Гость
Статьи
Зачем девушки сидят на …

Зачем девушки сидят на СЗ?

Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …

Гость
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Ядовитый жабоид

Причем меня столько раз бабы сильно обижали, что я уже даже считать перестал, потому что даже вспоминать больно. Я уже другим не стану.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю - никакой Новоселов не может заставить тебя действовать определенным образом. Нужно же перерабатывать полученный материал, а не применять его бездумно!

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Проблема в том что ты начинаешь обижаться не на ту которая ее нанесла, а полностью на всех и все глаза ослеплены обидой и не можешь ты уже адекватно вести себя. Это касается и девушек между прочим.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

В голове появляется такой фильтр под названием Новоселов. Он препятствует адекватному анализу полученного материала.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

А я стараюсь не обижаться. Пусть и потерпел неудачи. Ничего плохого на самом деле мне не сделали.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Это твой выбор и твое право. Я так не могу. Если мне плюют в морду, у меня не получается улыбаться.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ну давай объясни мне, где та грань, когда тебе плюют в морду и когда нет?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста. Познакомились на СЗ. Пообщались. Договорились о свидании в кафе на следующий день. Утром ей написал - все по плану, как договорились? Ответила - да. Пришел на свидание, прождал час. Она не пришла. Написал ей - почему не пришла, мы же договорились? Ответила - мне показалось, что ты недостаточно серьезно настроен. Спрашиваю - а почему не предупредила, что не придешь, могла бы написать - я не приду, не жди меня? Почему не написала? Отвечает - а я не обязана тебе ничего писать и предупреждать!
И вот после этого я должен думать о женщина хорошо, улыбаться и осыпать комплиментами?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая старая русская поговорка - заставь дурака богу молиться - он и лоб себе разобьёт. Это вот про тебя, дружище.

Ядовитый жабоид

Вообще я не хочу больше обсуждать эту тему. Открывать свои раны перед местным гнилым бабьем, которое только поржет и скажет, что я сам виноват и неудачник.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Я обычно сразу звоню как только приехал, или перед выездом. Но такую я бы вычислил сразу, хамье не достойно внимания.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ты меня не понял. Вся эта литературка влияет на мозги. Ну ты уперся, тебе так приятнее размышлять, дело твое.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

У меня такого хамья за жизнь было десятки. Это нельзя просто так взять и забыть.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу, эту литературу я начал читать уже значительно позднее, когда у меня был уже большой собственный опыт общения с бабьем. Так что литература не повлияла на мой взгляд на вещи, она лишь мне объяснила, почему это так происходит.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

жирный Новоселов и координаторы мудешники нажились -- это происходит.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Фильтруй хамье, говори им - нет, я ездил встречаться только после нормального диалога на СЗ. Вычисляется хамье там на раз, два.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что по диалогу хрен поймешь - вроде нормальная. Потом начинаешь встречаться - и понеслась дичь. Понимаешь, что по ней дурка плачет горькими слезами.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

ныть начинайте уже друг другу.))
темы на вуман создавать и попрошайкой сидеть.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Я руководствовался правилами, правда их начал использовать под конец и встретился с более менее нормальными:
1. Отвечает в нормальном темпе не морозит часами.
2. Интересуется тобой. Значит есть немного мозгов.
3. Анкета не противоречит диалогу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе жалко что ли?

Guest

Анька, иди с Ядовитым на свиданку

Ядовитый жабоид
Guest

Сообщение было удалено

Она меня динами уже вторые сутки

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Фу, какой Вы грубый и невоспитанный. Интересно, сколько Вам лет. Судя по стилю - немного. Я случайно сюда зашла, просто просматривала темы и увидела новое для себя "СЗ". Подумала сначала, что это наркотики какие-то и ужаснулась: "надо же, девушки сидят на каких-то СЗ". Потом поняла - сайты знакомств. Ну от того, что здесь почитала - волосы дыбом. Надеюсь, не все мужчины молодые такие хамы и грубияны.

Guest
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так он писал, что бабы любят "брутальных примитивных приматов", а воспитанные лохи.

Автор

Сообщение было удалено

Цветы хотят от любимого, а не любят за цветы.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Зря дарил.

