Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …
Причем меня столько раз бабы сильно обижали, что я уже даже считать перестал, потому что даже вспоминать больно. Я уже другим не стану.
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю - никакой Новоселов не может заставить тебя действовать определенным образом. Нужно же перерабатывать полученный материал, а не применять его бездумно!
Сообщение было удалено
Проблема в том что ты начинаешь обижаться не на ту которая ее нанесла, а полностью на всех и все глаза ослеплены обидой и не можешь ты уже адекватно вести себя. Это касается и девушек между прочим.
Сообщение было удалено
В голове появляется такой фильтр под названием Новоселов. Он препятствует адекватному анализу полученного материала.
Сообщение было удалено
А я стараюсь не обижаться. Пусть и потерпел неудачи. Ничего плохого на самом деле мне не сделали.
Сообщение было удалено
Это твой выбор и твое право. Я так не могу. Если мне плюют в морду, у меня не получается улыбаться.
Сообщение было удалено
Ну давай объясни мне, где та грань, когда тебе плюют в морду и когда нет?
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Познакомились на СЗ. Пообщались. Договорились о свидании в кафе на следующий день. Утром ей написал - все по плану, как договорились? Ответила - да. Пришел на свидание, прождал час. Она не пришла. Написал ей - почему не пришла, мы же договорились? Ответила - мне показалось, что ты недостаточно серьезно настроен. Спрашиваю - а почему не предупредила, что не придешь, могла бы написать - я не приду, не жди меня? Почему не написала? Отвечает - а я не обязана тебе ничего писать и предупреждать!
И вот после этого я должен думать о женщина хорошо, улыбаться и осыпать комплиментами?
Сообщение было удалено
Есть такая старая русская поговорка - заставь дурака богу молиться - он и лоб себе разобьёт. Это вот про тебя, дружище.
Вообще я не хочу больше обсуждать эту тему. Открывать свои раны перед местным гнилым бабьем, которое только поржет и скажет, что я сам виноват и неудачник.
Сообщение было удалено
Я обычно сразу звоню как только приехал, или перед выездом. Но такую я бы вычислил сразу, хамье не достойно внимания.
Сообщение было удалено
Ты меня не понял. Вся эта литературка влияет на мозги. Ну ты уперся, тебе так приятнее размышлять, дело твое.
Сообщение было удалено
У меня такого хамья за жизнь было десятки. Это нельзя просто так взять и забыть.
Сообщение было удалено
Я тебе так скажу, эту литературу я начал читать уже значительно позднее, когда у меня был уже большой собственный опыт общения с бабьем. Так что литература не повлияла на мой взгляд на вещи, она лишь мне объяснила, почему это так происходит.
Сообщение было удалено
жирный Новоселов и координаторы мудешники нажились -- это происходит.
Сообщение было удалено
Фильтруй хамье, говори им - нет, я ездил встречаться только после нормального диалога на СЗ. Вычисляется хамье там на раз, два.
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что по диалогу хрен поймешь - вроде нормальная. Потом начинаешь встречаться - и понеслась дичь. Понимаешь, что по ней дурка плачет горькими слезами.
Сообщение было удалено
ныть начинайте уже друг другу.))
темы на вуман создавать и попрошайкой сидеть.
Сообщение было удалено
Я руководствовался правилами, правда их начал использовать под конец и встретился с более менее нормальными:
1. Отвечает в нормальном темпе не морозит часами.
2. Интересуется тобой. Значит есть немного мозгов.
3. Анкета не противоречит диалогу.
Сообщение было удалено
Тебе жалко что ли?
Анька, иди с Ядовитым на свиданку
Сообщение было удалено
Она меня динами уже вторые сутки
Сообщение было удалено
Фу, какой Вы грубый и невоспитанный. Интересно, сколько Вам лет. Судя по стилю - немного. Я случайно сюда зашла, просто просматривала темы и увидела новое для себя "СЗ". Подумала сначала, что это наркотики какие-то и ужаснулась: "надо же, девушки сидят на каких-то СЗ". Потом поняла - сайты знакомств. Ну от того, что здесь почитала - волосы дыбом. Надеюсь, не все мужчины молодые такие хамы и грубияны.
Сообщение было удалено
Ну, так он писал, что бабы любят "брутальных примитивных приматов", а воспитанные лохи.
Сообщение было удалено
Цветы хотят от любимого, а не любят за цветы.
Сообщение было удалено
Зря дарил.
Я потратил на знакомства тоже много времени, и мне тоже надоело тратить время и деньги на ***. Пусть дальше сидят, ждут старости у моря. Рашен бабье не понимает простой вещи - вся борзость, рвачество, "мужикобязан", "долженухаживать" и прочее им вернется. Я несколько раз на своих знакомых замечал, как *** начинает выть и метаться в возрасте 35+, когда поток поклонников иссякает. И почему то массово не разбирают большинство обычных мань из устьпердюйска щедрые богатые мужчины, да даже обычные мужчины не торопятся на шею себе сажать. Автор, не трать на рашенбаб время и деньги, либо туток снимай, либо в тай или на кубу езжай.
