Гость
Статьи
Зачем девушки сидят на …

Зачем девушки сидят на СЗ?

Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …

Гость
765 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Космос

Сообщение было удалено

Кстати правильно говорите это была и моя ошибка тоже.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

особых усилий не потребуется.Устройте совместный уикенд,пусть пригласят своих свободных подруг,неужели нет ни одной?А по интересам что?

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Поменялось общение. Сложно всех так собрать. Они ушли в свою жизнь семейную с кучей своих проблем, наших совместных интересов становится все меньше. Я с ними общаюсь, все знают о моей проблеме, но ни кто ничего не может предложить. А что по интересам? Я работаю в основном при чем очень много.

Космос
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Так это природа.Всем хочется самца получше.Вот ты пишешь что бабы в восторге от алкашей и гопоты,а я наоборот,не знаю таких.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

У многих взрослых людей такая проблема. Знакомых/друзей разбросало по жизни. Кто-то уехал, кто-то умер, кто-то завел семью и детей и теперь ему не до вас. Большую часть времени проводим на работе, ну еще вот у меня спортзал. Остальное время надо готовить еду, стирать, убирать, гладить и т.д. Времени тусить по ночам уже нет.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Вообще бывает не знаешь о чем говорить. Вот она спрашивает - чем ты увлекаешься? Говоришь то то, то то дом строю свой. И фиг пойми это воспримется как то что ты дом строишь или так как будто ты повыделываться из за комплексов решил.

Ядовитый жабоид
Космос

Сообщение было удалено

То, что лично ты таких не знаешь, не говорит о том, что это неправда. Бабы очень любят всяких дегенератов - алкашей, наркоманов, игроманов, заключенных, психбольных, тиранов, гопников, бандитов и т.д. Женатых еще обожают )

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Любое неверно сказанное в кафе бабе слово может стать для ваших "отношений" последним )

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я вот сразу говорю бабе, что я нищеброд и пиздабол_, а еще обиженка, импотент, ***, мне не дают и поэтому я такой злой )

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Твои слова воспринимаются именно так, насколько ты понравился. А СЗ приходят одни обиженные, им там оскорбления пишу и сексы предлагают. Поэтому они заведомо уже думают что ты гомно.

Ядовитый жабоид
Космос

Сообщение было удалено

И тут еще интересный момент. Баба всегда говорит одно, а делает другое. Глядя на какого-нибудь агрессивного гопника, баба может говорить "фу! какой невоспитанный тип! как ругается!", а трусы у бабы можно выжимать. И наоборот, видя какого-нибудь мужчину в деловом костюме, чисто выбритого, баба может говорить "какой красавец! ухоженный, элегантный, одет со вкусом" - и при этом во влагалище пустыня Сахара.

Космос
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Уже объясняли этот феномен.Высокопримативные альфачи дают эмоции,страсть и хороший секс. Богатые-комфортную жизнь и дорогие подарки.Бедные интеллектуалы-ничего не дают.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Та пиздец_ Бедные бабы. Им мужики реально фотки своих членов_присылают )) Баба на сайт пришла мужа искать, а ее хуями_закидали и предложениями секса за деньги. Озвереешь тут )

Ядовитый жабоид
Космос

Сообщение было удалено

Да. Я об этом как раз пост выше написал.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

У меня разные знакомые по находили себе девушек, да и я находил но отношения не сложились. Один лошарой был в школе над которым издевались. В итоге как подрос стал ловеласам у него уже 100+ девушек было, не знаю в чем тут дело, но я в это не верю.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Это реально так, приходишь на свидание, девушка старше, за мужем не была, работа так себе, полностью во всем ее превосходишь, а она не успевши пообщаться уже презрительно на тебя смотрит.

Аня
Космос

Сообщение было удалено

если он найдет пару, тогда придеться перестать ныть. а как без этого жить, нет, уж лучше без пары, зато с хроническим нытьем. вуманские нытики и вуманские озлобленники.

