Гость
Статьи
Хочу создать семью. 34 …

Хочу создать семью. 34 года.

Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …

Хочу создать семью
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 14

здравствуйте. я познакомилась со своим супругом на открытом уроке по танго). ходите в разные места, кафе- столовые во время ланча, проявляйте инициативу. все возможно. проработайте тему с психологом, найдите темные пятна- установки, которые в подсознании мешают вам создать семью.

Дельные советы
Гость

Вот и занялась бы делом, а то своим поносом всю ветку залила, читать невозможно.

Так не читай! Или мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Гость
Дельные советы

Так не читай! Или мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус?

Так я и не читаю. Мне надоело бесконечно проматывать твои простыни нашпигованные свистабольством от и до.

Дельные советы
Гость

Так «это озлобившееся существо» наступила на подобные грабли, и пыталась автора предостеречь от подобной ошибки. Возможно тоже, очень долго в «короне» ходила...

Неа, короны не было особо.На слишком уж богатых мужиков никогда не зарилась, всегда смотрела более менее на ровню. Но именно в своей круг была востребованной всегда, это да, не отнять. Если бя носила корону, сидела бы сейчас одна и сопли на кулак наматывала как автор.

Гость

Если автор не слишком страшная в свои 34 года, то может рассчитывать на 40+ мужчин.
Желательно выбирать семейно ориентированных, если вообще есть возможность выбора
Ну а дальше все по накатанной, беременность, загс, роды, мозговынос и развод. (ненужное вычеркнуть)

Дельные советы
Гость

Если автор не слишком страшная в свои 34 года, то может рассчитывать на 40+ мужчин.
Желательно выбирать семейно ориентированных, если вообще есть возможность выбора
Ну а дальше все по накатанной, беременность, загс, роды, мозговынос и развод. (ненужное вычеркнуть)

40+ да, именно об этом ей тут писали все наиболее адекватные гости, не коронованные которые

Индра
Дельные советы

40+ да, именно об этом ей тут писали все наиболее адекватные гости, не коронованные которые

Если уж кому и советовать, то точно не тебе. Как ты говоришь, мужика выбирают из своего круга. Ну тогда твой удел - это дед-альфонс, ни разу не работающий, ждущий подачек за свой вялый секс. По сути ты ничем не лучше теток, которые ходят на панель, бесполезное ты существо.
А твой бывший муж молодец, что сбежал от тебя и женился на другой наверняка его ровеснице или помоложе . Твоей больной голове ни одна гадалка не поможет, Оленька. Может только церковь наверно помочь... Если уйдешь в монастырь.

Гость
Гость

В какие отцы? Речь шла о перспективе для автора сорокалетнего мужчины. Или вы считаете, для женщины 34 лет 45-й мужчина это отец?) именно мужчину старше она могла бы ещё завлечь своим относительно молодым возрастом. Какие другие у неё преимущества ,к примеру, перед 26-30 летней женщиной?
Не, ну если она с мужиком в Макдональдс ходит на свидание, то конечно найдёт себе какого-нибудь нищеброда -ровесника.

В 34 года реально найти мужчину-ровесника или близкого возрастного диапазона, а не соглашаться на полупенса, у которого через 5-7 лет уже внуки пойдут. Тем более, что она звезд с неба не хватает и ищет обычного парня, а не олигарха или мажора. И автору тоже есть, что предложить: образование, квартира, карьерные достижения, хорошая внешность. С такими вводниками можно расчитывать на мужчину 35+, а не довольствоваться 45-летним вторсырьем. У 27летних есть свои ровесники, зачем им дяди"35+"?

Индра
Гость

В 34 года реально найти мужчину-ровесника или близкого возрастного диапазона, а не соглашаться на полупенса, у которого через 5-7 лет уже внуки пойдут. Тем более, что она звезд с неба не хватает и ищет обычного парня, а не олигарха или мажора. И автору тоже есть, что предложить: образование, квартира, карьерные достижения, хорошая внешность. С такими вводниками можно расчитывать на мужчину 35+, а не довольствоваться 45-летним вторсырьем. У 27летних есть свои ровесники, зачем им дяди"35+"?

