Походил на свидания через СЗ.
Мало того что там диалог проблематично там завязать, и не понятно вообще почему ответившие там мне девушки не интересуются инфой про меня и надо постоянно вывозить …
Не, ну вас нафиг с вашим негативом. Сидите тут сами, а я пошел на природу.
Сообщение было удалено
Пuздуй
Сообщение было удалено
А че так грубо? Вас давно не трахали? ))) Так я могу с этим помочь )
Сообщение было удалено
) жизнь жабоидов мы смотрим на вуман--не соприкасаясь.
Сообщение было удалено
Вот вы зря отказываетесь. Но если передумаете - мои 15 см к вашим услугам )
Еще я люблю делать куни и ласкать пальцами точку G
Сообщение было удалено
и справка от врача еще
Сообщение было удалено
мастурбатор у Новосёлова проси---уже писали тебе.
спрогнозировано развитие событий.
Сообщение было удалено
Есть справки. Я за здоровьем слежу
Сообщение было удалено
А чем мастурбатор от Новоселова лучше любого, продающегося в секс-шопе? )))
Сообщение было удалено
психиатрическое освидетельствование.))
мастурбатор ему и книга Новоселова с портрэтом секси-гуру.
35 лет жабыненку--перестарок уже.
е
Сообщение было удалено
Может я и староват, но девки на качество секса пока не жаловались.
Ну как хотите, мое дело предложить. Я давно заметил, что когда девушку долго не трахают - она ходит грустна, раздражается по мелочам. Но как только ее хорошенько оттрахаешь - прямо сияет и цветет. Что бы там бабы ни говорили про "секс им не нужен" - результат-то видно!
Сообщение было удалено
так гуру специально должен партию приверженцам раздать--
бонус-презент с новой книгой.
стимулировать продажи .
так до пенсиона и продЕржитесь .
а там и пенсионный фонд старым инцелам бушных кукол подгонит.
Сообщение было удалено
да-да)
тоже свиноподобный Новоселов написал?
мастурбатор у него проси.
скажешь---я поклонник вашего говвно-творчества....мне положено.
Сидят за тем что бы в ресторане пожрать бесплатно если пригласят
Сообщение было удалено
Я уже тут эту мысль подробно расписал. Мужик такой бабе даст как минимум один вечер халявных развлечений, может даже подарит цветы и подарки. Особо прошаренные бабы собирают из таких мужиков целые аленьи хороводы, где каждый мужик используется там, где у него лучше получается. Все эти мужики из хоровода развлекают бабу нахаляву. Но кто-то лучше шутит, кто-то хорош как жилеткая для соплей и слез, кто-то карманный психолог - советы дает. Если попадется мужик со связями - может и на хорошую работу пристроить бесплатно. Причем обычно баба не дает секс ни одному участнику такого аленьего хоровода, а ебется_с соседским гопником, который обращается с ней как с дыркой для секса.
Сообщение было удалено
Новоселова я читал только одну книжку. Не знаю, по-моему, он больше ничего и не написал. Есть еще Вис Виталис, Александр Бирюков, Денис Бурхаев - в общем, материала достаточно, причем вполне годного, надо просто поискать хорошо.
Сообщение было удалено
Есть такие я и сам не раз видел, как мужчины опускались ради них. Вплоть до того что продавали машины, квартиры, чтобы помочь в их проблемах, на таких бы уголовные статьи повводить за мошенничество.
За девушкой с СЗ с количеством просмотров более менее нормальным (так как менее нормы там уж совсем страшные, хотя и они получают внимание), в любом случае будет хоровод сегодняшний и будущий она это знает, в этом то и проблема этих сайтов. Тут уже вступает в силе воспитанность девушки, то ли она будет пить соки из псевдопоклонников, то ли она нормально объяснится.
СЗ знакомств просто взяли и сделали средних малоликвидных женщин востребованными, при этом малоликвидных мужчин - неликвидами.
Я считаю что без сайтов знакомств было бы куда лучше, для обоих полов. СЗ это пиявка, делающая "среднячек" одинокими и сосет из них деньги.
. СЗ это пиявка, делающая "среднячек" одинокими и сосет из них деньги.
---------------всё проще.
ты---неликвид.
признай и успокойся.
иначе будешь как недобаффет вечно скитаться по форуму и ныыыть.
