Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с обепеченной женщиной предпринимателем?

Мне 48, свой бизнес, дети есть, взрослые. Проблема в том, что с обычными женщинами не интересно. Их вокруг конечно много. Пробовал на СЗ по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вы вообще чушь написали. Никто не будет абы кому помогать подниматься. Все верите в сказку про золушку? Пахать как лошадь! Учиться! Стремиться! Только самой. Или самому. Мужики сейчас тоже за чужой счет хотят. Да и всегда это было, люди любят халяву, но не все. Кто не любит, сами бьют копытом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем которые сами пашут, мужики без надобности. Тем более старперы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нужны ни старперы ни мачо. Мне, например, нужны искренние чувства с равным партнером. И, чтобы исключить меркантильность партнера, он должен быть равным или хоть немного побогаче меня. Удивительно то, что я не богатейка, а таких не встречается. Еду, например за рулем и думаю, ну вот, огромное количество хороших машин, и дороже, чем у меня есть конечно. Где, с кем эти люди? А не так все просто. Мерсы подержанные покупают, кроме этого мерса ничего
нет. Ни дохода нормального, ни недвижимости хорошей, ни подушки безопасности, ни, соответственно образования хорошего и интеллекта. Короче труба. А я к себе всегда относилась как к обычному человеку, но с амбициями.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы получить искренность надо быть самой искренней. Эти качества выше, меркантильности, денег и т.д. И к сожалению очень много людей так и остаются на одной из низших ступеней. Грубо говоря (жрать в три горла и *** также) :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому, если нужны внуки то все наследство оставляем строго сыновьям. Дочери пусть идут к мужу и рожают.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Я всегда была искренней в своем выборе, но денежные проблемы мужчин- это только их проблемы. А эти проблемы появляются почти сразу. Чувства еще не созрели, не окрепли, а они уже вот тут как тут. Помочь можно близкому и родному человеку. Это сближение годами происходит. И за эти годы не надо друг друга напрягать. Нам не по 20 лет, чтобы в омут с головой. Созреют чувства- тогда и все придет, а чтобы они созрели, надо чтобы хотя бы не напрягать и прислушиваться к себе, твое это или нет

Гость

Вот вы хоть понимаете, что нет денег на ресторан- это абсурд для обеспеченной женщины? Нет машины и собсвенного хорошего жилья- абсурд. Такой мужчина не нужен. Вообще. Собсвенная самооцкнка упадет ниже плинтуса с таким встречаться. Я на почти пассивном доходе в 300 тыс, например. Есть все. Мне не приятно видеть рядом с собой бедного мужчину. Я не пишу неудачника. Может он просто не амбициозен. Но такому нужна другая женщина, чью самооценку он не поломает.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Добавим к этому ,что если мужчина привлекательный, всю жизнь за собой следил, интересный, веселый, не мозгоеб,то к нему и без денег в очередь. Представляете, какое *** автор сообщения.

Юля

Гость!!! Не в деньгах дело!! Ну посмотри ты уже на себя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, мужики пусть сами зарабатывают, наследство только женщинам. Они и сохранят и детям оставят

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Если Вы мне, то я - привлекательная женщина, многие говорят, что красивая. Желающие иметь отношения со мной есть. У меня нет желания.

Голодранец.

Форум как нельзя кстати иллюстрирует выражение из сказки. «Над златом чахнуть» )))

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Вы, похоже, и правда голодранец, извиняюсь, конечно. Сейчас дикое расслоение общества в России, раз обычный средний класс воспринимается " над златом чахнуть"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, я вам подхожу, только работаю по графику, научите зарабатывать деньги без графика). И тогда я вам точно подойду.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Все относительно может и голодранец. Но не среди бухгалтеров-финансистов. )))

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

А воспринимается именно так, над златом чахнуть (абсолютные цифры этого «злата» не важны, важно отношение к нему) жадность же на лицо.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Я не бухгалтером- финансистом работала. А фин директором российского представительства численностью штата более 3 тыс человек.

Юля

Фиг знает. Мне 41, мужчин 48 не рассматриваю - деды. Классные мужчины ровесники нравятся всем, с деньгами и без денег.. Вот как то так.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Не все деды в 48. И классные, как вы пишете ровесники без должной атрибутики подойдут только в любовники без совместного проживания, быта и эмоциональной привязанности. Хотя всякое может быть, конечно, но разумом понимаю, ничего хорошего. Опыт уже есть

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да я не исключаю исключений. Верю в чудеса. а без совместного проживания - это ж мечта просто. Небывалая.

Алекс
Юля

Сообщение было удалено

только классным мужчинам ровесникам нравятся бабы на 20 лет моложе тебя) как то так)

Юля

Есть на свете цветок алый-алый... И т.д.

Юля

А честно, я вся такая добрая, а с 48-летним ни за что не встречусь. Ну дед...

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Ваши безхитростные инвестиции говорят сами за себя. И привычка манипулировать абсолютными цифрами. И штат например одного завода из ОАК 12000 чел. Ну мне ли голодранцу судить.

