Гость
Статьи
Меркантильность?

Меркантильность?

Дожив до 28,начал понимать что уже девушкам не нужна романтика нежность забота и ответственность. Им нужно мат обеспеченность. Можно быть ***. Можно иметь недостатки или пагубные привычки. Можно быть …

Автор
991 ответ
Последний — Перейти
Страница 16
Rhodesian

Сообщение было удалено

да я не сомневаюсь, что ты не только по кафе три часа сидишь и смотришь, кто там же сидит, но и по таким местам шлындраешь )) И чего, купил себе значок и кружку с Ландоном, кэпитал оф Грейт Британ?

Юкса
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как Вы считаете, Вам отношения зачем?

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

В кафе сидел другой человек, какой-то из гостей, не путай. ) я ничего про это не писал.
Ты знаешь, там все самые модные товары были отложены и зарезервированы для какой-то девушки. Она вроде как в Москву переезжала и хотела максимально быстро создать образ успешной столичной штучки перед своими знакомыми в Бздюховке. Поэтому была готова скупить все.

Позитрон
Гость

Сообщение было удалено

ну как, есть с кем потрендеть, в хозяйстве полезна. я не отказалась бы от бабы в доме при условии ее хозяйственности и склонности вести веселые беседы. тем более если бы мне это обходилось бесплатно... но у меня правда дома одни мужики. но если б выбирать жить одной или с дамой - я выбрала бы с дамой. но мне-то конечно потрахушки не нужны аххаха)
да с родственниками рядом - это шоколад конечно. хотя я уверена что как только вы влюбитесь весь рационализм ваш полетит к чертям. у меня друг хороший вел похожий образ жизни. потом влюбился и... да что вспоминать - уже развелся)))

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

))))))))))))
Да ладно! Или они тебя не рассматривают. Сидишь без женщины, от сперматоксикоза злобный, как чёрт. Вероятно, у тебя и секса не было. Уверена, сейчас бы какая-нибудь клубная бы&дло девка с сиськами и красными губами набросилась на тебя и оттр@хала хорошенько, ты бы за ней хвостом увивался, как оленёнок.

Позитрон

Сообщение было удалено

Пока паспорт не надо доставать, мне не стремно, тк внешне не похож на Русского и Русского акцента нет )
Это вам только так кажется. На самом деле стереотипы рулят даже в очень образованных кругах.

Гость

Сообщение было удалено

Что, запустили тп-бинго по второму кругу?
Ok.
Что там дальше? Мамка? Смена ориентации? «Не все такие»?

Rhodesian

Сообщение было удалено

так много вопросов - какие же товары там самые модные, я не в тренде? Ну надеюсь, ты не остался без брелка с красной телефонной будкой, не зря ехал тремя маршрутками по жаре? Я таких девушек порицаю, притворяться модными и нерусскими даже в местах, где много русских, могут только избранные!

Rhodesian

Сообщение было удалено

намек, что он знает иностранный язык, косвенно так. Нормально придумано.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Открой свой шкаф и сразу вспомнишь, на что в тот раз потратила почти всю зарплату, так что потом пришлось месяц на макаронах сидеть.

Гость
Позитрон

Сообщение было удалено

Может и так. Но чтобы я влюбился, та девушка должна соответствовать моим предпочтениям. И одно из первых моих предпочтений - полное отсутствие всех форм паразитизма в характере

Rhodesian

Сообщение было удалено

макароны это в основном быстрые углеводы, я просто для справки. Спортсмены их не едят.

Гость
Rhodesian

Сообщение было удалено

В кафе я сидел. Общался с друзьями. Но местные икспердки выдумали аж несколько версий что я там мог делать: охранник, официант, повар, приперло в толчок и еще что-то. Аж мои старые сообщения в другой теме раскопали чтоб хоть в чем то обвинить. Смешные. Насчет модниц-голодранок знаю целую кучу таких. Живет на съемной комнате (даже не квартире), зато носит айфон, маникюр из салона и ходит на спа. И все ждет и ждет олигарха до посинения

Гость

Сообщение было удалено

щас Родезиан придет тебя чморить, готовься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где в Форбсе бабы-то? Да ещё в первой сотне? Там 95% - мужчины. Бабы не умеют зарабатывать такие денжища, если только наследница чья-то. Но опять же, повторюсь, их мало. Процентов 5 всего. Кроме Лилиан Бетанкур никто на ум не приходит

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ага, диетолог прямо)) Быстрые углеводы - это в основном сладости. Макароны - сложные углеводы. Их спокойно едят профессиональные спортсмены

Гость

Сообщение было удалено

да угарно просто - Успешный Человек сидит в дешевом кафетерии и глаз не сводит с ненужных баб. И так три часа.

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Чемпионки по фотошопу в Инстаграме вроде тебя могут себе это позволить. Какая разница, сколько на картинке отрезать.
Триатлоном она занимается ))
Когда российская девушка говорит, что она занимается бегом, значит, она ходит по дорожке в фитнесе со скоростью 6-7 км в наушниках.
Ты пошла дальше. Ещё педальки с книжкой перед собой крутишь и в лягушатнике бултыхаешься.

Гость

Сообщение было удалено

только некоторые и в первой половине дня, зачем это нужно. Если есть нормальные медленные.

