Гость
Статьи
Хочу создать семью. 34 …

Хочу создать семью. 34 года.

Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …

Хочу создать семью
764 ответа
Последний — Перейти
Страница 12

здравствуйте. я познакомилась со своим супругом на открытом уроке по танго). ходите в разные места, кафе- столовые во время ланча, проявляйте инициативу. все возможно. проработайте тему с психологом, найдите темные пятна- установки, которые в подсознании мешают вам создать семью.

Гость
Rita

Сам себя не похвалишь никто не похвалит )))ведь правда

Что вы хотите этим сказать, что я и гость Дельные советы одно и то же лицо? ))) у вас совсем крыша съехала?)))

Гость
Гость

Автор, на последок вам напишу. Вы особо не обольщайтесь ,что встретили хорошего мальчика, пригодного для семьи. Дело в том, что мало кто из его ровесниц согласился бы в качестве первого свидания поход в Макдональдс. А уж тем более уважающая себя молодая симпатичная женщина вашего возраста. То, куда мужчина пригласил женщину на первое свидание, уже о многом говорит)
Вы можете долго убеждать местных куриц в своей красноте и молодости, но то , что вы довольствуетесь минимум из возможного, уже свидетельствует о том, что вы сильно льстите на счёт своих внешних данных. )

а что вам до ее внешних данных? что вас так накрывает, что прям остановиться не можете? с какой целью вы ее оскорбляете? удовольствие получаете?

Гость
Гость

последние комменты - от мужла. то ли один и тот же пишет с разных аккаунтов. очень скудные, повторяющиеся фразы..
все, расходимся. пусть сам с собой беседует. Гоша, он же Гога, он же 39-летняя успешная дама с 30-летним мужем и так далее

Ещё одна иDиотка !))))
Вам трудно представить, что есть женщины с иным типом мышления, с другим жизненным опытом, более умные и мудрые.

Гость
Гость

а что вам до ее внешних данных? что вас так накрывает, что прям остановиться не можете? с какой целью вы ее оскорбляете? удовольствие получаете?

Да в чем оскорбление? В том что назвала вещи своими именами?
Ну не ходят молодые красивые ухоженные женщины по Макдональдам. Не ходят!

Гость
Гость

Да в чем оскорбление? В том что назвала вещи своими именами?
Ну не ходят молодые красивые ухоженные женщины по Макдональдам. Не ходят!

ну не водят. дальше что ? что вы хотели сказать? выводы, советы какие автору? вы же позиционируете себя как мудрая женщина. ну дайте мудрый совет по теме.

гость
Дельные советы

Автор неисправима. Три левых мужика в надежде на трах приглашают ее потусить. без обязательств. А у нее радости, будто уже все трое ей предложения сделали, не иначе. Инфантилизм чистой воды. Уже присвоила себе всех трех и даже не понимает, как глупо выглядит, учитывая что про свой возраст она занижает. Боится что даже на потрахаться никто не согласится, если сказать правду. Очевидно есть негативный опыт. Я уверена что ее сливали сразу как узнавали что ей 34. Отсюда и вранье. Если бы не сливали, она бы говорила правду. А так там все печальнее даже, чем я думала изначально.

+100000 Вы умная женщина

Гость
Гость

ну не водят. дальше что ? что вы хотели сказать? выводы, советы какие автору? вы же позиционируете себя как мудрая женщина. ну дайте мудрый совет по теме.

Так я и дала его в самом начале темы, автор ответила что ей он не подходит.) Что она не такая и ждёт трамвая, а параллельно ходит с юнцами по Макдакам)

гость
Гость

Автор, на последок вам напишу. Вы особо не обольщайтесь ,что встретили хорошего мальчика, пригодного для семьи. Дело в том, что мало кто из его ровесниц согласился бы в качестве первого свидания поход в Макдональдс. А уж тем более уважающая себя молодая симпатичная женщина вашего возраста. То, куда мужчина пригласил женщину на первое свидание, уже о многом говорит)
Вы можете долго убеждать местных куриц в своей красноте и молодости, но то , что вы довольствуетесь минимум из возможного, уже свидетельствует о том, что вы сильно льстите на счёт своих внешних данных. )

а знаете, ситуация происходит с автором, а почему то как-то стыдно, ещё и хвастается этим. Блин и как же ей не позорно, его ровесницы(26летние и моложе) не соглашаются на макдак, а автор тут же полетела, видно всё очень плохо, для него она легкая добыча. Ну хоть секс получит, опыт же какой-то)

