Мне 48, свой бизнес, дети есть, взрослые. Проблема в том, что с обычными женщинами не интересно. Их вокруг конечно много. Пробовал на СЗ по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, …
Сообщение было удалено
А для меня несбыточная мечта. Все ноют и просятся пожить.
Сообщение было удалено
Да мне кажется не верят они так на дурачка вдруг прокатит.
Я не пью совсем, решила подобрать какое-нибудь шампанское на Новый год, чтобы хорошee былo. И в общем 2 уже шампанское плохое. Проваливаюсь от него в не настоящий сон какой-то. Но мне ещё Жалко, если честно, большие деньги за алкоголь выкладывать))))
я так отравлюсь Пока шампанское тестирую.
Сообщение было удалено
Да прям. А-ха-ха. Я раз в жизни только влюбилась. И что мне больше не спать ни с кем.
Не работает моя метода. Тестируйте лучше на животных.
Сообщение было удалено
Вот знаете в чем парадокс? Все эти достойные люди превращаются в недостойных со временем, когда видят, что ты ведешь образ жизнив свое удовольствие, а они вкалывают. Но этот образ жизни я заработала. Они вначале восхищаются, потом начинают воспитывать. Они не видели меня вкалывающей. Потом у них зарождается обида на подсознательном уровне. Это человеческое, я понимаю и не виню. Они даже сами не осознают, как бы я не старалась не ущемлять их достоинство, итог один- использование. А в начале просто первые звоночки, которые показывают, что мужчина , удивленный образованностью, образом жизни, умом, может быть, начинает противопоставлять специально свое мнение моему, как бы конкурирует. Это все, начало конца. Ну не возможно долго быть дурой. А окружение было нормальное, пока я работала, но я была замужем. Развелась, когда надоело его потребительское отношение. Теперь нет делового окружения. Да и там хорошие с виду мужчины женаты были.
Сообщение было удалено
Вдова Клико берите
Сообщение было удалено
Сами берите)))) заняться мне больше нечем, на бухло деньги тратить. Как же мне хорошо: не бухаю , не рожаю и замуж не рвусь.
Я ещё всё съела что было, перед тем как уснуть. Фу как можно бухать вообще.
Сообщение было удалено
Так называемые пвразитки содержанки обычно значительно моложе своих мужчин, так что все логично. Для партнеских отношений только ровесники
Сообщение было удалено
Я ни разу партнерских отношений не видела. Это какие исключения из правил. Если я отдельно от мужчины живу, конечно я продукты сама себе покупаю. Отдых, развлечения, подарки - все с него. Я мужчине ничего дороже спичек не подарю.
Если, вдруг, я к нему перееду - тогда с него все. Я и так буду считать, что его осчастливила.
Сообщение было удалено
Вы сильно— или средне— обеспеченная женщина?
В треде карнавал неумного бабья, у которых бомбит, что обеспеченный мужчина©®™ ищет себе ровню, а не собирается подобрать какую-то глупую лентяйку, чтоб осчастливить её своим баблом.
Причём реагируют тупой агрессией на автора, как буд-то такие заходы его переубедят. Ну и упрёки в духе эксгибиционисткого саморазоблачения, потому что замени М на Ж в ОП-посте и комментарии были бы совсем другие.
А так — только по тусовкам, как ещё? Тематические тусовки всегда были самым эффективным способом найти отношения, и всегда будут. СЗ за сколько лет их существования показали, что они эффевны для того чтобы найти себе секс, ну или «кого-нибудь» с приблизительно заданными параметрами. Потому что живого невербального общения нет, без чего совершить выбор невозможно, а чтоб его таки совершить — необходимо идти и общатся в живую, по одному человеку, i.e. совершать трудозатраты, непрапорционально большие, чем на массовой тусовке, где хотя бы по выражению лица и поведения можно экспресс-почувствовать, что это за человек.
Что вероятность мала встретить — ну так в действительности и нет простых решений и инструментов достижения желаемого, должны были уже за 48 лет к этому как-то привыкнуть.
Попробуйте расширить тематику конференций, или поездить на другие, на которые вы уже не ездили.
Сообщение было удалено
Ой, я совсем немного обеспечена. Просто всё есть. И не работаю с утра до вечера.
Сообщение было удалено
Нет, меня вообще не бомбит. Просто не видела никогда такого так и говорю.
