Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …
Какие стервозные подруги? Чему вы ее учите? ей надо А) снять корону.Б) научиться скромности и прикрыть хищную пасть. В) научиться вкладываться в отношения самой, а не только пытаться что-то оттяпать. Г) оценить реально себя и свое место на брачном рынке и от этого уже танцевать, учиться выбирать таких партнеров, кому она может что-то дать и быть им полезной, а не тех, кто ей может что-то дать, а она им - ничего, кроме секс онли Д) параллельно можно прокачиваться и внешне, и внутренне, осваивать что-то новое, становиться интереснее и в общении и в жизни. Это могут быть курсы автовождения, если автор их еще не освоила, танцы, как парные, так и например у пилона или гоу-гоу. Научиться красиво двигаться для женщины очень важный навык. Также нужно прокачиваться в бытовом плане, учиться вкусно готовить и т д. и т.п. Можно еще что-то придумать, что ей ближе по духу. Главное не сидеть не попе ровно и постоянно вкладываться в свое будущее.
Это ваш удел бегать за старыми обвисшими членами и ублажать их. Автор намного достойнее вас, и найдет себе мужчину под стать. Каждому свое, в соответствии с его уровнем интеллекта и сознания.
выделывалась как она с молодости всеми крутила своей красотой и умом "в отличии от автора", а оказывается.....в полной лаже сидит. Судьи кто? как раз вариант когда надо смотреть.
в очередной раз убеждаюсь кто тут самоутверждается.
Какая лажа? Вы о чем вообще? Я нигде не писала что живу на вилле или на Рублевке. Квартира в новом доме бизнес класса, 50 кв.Ремонт дорогущий, вся техника самая навернутая. Машина 2500 ляма. Новая, да, в кредит. У мужа только обязательных платежей ежемесячных больше 100 т р. Плюс еще мои хотелки, которые он полностью оплачивает. То же мне, нашли лажу))
а зачем она так? не гнобила бы автора, к ней б нормально отнеслись. а то все ее "советы" оказывается, от собственной злобы и неустроенности и воспринимать их поэтому не стоит - ибо изливает свое, наболевшее (предполагавшие были правы). а автор в гораздо более лучшем положении.
как она автору писала что ей светят не дети, а только кошки, а? нормально?)))
а знаете как умный человек поступает? извлекает из фраз полезное, а_гуано не трогает)
ну вот зачем вы так? Даже из негативного опыта можно извлечь пользу, как не делать. и она, на мой взгляд, дала дельный совет. А с вашей стороны, как-то некрасиво получилось- выставлять её бельё всем напоказ
некрасиво было этой озлобившейся тетке, которая ничего не представляет из себя и не работает в свои 40 лет, открывать рот и что-то говорить в сторону авторши. она ее тут и в хвост и в гриву. Это красиво? какая вы лицемерная, двойные стандарты у вас)
сразу было видно, что там озлобившееся существо.
А я думаю напрасны все эти почти абстрактные советы снять корону, стать интересной, развивать сексуальность. Тут надо по старинке. Распространить слух среди друзей и родственников что девушка созрела и нужен муж. Пусть знакомят с определенной целью. С такой какая есть. С наивной, с короной, с волосами, с хохотушкой. Все равно человек не изменится. А если и изменится за годы, так это автору уже и не 34 будет.
а зачем она так? не гнобила бы автора, к ней б нормально отнеслись. а то все ее "советы" оказывается, от собственной злобы и неустроенности и воспринимать их поэтому не стоит - ибо изливает свое, наболевшее (предполагавшие были правы). а автор в гораздо более лучшем положении.
как она автору писала что ей светят не дети, а только кошки, а? нормально?)))
Когда она ее гнобила? Грамотно по полочкам разложила все перспективы для средненькой 34-й женщины, опираясь на предоставленную автором информацию и без всяких поглаживаемый по головке.
И что такого? да, это пост мой, но не помню из какой темы. Я планирую выйти на работу по блату, благо есть связи. Муж меня любил и любит, но мать имеет на него влияние. Она С самого начала была против, так как я старше мужа на 5 лет. Но муж настоял, мол люблю и женюсь. Я не работаю давно, раньше у него с деньгами было лучше, я не жаловалась. Именно по причине кучерявой жизни на мои хотелки (перелеты бизнесом, в поездах только СВ, дорогая одежда, дорогая еда, дорогой ремонт в квартире) - он постоянно проседал по деньгам. И машину не мог быстро закрыть, и тем более квартиру. Я втихую нашла себе другого мужчину, так как не потерплю ухудшения своего уровня жизни. Пока у меня есть выбор и мужчинам нравлюсь, не вижу смысла себе отказывать.
