в одни ворота.

Гость
Август

Думаю там в обоих случаях была просто проекция образа, догадайтесь чъего. Просто один случай - совпадение, а два - повод поискать связь.

Понятно, что мама определяет видение сыновей и то, как они строят отношения с женщинами. Но это не один случай и не два. Я наблюдаю ситуацию с детьми друзей. Все сходится.

Гость
Гость

Типичная ТП!
И фразы из тп бинго(загугли)
Автор интересный вопрос задал,а тебе лишь бы подн@*** .
Как живется тебе в одиночестве?

Чего он интересного задал?

Нормальные мужчины знают и так, зачем им нужны женщины:)
Им не надо идти на форум с темой «докажите, что вы мне нужны»)))
Ну и бред)

Август
Гость

Понятно, что мама определяет видение сыновей и то, как они строят отношения с женщинами. Но это не один случай и не два. Я наблюдаю ситуацию с детьми друзей. Все сходится.

Да, да. Механизм рабочий. Просто девушки тоже должны быть "промодулированы", и эти модуляции им в современных реалиях им будут сильно мешать. А так, что бы от девушки не зависло, это образ такой силы нужно перед ней повесить, что саму девушку вообще можно убрать за ненадобностью.

Гость
Август

Да, да. Механизм рабочий. Просто девушки тоже должны быть "промодулированы", и эти модуляции им в современных реалиях им будут сильно мешать. А так, что бы от девушки не зависло, это образ такой силы нужно перед ней повесить, что саму девушку вообще можно убрать за ненадобностью.

В них это все есть, да, современным тяжелее вдохновлять и сподвигать. Мне было легче. Им нужно помогать в этом, Мужчина может оказывать поддержку, для своего же блага.

Гость
Опыт не пропьешь

Это не обязательно может быть отец. Любой достойный мужчина (новый муж, дедушука, дядя, друг семьи) может послужить примером для мальчика. Очень часто не самый близкий человек становится самым родным и незаменимым. Учитывая философию современных мужчин-"отцов".

Это правда. У моего двоюродного брата была полная семья. Но основное влияние на его становление оказал мой отец. Недавно только обсуждали это с моим двоюродным братом. Так бывает.

Гость
Август

Мысль достойная гуру буддистской философии (не сарказм если что). Когда оба заинтересованы оба сядут о чем ни будь договориться, в каждом случае о разных вещах. Но ведь у людей и не так бывает, тут же на вымане каждая вторая тема "я встречаюсь с парнем, а он не ..." - там сесть и договорится никому в голову не приходит.

Понятно, что поднимают темы те, у кого проблемы с их решением. Взять хотябы эту тему. Не могут договориться или понять из-за отсутствия понимания. Поэтому и открывают темы. Никто не станет обсуждать и проводить опрос мнений отсутствия проблемы.

Гость
Джонииии

А дайте ссылочку где обещана нобелевка? Определения любви дано это биохимическая реакция сопровождающаяся выбросом гормонов, эндорфинов, ученые давно сделали, ток поэтам это определение не нравитсЯ.

Потому что они не определили причину, почему вдруг это все выбрасывается и выделяется, отчего эта биохимическая реакция начинает происходить. Описали лишь последствия процесса науке неизвестного.

Василий

С современной женщиной отношения не нужны, это как по минному полю ходить, охренеешь все это ее контролировать, не проваливать баланс значимости, постоянно баналсировать на грани развала, тем более что по современным законам женщине выгоднее развод, чем жить в семье

Гость
Ирина

В послевоенные годы женщины без мужей воспитали целое поколение и это поколение, как показывает практика, куда лучше нынешнего. Как раз поколение перестройки самое агрессивное, беспринципное, заточеное на материальном обогащении, не способное на человеческое сострадание и любовь даже к собственным детям

Так перестройку устроило поколение, выращенное женщинами 😂

Гость
Гость

Если нет ответа,проходи мимо.
Мне 30 ,женат не был .Смотрю на этот безумный мир где царит подмена понятий и ценностей.
Вот заинтересовал меня этот вопрос.Что тут такого?
Не понимаю мужчин которыеищут отношения,женятся непонятно для чего,а потом остаются у разбитого корыта.
Многие говорят преимущества:
-Секс
Секса сейчас как грязи,тебе дадут даже замужние.
-вкусная еда
Сейчас очень развит общепит
-любовь
Ну это вообще смешно для меня.Как женщина после 10-20 партнёров может полюбить кого-то:)
Любовь может быть родственной в отношениях,наработанная с годами.
То что сейчас называют любовью -это страсть проходящая через 1-3 года.
Не зря женщины помнят первого мужчину,любить у женщины ресурс исчерпаемый и с каждым новым партнёром ей все тяжелее влюбиться.(читал про это)

Прикиньте, я каждого своего мужчину помню. С памятью проблем нет.
Почему мы должны выдумывать, зачем вам нужны женщины? Не нужны - живите один, мы не опечалимся, поверьте. На этот вопрос должен ответить себе каждый сам, думайте своей головой.

Ну , а как жить без женщины ?

Ирина

Напрярги извилины и дай ответ зачем тебе что-то доказывать? Вот я не понимаю, зачем?. Тебе надо- создавай, не надо- не создавай. Все просто.

Гость

Вот видите. У вас в приоритете секс, а не любовь.)
Всё ведь решают приоритеты.
Порядочной женщине главное любовь, и плевать какой будет секс.
Шaлаве главное секс, и плевать с кем.
Вот и вся разница.)
С моей точки зрения вы все давно замужем за свободным сексом.)

А если женщину устраивает, а мужчину нет, то что тогда? По моему вы страдаете ханжеством. В сексе нет ничего плохого.

Гость
Гость

Так перестройку устроило поколение, выращенное женщинами 😂

И где были отцы этих детей? В кустах?

Гость
Julia

А если женщину устраивает, а мужчину нет, то что тогда? По моему вы страдаете ханжеством. В сексе нет ничего плохого.

А тут кажый М транслирует только свою личную проблему, но почему то от лица половины человечества. Так и получается, что одни орут, что все Ж проститутки, а другие орут, что принцеждалки с 40 котами. Сами с собой разобраться не могут

Гость
Ирина

Напрярги извилины и дай ответ зачем тебе что-то доказывать? Вот я не понимаю, зачем?. Тебе надо- создавай, не надо- не создавай. Все просто.

Ну, оне хотят, но сомневаются и побаиваются, боятся прогадать. Мечтают, чтобы их переубедили просто.

Липа
Гость

Сына ты может и родила но мужчину из него как практика показыват мать одиночка вырастить не в сочтоянии. Мальчику мужской образ рядом иначе он теряется. Проблемы в учебе, излишняя агрессия или депрессия, проблемы при создании семьи когда он сам будет взрослым и куча других проблем.

Да ладно заливать, мужской пример, не смешите. У моей знакомой, сын, муж,но это нечто, бухает и гуляет безбожно. При так называемом отце, тени Гамлета, сын и рос, видя не лучшие примеры папеньки. Мать, в принципе, ростила сама. Сейчас на загляденье, отличный вырос парень, батю презирает как личность.