Мне 48, свой бизнес, дети есть, взрослые. Проблема в том, что с обычными женщинами не интересно. Их вокруг конечно много. Пробовал на СЗ по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, …
Автор! Я в аналогичной ситуации, только мне 52. Содержать больше никого не хочу, хочу равных партнерских отношений. Что получается на выхлопе. Какая нибудь рспешка, отягченная прицепами подростками, больной мамой и грошовой зарплатой обычно готова на все, у нее сразу включается "люблюнемогу". Самодостаточная женщина наоборот, хочет что бы я переехал к ней и имел некое подчинение, несмотря на то, что я самостоятельный, самодостаточный и с очень неплохим доходом(автосервис и коммерческая недвижимость в аренде). Последнюю каплю влила собственная дочь, которая мне заявила, что если у женщины есть квартира, машина, доход, то мужчина ей нафиг не нужен. Нужен только тогда, когда ничего этого нет. Вот так и живу один с кошкой и приходящей три раза в неделю женщиной на приготовить еду и убрать в доме.
ВВаша дочь сказала вам правду .Когда мужик богатеет ,он заводит нескольких женщин , когда женщина - ей мужоп нафиг не нужен .Слишком много от му проблем и нервотрёпки .
А что вас удивляет? Обеспеченной женщине вы нужны, чтобы было с кем съездить в отпуск, развеяться, погулять, обсудить интересные темы. Слушать ворчание и нытье, и ухаживать за вами, а также поддерживать уют в доме смысла нет, это правда. Ну периодически можно готовить. Но в итоге, как я вижу по себе, все упирается в общение - будут хорошие друзья и ими можно обойтись. Мужчина нужен просто для удобства, чтобы было неодиноко в плане досуга.) И да, желание терпеть его заморочки отсутствует. Нужен хороший характер от него.)
Для досуга мужопы тоже мало пригодны . Театры . выставки , кино и прочее их не интересует на 90%. Скучные ,нудные и вечно всё не то и не так .*** с пляжу , особенно возрастных.
Смотря какой бизнес. У моей знакомой косметологическая клиника, у второй несколько обувных бутиков по франшизе. Так выглядят как инстаграмные фитоняшки, в свои то сороковники плюс.
Но думаю там еще и мужики спонсоры есть, просто сомневабсь что так можно себя шлифовать ради какого нибудь пополамного халявщика
Женщины занимаются слобой не ради мужопов , а ради СЕЯ.
А тебе и ссылаться не на что, кроме как на свое " хаачу" или " не хаачу".
Не хочешь детей и потратиь на бабу копейку- ищи чайлдфри феминистку , будет у вас все пополам.
К другим бабам не суйся.
Пусть мужопы научатся предохраняться и пользоваться презервативами ,если не хотят плодиться .Женщинам только легче от этого будет .
Точно! Нехрен вообще таким мужичкам размножаться! И рожать от таких - вообще - верх глупости. Вот только не учли "пополамщики" одного: предназначение женщины - быть матерью, и она будет искать мужчину, способного содержать детей. А отношения с "пополамщиком" если и будут, то как временный вариант, полный мучений и разочарований. Хотя лучше на них вообще время свое не тратить.
Пополамщик плох даже не из-за детей .Если женщина сама себе может обеспечить нормальный уровень жизни зачем ей в попаламе ещё и связываться с мужопом ? От му одни нервотрёпки , обслуживание их в быту + в постели кончать будет только му на 90% + обслуживать его психологически .НАФИГА этот геморрой женщине , тем более в попаламе ?
А Вы, Голодранец, не умничайте. Я - финансист. И любому мало- мальски подкованному человеку понятно, что покупать квартиры, чтобы сдавать- невыгодно. У меня просто так получилось выгодно купить. А делать я сейчас ничего не хочу активно. На худо- бедно мне хватает. Так что не учите меня. Вы меня не знаете
Покупают и сдают не для выгоды ,а чтобы деньги вложенные не обесценились.
Подвезти с форума прибить полку быть рукастым желательно дополнительно получить основных правил поведения знания
Привет! А что ищешь, или вернее кого ищешь? Можем познакомиться🤩