Это точно 😀

Дельные советы

почты -посты

Дельные советы
Индра

Сообщение было удалено

Работай, негр! Солнце еще зашло))

Гость
Дельные советы

Средние доходы это сколько? Если мужчина 35 лет приятный и более менее зарабатывает на среднем уровне, за ним в очередь выстроятся 25-27 летние. Зачем ему 34 летняя автор? В чем ее конкурентные преимущества, чтобы он предпочел ее 25 летним?

25-летняя за 35-летним? Разве что очень толстая,ну или цыганка.не представляю какая интеллигентная нормальная девушка будет встречаться с 35-летним. Разве что содержанка совсем без мозгов

Н.

Вы задайтесь вопросом, вам семья ДЛЯ ЧЕГО?

Почитайте темы на форуме да и оглядитесь вокруг. По-настоящему счастливых замужних женщин крайне мало. А геморроя у большинства столько, что хоть лопатой греби - быт, однообразие, в качестве пары - мало инициативные диванные мужья, или тираны, или эмоциональные сухари, или эксцентричные, праздные пройдохи т.п. Вы же так не хотите жить, правда?

Но наверняка вы хотите семью для вашего комфорта и счастья. И чтоб дарить и получать любовь. Так?

Но тут проблемка есть.
У вас нет опыта близкого и продолжительного общения с мужчинами, а значит с 90% вероятностью вы сейчас выберете не того человека, если поспешите. А имея крепкую цель "уж-замуж-невтерпеж", вы будете спешить в брак однозначно! А на радостях еще и родите побыстрее, пока "поезд не ушел" (наверняка, есть такая установка в голове). И вместо того, чтобы ненапряженно и внимательно изучать мужчину, наблюдать за ним, насколько он вам подходит по мировоззрению, близок по духу, вы будете лихорадочно пытаться успеть в брак (пускай неосознанно, но будете). Потому что такую цель поставили. Неверную.

Поэтому мой вам совет: не надо ставить цель "хочу семью". Ставьте цель "хочу встретить достойного человека, а там посмотрим как жизнь сложится".

Постановка с нуля такой глобальные цели как "хочу семью" всегда обречена на неуспех. Потому что человек в таком случае слишком зациклен и прет к цели как баран, не видя ничего вокруг, не замечая деталей (теряется интуиция).
Идти в отношения нужно, наоборот, легко, не заморачиваясь, будто и цели завести семью у вас нет вовсе и времени вагон. Будьте легкой, приятной. Улыбайтесь, флиртуйте, источайте жизнелюбие, занимайтесь саморазвитием, будьте приветливы, общайтесь с удовольствием, и в вашу жизнь придут нужные люди. Но не нужно процесс форсировать и тем более зацикливаться.

То, на чем слишком сильно застряло внимание ("хочу и всё!"), всегда уплывает из рук. Отпустите важность цели и всё придет естественным путем.

Гость

После тридцати процесс угасания у женщин переходит из арифметической в геометрическую прогрессию.
От того и одиночество у нагулявшихся вволю барышень.
Чтобы быть всегда естественно привлекательной для мужа, даме за тридцать следует выбирать мужчину за сорок, для которого она останется всегда молодой.
Союз же престарелой женщины с ровесником, или с более молодым, закономерно не долговечен.
Обгоняя мужчину в угасании, она с неизбежностью толкнет его на поиски еще не угасшей замены.

Гость
Гость

После тридцати процесс угасания у женщин переходит из арифметической в геометрическую прогрессию.
Чтобы быть всегда естественно привлекательной для мужа, даме за тридцать следует выбирать мужчину за сорок, для которого она останется всегда молодой.
Союз же престарелой женщины с ровесником, или с более молодым, закономерно не долговечен.
Обгоняя мужчину в угасании, она с неизбежностью толкнет его на поиски еще не угасшей замены.

В каком месте конкретно начинается и ускоряется угасание - можно поподробнее с этого места? Ничего что большинство рос.пар-ровесников- это нормальная любознательная довольно стройная женщина и пузатый сутулый потерявший интерес ко всему мужик, устало передвигающий ногами?