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,неизвестно что там еще за девушки....обычную девицу с зп 20 к,которая все тратит на ноготочки и китайское барахло,и в голове кратер от вулкана-ее заарканить ничего не стоит.в любой провинции,маленьком городке вы найдете такую,для которой будете принцем.но всем ли нужна такая?вопрос риторический.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

По моему больше вы тут сейчас чего то ноете. Озлобленники там у нее.

Ядовитый жабоид

Анька, пойдешь со мной на свидание?

Космос
Аня

Сообщение было удалено

зона комфорта,мать её) есть у меня такой товарищ,3 года бабу ищет.У одной грудь мала,вторая без машины,третья Гегеля цитировать не в состоянии,четвертая готовить не любит."Кто хочет-тот ищет возможность,кто не хочет-ищет причины."(с)

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Да разные совершенно девушки. Есть обычные, есть и красавицы, что даже не когда и подумать не мог что он смог такую найти. Как будто судьба играет как то со всеми по своему.

Ядовитый жабоид
Космос

Сообщение было удалено

Ну а что? Вы хотите богатых самцов, мы хотим красивых баб. Каждый ищет что-то свое

Космос
Гость

Сообщение было удалено

Так писссдеть не мешки ворочать)Мужчины часто выдумывают то,чего не было.Приукрашивают свои подвиги,и нередко врут о вкусах.У всех как под копирку-красивое лицо,длинные ноги,грудь третьего размера,длинные волосы и тонкая талия,упругий зад.Модельная внешность,так сказать.Никто же и не признается что любит пышечек,рыжих с веснушками или наоборот,высоких и очень худых.Это же не по-самцовски,не по маскулиному)

Космос
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

там дело не в отсутствии красоты,а в неврозах товарища.

Гость
Космос

Сообщение было удалено

Так я же вижу кто кого из знакомых нашел. Я и сам не знаю пышечка мне понравится или с веснушками, все это зависит от того на сколько я ей понравлюсь и как развиваться наше с ней общение будет.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Тэпе бинго? Добaвь, что все бaппы тебе говоpят "минетибяжaaaaaaль!" Тогдa будет уж полное собpaние тупппопезных ебaaaaнных в жопууу идиооток.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Ты бы лучше не позорился такое рассказывать)
Ясно же, что ты полнейший болван в отношении женщин, а ещё тут даёшь советы другим мужчинам как себя вести. :))

Гость
Аня

Сообщение было удалено

На маршрутке возил небось))

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

)))) ну хоть кто-то оценил шутку

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

На трамвае )

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я не даю советов, я делюсь своим опытом и наблюдениями. Не хотите - не читайте.

Расмус
Гость

Сообщение было удалено

Ха! У меня нет и сотой доли твоих проблем с телками. Я ну совсем другой человек. А ты стелись ниже, дрищи жиже и бабца к тебе потянутся ручкками и ножками. Ты проигрываешь. Тебя опускают и используют все быбы подряд. А ты еще смеешь огрызатся, когда тебе старшие товарищи указывают что ты рогами за троллейбусные провода цепляешься.
Терипила надеется перетерпеть???

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

)))))
а как же заветные кнопки для быта?
они же всё делают) времени должно быть много

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Кнопки делают многое, но, к сожалению, не всё.

Гость
Расмус

Сообщение было удалено

Какой ты мне старший товарищ. Троляка ты загрустивший. Псевдо-альфа самец изображающий из себя гуру. И это пока все что я тут от тебя увидел.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Я вот читая твои посты задумался о новой теореме. Чем больше неудач тем больше шанс что на следующем свидании тебя отошьют. А если смешать это все с книгой Новоселова, то потихоньку начнешь пробивать новые днища. Сначала оплата отпуска девушки и ее детей, потом укладывание плитки в сан. узле ее родителей. Надо видимо это как то совсем не выдавать. Писсдеть как Расмус, тут на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто идиотизм! Действительно, мужчина повел себя как мужчина, интеллигентно, достойно... где он "алень"? Или быть человеком= быть аленем? Кто и где его пользовал?

антонио
Гость

Сообщение было удалено

у вас в россии воспитанный человек = л:ох, не знали?