Гость

Я потратил на знакомства тоже много времени, и мне тоже надоело тратить время и деньги на ***. Пусть дальше сидят, ждут старости у моря. Рашен бабье не понимает простой вещи - вся борзость, рвачество, "мужикобязан", "долженухаживать" и прочее им вернется. Я несколько раз на своих знакомых замечал, как *** начинает выть и метаться в возрасте 35+, когда поток поклонников иссякает. И почему то массово не разбирают большинство обычных мань из устьпердюйска щедрые богатые мужчины, да даже обычные мужчины не торопятся на шею себе сажать. Автор, не трать на рашенбаб время и деньги, либо туток снимай, либо в тай или на кубу езжай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С СЗ по крайне мере задор сильно упал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаму 35 лет--вечный нытик на вуман-форуме Жабоид.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да, зря. Тебе уже об этом писали. Ты же не влюбишься в некрасивую девушку только за то, что она для тебя что-то вкусное приготовила. Если на неё не "стоит", пирожки ничего не изменят. Вот когда та, что нравится, для тебя постаралась, тогда и у тебя в душе потеплеет.
Я женщина, но я никогда не понимала эту глупость: дарить цветы первой встречной. Жене на др или любовнице на 8 марта - это нормально. А вот на свидание с чужим по сути человеком нафига цветы нести? Если деньги девать не куда, лучше предложить что-то интересное: сходить вместе на концерт, в театр, сьездить на экскурсию. Да хоть на катере покататься по морю или реке, что там рядом есть.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нормально. Вам, значит, можно с тайками, а когда наши на чм с иностранцами гуляли, вы чуть ядом не захлебнулись.

Гость

Ядовитый Жабоид -- 35 ЛЕТ.
одинокий нытик на женском форуме.
сексист и гендерный шовинист.
и мерзкий .хам.
Новосёлову закажи мастурбатор.--- и жди бушного секс-робота от пенсионного фонда.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

это к собаке и мишке плюшевому твоему----бесплатно.
до сих пор животное под кроватью прячется от извращуги-бота.

Гостья
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ну я бы на месте мужика такую бАгиню сразу послала подальше. Второго свидания точно бы не было.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

сватаю жлоба --Жабоида--.
--тридцатьпятьлет.--35!!!!!
--з/п--тридцать рублей
- потолок карьеры
- провинциал
- в выхи помогает "кнопкам" стирать-чистить-мыть
- развлечения--2 раза в месяц закупать продукты.
- хобби - ныть и плевать ядом на женском форуме (имя жабоид дано лично мной)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну я бы на месте мужика такую бАгиню сразу послала подальше. Второго свидания точно бы не было.

да оно фантазирует, не бывает таких баб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сватаю жлоба --Жабоида--.
--тридцатьпятьлет.--35!!!!!
--з/п--тридцать рублей
- потолок карьеры
- провинциал
- в выхи помогает "кнопкам" стирать-чистить-мыть
- развлечения--2 раза в месяц закупать продукты.
- хобби - ныть и плевать ядом на женском форуме (имя жабоид дано лично мной)
ещё оно любит читать новоселова и прочих мудешников

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я одной из них только дарил. И не на первых свиданиях. Не понимал я, как разогреть отношения. Но как подарил так сразу по ее глазам и увидел что зря, она не хотела от меня их принимать, но деваться не куда ей было, хотя вообще могла бы и сказать что не надо идти на эти шаги для нее.
Вообщем эти СЗ это какие то изощренные встречи не любимых и не нужных друг другу людей. Я сам встречаясь там хотел что то почувствовать к ним, пытался как то сделать так чтобы и ко мне они что то почувствовали, они вот совсем не пытались. Результат нулевой, девушки там не вызывают чувств, как и ты у них.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Да, таких не бывает )) Не далее как вчера с такой расстались

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Почему такие неточные формулировки? Давайте упорядочим: неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, не там искал, не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку, ему не дают, оттого он и бесится, и вам его жаль.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

)) ты на вуман безвылазно.

Ядовитый жабоид
Гостья

Сообщение было удалено

Знаете, я уже начинаю ловить себя на мысли, что я встречаюсь с изначально негодными женщинами (умом понимаю!) потому что лучше нет, они все такие!

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

У меня тут постоянная регистрация.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

не жаль. -девушкам портрет обрисован.
типичный жлоб - жабоид------сливать и в бан.
На свидании (если было) так и поступила дама?

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

А где про то, что мне не дают и вам меня жаль? ))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

"Жизнеописания ЯЖ--- нытика и лузера."
глава первая---никакашке жабоиду не дают..

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такой негатив? На улице прекрасная погода, тепло, птички поют. У вас недотрах? ))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

не жаль..
"не дают"--это твоё нытьё.
ты---никакашка и девушкам не нужен.
живи соло--не снашивай кеды на свиданиях.
полгода назад тебе был дан такой совет.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

А я спрашивал у дырок совет? )))

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

это коротко смысл "трындежа " на женском форуме Жабрида))
ной дальше---автор темы ждёт.