Гость
Статьи
Почему бедные рожают …

Почему бедные рожают много детей?

Вы замечаете такую тенденцию, что бедные всегда рожают. Ну хоть одного, но надо! Жилья нет, работа средняя, приходят с партнером жить к родитялем и давай семью строить на общей кухне, перебиваясь …

Волосы Шакиры
1 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, что не стали оскорблять, что уо, лицо ииглаза не те и тд, обычно это начинают говорить.
С мелированием сложно, очень быстро смывается оттеночный слой и получается жёлтый. Но приходилось ждать когда отрастет.
На счёт одежды, тут с вами не соглашусь, считаю, что одеваюсь стильно и современно, но все вещи ношу долго, минимум по 5 лет, а то и по 10. Есть конечно вещи повседневные свитера удобные, есть платья на какие-то выходы

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Отдельное спасибо

Я
Гость

Сообщение было удалено

У меня детей пока что нет, но самолёт радиоуправляемый смогу со своим ребёнком сделать и много чего ещё. Ну-ну.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

вы до сих его делаете? Оно во-первых старит ужасно. а во-вторых завязывайте с ним щас это уже неакуально. прям такое мелирование-мелирование тонкими прядками как -20 лет назад. Одежда не молодежная не модная. но не удивлюсь если дорогая. некоторые покупая дорогие тряпки считают что и выглядят дорого

Гость
Я

Сообщение было удалено

Я

У меня детей пока что нет, но самолёт радиоуправляемый смогу со своим ребёнком сделать и много чего ещё. Ну-ну.

ясно. очередной теоретик. вы поторопитесь, а то кач-во спервы будет уже не тем
ясно. очередной теоретик. вы поторопитесь, а то кач-во спервы будет уже не тем

Я
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное много детей родили и всех их обеспечили+многому научили?)

Я
Гость

Сообщение было удалено

Уж без Вас решу, что мне делать. Теоретик? Уж наверняка, глядя на племянника могу сказать "теоретик", особенно когда на соревнованиях по р/у моделям в первую тройку входит.

Я
Гость

Сообщение было удалено

И уж поверьте, мои дети чмырить никого не будут, бо надо быть выше унижения окружающих. Если Вы привыкли унижать и чмырить, то уж лучше бы научиться хорошим манерам, иначе и Вас зачмырят другие любители чмырить:)

Я
Гость

Сообщение было удалено

А зачем выглядеть дорого? Товаром что-ли быть нужно?))

Marina
alexander

Сообщение было удалено

Это Вы своим родителям скажите - вот они обрадуются !

Marina
Я

Сообщение было удалено

Прочитав Ваши посты, я обрадовалась, что есть еще нормальные, здравомыслящие люди. И хотя у Вас пока нет детей, я уверена, что Вы будете замечательным родителем. Я сама родитель со стажем, живу материально очень обеспеченно, но никогда мы сына не баловали, никогда не покупали модных и дорогих вещей. Главное для детей - любовь, свобода и уважение. Все остальное - второстепенно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

а зачем вообще красить волосы и мелирование делать? Чтобы что?

Гость
Я

Сообщение было удалено

что ли не через дефис пишется, это на будущее) не смогла мимо пройти

Гость
Я

Сообщение было удалено

Ок

Гость
Я

Сообщение было удалено

Что такое р/у? А почему вы до сих пор без детей? Нет достойных?

Я
Marina

Сообщение было удалено

+++++Согласен полностью.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы выглядеть так, как хочется, но не для того, чтобы быть товаром.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Исправляет планшет. Извините, но грамотно писать умею и люблю.

Я
Гость

Сообщение было удалено

Р/у - радиоуправление. Достойные есть, но видимо мимо меня проходят, либо я мимо них:) Многим не хватает морально-нравственного воспитания, хозяйственности и умения слышать других, кроме себя. И слишком много курящих, пьющих и любящих тусовки, как с такими создавать семью, которые думают лишь о том, что их обязаны содержать и во всём потакать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Состоятельные нарожают и без подачек, а вот многие бедные именно за подачки. На Хабмаме женщина писала что хоть завтра родила бы второго если бы государство дало ей за это трехкомнатную квартиру. То есть этого ребенка она родила бы не потому что очень его хочет, а с целью получить квартиру. И таких женщин на том форуме немало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моем подъезде почти все так живут. С мужем, двумя-тремя детьми и престарелыми родителями. Не могут ни снять отдельную квартиру, ни в ипотеку взять. Действительно одуреть.

