Гость
Статьи
Бывшая сделала ЭКО

Бывшая сделала ЭКО

Ситуция такая.
Мой брат год назад разошелся с женщиной. Вместе делали ЭКО. В клинике остался замороженный материал.
Сейчас нас оповестила бывшая, что беременна и лежит на сохранении. Срок …

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он и спал. И сперму сдавал. И документы подписывал. Я не пойму - Вас что заклинило-то так на его личной жизни, бьющейся вдребезги??? Сорри - не маленький, небось, сам как-нибудь разберется? Не?

Автор

1. По поводу моей подруги - не угадали. 2. У вас проблемы в семье с бывшими Вашего мужа? Тогда понятна Ваша реакция. 3. ЕЩЕ РАЗ - ля особо одаренных. Ситуация ЭКО - за гранью закрепившихся в естественном восприятии человека этико-моральных норм. ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА - Вы в состоянии это усвоить? Или этика и философия не вошли в состав основных дисциплин Вашего образования? - обсуждать ситуацию ЭКО с точки зрения существующих в повседневной практике норм морали, этики. порядочности и прочих остальных. Ферштейн???[/quote]

Если человек порядочен, этика и мораль присутствуют в любой ситуации. и ЭКО не исключение. сейчас это распространено, никого этим не удивишь.

Кроме шуток, у моей подруги была именно такая ситуация. Очень надо было забеременеть - а кроме бывшего мужа, не было вариантов. Так мы сей на полном серьезе десять раз все взвешивали на "женсовете", ибо в того мужа - не дай Бог пойти ребенку:( И ведь никак не угадаешь и не подстрахуешься. А от донора еще страшнее - с этим-то хотя бы знаешь, чего можно ждать, а там-то и вообще ничего не понятно.
Повторюсь - у моей самой лучшей, самой любимой с раннего детства подруги вот так жизнь сложилась, что пришлось знакомиться с темой ЭКО

Ваши цитаты?
ЭКО, бывший муж. один-в-один ситуация. и что-то мне подсказывает что он тоже несвободен. ну может не женат, но женщина есть.
Гость, ну честно вот, я от всего сердца желаю всем женщинам родить желанного ребенка, и вашей подруге тоже, но он должен быть только в радость! ребенок не должен вызывать ненависть! он не виноват что мама так за него, папу и себя единолично решила.

Гость

Однако же во многих странах законодательство принимает точку зрения, что если хоть один из пары против- никаких беременностей. Недавно в Англии был шумный процесс по поводу замороженных эмбрионов у женщины, которая по болезни лишилась яичников к данному моменту, и эти эмбрионы были ее единственной надеждой. А бывший- тоже бывший муж был против. Женщина судилась, но эмбрионов не получила. Мне ее искренне жаль, но это показывает, что женщнины должны очень осторожно и ответственно подходить к замораживанию эмбрионов- ведь обстоятельства и намерения близких людей могут измениться.

Автор

и у меня нет проблем с бывшими моего мужа.
совсем не с этой оперы.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Чего-чего???? Это способ зачатия, если кто не в курсе. Это я к вопросу о трактовке законов в суде.

Автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

Процедура ЭКО состоит из нескольких этапов.почитайте 107н приказ. писала уже здесь. последний этап - перенос эмбриона в полость матки. Эко было сделано совсем недавно. месяц -два назад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Автор

Ваш брат и есть ДОНОР. Есть ли у неё планы на установление отцовства и алименты в суд подавать - науке не известно, это только ваша семейка навоображала себе разного и уже по юристам бегает. Она так и будет одна того ребёнка растить, раз вас уже проконсультировали что не придётся материально отвечать. Разницы получается нет, анонимный донор или знакомый донор. Абортировать плод её не один суд не заставит.[/quote]

если бы она не разговаривала с моей мамой в том тоне, какой она себе позволила, может и по-другому воспринята была бы ситуация. там была новость "я буду матерью, у вас будет внук. я лежу в такой-то больнице, такая-то палата. как получилась через год? ЭКО, Марьванна, отстали от жизни. ваш сын вам ничего не говорил? так вы ему и скажите. передайте, что я ради малыша готова даже попытаться с ним начать сначала"
ну примерно в таком ключе.

и чего, вы думаете что такая не пойдет дальше по головам, после такого поступка и поведения? самоуверенность зашкаливает.