Rhodesian

Сообщение было удалено

у тебя какие-то проблемы с самоопределением. А если английская девушка говорит, что она занимается бегом?

Юкса
Гость

Сообщение было удалено

Для Вас жена Автора шаболда? Или Вы так о своей, чисто гипотетически?)

Гость

Сообщение было удалено

а зачем, все равно мужику нужно только услуги - секс, готовка, слушать его бредни, утешать...

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

английские девушки обычно честно говорят, что не занимаются спортом, а если говорят , то содержание этих занятий обычно куда больше соответствует сказанной фразе.

Гость
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ссылку на сообщение, в котором было сказано что это было дешевое кафе и что я все три часа не сводил с нее глаз. Время пошло.
З.Ы. На случай ответа в стиле "я тут даю задания", авансом посылаю вас в пешее эротическое

Гость

Зачастую, самые модные и симпатичные девки в Москве - это недавно переехавшие провинциалки, которые готовы голодать, но купить дорогущие вещи и создать себе "дорогой" образ, чтобы подцепить Алигарха. Девочек мучают нищбродские комплексы.

Rhodesian

Сообщение было удалено

в общем, нелепый лох Родезиан опять недоволен. Женщины не такие, спорт не соответствует... жизнь это боль.

Гость

Сообщение было удалено

подстраховался ))) Все мои ответы перечитал, молодец парнишка. Старательный.

Гость

Сообщение было удалено

ясно, спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не зачастую, а в 99 % случаев. Познакомишься с гламурной девкой, можно сразу спрашивать: Ты из Твери или из Рязани?

Гость

Сообщение было удалено

нет, ты холоп. Тульский.

Гость

Сообщение было удалено

намекнул, что он знакомился с гламурными девками и даже их спрашивал о чем-то )) Приосанился немного.

Гость

Сообщение было удалено

типичный пример человека, которому бесполезно становиться лощеным. Гопоту не вытравишь.

ладно, у меня совещание с англичанами, пишите пока. Отвечу. Но не всем! Старайтесь!

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

....Для тебя и таких, как ты.
Приходится придумывать образ успешной красивой богатой спортсменки в интернете и со скрипом продвигать его на анонимном форуме )

Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Ааааа, какой ад ))))))

Дмитрий

Весело вас всех тут читать. Что то делите постоянно доказываете друг другу непонятно что:) Зачем вам это надо? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на нищенке это зачем? Если она привлекательная, она много деньжищ от разных мужиков поимеет. Жить за еду и крышу над головой совсем ей невыгодно. Или можно на том же тиндере и мамбе найти любовника, который будет башлять хотя бы от 100 тыс в месяц и квартиру ей отдельную снимать. Таких там полно и это не богачи, не олигархи, а средний класс.

..Гость

849. Ты никому не нужен. И кому-то дать под с
.раку - это всего лишь твои мечты. По факту ты сидишь и др чишь

..Гость

856. Ты совсем ку-ку?????
Я с разных мужиков кучу бабла насобирала, НЕ вступая с ними в интимные отношения. За какую еду с тобой будут жить, мечтатель нищий? Какое "шуршание по дому"?? Проснись уже. Иди и заработай лучше. И даже не думай, о том, что девушка с хорошей внешностью согласится жить за еду и шуршать по дому.

..Гость

792. Да, вокруг меня все мужчины с жилплощадью. Только такие на меня и клюют.
Если родители подарили - это тоже нормально

Гость
..Гость

Сообщение было удалено

Вы тролль или сказочница? Или одновременно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Груша особенная. При ее виде все алигархи тут же теряют волю и у них язык выпадает наружу от внезапного приступа похоти)) Уж не знаю что и думать, может цыганка, владеющая гипнозом? :D

Мария

Ни разу такого не встречала...
Правда, я в Ереване живу!

..Гость

861. Так и есть. Они живут в каком-то своём мирке или в блокадном Ленинграде, где красивая девушка отдаётся за еду и крышу над головой, да ещё шуршит по дому.
ахахаа фантазеры.

..Гость

872. Я реальный человек, в отличие от вас. И пишу правду.

..Гость

877. Да, ломятся. Таких как вы - меньшинство.

..Гость

Сообщение было удалено

День открытых дверей в дурдоме.)

Гость
..Гость

Сообщение было удалено

Как вам в клубе мужчины деньги суют при знакомстве? Охотно верим :D Или может вы бармен-официант в клубе и это ваши чаевые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, она по расписанию приходит? Пошел за попкорном ))

Грушенька
Принцесса-мильонщица

Сообщение было удалено

Это местные мужички из зависти пишут. Никогда даже рядом не стояли с богатыми мужчинами только краем уха о них слышали или работают шестерками на них. Поэтому и знать ничего не могут о психологии состоявшегося богатого мужчины. Мое творчество ничего не стоит, я не пользуюсь пиар агентствами для продвижения, не хочу. Просто работаю и развиваюсь, и всё.
Нищуков и наглых недоразвитых существ даже на пушечный выстрел к себе не подпускаю. Мой бывший меценат сам захотел встреч и ухаживал за мной 8 месяцев. Помогал материально естественно. Я человек сложный и глубокий, в нём разочаровалась и бросила. Он плакал и умолял не бросать. Был в тоске месяца два. Сейчас я одна, но меня всегда высокая планка. С убогими никогла ничего общего не имела типа местных мудичков - плохо для кармы.