Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …
Сообщение было удалено
Ну так он с ним и играет после работы =) ну есть мужчины, которые не могут наедине с маленькими, не понимают, что делать если плачут, не могут успокоить. Мне достаточно ребенка на руки взять, сразу успокаивается, а муж может как с ней не прыгает, не качает, орет и все. Хотя у нас не сильно капризный ребенок. Другое дело, что нельзя отказываться от помощи по дому, тут я с ним боролась и борюсь.
Блииин, все то вы не можете... Ребенка он успокоить не может, слов нет! Остался бы с ним один на один, сразу нашел бы способ, инфантилы йоптыть.
Как мне повезло с мужем... с сыном с рождения на ты, но он и во всем остальном в числе первых, а ни как у Мнения жирный т. у. пой увалкнь, который свою дочь не может успокоить, пиндец!
Сообщение было удалено
Если бы они у купли бы однушку, пока расплатились им бы под 40 было бы. Те у кого до 30 свои квартиры, АБСОЛЮТНО ВСЕ получили помощь от родителей! Как минимум первый взнос, как максимум квартиру целиком купленную для них или оставленную от бабушек
НЕ ВРИТЕ! Мой муж имел однушку в 28 лет без всякой помощи, когда решили рожать взяли двушку, через пару лет доплатим и возьмем дом, сыну как раз 5 будет, вот и отдельная комната. При этом имеем все, ездим отдыхать, а ни как вы тут рисуете "во всем себе отказывать" Надо просто задом шевелить. Если бы вам родители ничего не дали вы бы жили под мостом или у них на голове! А нам если бы дали, мы бы приумножили, вот такая разница
Сообщение было удалено
Да блЕ, опять 25. Вам написаны уже все способы и кто с чего начинал. Вы опять если бы да кабы. Вы не знаете, что такое ипотека. Здесь есть девушка никГость, спросите у нее, она подробно расскажет всё. Они с мужем из Самары, но они вкалывали тут, у них не у кого было жить и упасть на голову. Я вообще заметила, что отсутствие жилья - это проблема местных, которые считают, что раз они здесь родились, значит, и квартирой не обязательно обзаводиться. Ипотека - это сложно, безусловно. Но не так, как вы описываете, что там буквально жрать нечего. Просто те деньги, которые раньше выпускали в воздух теперь так не транжирятся. А своих амебных знакомых меньше надо слушать, так можно всю жизнь про с рать, ожидая, когда тебе что-то скоро перепадет
Сообщение было удалено
В какой то степени да. У меня Бабушка и Мама все делали сами и с работой ис детьми совмещали. Для меня это норма, это проявление любви, если я люблю мужа, я должна сделать так, чтобы все было чисто, ужин приготовлен и тд. Конечно в меру моих сил. Но вот руки сильно подвели и если во время беременности я физически могла, но это было опасно для ребёнка, то теперь я кружку поднять не могла одной рукой, а тут пылесос со шваброй... и тогда пришлось согласиться.
Сообщение было удалено
И я вам. Оде написала тех, кто брал ипотеку и как они жили, если это можно назвать жизнью и то это все с помощью родителей даже ипотека.
Никто ничего не ждёт, просто живут в тех условиях, которые есть и стараются дочери дать все, что могут.
Сообщение было удалено
Если бы Родители не смогли бы дать мне жильё, с первой зп откладывала бы на квартиру и с мужем в ипотеку бы брали, если бы у него тоже не было. Я росла с установкой, что отдельное жильё обязательно, в институте учиться обязательно, работать всю жизнь обязательно. Так и живу с этими установками.
Сообщение было удалено
И что, что под 40? Не под 80 же. Они живут уже там, в отдельном жилье, есть только обязательство перед банком. Еще раз как выкручиваются. Некоторые берут то, что посильно, заселяют туда съемщика, этим гасят пока ипотеку, сами снимают двушку.
И да, подруге с ипотекой брать было нечего и они все равно ездили отдыхать, кстати, правда там тур был30 тыс на троих за неделю, я не знаю о существовании таких, у них там сын схватил такую тяжелую форму кишечного гриппа (как и все дети Того отеля) что их с самолёта в реанимацию отправили. Я за такие деньги и в такие места не езду и просто считаю, что на путешествия денег нет
Сообщение было удалено
Ипотеку с ребёнком выплачивать практически невозможно, так как остаётся одна зп, которая уходит на погашение долга, в жрать нечего. Поэтому дети возможны после вылаты ипотеки, а это уже лет через 10
И в любом случае ребёнок не имел бы своей комнаты, с чего мы тут и начал. Собственно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не считаю свою жизнь в ипотеке не жизнью. 3 года из 10 - это была не жизнь. Потом я нашла работу с доходом выше, муж получил премию, которую мы пустили на сокращение срока. Понимаете, когда человек в ипотеке он ищет всячески как уучшить свой доход. Под лежачий камень вода не течет
Сообщение было удалено
Кошмар, обслуживать мужика как безрукого. И ладно если быть домохозяйкой когда муж полностью содержит. Это считай гробить своё здоровье называется.