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

Согласие нужно на каждый этап? Хотя... Почитаю приказ сама.

Автор

Гость, каким образом по вине бывшего мужа ваша подруга оказалась в такой ситуации? Объясните, прошу.

Гость

А эта женщина разве ж не собирается трепать ему нервы и кошелек поменьшей мере ближайшие 18 лет?

Автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

да. 24 пункт.
там прописаны все этапы процедуры.
судебная практика такова, что согласие дается на процедуру ЭКО. если она закончилась введением эмбриона(последний этап в п.24), на след. попытку - новое согласие.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В ситуации моей подруги - вот Вам, Автор, так и быть, поясню - именно эта женщина, которая "есть", и виновата в том, что моя подруга осталась без детей. Да-да, именно ОНА ВИНОВАТА - ну, и муж, разумеется. Потому что были любовниками 10 лет (!!!) за спиной у нее, и муж этот, ко.зе.л ...баный, втирал моей подруге "да нам рано еще о детях думать, да нам надо для себя пожить, да вот купим то, да купим это..." А моя подруга - которая как раз чрезмерно этически подкована и чересчур порядочна - даже и помыслить не могла - как это, вот она возьмет да и забеременеет, если муж родной уговаривает подождать???

Гость

Продолжение поста 363. Ну, и дождалась. В 35 та ов.ца полуграмотная разошлась со своим мужем (у нее-то, к слову, дети есть, целых двое, у нее-то в жизни все "срослось"), и моей подруге муж объяснил, что она такая-сякая разэтакая, и как он жил с ней все эти годы, вообще никому не понятно, а детей вообще надо рожать от любимых женщин. И подался к б..яди своей восвояси. Правда. там у него тоже не заладилось - выяснилось, что ...ядь с ее двумя детьми рассчитывает, что теперь он ее будет содержать - ну, это уже все лирика. А физика в том, что моя подруга в себя после всей этой дикой истории пришла уже годам к 40. Ну, и как-то получилось, что детей-то надо. Спать с этим у...одом она, само собой, была не в состоянии, с другим не хотела - а рожать "от донора" - Вы уж извините, переводится на русский языка как "от кого попало". Как бы мы не на помойке выросли. Так что рожать через ЭКО она и договорилась с бывшим мужем общего ребенка. Другое дело - как я уже и писала - что и это-то страшно, потому что неизвестно, что за чудовище от такого у...ода может народиться, уж Вы меня простите за эмоциональность речи. Это я Вам все тут к чему пишу-то. Что Ваши предположения - в частности, по поводу моей подруги - как видите, могут натолкнуться на реальность, совершенно им противоположную.

Гость

Завершение постов 363 и 364. Вот так же и с ситуацией Вашего брата. Вы понятия не имеете, что было, о чем говорили и вообще как жили брат и бывшая его. Малолетка. которая сейчас рыдает, с Вашим братом знакома без году неделя. Не усугубляйте Вы сложившуюся ситуацию. Дайте мягко понять брату, что в жизни вообще бывает всякое. Не надо в крайности кидаться - и уж подавно делать резкие движения в том, что касается будущих детей. Вы откуда вообще знать можете. как жизнь сложится? Может, у него это и будет единственный ребенок за всю жизнь.. ? Один Бог ведает. У моей подруги было несколько попыток ЭКО (все с ведома БМ, не переживайте). Не удалось. Вот ЭТО страшно. А все остальное - такие мелочи...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы очень предвзяты. Ничего такого грубого или обидного она не сказала. Просто информация. Единственно , как она могла не знать что вся ваша семейка, хм, эмоциональено неуравновешены.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, миленька, Вы сейчас в ситуации, которая в детстве называлась "играть в глухой телефон":)) Ваша МАМА Вам рассказала ровно ТО, что ОНА услышала (захотела услышать) и как поняла (захотела понять):)))) И вот уже у всех трясутся руки. все рыдают и пьют успокоительные:)) В шестой раз Вам советую - в первую очередь, надо успокоиться. Ну, правда - никакой ТРАГЕДИИ (и даже драмы:))) ) в Вашей семье вообще не произошло. В подобных обстоятельствах наилучший алгоритм такой. 1. Успокоиться. 2. Уточнить аккуратно детали обстоятельств - в идеале, из первых уст, а не через третьи руки. 3. ОБУМАТЬ сложившуюся ситуацию. 4. Найти как минимум три варианта ее вероятного развития - и сообща выбрать наилучший для всех сторон, участников событий. Поверьте человеку, который довольно давно живет - именно такой алгоритм только и может привести к нормальному разрешению проблемы. ЛЮБОЙ проблемы:) Вы пока на первой стадии - давайте уже, успокаивайтесь:)