Гость
Нурбану

Сообщение было удалено

А потом мы удивляемся откуда эти толпы замученных жизнью те/ток c уставшими, серыми лицами и жуткими черными кругами под глазами. Такое чувство что эти женщины никогда не отдыхают и спят по 3 часа в сутки.
А самое страшное что молодые здоровые мужики считают это нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже знаю владелицу самой дорогой стоматологической клиники в нашем городе, у нее 5 детей. Но и браков у нее было 4, в каждом рожала.
Бывший руководитель Дальспецстроя Хризман тоже имеет 5 детей, но семья там очень состоятельная.

гостья

Тебя *** скажи мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да это всегда было :-) здесь большинство на этом форуме беби-бумеры, рожденные в 80-х, когда женщинам государство стало оплачивать долгий отпуск по уходу за ребенком. Моя мать родила мою сестру сразу после этого, хотела выплаты и квартиру от государства. И таких поголовное большинство было :-) а их дочери сейчас сидят и важно про нищебродов рассуждают :-)

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

В Инстаграмм фотки 5-6 летней давности, уже давно отросло все и давно вообще на крашусь и стрижку уже другая. На счёт моды... если человеку идёт, то без разницы на моду. Но я уже говорила, мне очень хорошо с мелированием и тонированием, когда светло-пепельный, но этот эффект не на долго.
На счёт одежды опять таки ваш взгляд, а мне эта одежда идёт и это главное

Гость
Я

Сообщение было удалено

молодец какая) значит, своих спиногрызов ты в платной клинике рожала? И ходят они у тебя в частную школу?

Гость

Праклятые дипутаты паразитирующие на прамтом народи, хотя это должны делать мнагадетные ммамочки как я. У меня уже 4 детки, а квартиру государство не дает

Цц
Гость

Сообщение было удалено

меня задевает бесят мелкие дети меньше народу больше кислороду

Energyy
Волосы Шакиры

Сообщение было удалено

Ой мне тоже очень интересно всегда было, знаю семью, живут в недостроенном доме, похожим на заброшенное разбитое здание, вокруг один хлам, воняет всегда там, так вот у той семьи 13 б***ть детей, и те дети уже тоже плодятся, такая нищета просто ужас, и главный вопрос зачем??? 🤦‍♀️ И много знакомых моего возраста уже нарожали детей, хотя ничего не имеют. В общем кто их знает, видимо людей ничего не интересуют и они слишком примитивны и глупы.. наверно не знают что от секса бывают дети

Нурбану
Гость

Сообщение было удалено

А что им не считать, если такие как Мнение вместо того чтоб думать своей головой верят слепо в то что им вдалбливают их мамы и бабушки?

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

А почему вы считаете, что это не наше мнение и позиция, и что типаж идём на перекормит себе, лишь бы как у родителей? Просто наши мнения совпали, так получилось. Навязать другую позицию невозможно.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Элементарно. Здравомыслящий человек не будет гробить своё здоровье сознательно. К тому же толком ничего не получив в замен даже.

Мнение
Energyy

Сообщение было удалено

Да, такие есть, на даче у мужа соседи отстроили высоченную халабуду, но у них нет денег даже внутри все сделать, так и селят в серых стенах, про снаружи вообще молчу, хоть окна поставили и уже хорошо. Переехали туда, живут с 3 детьми, младшему детом 10 мес было, сейчас уже говорят с животом опять ходит! Да, это конечно за гранью.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну почему гробить? То что я называю заботой о муже вы называете гробить здооовье. Просто у нас разное восприятие одних и тех же вещей

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Я тоже о муже забочусь. Но мне не нужно тащить быт на своих плечах и работать. Вот мои бабушки и работали и бытом с детьми занимались, кучу болячек нажили.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Я уже объясняла, когда я работала я минимум на час, а то и еще больше раньше приходила. Я делела какую-то часть уборки или готовку за это время и все равно успевала еще что-то посмотреть или во что-то поиграть. Я даже в половину так не напрягалась, как мои мама с бабушкой, но ужин был готов, квартиры чистая, рубашки поглажены.