Сообщение было удалено
Это в вашей теории. Скажите, что все у кого дети, не в ипотеке)) Вы точно в социум выходите, с какой планеты прилетели? Сейчас у большей части семей ипотека, среди них как раз мало бездетных, как мы. Во всех новостройках почти у всех ипотека, у кого военная у кого обычная. Представляте, как-то платят, на чем-то экономят.
Сообщение было удалено
Ну и не ездите. Кому плохо-то? У меня зажиточная подруга летала на дорогой курорт с ребенком, потом полгода в больницах, схватил что-то там, наглотался. Весь самолет стоял на ушах, когда на борту высокая температура поднялась
Сообщение было удалено
И что такого? Не у мамы же. А в своем собственном жилье
Сообщение было удалено
Они ничего не стараются, они не любят своего ребенка и обрекают ее на нищету. В будущем она будет приживалкой при свекрови, а та будет ее гнобить, а все потому что маме лень выйти на работу, она в какие-то мифические инстанции с утра до вечера ходит. Что мешает купить комнату в общаге? Студию? На будущее ребенку. Нет, они будут спускать деньги на гаджеты и унитаз, ду. ра. ки какие-то ей богу
Сообщение было удалено
Во-первых почему у свекрови, они ее прям из дома выгонят? Во-вторых почему автоматом считаете, что у ее мужа не может быть квартиры своей? Ну конечно шанс маленький, но повезти может. Мне то повезло. Будем надеяться что и ей повезёт. Ну и если будет уже вопрос, что нужно будет им на ипотеку, то уж кто-кто, а они точно сделают все, чтобы помочь с первым взносом.
Все очень просто. Уровень интеллекта родителей обратно пропорционален количеству детей. Это роднит нас с животными. Размножаться - главный и основной инстинкт в животном мире. Отсюда простая взаимосвязь: низкий уровень интеллекта - беднота - желание плодиться - животные.
Детей имеют только идиоты ©
Сообщение было удалено
Так не надо за всех решать. Может Вам за себя думать и решать, а не за окружающих?
Сообщение было удалено
Как помогут и на какие шиши? Они и сейчас не озадачены куда-то инвестировать. А на пенсии и подавно. Ну конечно, все хотят богатого жОниха, а потом расплодиться на чужой территории и писать сюда - что делать? я с детьми, муж загулял, живу у него. Когда это "надеяться на кого-то" окончательно закончится?
Сообщение было удалено
Сейчас в здоровье и дачу вкладываются, потом то уже не будут. Но то, что они не лентяи и любят ребёнка это точно. И делают все что могут.
Сообщение было удалено
Вы говорите уже взрослых, так давайте сравним что было 20 лет назад и сейчас, или лучше даже 30 лет назад...разные поколения сравниваете, но при этом считаете что ничего не изменилось? Давайте возьмём 90е, когда работы не было вообще, и возьмём скажем нулевые, когда любой мог устроиться в супермаркет грузчиком? Ничего не изменилось, ага.
Сообщение было удалено
Ога, они уже себе помогли, по вашим рассказам. Что мешает сейчас это сделать. Господи, вы, как с другой планеты. Мы уже сыну студию взяли, а ему 3 года. А эти 10 лет репу чешут. Как они япуться то при ребенке и стариках?
Сообщение было удалено
То есть потом в здоровье не надо вкладываться? Ну, по-вашему? Я вас удивлю, но траты на здоровье с годами только увеличиваются.. Лентяи ваши друзья, прекратите их оправдывать
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю. Это же никакой интимной жизни. Ужас!
Сообщение было удалено
Да, с квартирой все сложно, но детство они дочке обеспечивают максимально. Все что нужно у неё есть, так же ходит на кружки регулярно, что тоже очень важно.
И поездки как могут устраивают, правда по золотому кольцу в основном, но дочка не сидит а 4 стенах. Летом на даче, то у одних бабушки с дедушкой, то у других.
Сообщение было удалено
Нет, не лентяи. Она по всей Москве носится с заказами по работе, может не с утра до ночи и доход не такой большой, но сказать, что ничего не делает нельзя. И он работает на 100%. На работе задерживается, все премии получает. Дома помогает, с ребёнком все свободное время проводит.
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Знаю обеспеченных, которые живут в грязи, но на улице понты, кидание деньгами и прочее, но дома дети в грязи, пыль, ремонта нет. Зато ездят на ламбо и порше, в машинах такой же бардак. Открываешь дверь и видишь помойку. Вот они "успешные с высоким интеллектом"... Знаю также семью из 4х человек, достаток маленький, но им хватает, так у них даже на шкафах в кухне пыли нет.
