Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …
Сообщение было удалено
Конечно мечтатель из Усть- Задрищенска, наконец приехал в Москву, для него это центр мира)))) В Москве даже мишленовских ресторанов нет. Центр мира иоупт)))))
Сообщение было удалено
Гламур- в Монако, на Манхэттене, в Беверли- Хиллз. А в Москве коллхоза много. 70 лет совка сыграло свою роль. Фэшн индустрии здесь нет, многое, что было на Западе 50 лет назад, здесь как бы в новинку. О Шанелях, Диорах хоть недавно узнали и то хорошо)))))
Сообщение было удалено
Мало-мало-мало-мало огня, я хочу ещё немного больше (с) ))))))
Сообщение было удалено
В Сан-Себастьяне дофига мишленовских ресторанов. И?
Что такое Сан-Себастьян и что такое Москва)
Сообщение было удалено
Доктор Курпатов, перелогиньтесь )))))
Сообщение было удалено
Особенно в Италии, например )))
Такие тачки по всей стране, что диву даёшься.)))))
Совсем дремучая нищета на форум подъехала.
Айфон у 90% в Европе, ахаха)
Сообщение было удалено
у них старые деньги, это другое. У нас нувориши отжигали так, что не снилось никаким Парижам ( а в Монако наши и отжигали чаще всего).
Сообщение было удалено
я верно поняла, что кроме эскорта вы еще и работаете, ну, как все женщины? А как клиентов ищете?
Сообщение было удалено
в Италии тачки битые 90%., по крайней мере в Риме. Они их паркуют как велосипед - ткнул куда-нибудь и вышел )) Наши совершенно иначе.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что битые, а в том, что это копеечные малолитражки немногим лучше нашей Оки.
Сообщение было удалено
ну фиатики, отечественный производитель. У меня сложилось впечатление, что им вообще пооофигу на машины.
Сообщение было удалено
Фраза «не вру» на анонимном форуме , конечно, гарантирует достоверность. Серьёзный аргумент.
Сообщение было удалено
Но очередная успешная и богатая дама (как и вы, не чета нам, нищебродам и мужлу), которая не врет (как и вы), утверждает, что в Европе очень крутые дорогие машины.
Сообщение было удалено
Я же говорю. Ты не в теме. У тебя максимум зарплата. Ну рублей двести. Но это чисто житуха для менеджерья. Эскорт тебе не по карману.
Сообщение было удалено
вот что за нападки опять, снова из трусов выпрыгиваешь, чтобы уколоть?
скоро баиньки пора будет, так что, Родезиан - нет никаких успешных женщин, да и мужчин в Москве, и триатлона не бывает, никто не занимается спортом, ты один без акцента говоришь и был в Европе, ты самый ууумный... глазки закрывай... баааа-ююю--бааай... ))
Сообщение было удалено
Я просто продемонстрировал вам, что тут слишком много звездоболов.
Сообщение было удалено
Да я работаю. Клиенты на сз или через знакомых девушек. И кстати зря вы с этими офисными парнями ругаетесь. Они просто не в теме. Воспитаны мамами и маскулистом с абф. Я такую категорию сразу вычисляю и время не трачу даже на разговоры. Это неконкурентноспособные и нежизнеспособные мужчины. Они боятся жить. И потому вечно на обочине. Естественный отбор. Относитесь к этому философски. Как взрослая тетка советую
Сообщение было удалено
Вообще, миллионерам так свойственно интересоваться женским приданым и её финанс доходами. Форбсники прям трясутся от бизнесух и педальных кониц. Первый признак миллионера: спрашивает какие у тебя доходы мадам.
Сообщение было удалено
Слабо, очень слабо (
Тренируйтесь.
Сообщение было удалено
может, она только по Манхэттену ходила. И с Деми Мур делилась секретами. Оттуда и впечатление. что на Западе одни Бентли и Ягуары.
Сообщение было удалено
не убеждает? Тогда нужно медикаментозно тебе успокаиваться.
Сообщение было удалено
Я бы на их месте интересовался наличием у очередной груши справки из пнд.
Сообщение было удалено
Почему? Их мечта присосаться к бизнесухе и педальной конине. Они же постоянное об этом здесь пишут. Конина их и будет тянуть.
Сообщение было удалено
реально вслух засмеялась, подавившись кофе. Деловито так спрашивает, да )
Сообщение было удалено
То, что местные дамы судят обо всем по песням, фильмам и журналам, для меня не новость)
Сообщение было удалено
Грушеньки - принцессы по своей природе, половых партнёров можно пересчитать по пальцам одной руки. В отличие от ваших давалок.
