Прошу помочь мне советом.
Добрый вечер. Моя тема банальная и старо как мир, но все же душа просит совета. Мне 34 года. Я не замужем. Хочу семью и детей. Не получается у меня познакомиться. Я …
Автор, на последок вам напишу. Вы особо не обольщайтесь ,что встретили хорошего мальчика, пригодного для семьи. Дело в том, что мало кто из его ровесниц согласился бы в качестве первого свидания поход в Макдональдс. А уж тем более уважающая себя молодая симпатичная женщина вашего возраста. То, куда мужчина пригласил женщину на первое свидание, уже о многом говорит)
Вы можете долго убеждать местных куриц в своей красноте и молодости, но то , что вы довольствуетесь минимум из возможного, уже свидетельствует о том, что вы сильно льстите на счёт своих внешних данных. )
а что вам до ее внешних данных? что вас так накрывает, что прям остановиться не можете? с какой целью вы ее оскорбляете? удовольствие получаете?
последние комменты - от мужла. то ли один и тот же пишет с разных аккаунтов. очень скудные, повторяющиеся фразы..
все, расходимся. пусть сам с собой беседует. Гоша, он же Гога, он же 39-летняя успешная дама с 30-летним мужем и так далее
Ещё одна иDиотка !))))
Вам трудно представить, что есть женщины с иным типом мышления, с другим жизненным опытом, более умные и мудрые.
Автор неисправима. Три левых мужика в надежде на трах приглашают ее потусить. без обязательств. А у нее радости, будто уже все трое ей предложения сделали, не иначе. Инфантилизм чистой воды. Уже присвоила себе всех трех и даже не понимает, как глупо выглядит, учитывая что про свой возраст она занижает. Боится что даже на потрахаться никто не согласится, если сказать правду. Очевидно есть негативный опыт. Я уверена что ее сливали сразу как узнавали что ей 34. Отсюда и вранье. Если бы не сливали, она бы говорила правду. А так там все печальнее даже, чем я думала изначально.
+100000 Вы умная женщина
ну не водят. дальше что ? что вы хотели сказать? выводы, советы какие автору? вы же позиционируете себя как мудрая женщина. ну дайте мудрый совет по теме.
Так я и дала его в самом начале темы, автор ответила что ей он не подходит.) Что она не такая и ждёт трамвая, а параллельно ходит с юнцами по Макдакам)
Автор, на последок вам напишу. Вы особо не обольщайтесь ,что встретили хорошего мальчика, пригодного для семьи. Дело в том, что мало кто из его ровесниц согласился бы в качестве первого свидания поход в Макдональдс. А уж тем более уважающая себя молодая симпатичная женщина вашего возраста. То, куда мужчина пригласил женщину на первое свидание, уже о многом говорит)
Вы можете долго убеждать местных куриц в своей красноте и молодости, но то , что вы довольствуетесь минимум из возможного, уже свидетельствует о том, что вы сильно льстите на счёт своих внешних данных. )
а знаете, ситуация происходит с автором, а почему то как-то стыдно, ещё и хвастается этим. Блин и как же ей не позорно, его ровесницы(26летние и моложе) не соглашаются на макдак, а автор тут же полетела, видно всё очень плохо, для него она легкая добыча. Ну хоть секс получит, опыт же какой-то)
Так я и дала его в самом начале темы, автор ответила что ей он не подходит.) Что она не такая и ждёт трамвая, а параллельно ходит с юнцами по Макдакам)
Автору тут уже вагон и маленькую тележку советов надалваи, при чем бесплатно. Но они ей не нравятся, потому что корона зашаталась. А значит нужно срочно прибить ее к башке гвоздями, чтобы и дальше жить в мире розовых пони, какающих ромашками, где красивые молодые миллионеры мечтают взять замуж 35 летних ниочемных теток! в общем и целом, кли-ни-ка!
Автор, а что вам семью в 34 только захотелось? Раньше не надо было? Приятного общения с юности должно было хватить досыта. Почему вопрос остепениться встал только сейчас?
Автор, а что вам семью в 34 только захотелось? Раньше не надо было? Приятного общения с юности должно было хватить досыта. Почему вопрос остепениться встал только сейчас?
Так потому что она думала что все ещё впереди, и лишь к 34 поняла, что многое уже позади, но по -прежнему продолжает жить иллюзиями.
