Уже совсем ничего не понимаю.
Вот на форуме пишут что либо он платит за все от и до и зарабатывет больше чем она, либо не нужен.
Именно поэтому я долгими годами боясь что меня используют …
То что я зарабатываю, большинство оценит как копейки - 100 тысяч в Москве. Правда есть своя квартира.
В любом случае хочется чтобы ее чувства были искренние
Для Москвы 100 тыс. -это трэш. Читая тему, дцмала очеркной Корейко за свои подпольные миллионы беспокоится, а тут. .... Мил человек, ты же нищ и бос и любой женщине должен быть благодарен за одно то, что она до тебя, смердного прыща, снисходит ...а тебя еще какие-то финансовые вопросы волнуют? ! )))))
из нормальной семьи не будет женщина с заниженной самооценкой, а то что вы описали это реально заниженная самооценка
Причины разные бывают. Далеко не заниженная самооценка у некоторых. Одна из них первая красавица, всегда нравилась мужчинам, баба-огонь с термоядерным характером и очень уверенная в себе, без комплексов, с сильным характером, успешный руководитель. Почему с ним? Фиг знает, любила его безумно в молодости, она его очень уважала когда-то (был сверх крут в молодости, бабы пачками вешались), он отец ее ребенка, в жизни не состоялся и без нее точно пропадет. Зарабатывать он не может, невезучий по жизни. Жалеет она его видно, да и не любила больше никого, да и отец ребенка.
Именно. Точно так же как ты бросил бы нищебродку, начихав на ее проблемы. Твои проблемы тож никого не ***. Но может твоя новая будет тебя взаимовыручать и пополамить везде.
А что это за история? Уже не первый раз слышу. Автор отказался быть с девушкой из-за ее материального состояния и еще писал, что она нищебродка и фу?
Автор, а у вас девушка появилась, вы прям встречаетесь?
Какого ответа вы хотите? Стоит ли начинать отношения? Ну, если так боитесь "быть расходным материалом", точно не стоит. Очень редко бывает, чтобы первые отношения и удачные-обычно очень много шлака приходится перекопать, прежде чем своего человека найдешь. Не готовы к этому-сидите один.
А вообще, сюрприз-сюрприз, женщины очень разные. Бывают меркантильные, которым только содержание и подарки нужны. Бывают "мученицы", цепляющиеся за абсолютно опустившихся мужчин, и пытающихся сделать из них людей. Бывают равноправные партнерские отношения. Каждый найдет, что ищет, если будет искать, конечно.
А что это за история? Уже не первый раз слышу. Автор отказался быть с девушкой из-за ее материального состояния и еще писал, что она нищебродка и фу?
У нас с ней не было никаких отношений, так что я никого не бросал. Просто отказался от встреч с одной безработной женщиной, потому что подумал что вот если б нас поменять местами она бы зарабатывала как я 100 тысяч, а я был бы безработным, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит я с ней тоже не буду.
Для Москвы 100 тыс. -это трэш. Читая тему, дцмала очеркной Корейко за свои подпольные миллионы беспокоится, а тут. .... Мил человек, ты же нищ и бос и любой женщине должен быть благодарен за одно то, что она до тебя, смердного прыща, снисходит ...а тебя еще какие-то финансовые вопросы волнуют? ! )))))
Мне не только на все хватает, но и ещё и удается откладывать.
И 100 тысяч это намного выше медианной зарплаты по Москве
У нас с ней не было никаких отношений, так что я никого не бросал. Просто отказался от встреч с одной безработной женщиной, потому что подумал что вот если б нас поменять местами она бы зарабатывала как я 100 тысяч, а я был бы безработным, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит я с ней тоже не буду.
Все правильно сделал. Зачем тебе нищебродина, если ты ищешь успешную и обеспеченную? Но надо не упустить такую, как тебе надо.
А если он ей нужен чтобы самой не работать как бездушная вещь?
Вот например у меня 100 а у нее 40 тысяч.
А если б у меня были доходы 40 тысяч а у нее 100, она бы со мной связалась? Нет? И как поверить в ее искренность?
40 и 100 - это один сегмент , разница в 900 долл всего , вот 40 тыс и 1млн , здесь можно что-то подозревать
Есть еще доброта человеческая, жертвенность, жалость (тк иначе пропадет это чудо, отец твоих детей).
