Гость
Статьи
Одинокий Мужчина …

Одинокий Мужчина ростом 163 см

Здравствуйте. Я мужчина, мне 26 лет и мой точный рост 162,5 см. В моем росте вся проблема. Я сломлен( У моей мамы рост 160, у отца 165. Висел на турнике, ел овощи, много моркови, тянулся по утрам и за …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Сейчас навалом детских отделов, где все куртки и штаны шьют, как для взрослых. Ничего укорачивать не нужно. Я наоборот, детям покупаю все во взрослых отделах, детям 8 и 10 лет, но рост высокий и ноги 38 размера. Выглядят как дети. Классику беру. Что там может быть такого детского в обычных джинсах или парках?

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Как только вы с голлвой окунетесь в то, что вам нравится, совершенствует вас, от чего у вас горят глаза, вы забьете на девушек, и они сами к вам потянутся. 100%

Гость

Автор, вы не обижайтесь, но вы занудно скучный. Так старательно на каждый ответ пишете, подробно и непонятно все равно это по экрану. Дело не в вашем росте, а в вашем характере. Я не говорю, что надо быть зажигательным клоуном, надо просто быть не пресным. Вот о чем с вами разговаривать? Вы ж не реагируете никак, вы робот.

Гость

Автор, мне кажется вам нужно забить на девчонок. Правда. Слишком зациклились и закопались в себе.
Примерьте на себя образ мужчины, который занимается своей карьерой, ставит цели, ходит в спортзал и имеет классное хобби, и НЕ ИМЕЕТ ВРЕМЕНИ на девушек. У вас уйдет мольба из глаз, при общении с девушками. Думаю, если все так, как вы описали (нормальная фигура, внешность, работа), то девушек наоборот задевать будет что вы такой классный, но у вас "первым делом самолеты".
При этом шутите, делайте комплименты, намекайте что не против ни к чему не обязывающих отношений.
И я пропустила: машина есть у вас?

Гость

Да, и раздолбайства здорового добавьте в отношении окружающих и жизни. Вы правда пресный.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Отвечаю каждому исключительно из уважения к людям, которые что-то написали, пытались помочь) Иначе зачем еще я написал на этом форуме? Общаться. Узнать что-то полезное от девушек. Например как с зауженными джинсами)

Гормон роста

А ты не комплексуй из-за роста - и с другим ростом у парней тоже не все гладко с девушками. Всё у тебя будет еще - не расстраивайся

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

вот в этом есть здравое зерно. У мужика в жизни должно быть "первым делом - самолеты") Ищи себя, состоишься как мужик - девушки сами подтянутся.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Занявшись серьезно карьерой и забив на девушек я рискую даже в 30 остаться одиноким) Совет правильный и я его понимаю, но мне страшно его начать воплощать в жизнь. А то так 30, потом 35 лет и я все одинок. А 30 уже через 4 года. Машина есть)) Думаю сейчас у каждого, в каждой семье есть машина) Разве с машиной есть у кого-то проблемы? Я не знаю ни одной семьи, в которой нет машины. Есть, обычная средняя машина) Не бентли))

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Ладно, не парься с джинсами. Может это только мой пунктик :))))
Я бы в общем на стиль глянула, но вк у меня нет, а почту свою писать здесь не хочу.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Я иногда покупаю в детских отделах, но у меня все-таки есть талия, бедра и грудь, а у детей моего роста нет. ВерхА и кое-какую верхнюю одежду можно купить, но вот ладно сидящие низы нет. Юбки, джинсы, брюки рассчитаны на детей без талии, еще и с утяжками.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Вы сейчас одинок, и несмотря на то, что подходите знакомиться, вам отказывают. Я бы рискнула, на вашем месте.
Я уверена, что после стольких отказов вы уже настроены на отказ и подходите скорее для галочки. То, что вы пишете что знакомились со всякими, говорит об очень заниженной самооценке. Вы готовы познакомиться с кем угодно, лишь бы вам не отказали, а должны ВЫБРАТЬ ту, которая симпатична, и, извините, даже мысли не допускать о том, чтобы тр@хать крокодила.
Так что возьмите перерыв на пол года, эти пол года распишите понедельно, что будете прокачивать.
Насчет машины - некоторые говорят, мол она нафик не нужна в большом городе, поэтому я спросила. Я мужчин без машины не рассматриваю, например (т.к. у меня есть, что мне его - возит чтоли? :)))

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Не парюсь, но это все же совет, за который я зацеплюсь) Сегодня несколько куплю. Думаю темно-синих и светлых. Брюки попробую найти зауженные

Что делать-то?
Егор

Сообщение было удалено

Лично для меня еще один минус это слишком большой член.

Что делать-то?

Автор, в борода у вас есть?