Она не хочет сорокалетнего « старпера», но наивно верит, что нужна 26 летнему адекватному парню. )
Раньше думала, я мало общалась с мужчинами, в моем окружении их не было. Я редко куда ходила и да рада что меня позвали в Макдоналдс. Мне не попадались мужчины с уем бы мне хотелось строить отношения. Быстротечные недолгие романы были. Ни к чему не привели.
Так потому что она думала что все ещё впереди, и лишь к 34 поняла, что многое уже позади, но по -прежнему продолжает жить иллюзиями.
Она не хочет сорокалетнего « старпера», но наивно верит, что нужна 26 летнему адекватному парню. )
Меня пригласили, я и пошла , это лучше чем вообще не встречаться ни с кем. Если позовёт на свидание 40 -ний тоже схожу, если понравится.
То есть только в текущем возрасте остро почувствовали потребность в отношениях. И откладывать некуда, замуж. Непривычный сценарий. А может так и надо. Если не сомневаться, то все получится как хочется. Жаль конечно что идея знакомиться на сз не пришла вам в голову раньше. Больше времени, больше возможностей. Как-то даже удивительно.
Автор,автор...как мне кажется ваша проблема вот в чем:из-за отсутствия опыта и отношений с мужчинами как таковых вы не созрели как женщина да и как человек тоже(уж извините обидеть вас я не хочу ,но тем не менее).я читаю вашу ветку и перед глазами вырисовывается образ девочки лет 23-25 с идеалистично-максималистичными взглядами,с нетерпимостью к чужому мнению,с неспособностью идти на компромисс и реально оценивать ситуацию.у вас не хватает опыта,а чужой вы воспринять не можете и не хотите.возможно ли в вашем возрасте выйти замуж-вполне !и не только за ровесника ,но и моложе (есрь примеры и не один).только не надо переоценивать себя и недооценивать ситуацию.не каждое свидание и не каждые отношения могут привести вас у желаемому результату в виде брака.если вас сливали после недолгого общения ,значит общение было неинтересным от слова совсем.уж коли хочется вам чтоб все в лучших традициях умейте мужчине так мозг совокупить,чтобы он был готов ждать от вас милости в виде секса.опять я о грустном
Да, запоздалое эмоциональное развитие. Это не оскорбление. Это сожаление.
Автор,автор...как мне кажется ваша проблема вот в чем:из-за отсутствия опыта и отношений с мужчинами как таковых вы не созрели как женщина да и как человек тоже(уж извините обидеть вас я не хочу ,но тем не менее).я читаю вашу ветку и перед глазами вырисовывается образ девочки лет 23-25 с идеалистично-максималистичными взглядами,с нетерпимостью к чужому мнению,с неспособностью идти на компромисс и реально оценивать ситуацию.у вас не хватает опыта,а чужой вы воспринять не можете и не хотите.возможно ли в вашем возрасте выйти замуж-вполне !и не только за ровесника ,но и моложе (есрь примеры и не один).только не надо переоценивать себя и недооценивать ситуацию.не каждое свидание и не каждые отношения могут привести вас у желаемому результату в виде брака.если вас сливали после недолгого общения ,значит общение было неинтересным от слова совсем.уж коли хочется вам чтоб все в лучших традициях умейте мужчине так мозг совокупить,чтобы он был готов ждать от вас милости в виде секса.опять я о грустном
да уж гениальный ***... сразу видно, что вы в отличие от автора созрели как личность)))) просто профессор мужской психологии))
Все хорошо вовремя. В этом сожалею. Действительно обидно за человека.
да уж гениальный ***... сразу видно, что вы в отличие от автора созрели как личность)))) просто профессор мужской психологии))
А я тут при чем?в советах по устройству личной жизни я не нуждаюсь.а потом можно было сказать на вашем ванильно -сопливом языке дабы смягчить шок от увиденного,только зачем?она уже не девочка и давно пора это понять ,а не изображать из себя 20-летнего подростка
Так чем ей мозг то мужчинам совокуплять? ) если ничего слаще морковки не пробовала. Ее уровень -не опытные мальчики 25 лет, вот только мальчикам ещё погулять можно лет десять , перебирая разных баб и выбрать лучшую из них, а автору , надо успеть запрыгнуть на предпоследнюю электричку. А пока она будет эмоционально взрослеть, уйдёт и последняя. Взрослеть надо вовремя. А если пропустил какой-то период развития, надо его наверстывать быстрыми темпами и думать согласно своему возрасту и положению.
Похоже автор не изображает, а не видит разницы между 20-ю и 30-ю. На самом деле.
