Уже совсем ничего не понимаю.
Вот на форуме пишут что либо он платит за все от и до и зарабатывет больше чем она, либо не нужен.
Именно поэтому я долгими годами боясь что меня используют …
Все разные. Для меня, например, неприемлемо даже кофе мужчине купить, даже если он муж. Но я работать не люблю. Так что нафиг мне мужик, если еще надо самой работать? На секс плевать, на "лишь бы штаны в доме", собственно, тоже. А есть, даже среди знакомых и пополамы, и содержат мужчину, пока он работу годик найти не может, и всё что хотите. Но это действительно влюбленные женщины в мужчин. А в себя не очень, как-то так)))
То есть он выгоден, вы играете в любовь, у него проблемы,ивы ничем не поделитесь, и не становится отработанным материалом?
Это только на словах всем дарят подарки, возят на острова и за все платят и решают их проблемы. А в реальности женщины встречаются и выходят за муж за обычных парней с ЗП 15-30 тыс руб и сами работают, ещё готовят, убирают и т д и получают раз в год одну розу и т д
Вот я и запутался как же мне быть.
С одной стороны мне приятно о девушке позаботиться, с другой стороны не хочется чтобы она меня использовала ради решения ее проблем
Автор, сделай что-нибудь хорошее и если ответа от нее не будет, то шли далеко. Ну и в процессе тоже наблюдай, а то некоторые шифруются на начальном этапе. Потребительницы могут только потреблять, в ответ от таких не будет ничего. Если баба жёсткий потребитель, то она даже дату твоего дня рождения помнить не будет, ей просто будет ср...ть.
Ну вот в итоге и получается что если женщина любит, она не будет жадной до своих денег
Понимаете, женщины тащат тех, кого природа наградила твёрдым членом и талантом совершенно освоить его использование - ни Вы, ни я к категории таких мужчин не относимся, поэтому нам с Вами остаётся лишь платить за доступ к вожделенной писечке, а мужчины, получившие от природы и усовершенствовавшие до высочайшего мастерства бесценный дар доводить женщину до оргазмов фрикциями своих членов в их влагалищах, мало того что бесплатно каждый день имеют стольких женщин, скольких захотят, так ещё и зачастую живут на содержании у женщин, например недавно незамужняя тридцатилетняя подруга жены дала прямо в машине сорокашестилетнему таксисту, и ей так понравилось, что он теперь приезжает к ней домой и имеет её.
Правда, бывают глупые женщины, которые содержат алкаша, из которого даже в постели толку никакого. Но встретить такую - это большая удача, почему-то так везёт только алкоголикам, наркоманам и другим маргиналам.
Далеко не всегда дело в качественном сексе.
Я кстати да, знаю несколько бездельников алкашей, да еще грубых хамов, которые чморят жену, а она их и содержит, и весь быт на ней (причем хозяйки хорошие, пироги там всякие и тд), и терпит маты и грубость, и пьянки. Знаю несколько случаев.
Я кстати да, знаю несколько бездельников алкашей, да еще грубых хамов, которые чморят жену, а она их и содержит, и весь быт на ней (причем хозяйки хорошие, пироги там всякие и тд), и терпит маты и грубость, и пьянки. Знаю несколько случаев.
Я вообще не понимаю этого понятия - качественный секс. Его придумали те, кто хочет мнить себя супер любовником/цей. Лучший секс это когда есть химия, страсть, когда от одного слова или намека человека хочется начать тра хаться прямо в эту минуту на этом месте.
А если нет химии и страсти, никаким опытом и качеством это не заменить.
Тащат мужей алкашей - дочери таких же алкашей. Это привычка и жизненный сценарий, запечатленный на подкорке.
Я вообще не понимаю этого понятия - качественный секс. Его придумали те, кто хочет мнить себя супер любовником/цей. Лучший секс это когда есть химия, страсть, когда от одного слова или намека человека хочется начать тра хаться прямо в эту минуту на этом месте.
