Гость
Статьи
Одинокий Мужчина …

Одинокий Мужчина ростом 163 см

Здравствуйте. Я мужчина, мне 26 лет и мой точный рост 162,5 см. В моем росте вся проблема. Я сломлен( У моей мамы рост 160, у отца 165. Висел на турнике, ел овощи, много моркови, тянулся по утрам и за …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ирочка

На самом деле совет обратиться к специалистам хорош. 26 лет это еще тот возраст, когда можно что-то изменить. По крайней мере пара хороших консультаций профи очень была бы полезна, возможно еще зоны роста не закрылись и можно медикаментозно как-то подрасти.

Гость

Дело не в вашем росте, весе. А в вашей низкой самооценки.

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

Если Ваша проблема - только в отсутствии девушки, то это конечно же другое. И тогда точно операцию делать не надо. Есть и высокие мужчины Вашего возраста, которые одни, без девушек. Там чаще в поведении-общении все дело.

ФИО

Проблема ваша, Егор, ну уж точно не в росте. На пост-совке на каждого найдется, бабы неприхотливые. Может вы подкатываете только к красоткам? Если нет - то работайте над уверенностью в себе. Дайте угадаю, вы подходите к какой-то девушке и думаете про себя "ну вот сейчас и эта отошьет"? А вообще, Егор, учитесь зарабатывать деньги. Было бы у вас много денег - было бы у вас много девок, даже, если ростом вы бы были 1,40!

Кукуся

главное, чтобы вы на размножении не настаивали, а то до мышей дотpaхаeтесь, а найти маленькую женщину-чайлдфри с общими интересами вполне возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классикой то они стали. но гармонично смотрятся на гармоничном телосложении, а смешно и несуразно-часто. Если человек с проблемным ростом, усугублять зачем?. Не копируйте знакомого, присмотритесь и выделите много времени и терпения на примерки и составление гардероба. это кажется, что "шмот" выбрать легко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писал что телосложение у него пропорционально, несмотря на рост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него опасность одеждой уменьшенную копию "модника" сотворить,а задача выигрышно подать или зрительно увеличить восприятие роста. к-рор -вариант получится. щенячий.

Гость

фигней страдаете, автор. я женщина ростом 176 см. и это гораздо хуже, чем быть мужчиной 160 см.

потому что 160 для женщины это нормальный рост и они могут рассчитывать на мужчин с высоким ростом, да и женщины как правило носят шпильки, туфли, в сумме 165 рост выйдет. Вам нужно искать девушек с ростом ниже 150-155. Либо развить свою харизму до космических масштабов, добиться карьерного успеха, тогда вас заметят. Самое главное не подавать виду, что комплексуете. Сублимация - замещать недостатки достоинствами.

Весёлая Мо

я не читала весь тред, может тут советовали уже, - а вы в сторону невысоких азиаток не смотрели ещё? поезжайте в Таиланд за подругой, например)

Гость
Весёлая Мо

Сообщение было удалено

Малышок и экзотик-малышка..аа если детишки. им за что?

Весёлая Мо
Гость

Сообщение было удалено

аха, кстати, соглашусь!

Мася

Автор в зал идите, одевайтесь модно ухожено. Почему решил, что дело в росте, конечно если у вас 44-46 размер одежды то это совсем грустно. Знаю троих с вашим ростом, жены выше на голову и каждая счастлива и как за каменной стеной. Мой брат 169, да ни кто в жизни не сказал, что он мелкий, т.к. куча шарма и в плечах 58 размер (только в плечах), а когда он выходит из своего джипа так в целом все прекрасно

Гость

У меня 165 рост, но рожа оооочень. Баб полно было, почему то в основном от 175, не очч с такими смотрелся

Гость

Что-то не верю автору, знаю 2 с таким ростом, оба о себе очень высокого мнения, я даже высоких мужиков с такой самооценкой не встречала, один женился на молодой красовой девушке, другой был женат на спортсменке выше себя, сейчас сидит перебирает, знакомили его с симпатичной дамой, не то, показал фото кто ему нравится, обалдеть, там фигура осиная талия, я просто давно не видела такой красивой линии бедра, лицо красивое, он не богатый и считает себе равным ей, у неё квартира больше намного, так что автору вероятно такие отказывают