Я частенько с мужчинами знакомлюсь и наблюдаю например вот такую картину: парень кое-что есть, не нищий, Но работает с утра до вечера слегка симпатичный, так ничего особенного, Ну и ничего плохого. Делиться Не хочет, это понятно. Скуповат на Внимание, никогда не скажет как ослепительнo я красива и так далеe. Я думаю, так женщинам которые 120кг весят с утра до ночи дифирамбы поют, роскошные букеты дарят, я сама это вижу, Своими глазами. Конечно он никакой конкуренции не выдерживает.
Ещё мой опыт таков, что простой мужчина гораздо больше надарит и осчастливит. Поэтому поисками олигархов никогда не oзадачиваюсь. Я с ними работала, много видела, что-то как-то мне не очень. Если всё предыдущее просто болтовня, то этот совет я зачастую молодым девчонкам говорю. Когда спрашивают.
Сообщение было удалено
Откуда все взялось?
И почему дороже спичек ничего никому не дарите, эт бзик какой-то?)
Сообщение было удалено
Активнее в его навязываются женщинам (У которых все есть ) как раз нищие мужики без имущества , примаки лузеры. Они и одаривать будут на первом этапе и ухаживать и комплиментами заваливать и цветочки таскать. Естественно с целью пристроить голый зад к женщине и использовать ее в будущем для решения своих проблем. Только лoxушки ведутся на таких ухажеров.
Всего *
Сообщение было удалено
Да, можно сказать чтоб бзик. Принцип у меня такой вот и всё. Ну как дороже спичек понятно что шутка. Могу хорошие духи подарить которые мне самой нравятся, сейчас дешевого то ничего нет. Но никаких машин Конечно я дарить не буду. Содержать не буду, жить к себе не пущу, ничем не поделюсь.
Сообщение было удалено
Да что уж там взялось, просто работаю часов в 10:00 в неделю, всё есть. Специально к этому шла 12 лет, училась, работала пятидневку , терпела характер всяких придурков. До этого замужем была не работала. Было всё. Никаких рублевских богатств У меня нет.
Нормальные мужики , с деньгами , щедрые , умные не навязываются женщинам. Во-первых они привыкли что женщины навязываются сами (голодранки легкого поведения, которым так же необходимо пристроить голый зад) , во вторых у мужчин с высоким интеллектом вообще тестостерон ниже , чем у мужиков с низким интеллектом .
Поэтому женщине нужно самой прилагать некоторые усилия чтобы завязать отношения с нормальным мужиком.
Сообщение было удалено
Можно же не вестись. Просто принимать ухаживания . Получать подарки и внимания. Ездить в рестораны, в театр, на лыжах кататься, на море . А что такое вестись? Всё на него переписать? Вот такого я в жизни ни разу не видела. Только по телевизору в Что говорят.
Сообщение было удалено
Да не, альфонс это профессия такая. А то простые парни, женщина нравятся, вот они ухаживают.
Я По молодости хороша была, а ещё есть такaя врождённая уверенность, что ты прекрасней всех на свете. Достается на халяву, очень в жизни помогает.
Сообщение было удалено
Вестись - это вступить в отношения с таким мужиком. Переписывать все не обязательно , он сам может так подпортить женщине жизнь, что может привести не только к материальным потерям , но и к серьезным психологическим, а иногда и к физическим.
Нищее чммо всегда будет искать возможность самоутвердиться , отомстить, использовать, обобрать баба, которая умнее богаче успешнее
Сообщение было удалено
Ага. В основном таким нищеепам нравятся бабы с деньгами и с квартирами
Но духи я дарила, только когда меня уже всю подарками осыпали. . Это очень дорогой подарок.
Сообщение было удалено
Не буду спорить, люди разные все бывают. Я просто очень умненькая мне это не грозит. Совершенно я спокойнa за себя. В общем, ушли от темы совсем. Я это я. Просто не знаю ни одну женщину, которая на равных согласиться жить с мужчиной. А все мои знакомые самостоятельные, всё сами заработали, Ну и хороши собой
Но я совершенно не против, чтобы автор свое счастье нашел.
