Гость
Статьи
Как познакомиться с …

Как познакомиться с обепеченной женщиной предпринимателем?

Мне 48, свой бизнес, дети есть, взрослые. Проблема в том, что с обычными женщинами не интересно. Их вокруг конечно много. Пробовал на СЗ по фильтру отбирать тех кто отметил "хорошо зарабатываю, …

Гость
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Шушера там не селится. Фирмы снимают для приличных сотрудников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю вы подходите автору .
Он же ищет себе женщину костыль, которая видимо должна его содержать если он в минус уйдет со своим мелким бизнесом

Гость

Мне вот , например с таким бизнесменом..даже не знаю. Тревожно как- то было бы. Пропадает по полмесяца, в бизнесе авралы случаются. Еще денег попросит. А я не дам.

Голодранец.

Видимо банка выгодней брать займы у вас под 13 и даже 8.5 чем у цб под 8%

Сдача в наем: вы сначала купите эти две сталинки, а потом сдавайте и посчитайте срок окупаемости и через сколько в плюс выйдите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот. Уже ответила ). Мужчина, который в анонсе поиска указывает на желаемую самостоятельность женщины, еще и так подробненько, отпугнет и тех, кого он так хочет получить. И даже не из- за боязни, что просить будет. А гадливенько как- то выглядит, меркантильненько что ли. Хочется человека с широкой душой, честного и порядочного по отношению к женщинам, не важно, кто она. Тогда еще есть шанс понравится женщине самостоятельной

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Одну купила, вторая от родителей осталась. Еще в ближнем подмосковье купила, там и живу.

Гость

А Вы, Голодранец, не умничайте. Я - финансист. И любому мало- мальски подкованному человеку понятно, что покупать квартиры, чтобы сдавать- невыгодно. У меня просто так получилось выгодно купить. А делать я сейчас ничего не хочу активно. На худо- бедно мне хватает. Так что не учите меня. Вы меня не знаете

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Здесь стоит говорить не о доходах, а о сохранении полученого капитала.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас каждый бухгалтер-кассир финансист.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Это да. А дворник- менеджер по уборке территории. Только не купит бухгалтер две квартиры, одна из которых под 100 м в пределах садового и не отложит 20 лямов за 13 лет трудовой деятельности, не продав ничего и не получив не от кого ничего)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не раздвигай ноги перед мужиком без презика и не придётся бегать по абортам. Это я вам как баба бабе.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Купили хорошо.

Злобный Стервятник
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы разумеется все это заработали честным непосильным трудом за 13 лет сразу после окончания института. Верим, верим)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще сделать? Балансы, может, прислать анониму на форуме? Вы кто дама? Аудитор? Налоговик? Мы на бизнес-форуме? Тогда, какой конкретики вы ждете и с какой стати? Тыкай мужу и подружкам своим

Кя Чиа

На панель иди. НА ПАНЕЛЬ. Там дох___я таких как ты хочешь.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже ощущение возникло, что вы из бизнесменов «инвесторов», которые где-то непринужденно, лежа в шезлонге на лазурном берегу с ноутом, воротит бизнес. И не балансы, а баланс - раз в год сдается в налоговую.

Рыжая_ведьма

А по-моему автор либо жлоб либо врет).
В обоих случаях, это конец))
Потому что подсчитывать кто за что и на сколько вложился - уже не семья).
В семье оба работают и стараются, вкладываются честно.
Если второй случай, то еще хуже))

Голодранец.
Рыжая_ведьма

Сообщение было удалено

Одно другое не исключает. ))) так что есть 3 вариант.

Гость
Злобный Стервятник

Сообщение было удалено

Представьте себе. И не предпринимательством. Топ менеджер в крупной компании с окладом 600 тыс по справке 2 ндфл + большие премиальные. Видела людей и большими окладами, например 1400000 по справки 2 ндфл. До уплаты налога

Гость

И не сразу столько было, а после назначения, через 3 года работы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На х он вообще нужен, ноги еще раздвигать
Пусть ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через какое место успешную карьеру сделали?

Гость
Рыжая_ведьма

Сообщение было удалено

Автор семью и не ищет. Он ищет сферического коня в вакууме

Гость

Вы вообще масштабы крупных холдингов представляете? После увольнения, например, регионального директора Билайна, заметьте по собственному желанию, он получает 200 млн рублей. ) Дивитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня высшее Мгу очное бюджет, 2-е фин академия. И 2 года в Оксфорде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые тyппоголовые лyзеры верят, что достаточно бабе просто дать , и ее сразу устроят на работу с окладом 600 штук.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ни одну такую не знаю. Максимум помощником руководителя или секретарем на сотку. Никакой ответственной должности за это не дадут). Что она там делать будет? За нее работать никто не будет

Гость

Вспомнила, еще одну сотрудницу, похоже через постель получила должность на 250 тыс. Но это тоже не очень ответственное место, над ней еще много кого стояло после босса, так что оценить ее несоответствие он никак не мог

Гость

Я между прочим прошла 12 собеседований, чтобы просто устроиться туда полгода ходила и готовилась. А перед назначением ездила в Лондон на беседу с боссом. Ездила дважды, первый раз встреча сорвалась из-за его болезни. Так что все живут и работают по- разному.)

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Все хорошо, только факты и цифры не очень сходятся. Ну да ладно.