Дельные советы
Гость

Так я и дала его в самом начале темы, автор ответила что ей он не подходит.) Что она не такая и ждёт трамвая, а параллельно ходит с юнцами по Макдакам)

Автору тут уже вагон и маленькую тележку советов надалваи, при чем бесплатно. Но они ей не нравятся, потому что корона зашаталась. А значит нужно срочно прибить ее к башке гвоздями, чтобы и дальше жить в мире розовых пони, какающих ромашками, где красивые молодые миллионеры мечтают взять замуж 35 летних ниочемных теток! в общем и целом, кли-ни-ка!

Гость

Автор, а что вам семью в 34 только захотелось? Раньше не надо было? Приятного общения с юности должно было хватить досыта. Почему вопрос остепениться встал только сейчас?

Гость
Гость

Автор, а что вам семью в 34 только захотелось? Раньше не надо было? Приятного общения с юности должно было хватить досыта. Почему вопрос остепениться встал только сейчас?

Так потому что она думала что все ещё впереди, и лишь к 34 поняла, что многое уже позади, но по -прежнему продолжает жить иллюзиями.
Она не хочет сорокалетнего « старпера», но наивно верит, что нужна 26 летнему адекватному парню. )

Гость
Гость

Раньше думала, я мало общалась с мужчинами, в моем окружении их не было. Я редко куда ходила и да рада что меня позвали в Макдоналдс. Мне не попадались мужчины с уем бы мне хотелось строить отношения. Быстротечные недолгие романы были. Ни к чему не привели.

Гость
Гость

Так потому что она думала что все ещё впереди, и лишь к 34 поняла, что многое уже позади, но по -прежнему продолжает жить иллюзиями.
Она не хочет сорокалетнего « старпера», но наивно верит, что нужна 26 летнему адекватному парню. )

Меня пригласили, я и пошла , это лучше чем вообще не встречаться ни с кем. Если позовёт на свидание 40 -ний тоже схожу, если понравится.

Гость

То есть только в текущем возрасте остро почувствовали потребность в отношениях. И откладывать некуда, замуж. Непривычный сценарий. А может так и надо. Если не сомневаться, то все получится как хочется. Жаль конечно что идея знакомиться на сз не пришла вам в голову раньше. Больше времени, больше возможностей. Как-то даже удивительно.

Гость

Автор,автор...как мне кажется ваша проблема вот в чем:из-за отсутствия опыта и отношений с мужчинами как таковых вы не созрели как женщина да и как человек тоже(уж извините обидеть вас я не хочу ,но тем не менее).я читаю вашу ветку и перед глазами вырисовывается образ девочки лет 23-25 с идеалистично-максималистичными взглядами,с нетерпимостью к чужому мнению,с неспособностью идти на компромисс и реально оценивать ситуацию.у вас не хватает опыта,а чужой вы воспринять не можете и не хотите.возможно ли в вашем возрасте выйти замуж-вполне !и не только за ровесника ,но и моложе (есрь примеры и не один).только не надо переоценивать себя и недооценивать ситуацию.не каждое свидание и не каждые отношения могут привести вас у желаемому результату в виде брака.если вас сливали после недолгого общения ,значит общение было неинтересным от слова совсем.уж коли хочется вам чтоб все в лучших традициях умейте мужчине так мозг совокупить,чтобы он был готов ждать от вас милости в виде секса.опять я о грустном

Гость

Да, запоздалое эмоциональное развитие. Это не оскорбление. Это сожаление.

Гость
Гость

Автор,автор...как мне кажется ваша проблема вот в чем:из-за отсутствия опыта и отношений с мужчинами как таковых вы не созрели как женщина да и как человек тоже(уж извините обидеть вас я не хочу ,но тем не менее).я читаю вашу ветку и перед глазами вырисовывается образ девочки лет 23-25 с идеалистично-максималистичными взглядами,с нетерпимостью к чужому мнению,с неспособностью идти на компромисс и реально оценивать ситуацию.у вас не хватает опыта,а чужой вы воспринять не можете и не хотите.возможно ли в вашем возрасте выйти замуж-вполне !и не только за ровесника ,но и моложе (есрь примеры и не один).только не надо переоценивать себя и недооценивать ситуацию.не каждое свидание и не каждые отношения могут привести вас у желаемому результату в виде брака.если вас сливали после недолгого общения ,значит общение было неинтересным от слова совсем.уж коли хочется вам чтоб все в лучших традициях умейте мужчине так мозг совокупить,чтобы он был готов ждать от вас милости в виде секса.опять я о грустном

да уж гениальный ***... сразу видно, что вы в отличие от автора созрели как личность)))) просто профессор мужской психологии))

Гость
Гость

Да, запоздалое эмоциональное развитие. Это не оскорбление. Это сожаление.