Да, и такое есть. Честно говоря, хотел отнести это к глупости, но лично знаю очень умную женщину, которая больше десяти лет в одиночку полностью финансово обеспечивала двоих сыновей и мужа, которому все эти десять лет не платили зарплату, тогда он ещё не был алкоголиком, распился уже когда пошёл на работу.
Да, и такое есть. Честно говоря, хотел отнести это к глупости, но лично знаю очень умную женщину, которая больше десяти лет в одиночку полностью финансово обеспечивала двоих сыновей и мужа, которому все эти десять лет не платили зарплату, тогда он ещё не был алкоголиком, распился уже когда пошёл на работу.
Перешёл на работу, где хотя и очень мало, но хотя бы регулярно платят. Правда, и пьют на той работе так же регулярно
40 и 100 - это один сегмент , разница в 900 долл всего , вот 40 тыс и 1млн , здесь можно что-то подозревать
Это не один сегмент. Вот если бы было 240 и 300, то да, можно сказать что один сегмент при той же разницы.
Но 40 в мск - это аренда комнаты или даже койко-местра и трата всего оставшегося на базовые потребности типа еды, одежды, медицины, транспорта.
А 100 - это аренда квартиры, поездки в отпуска и накопления на что-то крупное, например машину. Если напрячься то можно и на квартиру накопить где-нить в области за разумные сроки.
Т.е. принципиально разные уровни жизни.
Нет, если мы пара, то тогда уже начинается отсчёт того времени когда все проблемы общие и есть взаимовыручка.
Но стать парой можно только если изначально друг к другу были искренние чувства а не расчет в числе он нужен только если зарабатывет больше
Читая здешнюю пейздятину понимаю, чо самок нужно только ипсти, а потом выкидывать из квартиры...
На каждой вуманской пейздятине должен висеть ценник)))
Автор, я очень сильно обожглась в финансовом плане. Я много вкладывалась финансово в отношения. Это были тысячи долларов. Несколько мужчин со спокойной душой просили и взяли деньги от меня и не отдали. Я давала и свои, и кредитные деньги. Никогда не получалось что-то от мужчин получить. О дорогих подарках я только тут читаю. Но я надеюсь, что больше я таких ошибок не сделаю. Мне хочется замуж и детей. Я реально понимаю, что если я буду в декрете, то моих доходов не хватит на всю семью и я буду искать мужчину для семьи с доходом выше моего или равным. Это нормальное решение я считаю. Это для выживания семьи просто необходимость. Не считаю это меркантильностью.
Когда это все уже кончится...
Не верю, автор, я в ваш прогресс. Красиво начали, закончите опять за упокой.
Ну поймите уже, что люди разные. И случаи жизненные разные бывают. Используют и мужчины, и женщины. Любят и все отдают объекту любви и мужчины, и женщины. Да, русские женщины действительно частенько жалеют и тащат на себе ношу, проявляют жертвенность. Это так по-русски и так по-женски "жалеет значит любит". И многие, конечно, озлоблены после череды разочарований: и мужчины, и женщины. Детский вопрос: можно смело обеспечивать женщину, не боясь, что она предаст. Сами-то готовы ответить за поведение всех мужчин на свете, очевидно же, что вы очень разные, даже на этом форуме. Как можно вообще задавать такие глупые вопросы в вашем возрасте? Повзрослейте наконец.
Пересматривала недавно Вокзал для двоих. Там две женщины. Одна по сути подставляет и предает мужчину, вторая (которая ему по сути чужая) все делает для него, едет к нему в тюрьму и ждет его, поддерживает и не бросает.
+ 1000!!!!
Все разные. Для меня, например, неприемлемо даже кофе мужчине купить, даже если он муж. Но я работать не люблю. Так что нафиг мне мужик, если еще надо самой работать? На секс плевать, на "лишь бы штаны в доме", собственно, тоже. А есть, даже среди знакомых и пополамы, и содержат мужчину, пока он работу годик найти не может, и всё что хотите. Но это действительно влюбленные женщины в мужчин. А в себя не очень, как-то так)))
Самое адекватное мнение.