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

Так вы спросите). Один в голове не может суммы уложить, другой еще что- то. Мы не на собеседовании. Тут обманывать не чего.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Для региональника 200 млн рублей не многовато ли. Это сравнимо с главой Газпрома. И как то вас после институтов а по моим меркам это возраст уже лет 26-27. Прям так и сразу к Биг боссу крупного холдинга в ЛандОн? И Оксворд разве там не 4 года?

Гость
Голодранец.

Сообщение было удалено

1. Именно столько.
2. Мгу закончила в 22. Второе высшее получала, работая уже в компании( фин академия). Примерно через 3 года после начала работы, назначают фин директором, еду в Лондон на назначение. Возвращаюсь в Москву. Через полгода переезжаю в англию, где учусь и работаю на ту же компанию. Это было условие моего назначения. Босс посчитал, что я не достаточно ориентируюсь в международной экономике. Я ее изучала в Оксфорде 2 года. Это не третье высшее. Это повышение квалификации. Первое в мгу- экономическое, второе в фин академии- финансовое. Но западной компании до нашей экономике дела нет. Поэтому послали доучиваться.

Голодранец.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот более менее все ясно.

Мару

Значит, являюсь владелицей 2 больших магазинов, открытых по франшизе. Открыла все сама. Работаю, в принципе, по свободному графику, Но! Контиолирую все сама, работаю сутками, дома только сплю. Думаете мне до отношений? Прихожу домой и люблю мужа за то, что с ним можно просто помолчать. Так что, умные и ответственные владелицы бизнеса, сами впахивают оогого сколько, а другие либо бизнеса не имеют, тк работать не любят, либо им муж все наладил, но тогда они занятые. Так что, автор, вам вообще надо мировоззрение немного менять

Гость

Да, похоже обеспеченные, не зависимо от пола всем нужны, только им никто не нужен). Понятие обеспеченности еще у всех разное. Хоть бы писали активы( ликвидные, недвижимость), доходы, динамику увеличения капитала. Про пассивы тоже забывать не надо. Это важно. Че тут скрывать? А то не при социализме живем, все разные настолько, что и поверить не могут, что на вумэн могут забрести абсолютно все)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как-то не тянее вы на предпринимателя и даже просто обеспеченного мужчину-руководителя, уж простите. Больше напоминаете тетушку лет 30, пытающуюся подзаработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В офисе, говорите, незачем появляться предпринимателю)) Ну да, верю, пока весь Эйвон не продан, что там делать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ваннаби. Жена художница, я математик. Как это вообще связано? Ну кроме того, что у нас обоих графики свободные, вот это да, это довольно важный фактор, потому что совместное времяпрепровождение. Вот тусовочники, которые всё мечтают что-то родить, вместо того чтобы занятся делом, — они строго вместе, потому что тупое резонёрство никому кроме таких же не нужно.

Алекс

Меня вот тоже бедные девушки не возбуждают, хотя сам я не очень богат. Что делать?

Павиан
Автор

Сообщение было удалено

Вот именно что на тусовках , выставках и знакомятся, там все почти друг друга знают, не зачем приставать с вопросами?,и о бизнесе можно поговорить. Или вы хотите войти в новый бизнес, и ищете пути таким способом?

Гость
Павиан

Сообщение было удалено

Никуда я не хочу войти, мне своего выше крыши. На тусовках собирается скажем пара сотен человек со всей страны. Незнакомых. Из них женщин треть, из них нужного возраста треть, из них не замужем треть, из них внешне мне привлекательных треть, из них реально являющихся предпринимателями треть, из них тех кому симпатичен я треть. Ну ка, у кого хорошо с математикой? Правильно, 0,27 штуки. Т.е. надо съездить в среднем на четыре тусовки, чтобы познакомиться с одним приемлемым вариантом. Тяжелая непростая работа! Много лет езжу, пока никого так не нашел. СЗ все таки более эффективный инструмент, если им правильно пользоваться. Но тоже не очень удобный именно для моих целей.

Екатерина

Я предприниматель. Но честно говоря даже не представляю где со мной мог бы познакомится такой же мужчина. На тренинги не хожу, на конференции тоже. Восновном мужчины окружающие меня это либо подчинённые, либо директора. И наверно я тоже где-то не там кручусь, ведь тоже одна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор поищите юлия ланске она сейчас из вены дела ведет но сама из мск или еще алла фолсом она в мск прилетает.

Голодранец.
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне кажется совершенно не нужно, чтобы оба предпринимателями были иначе какая жизнь друг друга видеть не будете. ))) Муж на одном симпозиуме вы на другом)))

Гость

Автор, а зачем обеспеченной женщине предпринимателю вы? Только для секса? Так она и моложе может найти. Зачем вы ей?
Найдите женщину умную, помогите ей с бизнесом и будет вам предприниматель. И ценить будет. Слабо?
А то вам надо именно обеспесенную.... для чего, интересно...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Его не возбуждают нищенки, сложно понять?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ну жа, его возбуждает, что можно поменьше своих денег тратить

Павиан
Гость

Сообщение было удалено

Эка батенька, какой вы привередливый) Это если тусовки , например с техникой связаны, тогда да, там мужа выгоднее искать, а вот вам нужно на тусовку гербалайфа, к примеру, или косметологов, там бабья, как комаров в болоте.

Павиан
Алекс

Сообщение было удалено

Откуда такое познание интимной стороны, стесняюсь спросить?) Или это ты анонимно ищешь предпринимательницу?