Ля-ля ☕
Гость

а теперь правда как живет наша крутая в 40 лет Дельные советы [1490551618]:
3585. Гость | 25.10.2019, 22:56:11[1490551618]
Прочитала - как про меня написано. У меня похожая ситуация, ну с той лишь разницей что я не беременная и не собираюсь. При чем именно по причине своей финансовой несамостоятельности. Мы тоже с мужем живем с однушке ипотечной, которую он брал на себя еще до брака. Помогала свекруха, она еще и риэлтор. Ипотеку еще платить и платить. Плюс еще кредит за машину. Я не работаю, чтобы не вкладываться в чужое жилье. У мужа денег не хватает, вечно без бабла сидим. Так его ушлая мамашка, видимо чтобы выкурить меня на работу, с мужа на себя деньги тянет и еще повесили на БМ, свекра, еще одну ипотеку. Свекр платить за нее отказался, типа пусть свекруха платит. А у нее не всегда деньги есть, тянет с сына, то есть с моего мужа. Я узнала - возмутилась, с мужем скандал, сейчас у матери своей живу. Он там у себя. Думаю, разводиться и выходить на работу, жить самостоятельно. Мне эти махинации не уперлись. Повлиять все равно не могу, тут только уходить.

Зато автора называет никчёмной тёткой 🙀😂 и кричит кому нужны нищебродки.. Да уж, маразматичка 40ка летняя. Поражаюсь, как ещё адекватные женщины с ней вступали в диалог.

Про "Дельные советы" - а король то голый! 😂🤦🏽‍♀️

Ля-ля ☕
Дельные советы

Работай, негр! Солнце еще зашло))

Работать бы тебя уже заставить выйти, а то за 6 лет состарилась на диване😂😂

И любоффь к 50летнему себе придумала, чтобы хоть как-то в своих глазах, оправдать свою несостоятельность в жизни.

П/С, смешно когда несоставшаяся как женщина, и уже в приличном возрасте!!! ( так как 34 и 40 это огромная внешне разница для женщин), рассуждает о том, кого искать автору👩‍🏫😂😂😂

Гость

Жалко Вас, автор... Бывает такое, когда женщина хочет семью, детей, а на ней никто не хочет жениться, детей от нее не хочет, а у нее нет денег родить для себя. Остается смириться. Может, оно к лучшему. Может, не надо вам замуж и детей. Может, Ваше предназначение к другом.

Гость

Кстати белорусские мужчины в целом нормальнее и приличнее московских - нравственнее и добрее большинство. Попробуйте покататься в Минск, может познакомитесь. Они кстати и красавчики вдобавок

Гость
Гость

никто никого не толкает.. нормальные пары ровесников, где стареющая женщина и такой же не молодеющий мужчина. не неси чушь. которую тебе хотелось бы видеть. все не так. никакой мужчина за 40 ей не нужен даром сейчас.

Гость
Гость

Меня пригласили, я и пошла , это лучше чем вообще не встречаться ни с кем. Если позовёт на свидание 40 -ний тоже схожу, если понравится.

Автор, вам своих ног не жалко? )Зачем идти на свидание со всеми без разбора?
Это говорит лишь об отчаянии и низкой самооценке. Вы уж определитесь ,что вам надо и кто. Надо на этапе переписки отсеивать нежелательные кандидатуры. Предполагаю, что те, кто на СЗ чисто за халявным сексом, особо этого и не скрывают.
Я полностью согласна, с гостем «Дельные советы», за исключением одного момента. Автору наоборот надо надеть корону при общении с мужчинами и трезво оценить свои перспективы. И это совсем не означает, «стать принцессой» и искать принца. Автор хочет нормального мужчину в возрасте 30-35 лет. А это, самый востребованный возраст для брака. Мужчины уже сформировались как личности, понятно что из себя представляют, знают чего и кого хотят, чего-то добились в жизни. За них конкурируют не только ровесницы, но и женщины как более молодые, так и постарше.
Автор, что вы можете кроме симпатичной внешности, образования и наличия работы предложить этим мужчинам? Каждая вторая женщина обладает этими характеристиками.

Ой
Гость

некрасиво было этой озлобившейся тетке, которая ничего не представляет из себя и не работает в свои 40 лет, открывать рот и что-то говорить в сторону авторши. она ее тут и в хвост и в гриву. Это красиво? какая вы лицемерная, двойные стандарты у вас)
сразу было видно, что там озлобившееся существо.

Да, как-то много злого. Не понимаю, зачем писать гадости. Спрашивают о советах. И всегда найдется кувшин яду.

И это при том, что заявляется, что все хорошо, я самая-самая и все отлично. Так если все отлично, то откуда столько негатива.