Гость
антонио

Сообщение было удалено

По твоей логике, я значит сводил ее в кафе, заплатил за обоих там, во мне идентифицировали лоха, потом она предложила в парке прогуляться чтобы лоха разогреть, а потом мы пошли в кино где я оплатил ее билет, чтобы она насладилась разодом лохов. При чем некоторые предлагали сами оплатить счет и за себя и за меня но я отказывался и платил сам, это типа такой развод лохов завуалированный тоже.

Ядовитый жабоид
антонио

Сообщение было удалено

Да, это так. Порядочный, воспитанный, вежливый мужчина - это лошара_ Как только люди слышат от тебя "спасибо", "пожалуйста", "давайте я вам помогу" и подобное - они сразу понимают, что перед ними лохопет, ему можно (нужно) сесть на шею и погонять. Добрый - значит слабый. Воспитанный и культурный - значит лох_которого нужно унижать. Это духовно-скрепная расия, детка!

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе вежливо намекну, что ты туповат. Уж извини.

Ядовитый жабоид

Еще одно характерное отличие бабы, которой ты не нужен и которая встречается с тобой только потому, что в данный конкретный момент времени никого получше не нашлось - твой малейший косяк, ошибка, обмолвка - и она посылает тебя нахуй_не выясняя причин.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе сейчас отвечаю просто потому, что учусь аргументировать свою точку зрения письменно. В реальной жизни ты со своей тупизной уже бы шел нахуй_бодрым шагом, потому как не люблю я недоумков. Итак. По порядку. Зависимость "чем больше неудач - тем выше шанс, что отошьют", скорее всего, существует. Но тут уж ничего не поделаешь. Если каждая женщина ведет себя с тобой как последняя паскуда_то от каждой новой знакомой ты подсознательно будешь ожидать того же. По поводу Новоселова - книжка интересная, для расширения кругозора советую почитать, а потом уже критиковать. А то ты как баба тупорылая_"не читал, но осуждаю". Или, по-твоему, книга Новоселова - это все равно что тяжелые наркотики попробовать? Типа только открыл книгу - а оттуда сразу черти полезли прям тебе в голову? Я уже говорил, что ты недоумок_? По-моему, да. Так что не буду повторяться. Какая связь между тем, что я за свой счет свозил на море девушку с ее ребенком, с которой хотел строить семью, и укладкой плитки в санузле ее родителей. Вот только одно слово у меня по поводу тебя есть - FACEPALM. Погугли, что это означает.

Ядовитый жабоид

Я вообще жутко не люблю тупорылых_баб. Но в последнее время я все чаще прихожу к выводу, что они все такие - глупые, инфантильные, пустые, неинтересные. Поэтому, думаю, надо как-то снижать запросы в этом смысле. Типа вагина есть - и норм. Требовать от бабы наличия мозгов - это запредельно. Сиськи есть, вагина на месте, морда не совсем ужасная - всё, отличный вариант.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

http://shipov.su/Articles/Anti-Novoselov.html
читай разбор книжонки

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Я раскроюсь в плане того что я читал твоего любимого Новоселова, не хотел я это выдавать. Но мне тогда было года 23, а потом у меня появились первые серьезные отношения и твой Новоселов испоганил мне их как я сейчас уже осознаю. Бурхаев это разводило инфантильных лошар, которые несут ему не маленькие такие деньги. Как ты можешь верить в эту лабуду до сих пор я не понимаю.

Гость
Ядовитый жабоид

Сообщение было удалено

Я просто дал тебе посыл. После отказов появляется проблема в обиде на девушек, если ты мнительный человек то все усугубляется. Первая обидела, с этой обидой идешь ко второй и обида эта копится, она мешает. Потом Новоселов дает тебе ещё и презрительность. Презрительный и обиженный ты становишься полнейшим неликвидом.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

Если честно - мне уже как-то похуй_ Главное, что в карьере я вполне ликвид. А что там бабье думает - мне неважно.

Ядовитый жабоид
Гость

Сообщение было удалено

То, что ты описал - это нормальная реакция ЛЮБОГО человека на обиды. Это неизбежно. Это только в учении какого-нибудь Будды когда человеку каждый день бьют по ебалу_а он только счастливее становится. В реальной жизни неизбежно появляется злость, а потом и ненависть.