да иди ты...выепонщица и врунишка, ан содержании и крутящая мужиками...все с тобой понятно.
не надо тут на автора свои страхи изливать, ее положение в разу лучше твоего. у тебя как раз НИЧЕГО. по всем фронтам.
От того, что "Дельные советы" в полной опе, советы не перестают быть дельными, а напротив, становятся даже " выстраданными"
И что такого? да, это пост мой, но не помню из какой темы. Я планирую выйти на работу по блату, благо есть связи. Муж меня любил и любит, но мать имеет на него влияние. Она С самого начала была против, так как я старше мужа на 5 лет. Но муж настоял, мол люблю и женюсь. Я не работаю давно, раньше у него с деньгами было лучше, я не жаловалась. Именно по причине кучерявой жизни на мои хотелки (перелеты бизнесом, в поездах только СВ, дорогая одежда, дорогая еда, дорогой ремонт в квартире) - он постоянно проседал по деньгам. И машину не мог быстро закрыть, и тем более квартиру. Я втихую нашла себе другого мужчину, так как не потерплю ухудшения своего уровня жизни. Пока у меня есть выбор и мужчинам нравлюсь, не вижу смысла себе отказывать.
не пи.сди уже, ладно, сказочница) бизнес перелеты. какие у тебя бизнес перелеты? ты весь день на форуме сидишь, вот и вся твоя жизнь. и к гадалкам обращаться погадать))) умная тетка, сразу видно))))
оказывается живет с нищеепом (такого лишь смогла подцепить при своей молодости и красоте))), уходить собирается не потому что мегавостребованная вовсе (при этом придется идти к деду на содержание)и дико бесится на автора, которая смеет перебирать)))
Придется уходить, потому что к мужу тоже чувства есть и я знаю что он меня любит. Мы вместе 11 лет. Это не просто так взять и выкинуть псу под хвост.
некрасиво было этой озлобившейся тетке, которая ничего не представляет из себя и не работает в свои 40 лет, открывать рот и что-то говорить в сторону авторши. она ее тут и в хвост и в гриву. Это красиво? какая вы лицемерная, двойные стандарты у вас)
сразу было видно, что там озлобившееся существо.
Так «это озлобившееся существо» наступила на подобные грабли, и пыталась автора предостеречь от подобной ошибки. Возможно тоже, очень долго в «короне» ходила...
А я думаю напрасны все эти почти абстрактные советы снять корону, стать интересной, развивать сексуальность. Тут надо по старинке. Распространить слух среди друзей и родственников что девушка созрела и нужен муж. Пусть знакомят с определенной целью. С такой какая есть. С наивной, с короной, с волосами, с хохотушкой. Все равно человек не изменится. А если и изменится за годы, так это автору уже и не 34 будет.
Ей 34, она перезрела и давно. Смешно такие слухи пускать. Все все видят и оценивают вполне объективно.
Так «это озлобившееся существо» наступила на подобные грабли, и пыталась автора предостеречь от подобной ошибки. Возможно тоже, очень долго в «короне» ходила...
не надо сову на глобус пытаться теперь натянуть)))
а то выяснится что Дельные советы никому ...не сдалась еще когда замуж выходила и дальше у нее не будет ничего)))к тому же вон она, выше, пытается оспорить вами сказанное.
к тому же она бесквартирная и точно останется без детей (и жадно тут пыталась других убедить чт о мужчинам они не нужны)
на самом деле я думаю она еще тут на г***но исходит потому что автор - ее потенциальная соперница и гораздо более лучший вариант для тех, на кого она нацелилась.
и на шею не присядет, и родить сможет.
Моего мужа уже уже нищеепом сделали? Интересно, по каким таким критериям? А, ну да! Вы же все считаете что все обитательницы вумен живут на виллах на Рублевке, а если мужчина взял однокомнатную квартиру в Москве в хорошем новом доме, то он конечно нищееп? А я лохуш@ка не чета авторше, которую раз в макдак пригласили, и она растаяла)) вумен такой вумен
а то выяснится что Дельные советы никому ...не сдалась еще когда замуж выходила и дальше у нее не будет ничего)))к тому же вон она, выше, пытается оспорить вами сказанное.