Я вот не могу ничего придумать. Все мне читать интересно, кроме какашек. Это просто позиция. Человек написал - ты прочел. Интересно знать, как думают другие. Но когда начинается перепалка двух анонимов, то это нелепо.

Разве не жаль букв?

Для меня негативный комментарий это признак чего-то неслучившегося: достатка, здоровья, красоты, отношений, культуры. Какая-то недожизнь.

Гость
Гость

Автор, вам своих ног не жалко? )Зачем идти на свидание со всеми без разбора?
Это говорит лишь об отчаянии и низкой самооценке. Вы уж определитесь ,что вам надо и кто. Надо на этапе переписки отсеивать нежелательные кандидатуры. Предполагаю, что те, кто на СЗ чисто за халявным сексом, особо этого и не скрывают.
Я полностью согласна, с гостем «Дельные советы», за исключением одного момента. Автору наоборот надо надеть корону при общении с мужчинами и трезво оценить свои перспективы. И это совсем не означает, «стать принцессой» и искать принца. Автор хочет нормального мужчину в возрасте 30-35 лет. А это, самый востребованный возраст для брака. Мужчины уже сформировались как личности, понятно что из себя представляют, знают чего и кого хотят, чего-то добились в жизни. За них конкурируют не только ровесницы, но и женщины как более молодые, так и постарше.
Автор, что вы можете кроме симпатичной внешности, образования и наличия работы предложить этим мужчинам? Каждая вторая женщина обладает этими характеристиками.

Никто не конкурирует ни за кого, кроме содержанок и женщин готовых выйти без любви. Каждый ищет своего человека - того от чьих шуток можно смеяться до упаду, того от чьей улыбки/прищура/ интонаций делается приятно, того - от чьих взглядов на жизнь не становится противно (когда мне было 20- по глупости несколько месяцев встречалась с 30-летним, когда увидела как он общается с таксистами - все сразу стало понятно с человеком) итд итп. Не говоря о том, что может быть неприятен на хим.уровне запах человека будь он самым офигенным красавчиком. Каждый ищет любви , а в этом вопросе возраст вообще не играет роли никакой. Посмотрите на принца Чарльза который 20&летней красавице Диане предпочел разведению курящую мужеподобную женщину - потому что с ней было интересно, увлекательно и ржачно, а с Дианой нет.

Гость
Гость

Никто не конкурирует ни за кого, кроме содержанок и женщин готовых выйти без любви. Каждый ищет своего человека - того от чьих шуток можно смеяться до упаду, того от чьей улыбки/прищура/ интонаций делается приятно, того - от чьих взглядов на жизнь не становится противно (когда мне было 20- по глупости несколько месяцев встречалась с 30-летним, когда увидела как он общается с таксистами - все сразу стало понятно с человеком) итд итп. Не говоря о том, что может быть неприятен на хим.уровне запах человека будь он самым офигенным красавчиком. Каждый ищет любви , а в этом вопросе возраст вообще не играет роли никакой. Посмотрите на принца Чарльза который 20&летней красавице Диане предпочел разведению курящую мужеподобную женщину - потому что с ней было интересно, увлекательно и ржачно, а с Дианой нет.

Смеяться можно до упаду в молодости, а вот когда «этот твой человек», в дом приносит три копейки, сидит на шее у жены, ребёнком особо не интересуется и с каждым годом только деградирует, то весь смех превращается в рёв.
Когда вы пишите про содержанок, я так понимаю имеете ввиду гостя «Дельные советы»? Она то как раз и вышла замуж по любви и за МЧ моложе себя. И к чему это привело? К сорока годам ни ребёнка, ни квартиры, ни работы, и любимый молодой муж превратился в нелюбимого. И я не думаю, что если бы она работала, ситуация особо не изменилась.
Что не говорите, но «любить» надо исключительно перспективных и надежных мужчин, вернее надо так себя преподносить, чтобы любили исключительно перспективные мужчины. С неудачниками даже не следует связываться.

сергей
Хочу создать семью

Сообщение было удалено

да Вы не отчаивайтесь, надо верить ,смотреть с оптимизмом. Еще встретите своего человека.
Я был женат, мне тоже 34 и я уже несколько лет в разводе и детей хочу уже давно ,но с 1й женой их не было и когда будут,если будут, я не знаю.
НО я не отчаиваюсь,живу,жду ,ищу))
Вы сами откуда,будет желание, пишите мне на почту harderserg@yandex.ru , пообщаемся))

Гость

Автор разведенцев не рассматривает. Почему-то.