себя бы пожалел, сожалельщик)

Гость

Все хорошо вовремя. В этом сожалею. Действительно обидно за человека.

Гость
Гость

да уж гениальный ***... сразу видно, что вы в отличие от автора созрели как личность)))) просто профессор мужской психологии))

А я тут при чем?в советах по устройству личной жизни я не нуждаюсь.а потом можно было сказать на вашем ванильно -сопливом языке дабы смягчить шок от увиденного,только зачем?она уже не девочка и давно пора это понять ,а не изображать из себя 20-летнего подростка

Гость
Гость

Так чем ей мозг то мужчинам совокуплять? ) если ничего слаще морковки не пробовала. Ее уровень -не опытные мальчики 25 лет, вот только мальчикам ещё погулять можно лет десять , перебирая разных баб и выбрать лучшую из них, а автору , надо успеть запрыгнуть на предпоследнюю электричку. А пока она будет эмоционально взрослеть, уйдёт и последняя. Взрослеть надо вовремя. А если пропустил какой-то период развития, надо его наверстывать быстрыми темпами и думать согласно своему возрасту и положению.

Гость

Похоже автор не изображает, а не видит разницы между 20-ю и 30-ю. На самом деле.

Гость
Гость

Похоже автор не изображает, а не видит разницы между 20-ю и 30-ю. На самом деле.

Так потому что когда все нормальные девицы влюблялись, встречались, гуляли с ровесниками, совершали безумные поступки и набирались жизненного опыта, наша автор сидела дома и изображала примерную девочку. Как сейчас , в свои 34 пытается изобразить 25-и летнюю девушку на выданье)

Гость

Что сейчас за шизофрения по поводу молодости в обществе?на моем скромном веку встретилась только одна барышня гораздо моложе выглядящая!вот там реально в 35 и не скажешь,но она маленькая,тонкокостная ,худая женщина..и увы к 40 годам все очарование прошло(и уколы не спасают).кстати дама была очень востребована на брачном рынке,но корона на глаза давила очень сильно

Гость

Автор самый дельный совет:снимите корону и ваша личная жизнь наладится.Вас не призывают бросаться на первого встречного,вешаться на перестарков или что там еще.дело не в этом! проблема в общении ваша категоричность(хотя и об этом упоминали).хотя кому я все это пишу ??

Гость
Гость

Автор самый дельный совет:снимите корону и ваша личная жизнь наладится.Вас не призывают бросаться на первого встречного,вешаться на перестарков или что там еще.дело не в этом! проблема в общении ваша категоричность(хотя и об этом упоминали).хотя кому я все это пишу ??

Как это?

Гость
Гость

Что сейчас за шизофрения по поводу молодости в обществе?на моем скромном веку встретилась только одна барышня гораздо моложе выглядящая!вот там реально в 35 и не скажешь,но она маленькая,тонкокостная ,худая женщина..и увы к 40 годам все очарование прошло(и уколы не спасают).кстати дама была очень востребована на брачном рынке,но корона на глаза давила очень сильно

Возраст выдаёт не фигура, а кожа и взгляд женщины. Как-бы женщина за собой не следила не возможно в 35 иметь нежную кожу двадцатилетней девушки. После 30 лет, в организме замедляются процессы обновления клеток, нарушается микроциркуляция и снижается обмен веществ.

Гость

У меня уже нет желания никуда идти. Грустно опять. Весь настрой испортили. Не понимаете вы, что даже 40 -х нет в моем горизонте. Где они, не вижу их. На меня часто обращают внимание парни от 23 до 29. Я и привыкла к общению с ними.

Гость
Дельные советы

Причем тут автор, если речь обо мне? мы с ней разные, как вы не поймете? И меня выбрал и полюбил молодой мужик в 28, а не у 34. На пике моей красоты и сексапильности, можно сказать. После 30 уже постепенное увядание начинается. В 34 женщина уже далеко не торт, даже если она в 25 красотка. Надо объективно смотреть на себя и меньше корону наглаживать! У Даши Жуковой вот в 38 получилось молодого миллионера зацепить, но это не значит что у любой получится, тем более у такой как автор.