к тому же она бесквартирная и точно останется без детей (и жадно тут пыталась других убедить чт о мужчинам они не нужны)
еще и к какому-то женатику пытается пристроить свои престарлые телеса)))
авторшу учила, чтобы та "пасть не раззевала", а думала, что может дать мужчине. А сама перестарка много дала своему мужику. сидит на его жилплощади, не работает, еще и поучает) вот уж у кого жадная пасть
Моего мужа уже уже нищеепом сделали? Интересно, по каким таким критериям? А, ну да! Вы же все считаете что все обитательницы вумен живут на виллах на Рублевке, а если мужчина взял однокомнатную квартиру в Москве в хорошем новом доме, то он конечно нищееп? А я лохуш@ка не чета авторше, которую раз в макдак пригласили, и она растаяла)) вумен такой вумен
да, не чета. вы - никто. тетка без профессии, работы и денег
не пи.сди уже, ладно, сказочница) бизнес перелеты. какие у тебя бизнес перелеты? ты весь день на форуме сидишь, вот и вся твоя жизнь. и к гадалкам обращаться погадать))) умная тетка, сразу видно))))
И что? Я что, каждый день по твоему летать должна? Чай не фанера над Парижем, в отличие от тебя
а у автора есть свое жилье. и поклонник так же с машиной, как твой муж.
а у тебя - шиш с маслом. будешь терпеть кого угодно за несколько метров в однушке.
мозгов не хватило ни мужика норм отхватить, ни себе жилье обеспечить. красотка, перебирающая мужиков и крутящяя ими)) результат?
Так автор и « Дельные советы» почти ровесницы, у них разница 5 лет. Вот только одна продолжает летать в облаках, а другая уже спустилась на землю и трезво размышляет.)
а у тебя - шиш с маслом. будешь терпеть кого угодно за несколько метров в однушке.
мозгов не хватило ни мужика норм отхватить, ни себе жилье обеспечить. красотка, перебирающая мужиков и крутящяя ими)) результат?
ну вот, автору даже квартирам не помогла замуж выйти. В 34 сидит одна кукует да по макдакам таскается со всяким сбродом. У меня жилье есть, 3шка в Москве, но там мать живет. Мне достаточно. А себе если что, я и снять могу.
Где написано, что у автора своё жильё и поклонник с машиной?)
Ну трезво размышлять это маловато. Не работать из принципа что бы не вкладываться в чужое как-то не разумно. Можно работать из какого-нибудь другого принципа. Все спокойнее старость встречать будет.
Тем более что мне есть к кому уйти. К любовнику. Так что я одного мужчину меняю на другого. Мужа жаль, люблю, но пока его мать лезет к наши отношения, жить с ним не собираюсь больше.
ну вот, автору даже квартирам не помогла замуж выйти. В 34 сидит одна кукует да по макдакам таскается со всяким сбродом. У меня жилье есть, 3шка в Москве, но там мать живет. Мне достаточно. А себе если что, я и снять могу.
еще и глуповатая....квартира + не потому что помочь должна, а потому что офигенная подстраховка и помощь в случае чего. к тому же такой фиг покомандуешь, как тебя муж со свекровкой гоняют. она будет полноценный член семьи.
престарелой дырочкой расплатишься.
60летнему деду.
ибо ровесникам ты и забесплатно не нужна (тебя цитируем), а не то что содержать.
нищая, бездетная, с пожухшей красотой, не личность.
еще и глуповатая....квартира + не потому что помочь должна, а потому что офигенная подстраховка и помощь в случае чего. к тому же такой фиг покомандуешь, как тебя муж со свекровкой гоняют. она будет полноценный член семьи.
престарелой дырочкой расплатишься.
60летнему деду.
ибо ровесникам ты и забесплатно не нужна (тебя цитируем), а не то что содержать.
нищая, бездетная, с пожухшей красотой, не личность.
Чо за куриный бред? Даже толком не вчиталась. У меня есть свое жилье, треха в Москве. Глаза то разуй))
Тем более что мне есть к кому уйти. К любовнику. Так что я одного мужчину меняю на другого. Мужа жаль, люблю, но пока его мать лезет к наши отношения, жить с ним не собираюсь больше.
Да...тпереь вам только кошки в вашей 3-комнатной квартире)) если ваша мама только не выпрет престарелую дочь, чтобы пожить спокойно. С такой как вы долго не поживешь. На месте мамы давно бы вас проводила за порог
Дельные советы права в принципе. На большинстве одиночек за 30 короны огромные.
Есть две знакомые.
Первая - 49 лет, ни замужем, ни в отношениях не была, жила всю жизнь с мамой, довольно симпатичная была в юности, но сильно себя переоценила. Сейчас ждет мужчину лет 40, не бывшего в браке, который оплатит ей сурмать, няню, повара и домработницу. Сама препод в колледже.