Гость

Если нельзя изменить ситуацию,измени отношение к ней.Вырабатывай в себе уверенность,найти что то в чем бы ты мог быть лучшим,пойди в зал,подкачайся,приоденься,чтоб не как бомжара выглядеть.И главное,уверенность в себе и все будет,не ной,действуй

Дмитрий

Не парься, я выше тебя на 4 см. Я забыл про то, что невысокий сразу после того, как закончил школу... ааа, нет, еще в армии - в конце строя... а потом - в институте уже всем пофиг было... Девчонок было много, у нас веселая компания была, по 25-30 человек собирались часто... Тебе тоже в компанию неплохо бы пару веселых друзей. Правда, в этом случае, есть вероятность, что у них все немного чаще будет, чем у тебя... но это опять же от тебя зависит... Потом женился, 15 или 16 лет в браке, все норм, 2-их детей вырастили, сейчас развелись... но не из-за роста...)))
на сз просто кучи женщин любых возрастов, комплекций, ростов, короче, было бы желание... последние 8 лет знакомлюсь там... мог бы и жениться даже, но есть причины, по которым делать этого не хочу...
Так что - не парься, все норм, все получится...))

Oksi99

С парнем 162 лично бы не смогла встречаться какой бы он харизматичный не был))) Я сама высокая (175 см), спортивная, красивая. И парней всегда выбираю от 175 см и до 185 см не выше и не ниже. Слишком высоких больше 185 терпеть не могу. По моему опыту такие высокие жирафы все трусоватые и бесхребетные. Сейчас уже как пол года безумно влюблена в парня 176 см. Он красивый, спортивный, умный, без вредных привычек)) Автору советую не отчаиваться и ждать. Счастье однажды само придет)

Гость

Да ну, ерунда. Я на рост вообще внимания не обращаю, если мужчина интересный, а главное с чувством юмора) Я почему-то думаю, что вы немного занудный, ну и закомплексованный. Я в штатах практику проходила в одном благотворительном центре, к нам Лил Вейн приезжал (рэпер американский), тоже мелкий и на лицо стремный, но от него такая энергетика исходит, харизма прёт капец, он весь коллектив в себя влюбил. Уверена, был бы небогатым, все ровно девчонки за ним бегали б))

Гость

Реальные карлики женятся и ничего-почитайте об известных людях.

Жиза

Не отчаивайтесь! Найдите девушку ростом 150!Много таких малышек! Для нее будете высоким)))и ВСЕ У ВАС НАЛАДИТЬСЯ И БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ!! УДАЧИ!

Гость

Понятно что вы в свои 26 можете хоть тоннами морковь есть, уже ничо не измените - фаза роста закончена. Если прям реально так парит, што аж кушать не можете, решайте оперативно

Гость

У нас в школе был парень такого же роста. Так он качок был. Широк в плечах, руки сильные, мускулистые. Ноги тоже крепкие. Никогда с девушками проблем не было. Встречался с красотками выше себя.

Гость

Вспомнился на Доме-2 ухажер Ольги Бузовой Ромка Третьяков- маленького роста, лысый, а девки от него кипятком писали. Автор, не только вы, многие мужчины страдают отсутствием внимания женщин т.к. в наше время молодых мужчин больше женщин и по этой причине кому-то из мужчин светит одиночество и ничего с этим не поделать, такова жизнь.

Автор, это не из-за роста, и тем более не из-за фасона джинсов и даже не из-за денег. Не надо никаких операций делать. Уже одно то, что Вы об этом думали говорит о Вашей нелюбви к себе. Вы всё так пишете, как будто у Вас рост 120. А Вы совершенно здоровый молодой мужчина. Я знаю достаточно примеров. Несчастные те низкорослые мужчины, которые не любят себя и комплексуют по этому поводу. А есть те, которые умудряются из этого "изюминку" сделать. Женщины очень терпимы к недостаткам во внешности мужчин, не все, но большинство, главное преподнести правильно. Вы небольшого роста, так будет всегда, такая вот особенность. Всегда будут находиться те, кому Вы не нравитесь, но Вы и не золотой червонец, чтобы всем нравится. Мой совет, идите к хорошему психотерапевту. Нельзя же так зацикливаться на одной единственной вещи. У Вас проблем нет, только собственное отношение к особенностям телосложения. Всё.