А если нет химии и страсти, никаким опытом и качеством это не заменить.
Я имела в виду, что секс с человеком нравится. Для меня это тоже не вопрос техники, а вопрос химии.
Вы не в теме?
Девицы и след простыл. Этой истории сто лет в обед, автору нанесена глубочайшая душевная травма (она сказала, что не внесет и 1000 руб в общий быт), они не встречались, он просто ухаживал, теперь все рефлексирует на форуме.
Не, он на днях сказал, что начал встречаться с девушкой. Успешной, красивой и прочее. Я о ней.
***, АВТОР!!! КАК ТЫ ЗАЕБАЛ! ЧЕС СЛОВО! ДА, ТЫ БЕЗДУШНЫЙ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ!!!! Вот никто из мужиков. Только ты! Ну реально уже не смешно.
Давай я тебе скину номер карты, ты переведёшь мне все свои деньги и убедишься, что все бабы меркантильные создания!!!! И перестанешь строчить темы тут одну за другой. Ок???
Вот и я так думал, но на практике это малореально. Вот взять автора с его раскладом зп 120 на 40.
Он может организовывать их досуг, оплачивать отпуска, дарить подарки, подвозить на машине, помогать в чем-то. Почти все эти вещи требуют денег. Как женщина с зп может делать тоже самое что делает для нее мужчина с зп 120 ?
Нематериальноя помощь она на практике тоже обычно состоит в том чтобы починить, настроить что либо, помочь перенести или т.п.
Максимум что может женщина - это готовка и уборка, но тут многие скажут "я тебе не кухарка", да и мужикам это сейчас не особо надо, можно готовую еду покупать.
Про "пушечное мясо", "120 тысяч" уже было?
Правильно,или он платит и зарабатывает деньги не менее 100 тысяч и обеспечивает девушку или пошел лесом. Налоги,ЖКХ и продукты не бесплатны. За все надо платить. Бесплатного ничего нет
Если мне предложили бы пополам оплатить счёт где-то или заплатить за недомужика,то я бы развернулась и ушла бы.
Получается он будет брошен при первых же проблемах вместо взаимовыручки после всего хорошего что для вас делал? Мужчина вам нужен как бездушное решение проблем?
Дело в том, что мужик надолго как раз и нужен таким женщинам, которые сами не способны , ни заработать, ни проблемы решать. Для них мужик это свет в окошке.
А женщинам, которые способны самостоятельно решать проблемы и хорошо зарабатывать, мужик для жизни не нужен, он только мешает и оттягивает на себя силы, энергию, эмоции.К тому же такая женщина не будет терпеть какие либо недостатки мужика.
Что же получается, она решит свои финансовые проблемы, и он больше будет не нужен? Она его использовала как клиента и дальше он стал отработанным материалом?
Хорошо - когда золотая середина. Если мужчина зарабатывает столько, что ей можно не работать - пусть все расходы будут на мужчине. Если же он не олигарх местного разлива - то адекватная женщина вполне может найти себе работу, дабы хотя бы какую-то часть расходов брать на себя, да и не попрошайничать каждый раз на косметику/кафе/хобби и пр. Но если при всем при этом мужчина перестает вообще заботиться о женщине материально, или чего хуже - садится ей на шею, - это не вариант. Как мне кажется, у нормального мужчины с правильными установками вбита по умолчанию настройка заботы о своей жене/девушке/партнерше.)
Это так, но при этом хочется чтобы с ее стороны были искренние чувства, а не так что если у нее нет финансовых проблем то ты ей не нужен
За всех не скажу, но я мужа в сложной финансовой ситуации поддерживала. А он взял и расслабился, перестал стремиться зарабатывать, делать карьеру, копить и пр. - а нафига, если жена все вытянет на себе? В какой-то момент я психанула и ушла. И чтто вы думаете? Он сразу же стал другим человеком! Как понял, что задница не прикрыта, так сразу и работу вторую нашел, и откладывать начал, и даже недвигу прикупил. Спрашивается, почему нельзя было сразу так делать? Сейчас мы снова встречаемся, но уже на совсем других условиях, я себя больше использовать не даю.
