Гость
Статьи
Меркантильность?

Меркантильность?

Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …

Автор
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Грушенька

Сообщение было удалено

зато они комментят - в цирк ходить не надо. Мне особенно нравится, как его упрекнешь в нищенстве - он моментально начинает намекать, какой он премиальный самец на самом деле, нам не чета )) Нищук-оборотень, и непременно с европейским налетом.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

А как тогда назвать поведение клоунесс, которые только и делают, что рассказывают на анонимном форуме о том, какие они якобы богатые-успешные-красивые-влиятельные, хотя их вообще никто об этом не спрашивал? )))
Я так понял, тебя с грушей в одной палате разместили? Нашлось местечко?

Rhodesian

Сообщение было удалено

я лично пишу про контекст - поясню - в Москве действительно много богатых людей, из них 90% мужчины. И у них есть знакомые, подружки, любовницы и пр. Вы же любите математику - у многих мужчин соответственно много знакомых, подружек и любовниц. Часть этих многих знакомых вполне может мелькнуть на вумане, потому что дело - повторюсь - происходит на на планете Нибиру, а в Москве. И даже написать вам пару слов. Что в этом удивительного и невероятного? Вам эта мысль действительно потрясает нервную систему?

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Да, в Москве действительно много богатых людей. Вероятно, я как коренной, а не понаехавший, знаю это лучше многих ) Но в процентном отношении ко всему населению рф их мало. Но, черт возьми, вуман - это не Московский форум! Тут сидят со всей России, со всего бывшего ссср + эмигранты. Поэтому когда 8 из 10 тут пишут и намекают на свой «успех», становится понятно, что большинство просто троллят и врут ))
Но конкретно вы, конечно, не такая ))))

Тем более большая часть выдающих себя за богатых и успешных - откровенный колхоз, который косячит в фактах, противоречит сам себе и выдаёт себя на раз-два )

Rhodesian

Сообщение было удалено

ну конечно, я такая, как и все русские. Вокруг вас все русские кричат "Тагил!" и спят с мойщиками бассейнов, уважаемый коренной москвич.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

-----
Тогда выбирайте себе жену, а не непойми что. Стройте семью, заводите детей, содержите свою семью.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Я говорил про поведение русских за границей, а туда не только москвичи ездят.
Другие варианты поведения наших не намного лучше.
Так откуда лично вы понаехали? Почему не говорите, стесняетесь?))

Rhodesian

Сообщение было удалено

зачем? Хоть одну причину приведите, почему я должна вам сказать, родилась я в Москве, в Тагиле или Нью-Йорке. И какая разница?

Rhodesian

Сообщение было удалено

кроме того, смешна манера преклонения перед европейцами + при этом пиетет перед местом рождения. Сейчас придет на ветку коренной лондонец и будете вы, коренной москвич, ему ноги облизывать.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Действительно, объективных причин нет (мне было бы интересно с точки зрения социологии, но это не причина, согласен).
Однако у вас также нет ни одной причины выливать сюда тонны ереси про ваше мифическое богатство , успешность и красоту. Но вы зачем-то это делаете.)))
и это о многом говорит)
А у нас , кстати, нет ни одной причины верить вам.)

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

Пусть помечтает. Подыграйте. Может ей от этого удовольствие будет

Rhodesian

Сообщение было удалено

у вас воспаление комплексов, поэтому вам кажется, что я вываливаю сюда инфу про сказочное богатство, успешность и красоту. Разумеется, чтобы вас унизить. Мне странно другое - что вы, якобы коренной москвич, находите фантастичным то, что кто-то имеет капитал, занимается спортом и совещается с иностранными партнерами. Этим занимаются практически все люди из моего круга... - а вот вы даже не можете этого представить. Странно, правда?

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Странно другое. Почему кроме вас, здесь больше никого нет типа из "Вашего круга богатеньких "