Гость
Гость

Смеяться можно до упаду в молодости, а вот когда «этот твой человек», в дом приносит три копейки, сидит на шее у жены, ребёнком особо не интересуется и с каждым годом только деградирует, то весь смех превращается в рёв.
Когда вы пишите про содержанок, я так понимаю имеете ввиду гостя «Дельные советы»? Она то как раз и вышла замуж по любви и за МЧ моложе себя. И к чему это привело? К сорока годам ни ребёнка, ни квартиры, ни работы, и любимый молодой муж превратился в нелюбимого. И я не думаю, что если бы она работала, ситуация особо не изменилась.
Что не говорите, но «любить» надо исключительно перспективных и надежных мужчин, вернее надо так себя преподносить, чтобы любили исключительно перспективные мужчины. С неудачниками даже не следует связываться.

"Любить" только перспективных мужчин- бытовая проституция называется. По поводу того что он окажется лодырем - как раз если у вас ценности похожи и вы сама не лодырь, то лодырем он вряд ли окажется.

Гость
Гость

"Любить" только перспективных мужчин- бытовая проституция называется. По поводу того что он окажется лодырем - как раз если у вас ценности похожи и вы сама не лодырь, то лодырем он вряд ли окажется.

Вы очень узко мыслите, и не понимаете, что означает перспективный мужчина.

Майя

Мне тоже 34 и не замужем, без детей, их не уверена, что хочу.
И я понимаю вас автор касаемо парней до 30, они легкие в общении, в них нет того цинизма, что появляется у мужчин с годами.
У меня последние несколько отношений были с парнями младше на пять лет. И настроены они были серьёзно. Тут наверно во мне больше, с годами привыкаешь жить одна и сложно идти на компромиссы. Сейчас на грани расставания с парнем, вместе два года, в нем не чувствую мужскую поддержку, я не про содержанство сейчас.
Короны у меня нет, работаю инженером, есть квартира в провинции. Даже жалею что слишком терпилой была, позволяла прогулки зимой по морозу с жлобами, ездила сама к парню домой и в снег, и в дождь, и много таких моментов, а мужчины это видят и на шею садятся, и с последним так стало, замуж он зовёт, москвич, но я не вижу с ним будущего.

Дельные советы

ну вот, автору даже квартирам не помогла замуж выйти. В 34 сидит одна кукует да по макдакам таскается со всяким сбродом. У меня жилье есть, 3шка в Москве, но там мать живет. Мне достаточно. А себе если что, я и снять могу.

А как это квартира может помочь выйти замуж? Альфонс - это вариант для вас? При чём тут к вашей позиции тогда позиция автора, она много раз дала понять, что такое не для неё.
Те, кто гонят на то, что авторка сходила в макдак, имеют психологию дам лёгкого поведения. С самого начала хотят брать дорого за услуги.
Опять же, читайте внимательно автора темы, она не такая, не ищет, кому бы продаться подороже.

Автору хочу сказать следующее: внимательно фильтруйте то, что вам пишут старые неудовлетворённые озлобленные дамы. Люди очень завистливы, чем неустроеннее, тем больше. И свою злобу будут объяснять какой-то особенной жизненной мудростью и очень нужным кому-то опытом, строят из себя очень умных, умнее чем вы, просто потому что у них серая убогая жизнь. Нужно выстроить защиту от всей этой негативной информации. Тут написали и много хорошего, а именно, вам ВСЕГО 34. Время создавать брак замечательное. Вы молодая и красивая. Искать своего мужчину надо, да, но когда найдёте (а вы его найдёте), будете смеяться над своими горестями. Всё это ерунда, всё у вас получится.
Будьте активной в поиске и не сдавайтесь.
Знакомьтесь (на СЗ, на курсах, ещё где, неважно), встречайтесь, относитесь к этому как к опыту в жизни. Кто ищет, тот найдёт. Представьте себя журналистом, который должен у всех этих мужчин взять интервью )) Удачи вам, пусть у вас всё получится!!!