если вас "полюбили" только за вашу внешность и секс, то далеко не у всех так. Мужчина за 30 как раз гораздо чаще ищет уже и внутреннюю начинку, а она у женщин 30+ получше будет.

Гость

Пойду напьюсь, может поможет... Хотя не курю и не пью. Или может причёску поменять? Подстригу свои длинные густые волосы, и буду как тетка своего возраста ?

Гость
Гость

Возраст выдаёт не фигура, а кожа и взгляд женщины. Как-бы женщина за собой не следила не возможно в 35 иметь нежную кожу двадцатилетней девушки. После 30 лет, в организме замедляются процессы обновления клеток, нарушается микроциркуляция и снижается обмен веществ.

Бл..если б не видела своими глазами..она и правда девочка была до 40 ...и кожа и рожа и так далее..а что толку

гость
Гость

Пойду напьюсь, может поможет... Хотя не курю и не пью. Или может причёску поменять? Подстригу свои длинные густые волосы, и буду как тетка своего возраста ?

не надо. зачем в крайности? я искренне желаю вам добра. У вас есть знакомые подруги у которых немного стервозный характер, которые опытные в общении с мужчинами? просто у них и по поведению, вы можете экспрессом наверстать недостающий у вас опыт.

Гость
Гость

Ой да ладно не страдайте куйней...просто отпустите ситуацию,а в не любимом вуманском формате :забейте ***

Гость
Дельные советы

Вообще если уж так сильно хочется именно детей, а семьи не получается создать, можно родить и для себя. У автора часики не то что тикают, а уже напоминают бой кремлевских курантов! в ее возрасте не до жиру, быть бы живу, а она еще перебирает. Офигеть не встать)))

совсем на ггггно изошла наша "счастливая" )))

Гость
Гость

У меня уже нет желания никуда идти. Грустно опять. Весь настрой испортили. Не понимаете вы, что даже 40 -х нет в моем горизонте. Где они, не вижу их. На меня часто обращают внимание парни от 23 до 29. Я и привыкла к общению с ними.

Вы в крупном городе живёте?
Идите, и восполняйте свои пропуски. Вам надо учиться флиртовать с мужчинами. Чтобы когда на горизонте появился тот, кто вам нужен, вы были бы во всеоружии.
Если новый молодой друг друг вам понравился внешне, так переспите с ним, поверьте, от вас не убудет, а наоборот есть вероятность получить удовольствие) начните уже вести себя как взрослая самодостаточная женщина.
Спокойной ночи!)

Гость

а теперь правда как живет наша крутая в 40 лет Дельные советы [1490551618]:
3585. Гость | 25.10.2019, 22:56:11[1490551618]
Прочитала - как про меня написано. У меня похожая ситуация, ну с той лишь разницей что я не беременная и не собираюсь. При чем именно по причине своей финансовой несамостоятельности. Мы тоже с мужем живем с однушке ипотечной, которую он брал на себя еще до брака. Помогала свекруха, она еще и риэлтор. Ипотеку еще платить и платить. Плюс еще кредит за машину. Я не работаю, чтобы не вкладываться в чужое жилье. У мужа денег не хватает, вечно без бабла сидим. Так его ушлая мамашка, видимо чтобы выкурить меня на работу, с мужа на себя деньги тянет и еще повесили на БМ, свекра, еще одну ипотеку. Свекр платить за нее отказался, типа пусть свекруха платит. А у нее не всегда деньги есть, тянет с сына, то есть с моего мужа. Я узнала - возмутилась, с мужем скандал, сейчас у матери своей живу. Он там у себя. Думаю, разводиться и выходить на работу, жить самостоятельно. Мне эти махинации не уперлись. Повлиять все равно не могу, тут только уходить.

Гость

оказывается живет с нищеепом (такого лишь смогла подцепить при своей молодости и красоте))), уходить собирается не потому что мегавостребованная вовсе (при этом придется идти к деду на содержание)и дико бесится на автора, которая смеет перебирать)))

Гость
гость

+100000 Вы умная женщина

у умной женщины в 40 ни поклонников, ни своего жилья, ни ребенка, ни заработка и самостоятельности))проср. ...ла свою жизнь.