Вон недавно по Москва 24 назвали топ самых востребованных мужских профессий. Лидирует- охранник) Москва- город охранников, получается))))) Успешные мущщщины))))) Вот они тут и сидят, демонстрируют свою успешность. Нормальные мужчины на вумаанах не сидят)))))
Сообщение было удалено
родезиец, а ты спрашиваешь у девушек "какие у тебя доходы, мадам?"
Сообщение было удалено
Молодец, закрыла ещё одну клеточку во втором круге тп-Бинго.
Вот одна из стран Европы. Сравните, какие самые популярные авто при покупке там и какие в России
"Самыми продаваемыми автомобилями в Норвегии являются:
1.Volkswagen e-Golf
2.BMW i3
3. Toyota RAV4 Hybrid."
Сообщение было удалено
Я спрашиваю, какое у неё образование и где она работает. Прямые вопросы о доходах не приемлю в обе стороны.
Сообщение было удалено
Так оно и должно быть. Если парень начинает встречаться с девушкой он должен нести за нее ответственность.
Сообщение было удалено
а у тебя какое образование и где ты работаешь?
Сообщение было удалено
Молодец, выбрала самую богатую страну Европы с населением 4-5 млн человек.
Аналитика уровня Бог.
Сообщение было удалено
Ну ты ж мне не ответила, где ты родилась. )
Какое у меня образование, если ты на минуту отключишь предвзятость в общении со мной и включишь голову, ты и так поймёшь.
Сообщение было удалено
Ты с самого начала темы усираешься. Что то доказать пытаешься. Ты пойми ты не интересен. У тебя есть свое мнение у других свое. Я реально сижу читаю темы просто чтобы посмеяться.
Сообщение было удалено
Зачем мне эта ценная информация?
Сообщение было удалено
да потому что это несущественный фактор, годный только для троллинга. Всё, с изобретением инета инфосреда открылась, больше нет провинции в культурном смысле. В смысле денег есть, да они не всем и интересны.
Сообщение было удалено
ну я думаю может ты поймешь что твоя информация по ценности стремится к нулю. И я реально парень. Я не знаю почему тебе еще отвечают. Я читаю этот форум чтобы научится как вести себя со своей женой. мы живем вместе уже 15 лет. С 18 лет вместе. Мне приятно баловать свою женщину. Мне приятно дарить подарки. Я не олигарх если что но в томске у меня доход от 150 000. ее это отчасти бесит потому что приходится больше времени уделять работе. Недавно купил ей белье Агента провокатора. Недовольна... говорит лучше бы ты с нами погулял... Я не знаю может возраст другой может встречаю девушек других..
Сообщение было удалено
Это понятно. Но присосаться к деньгам чужим, так же как и к бюджету государства, это надо уметь. А эти мужчины не хотят уметь.
Образование сейчас у каждого первого. Даже в самой глухой деревне молодежь получает в/о. Как можно ставить в заслугу образование в 21 веке?
Сообщение было удалено
Почему? Их мечта присосаться к бизнесухе и педальной конине. Они же постоянное об этом здесь пишут. Конина их и будет тянуть.
))))))
Нее, бизнесуха и конина не будет их тянуть. Они тоже любят состоявшихся мужчин.
Альфонсы крутятся вокруг бывших жён олигархов, разведенных.
Сообщение было удалено
так вопрос- какое образование.
Сообщение было удалено
да, альфонсы слабачек любят, вопреки представлениям. Дочерей и БЖ богатых мужчин. Дурочка чтобы была, наивная.
Сообщение было удалено
да, альфонсы слабачек любят, вопреки представлениям. Дочерей и БЖ богатых мужчин. Дурочка чтобы была, наивная.
))))))))))
Дочерей нет, там нереально зацепить, вообще без вариантов.
А вот БЖ за 40, потрепанных и обиженных на жизнь после развода - да.
Но на это тоже большой талант нужен, так как бывший муж узнает и перекроет кран, да и небезопасно.
Бывшие жены богатеев возраста 40+ - вот главное поле деятельности для профессиональных альфонсов.
А бизнесуха и конина никого тянуть не будет и тоже хочет богатенького. Вот как Женечка Васильева. Министра ей подавай.
Сообщение было удалено
-----
Пусть берет бабу и постарше, будет содержать и борщ варить. Ребенок у нее уже будет
Сообщение было удалено
Они не хотят с детьми. Хотят богатую, с приданым, молодую.
Сообщение было удалено
Жёны богатеев на такое овно тем более не позарятся, они привыкли к другому типу отношений.