Гость

ты лох )

Дажга

письку помой )))

Гость
Лили

Автору хочу сказать следующее: внимательно фильтруйте то, что вам пишут старые неудовлетворённые озлобленные дамы. Люди очень завистливы, чем неустроеннее, тем больше. И свою злобу будут объяснять какой-то особенной жизненной мудростью и очень нужным кому-то опытом, строят из себя очень умных, умнее чем вы, просто потому что у них серая убогая жизнь. Нужно выстроить защиту от всей этой негативной информации. Тут написали и много хорошего, а именно, вам ВСЕГО 34. Время создавать брак замечательное. Вы молодая и красивая. Искать своего мужчину надо, да, но когда найдёте (а вы его найдёте), будете смеяться над своими горестями. Всё это ерунда, всё у вас получится.
Будьте активной в поиске и не сдавайтесь.
Знакомьтесь (на СЗ, на курсах, ещё где, неважно), встречайтесь, относитесь к этому как к опыту в жизни. Кто ищет, тот найдёт. Представьте себя журналистом, который должен у всех этих мужчин взять интервью )) Удачи вам, пусть у вас всё получится!!!

А кто здесь старый? В вашем понятии старость это сколько? Мне сорок с небольшим плюсиком. Я старуха? Гостю «Дельные советы» 39, она старуха? А автору ВСЕГО лишь 34! Она ещё молодка!)))
Удивительная способность некоторых русских женщин не адекватно воспринимать информацию. Они будто бы всю жизнь живут в розовых очках. Им проще жить с иллюзией ,что они королевы, а все мужики вокруг «***» и они одиноки лишь только потому, что нет достойных кандидатур. Дамы, ЭТО не так! Проблема не в мужчинах, а в Вас.

Гость

Вы бежите с каждым встречным на свиданки, вы платите за себя в ресторанах, вы готовы встречаться и выходить замуж за мужчин, которые не предназначены для брака лишь только потому, что вам пора , вы верите той лапше, которую вешают на уши, вы выходите замуж за неудачников, жмотов, лодырей, в надежде что он от вашей любви изменится, вы не понимаете, что для мужчин очень важен секс и только после того, как женщина подходит мужчине в плана секса и в плане «химии» он начинает рассматривает ее как личность.
И когда вам в говорят горькую правду , вместо того чтобы задуматься, вы начинаете нести чушь про зависить, озлобленность. Чему завидовать то? Или вы создаёте темы, чтобы вас погладили по головке и сказали, ты молодец, продолжай в том же духе, у тебя все получится?

Гость

Проблема то не в том что автору за 30. А в том что жизненный цикл припозднился. Начинать поздновато. Продолжать вполне.

Царь курорта

Автор, все довольно просто. Вариантов у вас несколько:
30-40 лет без детей. Шанс есть, но мужичок будет скорее всего так себе (зп ниже вашей, своего жилья нет, внешка не очень), в противном случае его бы окрутили более резвые товарки.
40+, без мат проблем, но с детьми от предыдущих браков. Тут есть варианты повыбирать, но вам тоже надо стать как-то поживей что ли, а то у вас какие-то перепады настроения на пустом месте, будет печально, если и здесь вас обойдут более расторопные женщины .
Все остальыне варианты пока достаточно фантастичны в вашем случае, и тут либо работа над собой (а в 30 это тот еще чэллендж), либо реально снижение требований к потенциальным партнерам- возраст/ достаток/ дети и т.д.

Гость

Брэд. Любовь и отношения -это не математика. И в России и за рубежом масса пар которые под ваши формулы совершенно не подходят - просто потому что люди полюбили друг друга а не сидели с калькулятором-"так у нее внешка на троечку,зато недвига, у меня внешность на 4,5 недвиги нет не зато потенция на 5". Когда такое начинается это уже говорит о том что любви нет.

Царь курорта
Гость

Брэд. Любовь и отношения -это не математика. И в России и за рубежом масса пар которые под ваши формулы совершенно не подходят - просто потому что люди полюбили друг друга а не сидели с калькулятором-"так у нее внешка на троечку,зато недвига, у меня внешность на 4,5 недвиги нет не зато потенция на 5". Когда такое начинается это уже говорит о том что любви нет.

В античной культуре было 7 видов любви, которые в принципе соответствуют разным периодам жизни человека, что довольно мудро, если задуматься. Автор, сейчас в томе периоде, где уже вовсю применяется калькулятор) Исключения есть всегда, но подход выше поможет увеличить шансы на успех (=построение семьи) в разумные сроки. А так можно конечно брать числом и ходить на свидания ежедневно, надеясь найти этого уникального ровесника, заинтересованного в женитьбе на миловидной женщине со скучной жизнью, но Автор это не вывезет, нет в ней столько энергии, посмотрите, как ее шатает от воодушевления до апатии.