Гость

Вы просто жадный и обречены встречать таких девушек, которые учат вас быть щедрее, с лёгкостью расставаться с деньгами и получать от этого радость. Чего вы боитесь, что вам на жизнь не хватит, если вы поможете девушке за квартиру заплатить или телефон купите? Начните избавляться от порока (жадности), иначе вы со временем начнёте терять больше. Может быть начать помогать приюту животных, детским домам, нуждающимся той же девушке, которая нуждается в оплате квартиры), совсем немного для начала. У вас возникнет совершенно другое мышление, вы настолько богаты, что можете себе это позволить и ваше благосостояние будет увеличиваться. Заниматься благотворительностью могут позволить себе далеко не все, а только обладающие такими качествами, как доброта, щедрость, великодушие, благородство и естественно те, кто может себе это позволить, т.е. материально обеспеченные люди. Увы, но вы к ним не относитесь. Увидеть в глазах девушки, да любого человека, радость, восторг, восхищение, благодарность, это же здорово, вам самому будет приятно. Дарить подарки вообще очень приятно, я всегда радуюсь вместе с человеком, ему приятно, радостно и мне вместе с ним и непередаваемое ощущение того, что я сделаю кого-то чуточку счастливее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она во всех темах про бабло, просто их много, она разорвать я не может, но висит здесь круглосуточно.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

я как раз легко могу себе это представить. Я не могу себе представить, чтобы человек столько трындел об этом на анонимном форуме. Не могу представить себе, чтобы человек с мозгом замыкал дискуссию на себе и своих знакомых. Все это выдаёт комплексы понаехавшей нищебродки )))
Кстати, это вы вроде когда-то писали о себе «я почти Кандидат наук»? Просто ору. Нормальный человек просто постеснялся бы такое писать.

Гость

Сообщение было удалено

тут много нормальных людей. Хотя Родезиан в это не верит, прямо как я в то, что он коренной москвич, слаще морковки не едавший ))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Ага, ага, угу, угу. Только к забору близко не подходи, солью в ж0пу выстрелю.

Rhodesian

Сообщение было удалено

вы... что делаете, "орете"? Сколько вам лет? Я говорю об этом по вашему запросу, потому что вы не верите, что так бывает, хотя так мило лжете, что говорите без русского акцента (на каком языке?)

Гость

Автор - мужчина без мужской энергии денег. Как пишут модные блогеры, знающие все о мироустройстве, именно женщина вдохновляет мужчину на зарабатывание денег и подарки ей, особенно после секса по специальным техникам во все щели. После этого у мужчины загораются глаза безумным огоньком и он сам бежит покупать женщине шубу и бриллианты)) Без денег и секса мужчина - тень.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Подожжиподожжи, как? Не рушь легенду, по легенде здесь одни нищие ***, живущие с мамой в хруще. Не виляй хвостом, тут уже товарки так порезали, не рушь их воздушный замок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И баба тоже пускай семью содержит.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Какому ещё запросу? ))) у вас просто мышление бабки из перди. Вы не в состоянии рассуждать о чем-то без привязки к личности.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Недопрынцэсса, я живу в европейской столице, бизнес у меня довольно крепкий, как для Европы. Какой Лондон и Москва, бестолочь, я когда в Москве бываю, вижу размах российских бизнесменов, я ах... ваю. Это для таких провинциалок, как ты мусульманский Лондон, что-то заоблачное. Нет в Европе такого размаха как в Москве, очнись, детка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Избавься от своей жадности, подари мне квартиру, иначе больше потеряешь.

Гость

Мало кто захочет связать свою жизнь с жмотом. Я до замужества имела собственную квартиру, машину и занимала руководящую должность, будущий муж только начал развивать свой бизнес и если я произносила, что мне что-то нужно, он всегда оплачивал и это даже не обсуждалось. А как иначе узнать, что мужчина не жмот? У девушки материальные трудности, она просит СВОЕГО МУЖЧИНУ заплатить кварт.плату, а вам плевать на то, в чём нуждается ВАША девушка, может она вас таким образом проверяла, слова ничто, поступки - всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фееричный бред бабы, которая мечтает и *** сесть и рыбку съесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно ему надо . Если он имеет деньги, то вы одна из претенденток - за всех квартплату платить прикажите
Если у него нет денег-то просто не может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и ты поддержи своего мужчину деньгами в трудную минуту. Слова-ничто, покупки-всё.

Гость

Сообщение было удалено

вы про мужиков? Тут богатый только Родезиан, и он же не верит, что что-то бывает еще успешным. Ну разве что в Европе, пхаха. Вы в Европе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит и ты поддержи своего мужчину деньгами в трудную минуту. Слова-ничто, покупки-всё.

А если он сам против и он предпочёл занять у друзей?

Гость

Сообщение было удалено

я-то в курсе, вы это Родезиану пишите. Он умирает по Европе, как заштатный колхозан, типа там все такое сказочное и лучезарное, а в России его "почему-то" окружает один Тагиииил. Всё туда.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Мне нищуки безынтересны.