Жиза

Сообщение было удалено

Ой, у меня подружка 152, фукает на всех, кто ниже 170. А другая 188, а муж на голову ниже. Тут не угадаешь)))

Гость

Все бесполезно. У меня 177, и то это проблема. Как только указал на сайте 182, сразу отклик стал больше. Купил себе колодки в ботинки. Лол.

А вообще если нравятся азиатки то проблемы вообще нет. На Филиппинах любой рост - норм. Так что учи английский и становись фрилансером. Но если хочешь именно голубоглазую блондику, то тебя ждет много боли и унижений.

хох
Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз если с таким ростом, то очень идет употреблять слова типа " рожа". Видела подобного еще в интернете, у него было написано " рыжие девушки за *** сь". Вообщем если низкий рост, то лучше всего хулиганский сленг, длинные волосы и творческий стиль.

Гость

У меня знакомая 149 см ростом. Сейчас она уже четвёртый раз замужем, все её мужья были примерно вашего роста, автор. Она и не хотела выше, кому хочется быть мужу по пояс? Ищите дюймовочку.
Подкачанная фигура и хорошая машина тоже помогут.

Просветление

но ведь ваши родители как то познакомились и полюбили друг друга!!!!!

G

Что-то я автор вам не верю, что вы прям ко многим подкатывали. Думаю только к красивым. Знаю столько девушек кому бы только, чтобы мужчина рядом был, а какой рост не важно.
Самый лучший совет найти девушку - это записаться на курсы, где одни девушки или может второе высшее начать "женской" специальности. Подруга училась на филолога, всех парней, что были на курсе разобрали, были ростом и меньше вашего. Я училась на дизайне, та же ситуация - на 10 девчат один парень. Уже ко второму курсу свободных не было.
Вы просто не там знакомитесь.

Гость

Автор,проблема не в вашем росте а в комплексе из за роста!У моего мужа есть друг,не знаю точно какого он роста,но при условии что у меня 165 см он со мной на равне,+/- пару см. Так вот он девок меняет как расходный материал,извиняюсь. Он правда спортсмен,каратист что ли,тело у него очень красивое,плюс умение залезть в ухо к девушке. Он не богатый,на лицо обычный парень,просто очень харизматичный. Девушки к нему так и липнут.И его абсолютно не парит его рост! И ещё один есть,это уже мой знакомый! Тоже ростом не высокий,ещё и голос в добавок какой то женский,но от девушек у него отбоя нет,а все потому что харизма! Очень весёлый парень,я бы даже сказала душа компании,куда он приходит там праздник и веселье,даже я в своё время попалась на его крючок. Так что автор,постарайтесь переключить внимание с того что вас не устраивает на то что вас выделяет из общей массы!

Гость
G

Сообщение было удалено

Реально хороший совет, ещё выше про танцы писали, много мест, где мало парней. Главное, самому не париться из-за роста. У меня подруга, рост157, муж 160 примерно. Но живут уже много лет. Дело не в росте, а в харизме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я женщина 182. Все комплексы остались в подростковом возрасте. Просто начинаешь принимать свою внешность как данность и все, жизнь налаживается.

Гость

комплексы проработайте со специалистом, найдите свои ресурсные и сильные стороны, их и развивайте. женщине не рост от мужчины надо (нормальной, здоровой, уверенной в себе женщине), а забота, защита, восхищение. если это не умеете давать женщинам, то смысл на рост уповать - есть высокие и .. одинокие, а есть невысокие мужчины, но успешные у женщин. так то делайте выводы и хватит упиваться самогноблением, направьте эту энергию на развитие

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Более тупого ответа представить трудно, как связан лишний вес с желанием иметь вместо парня сыночка?