Сообщение было удалено
Да уж отдых на даче. Я в детстве ездила тоже на дачу к родственникам. И не любила. Нынешние поездки и близко с этой дачей не стоят.
Сообщение было удалено
Я согласен. Тут таких много. Но самое удивительное, что сами пишущие о том, как надо жить, что делать и пр, сами живут также, считая себя успешными и с высоким интеллектом:)
Сообщение было удалено
радибоха, налоги тока мои не трожьте. своими силами пжлст. знали на что шли как грится
Сообщение было удалено
ну уж не чета вам. духовные вы наши
Сообщение было удалено
Она не знает что такое отдых на море, и на даче есть друзья, поэтому она точно не жалуется. Мой муж всю жизнь каждый выходные и все лето на даче проводил и когда его отец впервые взял в 12 лет в Испанию он за 2 недели заскучал и хотел к друзьям на даче. Так что кто к чему привык. Конечно плохо, что они не могут позволить себе ее на море вывозить. Но такова жизнь
Сообщение было удалено
Здоровье -это нестабильная вещь. Потом у них зубы полетят или еще что-то.
Сообщение было удалено
Ваши налоги прожирают депутаты и прочие индивидуумы, что у власти сидят. К Вашим налогам никакого отношения не имею.
Сообщение было удалено
Стоило тогда позаботиться чтоб была комната у ребёнка, а так ни Того не другого, безответственность.
Тут некоторые говорят, что я противоречу себе. Но просто у меня родители задали такой уровень, сильно выше большинства и конечно понижать мне это тяжело для меня, но я понимаю, что большинство не знает и половину Того, что знаю я в плане условий жизни, отдыха и прочее
Но понимаю, что большинству это недосягаемо.
Сообщение было удалено
Невозможно двушку им купить!
Сообщение было удалено
Да сколько можно повторять, снимать возможно! Но им пофиг на дочь, главное свой комфорт!
Сообщение было удалено
На 60 тысячи невозможно снимать двушку которы стоят по 40-50 минимум, а обычно больше!
Сообщение было удалено
Вот именно, что тогда это легче переносилось, потому что все так жили и тащили это бремя. А сейчас у одного это у другого другое. Я знаю, как дети себя ведут, они смотрят друг другу в рот. Современные дети-это потребители, я сама, если честно офигеваю. Каждый мечтает, что будет жить как олигарх, будет иметь хорошую машину, большой дом и бабки. А вы все мечтаете, что они будут как -50 лет помогать огород вспахивать. Сейчас от деетей такое стыдно требовать.
Сообщение было удалено
Возможно если мать тоже работает и зарабатывает 40. Так что хватит сочинять. Смешно уже когда бездарей оправдывают)
Сообщение было удалено
Вы за себя говорите, не за меня. Духовный? Может душевный? Но Вам-то виднее, явно "умнее и интеллект выше", особенно интеллект и ум проявляются когда начинаете додумывать, решать за других, выдавать своё мнение за чужое. Жалко Вас, именно жалко.
Сообщение было удалено
Мнение ггг, пардон, но судя по вашей странице в инсте не скажешь, что у вас уровень высокий. Вы элементарно себя в порядок привести не можете. Писали, что спортзал -это не ваше. На голове какое-то дешевое мелирование, одежда какая-то потасканная и как для походов. Хотя, внешне у вас неплохие данные. Не хотела вас обижать, реально, но походу у вас неадекватная оценка самой себя и того, чего вы достойны при таких исходных имеющихся. А в голове сплошные противоречия, вы как будто и не повзрослели
Сообщение было удалено
А есть страничка?
Сообщение было удалено
У вас другие аргументы есть кроме "вы опять додумываете, вы не так поняли и тэ дэ"? Аргументацию хоть какую-то научитесь вставлять, а то бесполезный диалог
Сообщение было удалено
Я мечтаю?! Да Вы что? Уже начали свои додумки выдавать за мои мечты? Срочно к психиатру!!! А воспитывать надо так, чтобы ребёнок не завидовал тому что у другого, а чтобы мог сказать: я сделал это своими руками, а ты что делал в выходные? Вот тогда и вопросов будет меньше.
Сообщение было удалено
Если она захочет, сама даст. Нехорошо выставлять, сами понимаете, вопрос этики
Сообщение было удалено
Ахах я смотрю вы много детей воспитали и ваши именно так себя и ведут. Чмырят ровесников за то, что сами самолетики смастрили, а эти обосраться от стыда в стрелялки играли. Ой, опять додумываю))
Сообщение было удалено
Так Вы прекращайте выдавать свои мысли за чужие, потом будет конструктивный диалог, а то отвечать за Ваш же бред, который пишите выдавая за чужой текст. Мне такое надоело. Вы приведите свои мысли в порядок, без домыслов. Сами ведёте бесполезный разговор. Тогда продолжим общаться, иначе буду отправлять ссылки и на посты с Вашим бредом и додумками, то есть на враньё.