Так потому что когда все нормальные девицы влюблялись, встречались, гуляли с ровесниками, совершали безумные поступки и набирались жизненного опыта, наша автор сидела дома и изображала примерную девочку. Как сейчас , в свои 34 пытается изобразить 25-и летнюю девушку на выданье)
Что сейчас за шизофрения по поводу молодости в обществе?на моем скромном веку встретилась только одна барышня гораздо моложе выглядящая!вот там реально в 35 и не скажешь,но она маленькая,тонкокостная ,худая женщина..и увы к 40 годам все очарование прошло(и уколы не спасают).кстати дама была очень востребована на брачном рынке,но корона на глаза давила очень сильно
Автор самый дельный совет:снимите корону и ваша личная жизнь наладится.Вас не призывают бросаться на первого встречного,вешаться на перестарков или что там еще.дело не в этом! проблема в общении ваша категоричность(хотя и об этом упоминали).хотя кому я все это пишу ??
Что сейчас за шизофрения по поводу молодости в обществе?на моем скромном веку встретилась только одна барышня гораздо моложе выглядящая!вот там реально в 35 и не скажешь,но она маленькая,тонкокостная ,худая женщина..и увы к 40 годам все очарование прошло(и уколы не спасают).кстати дама была очень востребована на брачном рынке,но корона на глаза давила очень сильно
Возраст выдаёт не фигура, а кожа и взгляд женщины. Как-бы женщина за собой не следила не возможно в 35 иметь нежную кожу двадцатилетней девушки. После 30 лет, в организме замедляются процессы обновления клеток, нарушается микроциркуляция и снижается обмен веществ.
У меня уже нет желания никуда идти. Грустно опять. Весь настрой испортили. Не понимаете вы, что даже 40 -х нет в моем горизонте. Где они, не вижу их. На меня часто обращают внимание парни от 23 до 29. Я и привыкла к общению с ними.
Причем тут автор, если речь обо мне? мы с ней разные, как вы не поймете? И меня выбрал и полюбил молодой мужик в 28, а не у 34. На пике моей красоты и сексапильности, можно сказать. После 30 уже постепенное увядание начинается. В 34 женщина уже далеко не торт, даже если она в 25 красотка. Надо объективно смотреть на себя и меньше корону наглаживать! У Даши Жуковой вот в 38 получилось молодого миллионера зацепить, но это не значит что у любой получится, тем более у такой как автор.
если вас "полюбили" только за вашу внешность и секс, то далеко не у всех так. Мужчина за 30 как раз гораздо чаще ищет уже и внутреннюю начинку, а она у женщин 30+ получше будет.
Пойду напьюсь, может поможет... Хотя не курю и не пью. Или может причёску поменять? Подстригу свои длинные густые волосы, и буду как тетка своего возраста ?
Возраст выдаёт не фигура, а кожа и взгляд женщины. Как-бы женщина за собой не следила не возможно в 35 иметь нежную кожу двадцатилетней девушки. После 30 лет, в организме замедляются процессы обновления клеток, нарушается микроциркуляция и снижается обмен веществ.
Бл..если б не видела своими глазами..она и правда девочка была до 40 ...и кожа и рожа и так далее..а что толку
Пойду напьюсь, может поможет... Хотя не курю и не пью. Или может причёску поменять? Подстригу свои длинные густые волосы, и буду как тетка своего возраста ?
не надо. зачем в крайности? я искренне желаю вам добра. У вас есть знакомые подруги у которых немного стервозный характер, которые опытные в общении с мужчинами? просто у них и по поведению, вы можете экспрессом наверстать недостающий у вас опыт.
Вообще если уж так сильно хочется именно детей, а семьи не получается создать, можно родить и для себя. У автора часики не то что тикают, а уже напоминают бой кремлевских курантов! в ее возрасте не до жиру, быть бы живу, а она еще перебирает. Офигеть не встать)))
совсем на ггггно изошла наша "счастливая" )))
У меня уже нет желания никуда идти. Грустно опять. Весь настрой испортили. Не понимаете вы, что даже 40 -х нет в моем горизонте. Где они, не вижу их. На меня часто обращают внимание парни от 23 до 29. Я и привыкла к общению с ними.
Вы в крупном городе живёте?
Идите, и восполняйте свои пропуски. Вам надо учиться флиртовать с мужчинами. Чтобы когда на горизонте появился тот, кто вам нужен, вы были бы во всеоружии.
Если новый молодой друг друг вам понравился внешне, так переспите с ним, поверьте, от вас не убудет, а наоборот есть вероятность получить удовольствие) начните уже вести себя как взрослая самодостаточная женщина.
Спокойной ночи!)