Гость

именно эта женщина, которая "есть", и виновата в том, что моя подруга осталась без детей. Да-да, именно ОНА ВИНОВАТА - ну, и муж, разумеется. Потому что были любовниками 10 лет (!!!) за спиной у нее, и муж этот, ко.зе.л ...баный, втирал моей подруге "да нам рано еще о детях думать, да нам надо для себя пожить, да вот купим то, да купим это..."

Знаете, я считаю так: У каждого человека есть проблемы, и каждый в своих поблемах винноват сам.

Касается это и брата автора, точно также касается это и Вашей подруги.
10 лет ей изменял муж, забивал на ее самые сокровенные желания, а она молчала как овца и ничего не замечала. Ну как можно не заметить долговременной измены? Как можно вестись на разговоры об откладывании беременности в течение 10 лет? И это не девчонке зеленой, а вполне зрелой женщине? Только потому, что ее саму эта жизнь устраивала и не очень-то хотелось что-то менять.

orange 🐴
Автор

Сообщение было удалено

Да, прочитала. Не соглашусь, т.к. следующая попытка содержит только последний этап. К тому же, если посмотрите форму согласия, там оно одно на всё. Судебная практика - пшик, у нас не прецедентное право.
Короче, я надеюсь, что если до суда и дойдет, то проиграет ваш брат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знала, что непременно услышу комментарий в таком духе. Вот знаете - я никому не пожелаю ПОНЯТЬ, как такое возможно - жить себе с мужем и не замечать, что происходит что-то не то. Одно скажу: на примере моей подруги, женщины неглупой и действительно не девочки, я убедилась. МОЖНО. НИКТО из знакомых, друзей. родственников НИ РАЗУ за 15 лет их брака даже ни на секунду не предположил, что у него кто-то есть на стороне. Вот так бывает, не поверите. А что тянул с детьми - ну, вроде, тоже логично казалось. То были девяностые, то бизнес налаживали, то, се.. Да она особо-то и не делилась, это уж потом выяснились подробности. Воспитанные люди в чужую постель с вопросами не лезут. Ну, видно было, что муж гаденький - но с точки зрения эгоистичности натуры, так казалось. Не зарекайтесь и Вы от сюрпризов жизни. Не дай Бог - и никому не пожелаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помню эту историю, и мне ее совсем не даль, у неё была онкология, ну вот зачем с такой наследственностью ей плодиться? Правильно все, пусть усыновляет, но нет, ей кровиночку подавай, и пусть потом мучается. Эгоизм чистейшей воды

Автор

Гость 1222702851
внимательно прочитала про вашу подругу.
скажу так. не было бы той женщины, к которой он ушел, была бы другая. претензии к этой женщине мог предъявить только муж этой женщины. все вопросы у вашей подруги получаются к ее собственному бывшему мужу. это раз.
два. этот бывший муж, живя с новой пассией, параллельно пытается сделать ЭКО с вашей подругой??? не поверю. если он ушел к той, значит любит ее, настолько, что бросил жену, с которой много лет прожил. а это не шуточки скажу вам. и он не будет рисковать отношениями ради бывшей жены. прошлое режут.это два.
не вяжется.
третье. как можно ненавидя мужика настойчиво делать несколько попыток ЭКО? зная что как вы говорите он г...
про "это лучше чем от донора" читала. не согласна. но у каждого свое мнение.
четвертое. но это чисто любопытство. а новая пассия ему родила?

Гость

Ха, смешно, Автор думает что все должны жить по её правилам.)))))))))))))))) А если по своему поступают - то не верю. Наверное и брат такой же, думал что бывшая сделает в точности так как он напридумыва. А тут облом. Теперь руки трясуться.)))))

Автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

да мне-то что до того на что вы надеетесь?
да, из заморозки только последний этап получается, а результат каждый раз может быть. поэтому отдельное согласие. своими глазами читала сегодня судебное решение. копию брат от юриста с Питера привез.
как брату сказали, что если бы он дал согласие, от него и бывшей взяли бы сперму, сделали эмбрионы, но по какой-то причине не подсадили их в матку женщине, он не отозвал бы согласие, и она спустя какое-то время приехала и завершила бы процедуру, вот это все, капец, при условии, что в согласии не оговариваются сроки и нет отзыва согласия до даты подсадки. все остальное - выигрышные дела.
вообще его консультировал юрист, как я поняла, в совершенстве знающий вопрос ЭКО. что дает основания полагать, что вся информация достоверна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять не все в Ваших предположениях верно. 1. Та баба была его школьная любовь. И не ушел бы он к другой - ему надо было именно с этой. Другое дело, непонятно, на х..ена было вообще жениться и моей подруге жизнь фактически сломать - но у мужиков, особенно воспитанных патологическими эгоистами, своя никому, кроме них, не понятная правда. То, что баба виновата - однозначно, ВИНОВАТА. Я считаю, что любая любовница априори виновата в бедах жены. Спать с чужим мужем - преступление, и всегда так было, и во многих культурах и по сей день это наказуемо законом - и уж обществом, как минимум. Если у нас немножко мир сошел с ума временно - то это проблемы больного общества, и только. Муж, само собой, тоже виноват. ОБА виноваты. Перед женой. Да. Это так - и все, кто скажет, что как-то иначе, живут с несколько смещенными морально-этическими представлениями.

Гость

К п. 375. 2. ДА. Жил с ...лядью - и параллельно пытался с помощью ЭКО зачать ребенка с бывшей женой. Что Вас так удивляет??? Жил же он с женой - и параллельно т..ахал ...лядь. Ничего удивительного. Просто мужик - полное г..но. 3. Моя подруга, женщина вообще ни на кого не похожая и, честно сказать, поразительная - так и не смогла по-настоящему возненавидеть мужа. Ну, вот НЕ СМОГЛА. Мне кажется. она и до сих пор его по-своему любит. Ну. вот такие бывают люди и жизненные обстоятельства. ОЧЕНЬ индивидуальные, на то она и жизнь, на то они и люди. 4. Нет, "новая пассия" не родила. ей-то зачем к пенсии младенец, у нее два сына взрослых есть. Это у моей подруги нет детей - и, думаю, уже не будет. Вы, в свою очередь, мне не ответили на мой вопрос, сколько Вам лет? Чем старше становишься, тем серьезнее относишься к детям - и менее берешь в расчет романтические сопли.

Автор

Гость 1222702851
вот вы понимаете что муж не должен изменять жене. это неэтично и безнравственно.
так почему вы не понимаете, что точно так же безнравственно принуждать насильно мужика к отцовству, когда он уже в других отношениях, прежние завершил с не беременной женщиной, и хочет с нынешней женщиной воспитывать желанного ребенка в своей семье? женщина сама приняла решение, а теперь - ты подл. что не хочешь поступить как я решила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