Думаю девушка способна испытывать чувства к любому, если нет других более лучших конкурентов. Если ее занесет на необитаемый остров с обрыганом Васяном, который заразится там проказой, но не помрет, а выживет то она и в него влюбится.
На СЗ девушка ждет лучшего из среднего числа мужчин. СЗ дает ей надежду. Поэтому среднячек там будет вечно обморожен. А найдет кого то 1 раз из 10, если на поднятии духа придет и в хорошем настроении.
Сообщение было удалено
Не шипи так. Мне этот форум уже в принципе не нужен, я тут все понял, что хотел понять, я его покину можешь не беспокоиться.
Сообщение было удалено
)))))) так и ты на острове непривередлив будешь.
а девушкам стОит подождать и выбирать--
дети -есличо- у них будут.
пример поспешных отношений с середнячком --- разведенные женщины с копеечными алиментами.
к 30ти такие женщины с неплохими должностями и разводятся с " середнячком" задолбавшим мозг.
ибо он никакашкой и остаётся.
из-за таких аленей они там и сидят
Сообщение было удалено
Если даже твой уепский выдуманный мир это правда. То что ты хочешь тут? Чтоб тебя пожалели, унизили, отпинали? Нормальные парни при девушках. И на сз они тоже прекрасно еаходят пару. И абсолютно разные парни. А если конкретно ты постоянно на скамейке запасных, ну незачем свой позор афишировать на всю страну и уверять что у всех так.
Сообщение было удалено
Я полностью согласен. Ну лучше уж 10 среднячковых хороших пар из 30. Чем эко в 40 лет у одинокой дамы со средней зарплатой, от ещё более проблемного парня заработавшего на сдаче спермы.
Автору: девушки также хотят отношений. И даже влюбиться. Если ты не можешь в себя влюбить, это не их проблема. Никто не обязан с тобой спать просто потому что ты в кафе сводил. Можешь без кафе влюбить и без букетов-ну обходись без этого)))
Почему ходят на свидания, ну может с первого не понимают, что ты не нравишься от слова "совсем". Дают шанс. Так-то за пару часов и не должно быть понятно что надо встречаться. Есть правда мужчины которых хочется через пять минут общения. Но их мало. Ты явно не из них. Так что уж не ной а или ищи свою девушку или гуляй себе ччастливый и свободный.
Сообщение было удалено
Если девушка не хочет середнячка, щначит ей с ним некомфортно и одной лучше. А если так, зачем ей терпеть кого-то до 40?) Ну припрет так и найдет такого же завалященького в 40...)))) Какое твое дело? Ты беспокоишься о женщинах этих?) Раз они не хотят с кем попало молодую жизнь делить, значит им так лучше. Ну не логично ли?
Сообщение было удалено
Все это уже много раз обговорено. Тема про СЗ. Девушку там достаточно сложно влюбить парню с вполне приемлемыми данными, но не обладающего достаточными навыками соблазнения. Пролететь орлом над всеми поклонниками с которыми она там общается, и вписаться в образ идеала, который она хочет видеть.
То что дают шанс это понятно, но есть ещё больший шанс остаться с "аленьими рогами" как тут пишут.
Сообщение было удалено
Ну...кто не рискует...тот сидит один, что тоже не катострофа. И не факт что там уйма поклонников. Я когда сидела на сз-писали десятки...общалась и отвечала единицам. Даже параллельно с двумя не встречалась. Зачем? Времени не было даже. Просто с кем-то так же несколько свиданий и понятно что не твое. Ну люди и не должны сходиться с каждым кто предложит. Я вообще на работе потом влюбилась. Хотя он тоже кстати был на сз одно время. Просто там мы не встретились.
Сообщение было удалено
Все хотят себе лучшего. Если бы мне писало много среднестатистических девушек, то может быть и я ждал лучшую, тут уж человеческая психология виновата. Парни ловеласы зачастую остаются одни из за высокого на них спроса. СЗ искусственно дает выбор тем девушкам, которые его не заслуживают, естественный процесс перестает работать. Хотя конечно некоторые и находят то что нужно им, я рад за них.
Сообщение было удалено
Все эти риски довольно геморойны. А внимания тоже хочется, хочется женской теплоты, хочется полноценной жизни.
Сообщение было удалено
С чего все мужчины считают что на сз даже у невостребованеых в жизни девушек огромный выбор. У меня есть знакомая стремная в жизни. Неухоженная толстая и ленивая. Так вот она всегда жаловалась, что птшут на сз очень сало и в основном страшные или нищие. Я думаю на сз почти всегда все как в жизни) Ну если фотки фейковые не ставить. Мне много писали. Но я и в жизни откровенно хорошо выгляжу. Отбросим ложную скромность. Так что не преувеличивайте.