Гость

Мой вердикт такой: у вас низкая самооценка и вы не верите в себя, не верите что можете понравиться.
Вам нужно это оправдать. Из удобных и очевидных оправданий - только рост. Дополнительный плюсик для вашего самозознания: рост изменить невозможно, т.е. "у меня в этой сфере все хреновато, но Я изменить это не могу".
Вот на это вы и свалили все неудачи.
Выше вы не станете, увы. Даже если бы стали, нашли бы себе другие оправдания (уши торчат, блондин, а не брюнет, и т.д.).
Ну и глупо надеяться на другой результат, если делать то же самое.
Вы над своим ростом иронизировать не пробовали сами с девушками?

Мне кажется дело больше в вашей голове... Если вы изначально боитесь и неуверены в себе - от этого и идут проблемы

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) Наверное так и сделаю) Пол года или даже год займусь всеми интересными мне делами. Машина у нас в семье всегда была. Когда 3 года назад купил собственную машину у меня как раз были мысли "да пропади оно всё! лучше бы на метро доехал") Пробки, проблемы с парковкой, это правда неудобно в большом городе. На машине стал реже ездить по срочным делам. Так что парня того я могу понять)

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ой да ладно! Это всегда укоротить можно! :)
У Автора до члена дело даже не доходит, так что не вгоняйте его в еще большие комплексы.

Егор
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Нет, но могу отрастить) Растет густо. Только я почти блондин

Ну и кстати, займитесь спортом и сходите к стилисту модному какому-нибудь))

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Рубашки тоже смотри приталенные, если носишь.
Обувь - нет длинным носам, спокойная классика. Кроссовки - только современные, без сильного уклона в спорт.стиль. (мне new balance нравятся, вроде 574, и на мужчинах, и на женщинах)
Пальто/куртки длинные, не носишь, я надеюсь?

П.с. ничего что на ты? :)

ирочка

Была я влюблена как-то в мужчину примерно вашего роста. Ну вот химия и все тут. Но тараканы в башке этого мужчины оказались гораздо выше и жирнее его.(

Гость
Егор

Сообщение было удалено

На здоровье :)
Займитесь чем-то экстримальным. Девушки любят смелых. Сейчас зима. Горные лыжи вам как? Обучением займете себя на пару месяцев, огромный плюс: горнолыжные виды спорта - как медитация: весь внутренний диалог уходит, т.к. вы думаете только о том, как не упасть.
Т.е. хобби ваше должно быть привлекательным не только для вас. Склеивание самолетиков из пластика не подойдет :)))))

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Не нужно!!!!!!!!
(Но это только мое мнение - как и с зауженными джинсами :))))))))))))))))

Гость

я 155, пробовала встречаться с парнем 165, - в сексе не почувствовала ничего, заипал своими комплексами и придирками, что все не так делаю))) не так лежу, не так плыву. Слишком критичен был ко всему и всем. Так что дело определенно в характере всегда! Если мужик одинок и с недоебоом, то это мерзкий его характер определенно!!!!! Хоть какого роста! Знаю еще мужика, под 2м, накачан, татуирован, но характееер, жеееесть!! Поэтому он с хроническим недоебитом

Гость

Автор да не партесь вы. Найдите себе малышку как я 152 см. Даже на шпильке ниже вас будет. У меня муж тоже мелкий. Под 170 . А дети у нас высокие будут. Вы просто еще не встретили свою. И рост тут не причем. Вам всего 26. Это вообще не возраст для мужчины.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Есть длинная куртка, чееерт) Зато вы прям описали того бабника, про которого я писал выше) У него рубашки по фигуре сидят, он спортивный, джинсы и брюки зауженные, обувь без острых концов и без всяких прошивок, куртки не длинные, наоборот темные и по пояс) Я всегда думал, что это ему так идет, и что мне точно не пойдет такой стиль. Но вы, блин, так прям точно описали симпатичного женскому глазу стиль мужчины))

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну мой бывший любовник низкого роста и на лыжах катался, и по горам лазил неделями, и чего только не делал. И зарабатывал прилично. И женат был, дети есть. И все-равно комок комплексов. Ему постоянно хотелось слушать, какой он замечательный, распрекрасный, сам себе постоянно что-то доказывал.
К невысокому росту еще лысина намечалась, небольшой лишний вес, с которым он постоянно боролся.
Еще прикол, когда я нашла себе парня тоже не очень высокого роста, этот коротыш на полном серьезе спрашивал, как я буду после высокого бывшего мужа с невысоким мужчиной отношения иметь?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Дети высокие в соседа?