Быть четко женщиной значит пользоваться им как бездушным расходным материалом?
Как она мне сказала, что ей все равно даже если он ее годами обеспечивал а потом у него проблемы, пусть ест макароны, она финансово принципиально не вложиться
За всех не скажу, но я мужа в сложной финансовой ситуации поддерживала. А он взял и расслабился, перестал стремиться зарабатывать, делать карьеру, копить и пр. - а нафига, если жена все вытянет на себе? В какой-то момент я психанула и ушла. И чтто вы думаете? Он сразу же стал другим человеком! Как понял, что задница не прикрыта, так сразу и работу вторую нашел, и откладывать начал, и даже недвигу прикупил. Спрашивается, почему нельзя было сразу так делать? Сейчас мы снова встречаемся, но уже на совсем других условиях, я себя больше использовать не даю.
Теперь после всего хорошего и щедрого что он для вас делает, а трудной ситуации не поддержите?
Тоже самое можно сказать про женщин. Многие изначально не прилагают усилий к карьере, тупо считают что мужик должен. Или перестают прилагать усилия выйдя замуж. Никому не нравится что его\ее используют.
Помогала мужу, помогаю и буду помогать) он мне тоже. Люблю уважаю, мне бы было унизительно и противно сидеть на шее, я ж не ребенок и не кот
Получается он будет брошен при первых же проблемах вместо взаимовыручки после всего хорошего что для вас делал? Мужчина вам нужен как бездушное решение проблем?
Именно. Точно так же как ты бросил бы нищебродку, начихав на ее проблемы. Твои проблемы тож никого не ***. Но может твоя новая будет тебя взаимовыручать и пополамить везде.
Семья для того и нужна чтоб друг с другом легче было, у одного проблемы-второй помог, взаимовыручка. И не за что не простила бы себе если бы пинала *** , а муж на две работы ходил((( это же не честно бабоньки одумайтесь
Теперь после всего хорошего и щедрого что он для вас делает, а трудной ситуации не поддержите?
В трудной, конечно, поддержу, но трудная должна длиться пару месяцев, ну полгода, а не 10 лет. Причем, у меня за всю жизнь ни одной ситуации не было, чтобы я сама финансово не справилась, т.е. я от него помощи в этом никогда не видела.
Знаете, как бывает. Встречаешь прекрасного принца на белом коне, сильного, мужественного, потрясающего. А он ровно в полночь превращается - нет, не в жабу, а в жадного и злого жалкого пополамщика! Который вместо слов любви шепчет тебе на ухо "50 на 50, стерва, я не бездушное животное и не отработанный материал".
А потом принц пополамщик уходит от золушки к новой принцессе.
Но как говорится, если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло.
Теперь принцессу другого королевства ждет честь взять на себя проблемы и другие расходы принца пополамщика, и она будет рожать ему детей и варить королевские супы в перерывах между королевским бизнесом и тремя королевскими работами.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец.
Ну это вообще ненормально. И тысячи не внесла бы? Автор, на вашем месте такую жлобиху я бы обходила стороной.
Автор, мне даже стыдно за вас, что вы встречались с женщиной подобных установок. Разве что она не была топ- моделью, а вы средненькой внешности. В этом случае ее требования справедливы.
Семья для того и нужна чтоб друг с другом легче было, у одного проблемы-второй помог, взаимовыручка. И не за что не простила бы себе если бы пинала *** , а муж на две работы ходил((( это же не честно бабоньки одумайтесь
Ага, только это должна быть реально ВЗАИМОвыручка, а не игра в одни ворота.
Тут два варианта - либо качественный секс либо глупость женщины.