Сообщение было удалено
Пишут очень мало. Ошиблась) Но сало тоже хорошее слово.
Сообщение было удалено
Все будет хорошо) Ну не все сразу находят свое. Вообще лучше больше в жизни общайся. Так быстрее видно симпатии-антипатии. Друзей проси взять на природу подружек жены например. Что такого? Многие так сходятся.
Сообщение было удалено
С салом насмешили конечно. С СЗ не все как в жизни. Ваша подруга заслуживает страшного и нищего, так как сама такая же. Но из за СЗ она никогда не выберет себе подходящего. Она будет ленивая и страшная сидеть так годами. А так бы в промежутке долгого ожидания она бы получила уже семью со страшненьким и влюбилась бы.
Сообщение было удалено
Я так и сходился в прошлом. Теперь все осемейнились, варинтов по крайне мере на данный момент нет из близкого круга.
Не надо паники...не надо слез...И не трать больше чем можешь себе позволить. Приглашай туда куда и самому хочется сходить. Чтоб потом если что сильно не расстраиваться. )))
Сообщение было удалено
Все больше не плачу. Удаляюсь
Сообщение было удалено
Она уже растолстела еще больше и нашла своего странненького но доброго)) Так что все хорошо у нее. Он любит пампушек и то что она домоседка. А она то что он преданный и добрый хоть и не семи пядей во лбу))) Так что люди находят свое) Очень часто)
Сообщение было удалено
Удачи
Оооо,тут как всегда возгласы недовольные мужиков) автор,а вы бы взяли в жены ту девушку,которая даёт всем на первом свидании? Нет? Дайте угадаю - в жены вы хотели бы «чистенькую»,красивую и «не меркантильную». Открою секрет - эти девушки тоже хотят создать семью и быть достойной женой,без насыщенного прошлого. А ещё говорят,что это бабы потребители и меркантильные - нет,дорогие,это вы. Настоящие животные и потребители - ноете,что вам не дали за еду в ресторане на первом свидании,а в следующей теме обзываете всех женщин шлюхами и давалками,считая что кроме мужа никто не вправе был сношать их. Т.е., в жены вы хотите девственницу,а эти пусть дают в первый же день,желательно за чашку кофе - а потом мы назовём их ш***ми и отправим на помойку и пойдём искать ту единственную. Вот уж где настоящие потре б л я д и
Сообщение было удалено
Посидев на СЗ неделю, могу сказать следующее. Женский контингент делится на откровенно страшных и нормальных внешне, но у которых серьезные проблемы с головой (в основном - корона размером с небоскреб). И это неудивительно - страшные в реальной жизни никого найти не могут, также не могут найти бабы нормальной внешности, но проблемные. Вот они и сидят на СЗ. Я в очередной уже раз убедился, что нормальных женщин на СЗ нет и в принципе быть не может.
Сообщение было удалено
Нахуй_это туда ->>>>> могу помочь найти дверь силой волшебного пиздюля_))
Сообщение было удалено
это жабоид во всей красе---
смесь ---нытья .сексизма. хамства
35!!! лет сска.
Сообщение было удалено
Если тупая_пизда_заметила, то я хамлю только в ответ. Если со мной нормально разговаривают, не пытаются унижать или обзывать, навешивать ярлыки, я тоже нормально разговариваю. Но если вы считаете, что меня можно оскорблять и я буду это терпеть, как "настоящий мущщина" - хуй_вам_в_сраку_
Есть такая поговорка - поступай с людьми также, как они поступают с тобой. Она справедлива в любой сфере жизни. Если со мной вести нормальную аргументированную беседу, то мата и оскорблений с моей стороны вы не увидите. Если же начинать кидать в меня говном_прямо с самого начала - то чего вы удивляетесь, что я вас посылаю матом далеко и надолго?
Сообщение было удалено
врёшь.
ты потрындеть на вуман пришёл.
и -оскорблять. -выдавать перлы гендерного шовинизма и хамства-- горазд.
перемежая срррань нытьём.
кала и яда в тебе вагон--35 летний перестарок.
А что плохого в сексизме? И что такое сексизм?
Мальчики, это же сайт для девочек...