а теперь правда как живет наша крутая в 40 лет Дельные советы [1490551618]:
3585. Гость | 25.10.2019, 22:56:11[1490551618]
Прочитала - как про меня написано. У меня похожая ситуация, ну с той лишь разницей что я не беременная и не собираюсь. При чем именно по причине своей финансовой несамостоятельности. Мы тоже с мужем живем с однушке ипотечной, которую он брал на себя еще до брака. Помогала свекруха, она еще и риэлтор. Ипотеку еще платить и платить. Плюс еще кредит за машину. Я не работаю, чтобы не вкладываться в чужое жилье. У мужа денег не хватает, вечно без бабла сидим. Так его ушлая мамашка, видимо чтобы выкурить меня на работу, с мужа на себя деньги тянет и еще повесили на БМ, свекра, еще одну ипотеку. Свекр платить за нее отказался, типа пусть свекруха платит. А у нее не всегда деньги есть, тянет с сына, то есть с моего мужа. Я узнала - возмутилась, с мужем скандал, сейчас у матери своей живу. Он там у себя. Думаю, разводиться и выходить на работу, жить самостоятельно. Мне эти махинации не уперлись. Повлиять все равно не могу, тут только уходить.
оказывается живет с нищеепом (такого лишь смогла подцепить при своей молодости и красоте))), уходить собирается не потому что мегавостребованная вовсе (при этом придется идти к деду на содержание)и дико бесится на автора, которая смеет перебирать)))
Прочитала - как про меня написано. У меня похожая ситуация, ну с той лишь разницей что я не беременная и не собираюсь. При чем именно по причине своей финансовой несамостоятельности. Мы тоже с мужем живем с однушке ипотечной, которую он брал на себя еще до брака. Помогала свекруха, она еще и риэлтор. Ипотеку еще платить и платить. Плюс еще кредит за машину. Я не работаю, чтобы не вкладываться в чужое жилье. У мужа денег не хватает, вечно без бабла сидим. Так его ушлая мамашка, видимо чтобы выкурить меня на работу, с мужа на себя деньги тянет и еще повесили на БМ, свекра, еще одну ипотеку. Свекр платить за нее отказался, типа пусть свекруха платит. А у нее не всегда деньги есть, тянет с сына, то есть с моего мужа. Я узнала - возмутилась, с мужем скандал, сейчас у матери своей живу. Он там у себя. Думаю, разводиться и выходить на работу, жить самостоятельно. Мне эти махинации не уперлись. Повлиять все равно не могу, тут только уходить.
Так поэтому и уходит от своего молодого мужа к мужчине старше. Все логично. И советы автору даёт исходя из жизненного опыта.
не надо. зачем в крайности? я искренне желаю вам добра. У вас есть знакомые подруги у которых немного стервозный характер, которые опытные в общении с мужчинами? просто у них и по поведению, вы можете экспрессом наверстать недостающий у вас опыт.
Какие стервозные подруги? Чему вы ее учите? ей надо А) снять корону.Б) научиться скромности и прикрыть хищную пасть. В) научиться вкладываться в отношения самой, а не только пытаться что-то оттяпать. Г) оценить реально себя и свое место на брачном рынке и от этого уже танцевать, учиться выбирать таких партнеров, кому она может что-то дать и быть им полезной, а не тех, кто ей может что-то дать, а она им - ничего, кроме секс онли Д) параллельно можно прокачиваться и внешне, и внутренне, осваивать что-то новое, становиться интереснее и в общении и в жизни. Это могут быть курсы автовождения, если автор их еще не освоила, танцы, как парные, так и например у пилона или гоу-гоу. Научиться красиво двигаться для женщины очень важный навык. Также нужно прокачиваться в бытовом плане, учиться вкусно готовить и т д. и т.п. Можно еще что-то придумать, что ей ближе по духу. Главное не сидеть не попе ровно и постоянно вкладываться в свое будущее.
385. Ос на 371 | 20.10.2019, 17:44:44[1490551618]
целом верно. Про цели и интересы несовпадающие прям в самую точку. Надеялась что может кто-то есть для серьезного чего-то в окружении помимо мужа. А он что обо мне думает и о нашей ситуации на данный момент? не посмотрите?
173. Гость | 02.11.2019, 22:59:50[1490551618]
С этим мужчиной мы раньше общались, но он был женат на этой Юлии. Потом мы расстались с ним, и я до сих пор не могу его забыть. Думала если он развелся, то снова попытать счастье. Я смотрела что жена его поменяла фамилию в соц. сети. И решила что может они развелись? Может быть такое по картам? Я сама Ольга, мне 39.