Вторая считает себя обеспеченной успешной красавицей, при этом в 35 живет с мамой, правда в приличной трешке, которую считает своей(маме, на минуточку, 56 лет), работает в госке бухом, зарплата 40т. Позиционирует себя обеспеченной независимой красоткой, а мужчины видят плохо одетую тетю средних лет, 30 лишних кг, без машины, с фотками с отдыха в Геленджике.
То ли перечитали про то, что главное себя ощущать богиней, то ли просто крыша поехала.
Дельные советы предостерегает автора, которая становится фриком.
В каких облаках летает Автор, или то, что Автор не видит рядом с собой мужчину годящегося ей в отцы,- это и есть облака?
В какие отцы? Речь шла о перспективе для автора сорокалетнего мужчины. Или вы считаете, для женщины 34 лет 45-й мужчина это отец?) именно мужчину старше она могла бы ещё завлечь своим относительно молодым возрастом. Какие другие у неё преимущества ,к примеру, перед 26-30 летней женщиной?
Не, ну если она с мужиком в Макдональдс ходит на свидание, то конечно найдёт себе какого-нибудь нищеброда -ровесника.
В какие отцы? Речь шла о перспективе для автора сорокалетнего мужчины. Или вы считаете, для женщины 34 лет 45-й мужчина это отец?) именно мужчину старше она могла бы ещё завлечь своим относительно молодым возрастом. Какие другие у неё преимущества ,к примеру, перед 26-30 летней женщиной?
Не, ну если она с мужиком в Макдональдс ходит на свидание, то конечно найдёт себе какого-нибудь нищеброда -ровесника.
вы - еще одна счастливая))) ваш муж-бизнесмен там не заскучал еще. вы тут весь день ошиваетесь, рассказываете, что авторше нужно снять корону)) такааая вы счастливая и востребованная женщина)))
Дельные советы права в принципе. На большинстве одиночек за 30 короны огромные.
Есть две знакомые.
Первая - 49 лет, ни замужем, ни в отношениях не была, жила всю жизнь с мамой, довольно симпатичная была в юности, но сильно себя переоценила. Сейчас ждет мужчину лет 40, не бывшего в браке, который оплатит ей сурмать, няню, повара и домработницу. Сама препод в колледже.
Вторая считает себя обеспеченной успешной красавицей, при этом в 35 живет с мамой, правда в приличной трешке, которую считает своей(маме, на минуточку, 56 лет), работает в госке бухом, зарплата 40т. Позиционирует себя обеспеченной независимой красоткой, а мужчины видят плохо одетую тетю средних лет, 30 лишних кг, без машины, с фотками с отдыха в Геленджике.
То ли перечитали про то, что главное себя ощущать богиней, то ли просто крыша поехала.
Дельные советы предостерегает автора, которая становится фриком.
К сожалению, всем кто тут на меня налетел со воим куриным кудахтаньем, далеко даже до меня, у которой есть главное - востребованность у мужчин. Да, не миллионеры греческие, но вполне себе нормальные мужики, которые помимо внешности видят вл мне еще и адекват, а это редчайшее качество сегодня у женщин, тем более на вумен. не зря меня с первых же постов тут за мужика держали, так что мой коммент из другой темы пришелся очень кстати.
ахаххаа)))) весело тут))) успешные, востребованные, независимые женщины, живущие насыщенной жизнью))))
авторша, зайдите и почитайте , какой контингент здесь, и усвойте, что советы здешние лучше отправлять обратно советчику, пусть сам пользуются ими) короны снимает, старперов ублажает, держится за штаны зубами ради ипотечной однушки))) ну вы поняли)
Ну, я так и поняла. Я сегодня и не работала, выходной. А тебе отдохнуть пора, с раннего утра на боевом посту, строчишь и строчишь, как бы пальцы под корень не стерла))))
Ты за мои пальцы не переживай. Я не работаю, в отличие от тебя. Так почему бы не скоротать вечерок на вумене в прияной компании?
вы - еще одна счастливая))) ваш муж-бизнесмен там не заскучал еще. вы тут весь день ошиваетесь, рассказываете, что авторше нужно снять корону)) такааая вы счастливая и востребованная женщина)))
Муж спит, ему утром на работу, не переживайте, все нормально, я днём высплюсь. Хотела и я ложиться, но не могу от такой «развлекухи» оторваться. 😂
Вы смотрю всю тему проштудировали, информации, кроме того, что муж бизнесмен больше никакой не нашли?))), предлагала же ещё в других темах порыться. Я много где писАла).