отвечу конечно, мне 32 у меня двое детей, и поверьте для меня дети очень много значат. как и муж и его мнение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я реально не понимаю, что у Вас за пунктик на этой новой любви брата??? Да откуда Вы знаете, чего он хочет??? Ну, ладно бы была ЖЕНА - но это ПРОСТО ДЕВУШКА! Какого ребенка он хочет воспитывать - ей 20 лет, она соплячка, у меня дочери без нескольких месяцев 20:))))) В третий раз интересуюсь Вашим возрастом - я на Ваши ведь вопросы отвечаю... ?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Простите, вот сейчас увидела только что. Ну. вот смотрите - у Вас все сложилось классически. Без "закидонов". У Вашего брата складывается иначе. Не так гладко. Понятно, что Вам с этим сложно примириться, Вы хотели бы ему благополучия, как и у Вас в семье. Но у него УЖЕ не так. Но почему Вы так однозначно распределили роли - та. бывшая, злодейка, а новая малолетняя пассия - сокровище всей его жизни? Слушайте, у Вас брательник - взрослый дядька вообще-то. Наверное, уж разберется, во-первых, как0нибудь. А во-вторых, вот Вы как раз как мать и должны понимать, КОМУ сейчас сложнее всего. Точно не брату Вашему и уж подавно не девчонке в соплях. Так вот, как Женщина, в любом случае, Вы хотя бы не должны настраивать брата против БЕРЕМЕННОЙ бывшей. Ну, это просто ... неправильно. Не можете внести в ситуацию умиротворение - не вносите НИЧЕГО. Такой тогда алгоритм включается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я еще раз обращаю Ваше внимание на то, что ситуация ЭКО ВООБЩЕ ВНЕ РАМОК традиционной морально-этической парадигмы. Вы понимаете, что это означает? Это как бы ВООБЩЕ параллельная реальность. И если ты соглашаешься на какое бы то ни было в ней участие - ты автоматически принимаешь ДРУГИЕ правила, правила ТОЙ реальности. Она ДРУГАЯ, в том числе, с точки зрения времени и пространства. Вы хотя бы понимаете, что в ситуации ЭКО ребенок может быть зачат, когда мама в Америке находится. а папа в это же самое время на Мадагаскаре? Это ДРУГОЙ мир, и в нем все по-другому. Радуйтесь, что вас миновала чаша сия - а те, кто оказался в этом мире, пусть ориентируются в его реальности самостоятельно. Вы вряд ли сможете им быть полезны, это просто иное состояние сознания. Уже не знаю, какими Вам еще словами написать....:) Я когда по просьбе подруги (она впервые задумалась вообще о теме ЭКО, а интернет у нее был тогда только на работе) залезла на форумы эко-мам, чтобы поискать хорошую клинику - я всю ночь ревмя ревела, потому что ЭТО вообще читать нормальному человеку невыносимо, а читать мне было надо, потому что клинику-то я обещала поискать... Я вообще-то женщина не нервная и не особо впечатлительная... Не лезли бы Вы лучше туда, Автор. Не та это лавка, чтобы там "слонить"... :)

Гость

Что-то Вас слишком много в жизни подруги : и клинику для ЭКО Вы ей ищите, и от кого ребенка заводить- вы решающее мнение выссказываете. Так что клиника - это у подруги Вашей, оттого-то и все ее проблемы

Автор, я вас поздравляю, если это слово применимо к данной ситуации.
Целый детектив прочитал.
Брат ваш растяпа (эмбрионы надо было уничтожать), а его бывшая - вообще с@ка последняя. Это не донорство, это донорство против воли.
Ребёнка жаль.

orange 🐴

Сообщение было удалено

Вы сильно ошибаетесь.

Вы должны радоваться что станете тетушкой и возможно Ваш брат вернётся к бывшей жене.
Всё остальное Вас не должно касаться. Вы всего лишь сестра, а Господь Бог.

orange 🐴
Швартовые концы

Сообщение было удалено

В суде этими похожими делами можно подтереться. Я вам даже могу цитату привести еще круче: "а мне все равно, что там в налоговом кодексе написано" (сказано судьей моему мужу прямо на заседании).

orange 🐴
Швартовые концы

Сообщение было удалено

А что у них случилось такого страшного? Почему жаль ребенка? Почему против воли? Я еще раз спрошу - его за уши туда тащили?

Гость

Мужчины! Будьте предельно внимательны! Одно неосторожное движение - и вы отец.
А то ходит, блин, сеятель, потом удивляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Мое мнение решающим ТОЧНО не может быть - а что касается "поговорить" - вот представляете, некоторые женщины этим занимаются не на форуме, а в жизни. А клинику просила поискать - так русским языком Вам написала: ну НЕ БЫЛО у человека дома выхода в инет. На работе у них это невозможно. И да - мы подруги. 40 лет дружим. И за эти годы неоднократно благодаря помощи друг друга выбирались из сложных жизненных ситуаций. В чем Вы увидели клинику?:) Что человек ПОГОВОРИЛ? Или что попросил в инете отзывы почитать? Однако:)

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

прикольно:) Но, на самом деле, вполне может быть, если вопрос рассматривался с точки зрения иных правовых документов:) У нас один оппонент на слушании тоже апеллировал все время к совершенно другой области права однажды. Ну, ему, конечно, прямо не сказали, что "все равно, что там написано". Но и так понятно, что все равно:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не пунктик на новой девушке.
мне наоборот не нравится что она сейчас не ищет варианты действий а истерит и закатывает истерики.
но, брат сказал - я ее люблю и терять не хочу. они полгода вместе. есть планы на жизнь. она еще учится в ВУЗе просто.
а не так как вы сказали - свободен он. в отношениях он.