Валентина

Потому что, они поняли смысл жизни на земле!

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Ой ну конечно. А мой муж сам всё это может сделать, если я не успеваю. И мне не нужно заслуживать любовь мужа такими способами. И судя по вашей теме вы мужа совсем разбаловали, иначе не плакались что вы не успеваете, а муж 10мин не может с ребёнком посидеть пока вы что-то там прибираете да ещё и психует. Вот сколько вижу и читаю таких историй всё время убеждаюсь что ничего хорошего из этого не выходит. А кто-то ещё это доказывает нормой.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Чуть-чуть разбаловала, согласна. Но сейчас ситуация немного исправляется. Про сидение с маленьким ребенком, я уже сказала, я поняла, что не всем это дано. Ну вот такой мне попался. Мой дедушка тоже ни минуты не сидел, папе мужа тоже нельзя доверять ребенка (он до сих пор на руки ее не брал и даже отсаживается подальше, реально боится) . Только мой дядя и вот тот коллега которого тут с грязью смешали могут посидеть с детьми спокойно.

Гость
Я

Сообщение было удалено

ясно. Очередной Д’Артаньян, а вокруг пи..расы. Вы сами, принц Уэльский, я угадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, дочери к счастью понимают, что сейчас такого нет, почему они в эту клоаку должны?

Мнение

Но я просто такой человек, я по-другому не могу. Я так проявляю свою любовь и я не заслуживаю таким образом его любовь, я проявляю так свою. Если не буду хотеть убирать, мыть готовить специально для него, значит я перестану его любить. Я все это делаю не потому, что он не может, а потому что я хочу это сделать для него и за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже одна из причин. Быстро расходятся, от очередного сожителя залетают, так и живут. Пониженная степень социальной ответственности

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Вы сами такого выбрали. И правильно что из-за таких как вы часть мужчин хочет из женщины сделать ломовую лошадь. Сама такого встречала. Тоже сам ничего толком не может зато предъявлять притензии девушке он горазд. И ваш случай он ужасен. И это не дано, на самом деле просто нежелание учиться, а лёгкий предлог спихнуть на женщину.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Стереотипы у вас в голове.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Не поняла при чем тут учиться? у него высшее есть, работает...
На счет ребенка я уже говорила, реально не все мужчины могут справиться с детьми это факт! И дети на отцов по-другому реагируют. У меня дочка с ним играет и веселится, но уложить спать или успокоить он ее не сможет, потому что она на нем будет орать чтобы он не делал, только я на руки возьму НИЧЕГО не делая, она успокаивается только от того, что на руках у мамы.
И претензии муж мне не предъявляет, если что-то не сделано просто делает это. Хотя конечно к тому, что я делаю для него все и он привык и сначала была ревность и обида. Но освоился.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну почему стереотипы?? Просто все люди разные.

Нурбану
Мнение

Сообщение было удалено

Учиться общению с ребёнком. И хватит этих сказок что не могут, просто не хотят, вот это как раз факт. А про притензии вы сама плакались. Смешно когда таких сами женщины оправдывают. С другой стороны что недалёким ещё остаётся.

Мнение
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну каких сказок? ну что я не видела своего дедушку и папу мужа? ну есть такие, которые не могут и не смогут никогда. Есть мужчины, которые боятся грудничков, не понимают их. ОДно дело дать им в руки, когда ребенок в хорошем настроении, а если заплачет, то все, они сами боятся и не знают что делать. Моему мужу хотябы можно поручить ребенка покормить и даже помыть, если есть в этом острая необходимость, его папу дин раз попросили мужа моего накормить и он чуть не захлебнулся, бабушка прибежала из комнаты, в он дал ему бутылочку в кроватке, а сам в кресле книгу читает и по фиг, что ребенок захлебывается. Я же говорю, ей уже год скоро будет, его отец дотронуться до ребенка боится, не то, что на руки взять. Есть такие люди и это надо понимать.

Предыдущая тема