Гость
Гость

Прочитала - как про меня написано. У меня похожая ситуация, ну с той лишь разницей что я не беременная и не собираюсь. При чем именно по причине своей финансовой несамостоятельности. Мы тоже с мужем живем с однушке ипотечной, которую он брал на себя еще до брака. Помогала свекруха, она еще и риэлтор. Ипотеку еще платить и платить. Плюс еще кредит за машину. Я не работаю, чтобы не вкладываться в чужое жилье. У мужа денег не хватает, вечно без бабла сидим. Так его ушлая мамашка, видимо чтобы выкурить меня на работу, с мужа на себя деньги тянет и еще повесили на БМ, свекра, еще одну ипотеку. Свекр платить за нее отказался, типа пусть свекруха платит. А у нее не всегда деньги есть, тянет с сына, то есть с моего мужа. Я узнала - возмутилась, с мужем скандал, сейчас у матери своей живу. Он там у себя. Думаю, разводиться и выходить на работу, жить самостоятельно. Мне эти махинации не уперлись. Повлиять все равно не могу, тут только уходить.

Так поэтому и уходит от своего молодого мужа к мужчине старше. Все логично. И советы автору даёт исходя из жизненного опыта.

Гость
Гость

Так поэтому и уходит от своего молодого мужа к мужчине старше. Все логично. И советы автору даёт исходя из жизненного опыта.

мужчина постарше, который ее БЕРЕТ, в в ее фантазиях)
непонятно что написано?
ты тоже обкакалась, поддакивающая?))

Дельные советы
гость

не надо. зачем в крайности? я искренне желаю вам добра. У вас есть знакомые подруги у которых немного стервозный характер, которые опытные в общении с мужчинами? просто у них и по поведению, вы можете экспрессом наверстать недостающий у вас опыт.

Какие стервозные подруги? Чему вы ее учите? ей надо А) снять корону.Б) научиться скромности и прикрыть хищную пасть. В) научиться вкладываться в отношения самой, а не только пытаться что-то оттяпать. Г) оценить реально себя и свое место на брачном рынке и от этого уже танцевать, учиться выбирать таких партнеров, кому она может что-то дать и быть им полезной, а не тех, кто ей может что-то дать, а она им - ничего, кроме секс онли Д) параллельно можно прокачиваться и внешне, и внутренне, осваивать что-то новое, становиться интереснее и в общении и в жизни. Это могут быть курсы автовождения, если автор их еще не освоила, танцы, как парные, так и например у пилона или гоу-гоу. Научиться красиво двигаться для женщины очень важный навык. Также нужно прокачиваться в бытовом плане, учиться вкусно готовить и т д. и т.п. Можно еще что-то придумать, что ей ближе по духу. Главное не сидеть не попе ровно и постоянно вкладываться в свое будущее.

Гость

385. Ос на 371 | 20.10.2019, 17:44:44[1490551618]
целом верно. Про цели и интересы несовпадающие прям в самую точку. Надеялась что может кто-то есть для серьезного чего-то в окружении помимо мужа. А он что обо мне думает и о нашей ситуации на данный момент? не посмотрите?

173. Гость | 02.11.2019, 22:59:50[1490551618]
С этим мужчиной мы раньше общались, но он был женат на этой Юлии. Потом мы расстались с ним, и я до сих пор не могу его забыть. Думала если он развелся, то снова попытать счастье. Я смотрела что жена его поменяла фамилию в соц. сети. И решила что может они развелись? Может быть такое по картам? Я сама Ольга, мне 39.

нет никого у ваших "Дельных советов". судорожно думает к кому бы задницу после развода пристроить, бывших мониторит на предмет можно ли подкатить)))

гость
Гость

у умной женщины в 40 ни поклонников, ни своего жилья, ни ребенка, ни заработка и самостоятельности))проср. ...ла свою жизнь.

ну вот зачем вы так? Даже из негативного опыта можно извлечь пользу, как не делать. и она, на мой взгляд, дала дельный совет. А с вашей стороны, как-то некрасиво получилось- выставлять её бельё всем напоказ

Индра

Ого, сколько озлобившихся старых пердунов набежало.... Всю тему зас..рали своими потными мечтами о молоденьких. Нормальный психически здоровый человек никогда не будет циклиться на возрасте партнера, главное, чтобы с человеком было кайфово рядом находиться. У старых изврашенцев на этом форуме лишь одно на уме, как приподнять свою потенцию при помощи молодого тела. Идите лесом, импотенты )))

Гость
Гость

мужчина постарше, который ее БЕРЕТ, в в ее фантазиях)
непонятно что написано?
ты тоже обкакалась, поддакивающая?))