Гость
Гость

А кто здесь старый? В вашем понятии старость это сколько? Мне сорок с небольшим плюсиком. Я старуха? Гостю «Дельные советы» 39, она старуха? А автору ВСЕГО лишь 34! Она ещё молодка!)))
Удивительная способность некоторых русских женщин не адекватно воспринимать информацию. Они будто бы всю жизнь живут в розовых очках. Им проще жить с иллюзией ,что они королевы, а все мужики вокруг «***» и они одиноки лишь только потому, что нет достойных кандидатур. Дамы, ЭТО не так! Проблема не в мужчинах, а в Вас.

А вы не русская?

Гость
Царь курорта

В античной культуре было 7 видов любви, которые в принципе соответствуют разным периодам жизни человека, что довольно мудро, если задуматься. Автор, сейчас в томе периоде, где уже вовсю применяется калькулятор) Исключения есть всегда, но подход выше поможет увеличить шансы на успех (=построение семьи) в разумные сроки. А так можно конечно брать числом и ходить на свидания ежедневно, надеясь найти этого уникального ровесника, заинтересованного в женитьбе на миловидной женщине со скучной жизнью, но Автор это не вывезет, нет в ней столько энергии, посмотрите, как ее шатает от воодушевления до апатии.

Вы не думали что у ровесника в этом возрасте -такая же скучная жизнь? И ему нужен нормальный зрелый умный человек? А не малолетняя ТП которая будет ржать от шуток камеди Клаба? Вы вообще не допускает что есть мужчины которым нравятся умные серьезные женщины?

Гость
Гость

А вы не русская?

Еврейка, а что? Я так понимаю, Вы филолог?

Гость
Гость

Уфолог. Так может вам лучше своим еврейкам диагнозы ставить, а русские и сами со своими очками разберутся?

Гость
Гость

Из Израиля?

Гость

Еврейки из Израиля, вот вы там служите в армии. Вы ж менее инфантильные, чем распущенное рашенское бабье, так как оружие делает менее инфантильным. Вы смотрите на длительную перспективув, в отличии от рашенских баб? А в РФ они только по кафе сидят и ничего не делают, тупые.

Гость
Гость

Вы бежите с каждым встречным на свиданки, вы платите за себя в ресторанах, вы готовы встречаться и выходить замуж за мужчин, которые не предназначены для брака лишь только потому, что вам пора , вы верите той лапше, которую вешают на уши, вы выходите замуж за неудачников, жмотов, лодырей, в надежде что он от вашей любви изменится, вы не понимаете, что для мужчин очень важен секс и только после того, как женщина подходит мужчине в плана секса и в плане «химии» он начинает рассматривает ее как личность.
И когда вам в говорят горькую правду , вместо того чтобы задуматься, вы начинаете нести чушь про зависить, озлобленность. Чему завидовать то? Или вы создаёте темы, чтобы вас погладили по головке и сказали, ты молодец, продолжай в том же духе, у тебя все получится?

Пардон, а Вы- это кто?

Гость

Поэтоу в Израиле тетки любят трахаться. а в РФ нет. Как выелечить инфантилизм баб в РФ - раздать всем и мужикам и бабам оружие принудительно. И пропадет инфантилизм. А неинфантильная баба = любящая секс.

Гость

Еврейская тетка в 17 лет умнее, чем рашенская в 50, так как сталкивается в армии с реальной опасностью.

Гость
Гость

Уфолог. Так может вам лучше своим еврейкам диагнозы ставить, а русские и сами со своими очками разберутся?

Я так и подумала. Иначе бы понимали смысл написанного.
Занимайтесь НЛО, в земной жизни вы ничего не смыслите.

Гость
Гость

Я так и подумала. Иначе бы понимали смысл написанного.
Занимайтесь НЛО, в земной жизни вы ничего не смыслите.

Да куда мне до вас, особенно коммент 691,- прямо квинтэссенция слабоумия и отваги.

Гость
Гость

Пардон, а Вы- это кто?

К примеру, вы, гость 1045463258 , ЛиЛи, или автор.