ну вот зачем вы так? Даже из негативного опыта можно извлечь пользу, как не делать. и она, на мой взгляд, дала дельный совет. А с вашей стороны, как-то некрасиво получилось- выставлять её бельё всем напоказ
Ого, сколько озлобившихся старых пердунов набежало.... Всю тему зас..рали своими потными мечтами о молоденьких. Нормальный психически здоровый человек никогда не будет циклиться на возрасте партнера, главное, чтобы с человеком было кайфово рядом находиться. У старых изврашенцев на этом форуме лишь одно на уме, как приподнять свою потенцию при помощи молодого тела. Идите лесом, импотенты )))
ну вот зачем вы так? Даже из негативного опыта можно извлечь пользу, как не делать. и она, на мой взгляд, дала дельный совет. А с вашей стороны, как-то некрасиво получилось- выставлять её бельё всем напоказ
а зачем она так? не гнобила бы автора, к ней б нормально отнеслись. а то все ее "советы" оказывается, от собственной злобы и неустроенности и воспринимать их поэтому не стоит - ибо изливает свое, наболевшее (предполагавшие были правы). а автор в гораздо более лучшем положении.
как она автору писала что ей светят не дети, а только кошки, а? нормально?)))
Какие стервозные подруги? Чему вы ее учите? ей надо А) снять корону.Б) научиться скромности и прикрыть хищную пасть. В) научиться вкладываться в отношения самой, а не только пытаться что-то оттяпать. Г) оценить реально себя и свое место на брачном рынке и от этого уже танцевать, учиться выбирать таких партнеров, кому она может что-то дать и быть им полезной, а не тех, кто ей может что-то дать, а она им - ничего, кроме секс онли Д) параллельно можно прокачиваться и внешне, и внутренне, осваивать что-то новое, становиться интереснее и в общении и в жизни. Это могут быть курсы автовождения, если автор их еще не освоила, танцы, как парные, так и например у пилона или гоу-гоу. Научиться красиво двигаться для женщины очень важный навык. Также нужно прокачиваться в бытовом плане, учиться вкусно готовить и т д. и т.п. Можно еще что-то придумать, что ей ближе по духу. Главное не сидеть не попе ровно и постоянно вкладываться в свое будущее.
так её просто будут парни использовать по назначению, а ей семья нужна. Как я вижу, ей опыта общения с мужчинами не хватает, надо уметь его зацепить, чтобы всё не закончилось разовым сексом. Притом мужчина 30-40 лет-не простая задача, тут нужен определенный подход, это вам не мальчик 20-30лет, которому только секс нахаляву_нужен. Вот В и Д пункты ваши к месту
385. Ос на 371 | 20.10.2019, 17:44:44[1490551618]
целом верно. Про цели и интересы несовпадающие прям в самую точку. Надеялась что может кто-то есть для серьезного чего-то в окружении помимо мужа. А он что обо мне думает и о нашей ситуации на данный момент? не посмотрите?
173. Гость | 02.11.2019, 22:59:50[1490551618]
С этим мужчиной мы раньше общались, но он был женат на этой Юлии. Потом мы расстались с ним, и я до сих пор не могу его забыть. Думала если он развелся, то снова попытать счастье. Я смотрела что жена его поменяла фамилию в соц. сети. И решила что может они развелись? Может быть такое по картам? Я сама Ольга, мне 39.
выделывалась как она с молодости всеми крутила своей красотой и умом "в отличии от автора", а оказывается.....в полной лаже сидит. Судьи кто? как раз вариант когда надо смотреть.
в очередной раз убеждаюсь кто тут самоутверждается.
И что такого? да, это пост мой, но не помню из какой темы. Я планирую выйти на работу по блату, благо есть связи. Муж меня любил и любит, но мать имеет на него влияние. Она С самого начала была против, так как я старше мужа на 5 лет. Но муж настоял, мол люблю и женюсь. Я не работаю давно, раньше у него с деньгами было лучше, я не жаловалась. Именно по причине кучерявой жизни на мои хотелки (перелеты бизнесом, в поездах только СВ, дорогая одежда, дорогая еда, дорогой ремонт в квартире) - он постоянно проседал по деньгам. И машину не мог быстро закрыть, и тем более квартиру. Я втихую нашла себе другого мужчину, так как не потерплю ухудшения своего уровня жизни. Пока у меня есть выбор и мужчинам нравлюсь, не вижу смысла себе отказывать.