Гость

Автор,у меня был мужчина ростом 164,я сама 171.Это были лучшие отношения в моей жизни.Он с прекрасным чувством юмора,компанейский,с кучей друзей,везде свой парень.А еще он был потрясающий любовник.И расстались мы совсем не из-за его роста.Если бы можно было все вернуть,то я бы свою жизнь связала с ним.

Гость

[quote="Гость" message_id="67042565"]Вспомнился на Доме-2 ухажер Ольги Бузовой Ромка Третьяков- маленького роста, лысый, а девки от него кипятком писали. Автор, не только вы, многие мужчины страдают отсутствием внимания женщин т.к. в наше время молодых мужчин больше женщин и по этой причине
кому-то из мужчин светит одиночество и ничего с этим не поделать, такова жизнь. [/quot

Рома Третьяков-так мне нравился! Чувство юмора, ум, начитанность, храбрость, умел постоять за себя. Характер идеален. Он еще помню бузовой говорил: " Если бы я заморачивался, что я лысый, с короткими ногами и т.д., у меня никогда бы не было такой девушки как ты." )

Антон

Автор, ты давай не неси чушь, что все дело исключительно в росте! Мне 22 года и ростом я 191 сантиметр. Только что толку то от моего 191 сантиметра??!!!Девушкам я никогда не нравился! В школе из-за роста надо мной смеялись и дразнили и парни и ДЕВУШКИ! Никогда на меня не вешались девушки!! Год назад от меня ушла девушка, достаточно высокая -176 см, и потом я узнал, что она ушла к другому парню, в котором где-то 175-176 см! Я давно понял, что плевать девушкам на рост!!! Никто на меня не смотрит на улицах среди женщин! Всем плевать на мой 191! Тут правильно пишут, что важна в первую очередь харизма, как ты одеваешься, спортом занимаешься, следишь за собой!

Гость

ваша проблема, в том, что вы-нудный, и без харизмы. Или даже без элементарной доброты. Девушки это чувствуют. Вы зациклились на себе, на своем росте и себя жалеете. У нас во дворе прошлым летом две девчонки подрались из-за парня ростом 1 60. Но у него,конечно, замечательный характер. Его любят все, и старые бабки( он и в магазин для них сходит, и поможет где-то соседям бескорыстно) и молодежь(за неунывающий характер, честность в дружбе и добрый, незлобный юмор) Даже не за деньги. Любовь ведь не купишь

Александр

У нынешнего премьер-министра какой рост ? А он особо не парится, и живет неплохо. И жена есть. Ищите просто жену сантиметров на 10 ниже. есть невысокие девушки.

Гость

Вообще-то у нас Путин и Медведев примерно такого же роста, проблем в личной жизни у них не наблюдается.

Гость

Ваша проблема не в росте, а в вашем характере, занудстве, зацикленномти на росте. У нас наработе парень-татарин такого же роста: красивый, умный, улыбчивый, - девушки за него дерутся! Недавно женился.

Гость

Сейчас запала на мужчину низкого роста. Вот это мужчина! Настоящий клад. Лет ему много выглядит как парень, активный во всём. Оч умный, образованный. Я думаю дело тут совсем не в росте:)

Гость

На работе был поклонник, рост 167 максимум. Но до чего ж красивый, харизматичный. Отсутствием женщин не страдал. Девушка бывшая оч красивая у него была.

Гость

Еще один был на работе ну совсем маленький и щупленкий, но харизмаа всем нравился очень:) характер классный.

Гость

Мужик тебе все всего 26 лет, иди в качалку, тренируйся, знакомся со старушками 35+ дадут без проблем !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да эта осинная талия в фотошопе вырублена.ха

Виталина

Автор, идите в зал - делайте фигуру. И обращайте внимание лучше на высоких девушек, у них тоже комплексы и не могут они мужчин себе найти. Моя подруга 175 см ростом, вышла замуж впервые в 35 лет за мужчину ростом 162 см, живут уже 8 лет в любви и согласии. Я тоже высокая, был любовник невысокого роста- огонь! А девушки-коротышки всегда ищут парней от 180 см, это факт.