Сообщение было удалено
С СЗ по крайне мере задор сильно упал.
Сообщение было удалено
хаму 35 лет--вечный нытик на вуман-форуме Жабоид.
Сообщение было удалено
Да, зря. Тебе уже об этом писали. Ты же не влюбишься в некрасивую девушку только за то, что она для тебя что-то вкусное приготовила. Если на неё не "стоит", пирожки ничего не изменят. Вот когда та, что нравится, для тебя постаралась, тогда и у тебя в душе потеплеет.
Я женщина, но я никогда не понимала эту глупость: дарить цветы первой встречной. Жене на др или любовнице на 8 марта - это нормально. А вот на свидание с чужим по сути человеком нафига цветы нести? Если деньги девать не куда, лучше предложить что-то интересное: сходить вместе на концерт, в театр, сьездить на экскурсию. Да хоть на катере покататься по морю или реке, что там рядом есть.
Сообщение было удалено
Нормально. Вам, значит, можно с тайками, а когда наши на чм с иностранцами гуляли, вы чуть ядом не захлебнулись.
Ядовитый Жабоид -- 35 ЛЕТ.
одинокий нытик на женском форуме.
сексист и гендерный шовинист.
и мерзкий .хам.
Новосёлову закажи мастурбатор.--- и жди бушного секс-робота от пенсионного фонда.
Сообщение было удалено
это к собаке и мишке плюшевому твоему----бесплатно.
до сих пор животное под кроватью прячется от извращуги-бота.
Сообщение было удалено
Ну я бы на месте мужика такую бАгиню сразу послала подальше. Второго свидания точно бы не было.
Сообщение было удалено
сватаю жлоба --Жабоида--.
--тридцатьпятьлет.--35!!!!!
--з/п--тридцать рублей
- потолок карьеры
- провинциал
- в выхи помогает "кнопкам" стирать-чистить-мыть
- развлечения--2 раза в месяц закупать продукты.
- хобби - ныть и плевать ядом на женском форуме (имя жабоид дано лично мной)
Сообщение было удалено
Ну я бы на месте мужика такую бАгиню сразу послала подальше. Второго свидания точно бы не было.
да оно фантазирует, не бывает таких баб
Сообщение было удалено
сватаю жлоба --Жабоида--.
--тридцатьпятьлет.--35!!!!!
--з/п--тридцать рублей
- потолок карьеры
- провинциал
- в выхи помогает "кнопкам" стирать-чистить-мыть
- развлечения--2 раза в месяц закупать продукты.
- хобби - ныть и плевать ядом на женском форуме (имя жабоид дано лично мной)
ещё оно любит читать новоселова и прочих мудешников
Сообщение было удалено
Я одной из них только дарил. И не на первых свиданиях. Не понимал я, как разогреть отношения. Но как подарил так сразу по ее глазам и увидел что зря, она не хотела от меня их принимать, но деваться не куда ей было, хотя вообще могла бы и сказать что не надо идти на эти шаги для нее.
Вообщем эти СЗ это какие то изощренные встречи не любимых и не нужных друг другу людей. Я сам встречаясь там хотел что то почувствовать к ним, пытался как то сделать так чтобы и ко мне они что то почувствовали, они вот совсем не пытались. Результат нулевой, девушки там не вызывают чувств, как и ты у них.
Сообщение было удалено
Да, таких не бывает )) Не далее как вчера с такой расстались
Сообщение было удалено
Почему такие неточные формулировки? Давайте упорядочим: неудачник, нищеброд, обиженка, ***, импотент, не там искал, не тех выбирал, нельзя всех под одну гребенку, ему не дают, оттого он и бесится, и вам его жаль.
Сообщение было удалено
)) ты на вуман безвылазно.
Сообщение было удалено
Знаете, я уже начинаю ловить себя на мысли, что я встречаюсь с изначально негодными женщинами (умом понимаю!) потому что лучше нет, они все такие!
Сообщение было удалено
У меня тут постоянная регистрация.
Сообщение было удалено
не жаль. -девушкам портрет обрисован.
типичный жлоб - жабоид------сливать и в бан.
На свидании (если было) так и поступила дама?
Сообщение было удалено
А где про то, что мне не дают и вам меня жаль? ))
Сообщение было удалено
"Жизнеописания ЯЖ--- нытика и лузера."
глава первая---никакашке жабоиду не дают..
Сообщение было удалено
Откуда такой негатив? На улице прекрасная погода, тепло, птички поют. У вас недотрах? ))
Сообщение было удалено
не жаль..
"не дают"--это твоё нытьё.
ты---никакашка и девушкам не нужен.
живи соло--не снашивай кеды на свиданиях.
полгода назад тебе был дан такой совет.
Сообщение было удалено
А я спрашивал у дырок совет? )))
Сообщение было удалено
это коротко смысл "трындежа " на женском форуме Жабрида))
ной дальше---автор темы ждёт.