Гость

У нас тоже заморожена сперма мужа в ЭКО клинике уже третий год. Но никто не даст просто прийти и использовать материал, даже мне как жене. Перед каждым использованием биоматериала нужна его подпись, которую нельзя подделать, потому что он сам лично должен прийти и расписаться. По другому документы не принимают. Другое исключение, это смерть мужчины, и то если он написал и заверил желание что такая то такая может использовать его биоматериал после его смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вот и смотрите. Вот он с девушкой "в отношениях". Вот случилась у него в жизни ТАКАЯ ситуация. На самом деле, никакой трагедии - ну, родится этот ребенок, что теперь. Не паралич его хватил и не сгорело все имущество. Нормальные взрослые люди адекватно реагируют на такие ситуации. Мужчина - если это нормальный мужчина - не орет, бегая по юристам и не треплет нервы беременной женщине. с которой, судя по Вашим словам, прожил не один год (ну. и что, что расстался - прожил же???), а соображает молча, не с трясущимися руками, а со здравым смыслом в компании, как быть. Ни один мужик - НИ ОДИН! - на моей памяти не облез от алиментов. НИ ОДИН.

Гость

Волнуетесь, что бывшая начнет права качать и портить жизнь??? Во-первых, далеко не факт, что так и будет. Во-вторых, даже если и попробует - опять же. НОРМАЛЬНЫЙ мужик сможет все расставить по местам. Моему мужу та мадам, "чудом забеременевшая" чуть ли не в предпенсионном возрасте, тоже пыталась и нервы мотать, и на совесть капать, и в наши отношения встревать... Ну это.. Вежливо выдержали бессмысленный напор - ну, это все ЕЕ проблемы. ЕЕ мировосприятия, и больше ничьего. Никакие руки ни у кого не тряслись, никакой катастрофы не случилось. Его ребенок? его. Алименты платим. Дочка папе звонит или в гости приезжает - нет проблем, пожалуйста. Мамашу мимо кассы. Не общаемся, ни я, ни муж. ЧТО ТУТ ТАКОГО СТРАШНОГО???? Из-за чего у Вас там у всех чуть ли не припадок неврастенический? Про отношения Вашего брата. Вот Вам и первая проверка на прочность этих идиллических отношений. Если девушка сейчас свалит - только лучше. Потому что случись у него в жизни реальная беда - она, получается, свалила бы ТОЧНО. Ну, и на фиг такое счастье-то сдалось??? Могу Вам с уверенностью сказать: отношения. ради которых человек идет на глупость или на подлость, или еще на какие такие действия - точно не приведут его к светлому счастливому будущему. ЖЕЛЕЗНО Вам говорю. Давно живу и много видела.

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

Так это сперма, и мужа, а не ваша. А там эмбрионы, к которым она имеет немного больше отношения, чем он))

orange 🐴
Гость

Сообщение было удалено

А девушка здесь вообще не при делах. Какие она варианты может искать? И варианты чего? Вы там все с ума посходили, что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот так же брату юристы и сказали. Что документация не соответствует законодательству в этой клинике где сделали бывшей подсадку

Гость
orange 🐴

Сообщение было удалено

:)) Они, по-моему, в него и не приходили никогда:))) Но это, на самом деле, среднестатистическое состояние сознания, более чем распространенное среди населения. Вообще, пора бы Автору уже и рассказать, как прошел визит брата в Питер... Обещала, во всяком случае. Мне вот чисто познавательно очень интересно, что в данной ситуации сказал юрист...

Автор
orange 🐴

Сообщение было удалено

В эмбрионах тоже сперма брата. Тоже нужно согласие. Просто клиника думала упростить но сделала это незаконно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну то есть надо подавать в суд на клинику, так? И вот Ваш брат этим сейчас займется. Все для того, чтобы 20-етняя барышня не плакала. И Вы серьезно полагаете, что вы там все в уме?:) Капец. Может, вам там просто скучно и болото повседневности заело?:) Тогда конечно, есть чем поразвлечься. До того предмет тяжбы будет лицеприятный - просто прелесть что такое.