Rhodesian

Сообщение было удалено

без привязки к личности ты колхозан из Тагиииила, над которым смеются мойщики бассейнов, потому что "почему-то" по статистике (вокруг тебя) все такие.

Гость

Сообщение было удалено

зачем? мужчинам легче зарабатывать.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Что смешного в его бассейне ? Почему мойщики бассейнов смеются когда чистят его бассейн ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я подарила квартиру подруге и в этой, (подруга вышла замуж за европейца и уехала из страны, квартиру подарила обратно) и в двух других живут нуждающиеся в жилье люди, совершенно бесплатно, я им помогаю, но и они не бездельники. У меня есть благотворительные проекты, в которых я участвую и этого достаточно. Поверьте, я знаю о чём говорю, всё дело в мышлении, даже не столько в мышлении, сколько во внутреннем ощущении того, что ты настолько богат, что ты можешь себе это позволить, а если позволять чуть больше, чем можешь, возвращается сторицей.

Гость

Сообщение было удалено

трудно сказать, это секреты коренных москвичей, говорящих без акцента.

Гость

Сообщение было удалено

это надо иметь какие-то нереальные доходы. Я вот не могу себе позволить дарить квартиры.

Гость

Вот я женщина. Мне сорок лет . Я работаю в эскорте. Я не красавица. Но зарабатываю за выезд двадцать пять тысяч. Таких выездов за месяц не меньше 6. Плюс подарки. Плюс моя работа . Мне хватает. Работаю в эскорте недавно. Это правда. Подарили мне 50 тысяч долларов. Я купила квартиру в Подмосковье. Машина есть. К чему это я? Ах да. Старость не радость, забыла о чем писала. Так вот, я это к тому, что женская писечка востребована довольно долго. То что женщина никому не нужна после тридцати это не совсем верно. Просто жизнь она не равна. И ещё. Жизнь это рынок, то есть кто кого перенаебет. Вот и вся правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме да. Здесь вообще мужчин нет, одно убож'ество, это жесть просто, в жизни такое чм0, как на этом форуме, я не встречала.
На женский форум нормальный мужчина не зайдет в принципе. Скорее всего, сидящих на этом форуме недомужчин в реальной жизни чм0рят другие мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если молодая красивая - допустим
а если не молодая или некрасивая - врешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По статистике, у мужчин больше денег.
Заработает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все мужчины примут помощь от женщины, настоящие мужчины даже не озвучат то, что у них трудности, вернее могут поделиться с другом, но не с женщиной. Как ни крути, мужчина считает себя сильнее, умнее и пр. в сравнении с женщиной и обращаться к слабому полу за помощью им просто не придёт в голову. Я женщина, но я даже во времена студенчества к родителям за помощью не обращалась, мне было стыдно, настолько я себя считала самостоятельной и взрослой, считала, что я сама могу со всем справиться, найти выход и находила. Представляю, как тяжело мужчинам признать свою несостоятельность, тем более перед женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтатель. Не живёшь ты в Европе. Сколько машин дороже 2 млн в России и в Европе? В Европе на 1000 населения дорогих авто в 2 раза больше, чем в России. А айфон в Европе у 90% населения. Это в порядке вещей.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Деточка, ту-пое выдергивание слов из контекста на иронию и сарказм никак не тянет. Не позорься. Хотя, казалось бы, что может быть ещё унизительнее, чем трубить о своей успешности на анонимном форуме.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не. Не вру.я ухоженная женщина средней внешности. Сорок лет мне исполнилось полгода назад. А молодые и красивые работающие в эскорте имеют совсем другие доходы. Вы просто не в теме. Потому что вы бедный. Молодым и красивым в эскорте дарят графф, Гарри Винстон, и прочие вещи о которых вы не имеете представления. Впрочем вам это и ни к чему. У вас вся жизнь на абф и вуман проходит.

Rhodesian

Сообщение было удалено

я тебе уже поясняла природу твоего восприятия - ты завистлив и чувствуешь себя неудачником. Поэтому тебя все уязвляет, и тебе кажется, что все "трубят о своей успешности", "это унизительно", ой-ой.

Гость

Сообщение было удалено

та не, Россия реально богатая и что самое главное тут принято сорить деньгами. Сейчас не так, а еще лет пять назад можно было ослепнуть от гламура, про нулевые и не говорю.