Гость
Егор

Сообщение было удалено

:)))))))
Верхнюю одежду смотрите до середины бедра максимум или короче. В длинном будете смотреться непропорционально.
Одежду выбирайте не кричащих оттенков и не мешайте много цветов - вы же не павлин.
Ну и опять же, мой личный пунктик :)
не люблю обувь (туфли, сапоги), ремни и сумки коричневого цвета у мужчин. Только черный.
Короче, скопируйте стиль вашего знакомого :)

Гостья

Автор, а увеличить свой рост с помощью хирургии не думали? Все эти рассказы о знакомых, которые "160, счастливо женаты и т.п. и т.д." они ведь полную картину не дают. Что у тех мужчин на душе никто не знает... А низкий рост - он реально ведь мешает по жизни, и не только с противоположным полом.
Люди к низким относятся часто свысока, несерьезно. Естественно, пока те им не докажут что могут постоять за себя. И так по жизни приходится доказывать и доказывать.. Это очень тяжело.
Вы человек молодой, здоровый, холостой - узнайте адреса таких клиник, проконсультируйтесь. И если можно - сделайте операцию.

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ключевые слова: ваш бывший любовние был женат и с детьми. Возможно, отчасти из-за того, что умел пустить пыль в глаза.
У Автора, в общем, пока такая цель.
Характер на вумане разбирать - что в небо пальцем тыкать.

Арму

Не понимаю, как увязать рост и сексуальный темперамент. Сломала мозг, ушла за чаем.

ирочка
Что делать-то?

Сообщение было удалено

оооооооо дааааа…….. содержание башки этих хоббитов - это сама большая их проблема.

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

Я думал об этом, очень много думал. Прочитал на эту тему кучу материала. Изучал всевозможные операции для увеличения роста. Этого я делать точно не буду. Во первых скорее всего я после операции несколько месяцев не смогу вообще ходить. Во вторых из меня по сути сделают инвалида. Да, я буду выше сантиметров на 10-15, но например тяжелым трудом, ходить в тот же самый спорт зал я не смогу. Ну третье это то что в старости я рискую очень сильно страдать от этой операции

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Бабы этого не стоят, поверь.
Тем более, в армии к тебе нормально относились.

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Может мы с тобой пообщаемся в вк?) Чисто советы и подсказки, обмен мнениями) Напиши если что сюда elyevaaa@gmail.com свой vk)

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

Почему инвалида? Вы общались с людьми, которые это делали? Я вот жалею, что не сделала операцию в свое время. Но у меня тогда и денег не было, и жизнь била ключом) Теперь я женщина взрослая. Но вот проблемы низкого роста знакомы мне не по наслышке. Трудно быть значимым, когда чисто физически большинство людей смотрят на тебя сверху вниз.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Извини, у меня соц.сетей нет никаких :)
И не воспринимай это так, что я отказала из-за роста :))))))

Гость

В догонку: была бы не замужем - пообщались бы :)

Егор
Гость

Сообщение было удалено

Ахах, ну вот. Опять Одно и то же, отказ за отказом))) Все, я в депрессии)

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

Для женщины маленький рост не так страшен я думаю) Какой у вас рост, что вы так сильно переживаете? Я видел очень маленьких девушек с нормальными высокими парнями) Их все в обществе уважают. У меня коллега по работе 155 и она настоящий авторитет для нас всех)

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

В бабушек и ледушек.))) Все ведь через поколение передаеться

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Не надо. Хуже нет мужика в зауженных джинсах и хохолком на башке. Хуже только подкатанные снизу штаники. Лучше стрижку полубокс и оставайтесь в прямых джинсах. Перейдите с подросткого стиля на более элегентный, дорогой что ли. И стрижка! Стрижку поменяйте. Хохолки подростки выстригают, потом трясут да назад зачесывают.
И какие светлые штаны зимой? Темные. Классика!

Гостья
Егор

Сообщение было удалено

Я 147 и в юности я как-то не сильно переживала. Сейчас сложновато, много высокой молодежи (мне 35, я давно замужем, есть дети). Поэтому и говорю, что 162 - это мало для мужчины. И какими бы утешениями Вас бы тут не обсыпали, это недостаток. Да можно "компенсировать" конечно другими положительными качествами. Но ведь хочется, чтобы полюбили просто так, а не за то, что Вы хороший?
Я кстати читала отзывы и видела фото людей, кто делал удлинение голеней. Про осложнения не слышала. Про боль сильную - да. А разве Вам сейчас не больно морально? Так может стоит потерпеть физически?

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Бороду уберите! Если есть. Мерзкая бороденка, особенно, если светлая и рыжая.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что за дурь!
Автор, не взумайте. Нет гарантии, что все будет ок после операции. А вот негативные последствия очень даже могут быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет :)
Еще бы отвечающие писали сколько им лет, а то на другом конце, может сидит тетя 50-летняя, и говорит что парню в 26 лет носить.
Чуть зауженые брюки уже давно стали классикой. Даже костюмы так шьют.
Я писала не о "лосинообразных" штанах.

Егор
Гостья

Сообщение было удалено

А что именно вас не устраивает? Муж у вас есть, дети есть. Я сомневаюсь что кто-то вас обсмеивал когда-либо по поводу роста. Меня например не обсмеивали но девушки отказывают. У вас же все есть, дети, муж, семья. Неужели вам так важно, что какие-то рослые дети выше вас? Вы девушка, вам не нужно быть высокой)