Поищи-ка теперь мой ID, может тоже чего наскребёшь сенсационного. Темки, где я отметилась для облегчения поиска тебе подкинуть?)

Гость
гость

ну вот зачем вы так? Даже из негативного опыта можно извлечь пользу, как не делать. и она, на мой взгляд, дала дельный совет. А с вашей стороны, как-то некрасиво получилось- выставлять её бельё всем напоказ

а зачем она так? не гнобила бы автора, к ней б нормально отнеслись. а то все ее "советы" оказывается, от собственной злобы и неустроенности и воспринимать их поэтому не стоит - ибо изливает свое, наболевшее (предполагавшие были правы). а автор в гораздо более лучшем положении.
как она автору писала что ей светят не дети, а только кошки, а? нормально?)))

гость
Дельные советы

Какие стервозные подруги? Чему вы ее учите? ей надо А) снять корону.Б) научиться скромности и прикрыть хищную пасть. В) научиться вкладываться в отношения самой, а не только пытаться что-то оттяпать. Г) оценить реально себя и свое место на брачном рынке и от этого уже танцевать, учиться выбирать таких партнеров, кому она может что-то дать и быть им полезной, а не тех, кто ей может что-то дать, а она им - ничего, кроме секс онли Д) параллельно можно прокачиваться и внешне, и внутренне, осваивать что-то новое, становиться интереснее и в общении и в жизни. Это могут быть курсы автовождения, если автор их еще не освоила, танцы, как парные, так и например у пилона или гоу-гоу. Научиться красиво двигаться для женщины очень важный навык. Также нужно прокачиваться в бытовом плане, учиться вкусно готовить и т д. и т.п. Можно еще что-то придумать, что ей ближе по духу. Главное не сидеть не попе ровно и постоянно вкладываться в свое будущее.

так её просто будут парни использовать по назначению, а ей семья нужна. Как я вижу, ей опыта общения с мужчинами не хватает, надо уметь его зацепить, чтобы всё не закончилось разовым сексом. Притом мужчина 30-40 лет-не простая задача, тут нужен определенный подход, это вам не мальчик 20-30лет, которому только секс нахаляву_нужен. Вот В и Д пункты ваши к месту

Индра
Гость

385. Ос на 371 | 20.10.2019, 17:44:44[1490551618]
целом верно. Про цели и интересы несовпадающие прям в самую точку. Надеялась что может кто-то есть для серьезного чего-то в окружении помимо мужа. А он что обо мне думает и о нашей ситуации на данный момент? не посмотрите?

173. Гость | 02.11.2019, 22:59:50[1490551618]
С этим мужчиной мы раньше общались, но он был женат на этой Юлии. Потом мы расстались с ним, и я до сих пор не могу его забыть. Думала если он развелся, то снова попытать счастье. Я смотрела что жена его поменяла фамилию в соц. сети. И решила что может они развелись? Может быть такое по картам? Я сама Ольга, мне 39.

нет никого у ваших "Дельных советов". судорожно думает к кому бы задницу после развода пристроить, бывших мониторит на предмет можно ли подкатить)))

+100500 )))
Ну не здорово ли )))

Гость

выделывалась как она с молодости всеми крутила своей красотой и умом "в отличии от автора", а оказывается.....в полной лаже сидит. Судьи кто? как раз вариант когда надо смотреть.
в очередной раз убеждаюсь кто тут самоутверждается.

Дельные советы
Гость

И что такого? да, это пост мой, но не помню из какой темы. Я планирую выйти на работу по блату, благо есть связи. Муж меня любил и любит, но мать имеет на него влияние. Она С самого начала была против, так как я старше мужа на 5 лет. Но муж настоял, мол люблю и женюсь. Я не работаю давно, раньше у него с деньгами было лучше, я не жаловалась. Именно по причине кучерявой жизни на мои хотелки (перелеты бизнесом, в поездах только СВ, дорогая одежда, дорогая еда, дорогой ремонт в квартире) - он постоянно проседал по деньгам. И машину не мог быстро закрыть, и тем более квартиру. Я втихую нашла себе другого мужчину, так как не потерплю ухудшения своего уровня жизни. Пока у меня есть выбор и мужчинам нравлюсь, не вижу смысла себе отказывать.