Как я вас понимаю) Тоже так пробовала «по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, обеспечен" – но как выяснилось, что «хорошо зарабатываю» для многих это 100 тысяч по найму)) А когда сама ставлю «хорошо зарабатываю» и «своя квартира» – сбегаются альфонсы)) Даже не знаю, что вам и себе посоветовать)) Лично я решила больше ходить по дорогим ресторанам) особенно рядом с бизнес-центрами класса А) и купить себе абонемент в World Class) Хотя какие-то бизнес-форумы тоже не отбрасываю, женщин там мало, а вот мужчин для меня – много:) к тому же и самой полезно побывать… Доход у меня, полагаю, намного меньше вашего, но соглашусь, что образ мышления людей, работающих на себя, и наёмников – кардинально отличается. Первые – мыслят масштабно и личные качества у них гораздо сильнее.
Сообщение было удалено
Так автору они тоже нравится. Нy нравятся всем такие женщины, что уж тут поделаешь. Вообще ни один мужчина не ищет не устроенную, без всего женщину. А уж Как выглядит женщина с кучей проблем, Это дураку понятно. Никого не обижаю просто факты перечисляю.
У меня есть знакомая тетя, директор и учредитель одной строительной конторы , которая строит высотки в Подмосковье. Доходы там понятно миллионы и не в рублях . Разведенная баба , весом наверное килограмм 120, с выражением лица "прочь с дороги, тараканы" , так такие битвы среди нищеепов всех возрастов и типажей за нее идут , это просто жесть.
Я думаю , она им тоже просто нравится . Как женщина. :D
Сообщение было удалено
Не похоже что вы мыслите масштабно. Например, с чего вы взяли что автор много зарабатывает? По каким словам в тексте ?
А у меня есть подружки 120кг, зарабатывают 20.000. Из-за них мужчины устраивали драки. Букеты носят на работу. Вот как-то так. Я совершенно серьезно говорю, не всем нравятся стройные ни всем. Много раз я сталкивалась что нравится пампушки, у меня на этот счет иллюзий нет. Даже я как-то познакомилась с мужчиной, он мне понравился, а ему нравится прям толстыe. Я ничего с этим поделать не смогла.
Я, к сожалению, не люблю вкалывать. А то бы с удовольствием поменялась с этой большой женщиной. И пусть вокруг меня крутится Кто хочет. Мне-то что с такими деньгами. Вы Прям самую несчастную судьбу описали.
Сообщение было удалено
По всем. Поскольку оцениваю только то, что написано. А если кто-то здесь сомневается, или кого-то жаба душит - так лучше вообще не читать)))))
Сообщение было удалено
Зайдите в тему "Почему жены считают, что они лучше любовниц":) Где я в 37 с хорошим доходом и свои делом всяких параш разнесла ну*уй)))))))))) Глупые стереотипы у вас...
Сообщение было удалено
Так вы знакомтесь с автором Да и делу конец. И придётся мне опять шампанское пить за вашу свадьбу.
Сообщение было удалено
Мне бы там предложение другое не понравилось. Зачем паре мужчине и женщине, масштабно мыслить и личностные качества проявлять. Я бы хотела, чтобы они друг друга любили.
Сообщение было удалено
Со стороны любовницы или со стороны жены?
Сообщение было удалено
И что именно написано ? Конкретно пример.
Может у автора мелкий бизнес и 100 тыщ дохода от силы.
Не зря же о него жена сбежала
Сообщение было удалено
Какая разница, какой у него доход? Он никому ничего не даст. Я предполагаю что в ресторан не поведёт и цветы не подарит. Автор этого не говорил, но у меня такое впечатление.
Сообщение было удалено
Да просто независимой женщине аффтар нафик не упал. Местные это понимают, и сами предпринимательницы тоже.
Хотелось бы зиму проводить в теплых краях и ездить по конференциям. Я практически каждый месяц куда то уезжаю. Или отдыхать или по работе на конференцию. Работаю дома, дома скучно одному. Офис есть и не один, но там появляться особо незачем. В общем очень желателен свободный график у дамы. Но не фрилансер, это тушите свет, сам когда то был фрилансером. Остаются по сути только предприниматели.
Крайне мало предпринемателей так на долго оставят свой бизнес без присмотра .Удалёнка далеко не всегда вариант . Вы явно не в курсе ,как ведётся бизнес .
Я не очень понимаю на какие конференции вы ездите, автор? На медицинские? На маркетинговые? По моей теме конференции проходят в среднем пару раз в год. Но уж точно не каждый месяц. И каждый месяц видеть коллег я что-то, лично, желанием не горю.))
Автор звездит ,как дышит .Я из этой среды и никто не уезжает "зимовать в тёплые страны и не оставляет бизнес ,и дома тоже не сдит.