Голодранец.
Юля

Сообщение было удалено

Сегодня журналиста 48 лет видел, очень даже хорошо выглядит. Так что не все, не все деды.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Я правду написала от и до. Бесхитросные инвестиции- вовсе не инвестиции. Я на пассивном доходе от вкладов и сдачи квартир.
Полностью отшла от дел уже несколько лет. Устала и не хочу ничего делать. Много свободного времени. Работать больше не планирую. Мне хватает. Что Вас смущает, мне не понятно. Абсолютные цифры? Они всем понятны. Зачем в широких массах по- другому? . И причем тут завод? Я руководила российским представительством именно с такой численностью сотрудников российского представительства. Это важно вообще? Вы со мной соревнуетесь? Вот так в жизни и происходило частенько. Скрываешь машину хорошую, квартиру. Ведешь себя скромно, чтобы мужчины не чувствовали себя неполноценными. А потом все равно раскрывается. Как будто извиняешься за свои успехи. Ну да ладно. Где еще как ни тут написать как все есть на самом деле

Юля
Голодранец.

Сообщение было удалено

Нет, почему уже. Справку. Буду чахнуть но с нищебродом не поделюсь.

Юля
Голодранец.

Сообщение было удалено

Это на ваш, мужской взгляд. И вообще со стороны смотришь, так ничего вроде. Но встречаться, жить нет.

Юля
Алекс

Сообщение было удалено

Разводка с бородой. Не ведется уже никто на неё. Какая разница на того они смотрят? Не смотрит никто на них.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Помню помню как я тихонечко покупки делала. Чтобы OH NBне увидел Сколько это стоит. Ой-ёй-ёй. Какая я уси-пуси чка деликатная.

Голодранец.
Юля

Сообщение было удалено

Какую справку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно иметь отношения с эмоциональной привязанность и без совместного проживания . Для меня это идеальные отношения с мужиком

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

На чужое злато клюв не раскрывайте .
Что меня раздражает в мужиках которые менее обеспечены, так это желание сразу уснуть нос в мои дела или просить " взаймы"

Гость

Сунуть *

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, никто ни с кем и не поделится и не обязан. Мы что миллионеры- меценаты?! Общаться, встречаться нужно с ровней. И люди, кто что- то добились, это понимают, остальные только пишут, помоги подняться, сделай из меня, вылепи чего- то. Да кто ты такой? И зачем нужен? При этом объяснять это все нужно именно таким мужчинам и женщинам. Обеспеченным людям и так все понятно, мы говорим на одном языке и разговоры о деньгах вообще отсутствуют. Ну что тут еще сказать, кто- то на 20 тыс в мес выживает. Вопросы задают, кто сколько на косметику тратит. Эти люди тоже существуют как- то. Они так и проживут свою единственную жизнь, веря в великого добродетеля ( мужчину или женщину). Ну и пусть верят в сказки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но отношения должны развиваться. Привязанность или увеличивается и хочется уже жить вместе или затухает. Только ради секса мне, например совсем не интересно. Женатики всякие тоже в сад. Предателей не терплю. Официальный брак- категорически нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, голодранец, думаю все- таки не совсем голодранец.) Так, потроллить любит)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так на вкус и цвет... Мне так удобнее просто быть друзьями любовниками. У меня такие отношения кстати 10 лет продолжаются. Никакого мужика дома мне не надо, меня это напрягает . Не люблю жить в общаге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы его любите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?? Никогда не любила мужчин. Мне важнее чтобы было приятно общаться , знать что всегда поддержит поможет, подскажет, искренне и со всей широтой души и карманов если нужно.

Гость

Это гораздо больше чем любовь. Нет собственничества, ревности , это скорее дружба, и чуть чуть секса и страсти .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот. А я так не могу. Хочу, но не могу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И разве может быть страсть без любви у женщин? Мне казалось, только мужчины так могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, мухи отдельно котлеты отдельно.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Ну и быть как работ что ли, во всем расчет? Это те моменты, когда люди истинно счастливы. Избегать чувств —ограничивать свою жизнь.

Гость

про хоз магазин поржала, я работаю в таком. Только там оборот где то, нууу 70 млн в день. Штат 1000 чел. По всей России. 70 автомобилей автопарк, + наемники. Одной бухгалтерии чел 50. Кол центр само собой , прикидываю как ей в облаке управлять Хахаха.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Я и говорю, что не могу так. Но расчет у меня появился когда на альфонсов натыкалась, искренне веря в глубину их чувств. Поэтому нищих на пушечный выстрел к себе не подпущу.

Гость

Владельцев 4 чел. 3е не играющие, живут на диведенты, один основной каждый день в 8 утра на работе. Всегда к нему можно прийти, что то сказать, предложить, сообщить. Полное погружение в процессы. К слову компании 20+ лет.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Возможно вы правы. Мне наверное просто везет с окружением. Ну я верю, что есть достойные люди, хоть и без денег(точнее интерес не в них)

Юля
Голодранец.

Сообщение было удалено

Да Напилася, в сон провалилась, вот Сейчас только проснулась. Я хотела сказать - это правда что я над златом чахну. И ни с кем ни с кем не поделюсь. Всё моё!