Гость
Статьи
Бывшая сделала ЭКО

Бывшая сделала ЭКО

Ситуция такая.
Мой брат год назад разошелся с женщиной. Вместе делали ЭКО. В клинике остался замороженный материал.
Сейчас нас оповестила бывшая, что беременна и лежит на сохранении. Срок …

Автор
721 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как полезно, оказывается, мужикам жениться! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и не только по днк папаша, он еще и в отношениях с бывшей состоял

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чем читаете? оплодотворённый эмбрион ей ввели. а не сперму.

Гость

Не могу себе представить,какие чувства,включая ответственность,может испытывать мужик к пробирочному ребёнку от хитромудрой бывшей.Я женщина,но у меня ничего не шелохнулось бы внутри.Все сама ЯЖЕМАТЬ,сама и материальное обеспечение деланного ребёночка в том числе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если он подписал договор, по которому как донор дарит сперму, то это = дал право бывшей распоряжаться его спермой. Ау! САМ ДАЛ ПРАВО. И бумажку об этом подписал. Голову надо иметь, когда решаешь жизненно важные вопросы.
Претензии только к себе самому. Женщина только воспользовалась официальным договором. законны. С его согласия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько времени прошло после расставания или и через несколько лет тоже норм будет?При разводе ,мужик признаётся отцом в течение последовавших за расторжением брака месяцев,а в нашем случае как дело обстоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому она в эти эмбрионы и вцепилась. Мало желающихна неё было.

Автор
мышь+

Сообщение было удалено

Не богохульствуйте.
Себе сделать хорошо унизив другого человека, и при этом удивляться, а чего это он ко мне не возвращается, у нас же ребенок будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они не в браке были
Расстались в мае 2016

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А при обычном зачатии мужики тоже не вправе не хотеть детей от бывшей?пока они были вместе ЭКО не дало результата,они расстались и наивный мужик думал ,что все,эпопея с деторождением для него окончена,ан нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вообще он пошел сперму сдавать? Он ведь даже не муж ей был
Глупая история какая-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Действительно можно на донора спермы навесить финансовые обязательства???!????!!!!! о_0

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот, 1,5 года после разрыва прошло,какие такие отношения могут быть

Гость

Не, не знаю, чего автора на тетку накинулась. Бывшая молодец, захотела ребенка, нашла мужика, деньги, сделала Эко, скоро родит и вырастит, и пофих, что мужчино мечится, то хочет он, то не хочет детей. Все ровно, четко, планомерно.

мышь+
Автор

Сообщение было удалено

Не хульствую. Напротив, прославляю вид Человек разумный: неплохо продвинулись в развитии за пару сотен тыщ лет. А уж сообразить, как бы сделать так, чтобы сперматооиды не ускользнули помимо твоей воли, и подавно плевое дело для современной особи

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вряд ли он уж так сильно нужен бывшей, ей скорее нужна подстраховка с детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В каком смысле мечется,расстались они давно.Еще раз спрошу,если мужчина расстался с женой или сожительницей,он обязан до конца дней своих хотеть от неё ребёнка?Жил брат с девушкой,хотели ребёнка,не получалось,согласился на ЭКО,результат ЭКО был отрицательный,затем они расстались,что не так,какой ребёнок от него должен быть

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть сто желающих. Ни один из них не стоит того, чтобы без нужды лишний раз гробить печень и все остальное (нет особого смысла делать в естественном цикле. Деньги отдашь, а шансы небольшие с одной яйцеклеткой. Лучше уж так, с суперовуляцией и в крио)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в плане того, что прикинутся шлангом и случайным донором он не может, в отношениях состоял, на Эко ходил, в баночку дррочил - все, он папа. То, что он передумал папой становится, это никого не волнует уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот с такой низости начинать то,что должно быть светлым,желанным ,ну,не знаю,чья жизнь,тому и решать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как отрицательный, если эмбрионы есть? Скорее всего, просто у бывшей денег не было, подкопила и сделала посадку позже.
Ну вот так жизнь устроена, что перехотеть своих детей и свалить мужикам можно, но дети от этого не рассасываются, хоть экошные, хоть натуральные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он сам не знает что наподписывал. Думаете доноры спермы сдают и потом могут ходить материал обратно требовать? Пусть хоть выяснит на что подписался, а потом будет уже думать имела она право или нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне брат так и сказал- надо отделять кристально чистое желание родить ребенка от навязывания и шантажа.

Пеппи

Господи читаю и диву даюсь!я делала ЭКО 2 раза и один раз именно КРИО.А знакомая коллега ,так у неё 7 попыток только КРИО!!!?и каждый раз!каждый раз!перед КРИО переносом требуется согласие обоих супругов.и мой муж один раз и муж коллеги все 7 раз приезжал в клинику перед КРИО переносом с ПАСПОРТОМ и ставил свою подпись в договоре.Поэтому на месте брата я бы засудила клинику.
Автор посмотрите в интернете,я где-то на форуме читала аналогичную историю как у вашего брата.Там тоже перенос сделали без согласия мужчины.это было в нашей питерской мариинской больнице .тот парень потом судился с ними.Это ужас и бардак в клинике.Ведь бывшая вашего брата потом родит и подаст на алименты и брат по суду обязан будет платить,т.к.если та запросит тест на отцовство ,то тест все и покажет.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

пост 92 всё объяснил

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Он не был мужем, поэтому его никто и не спрашивал.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем она шантажирует брата вашего?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тем что "ради ребенка мы обязаны начать все сначала"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он легко может отклонить это предложение. Просто скажет "нет". В чем проблема вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема будет если она имеет права на алименты подать. Вот ему и надо сейчас в клинике узнавать что конкретно он подписал.

Пеппи
Гость

Сообщение было удалено

И мой муж мне не муж официально и что?????там не подписывается никакой договор,что он как донор!!!мне смешно читать эту ерунду.Автор,идите в суд!ваш брат выйграет дело.Посмотрите в интернете как мужчина "выяснял" отношения с Мариинской больницей СПБ.Так также бывшая позвонила и сказала "вуаля,я беременна"

Пеппи
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна.Брату надо в обход этой барышни идти в клинику и требовать договор ,который он подписывал на ЭКО,потом требовать договор о криопереносе,который он не подписывал,но подписывала она.И вы увидите,что в этом договоре есть графа, где ставит подпись ваш брат.Донор-это когда женщ на даже не знает,чьей спермой оплодотворяет её яйцеклетки,чтобы как раз к донора никаких требований не предъявлять.И чую я,что после звонка брата в клинике труханули.Автор,а в каком городе это все было?

Пеппи
Пеппи

Сообщение было удалено

Имела ввиду графа,где должна по идее стоять подпись вашего брата

Автор
Пеппи

Сообщение было удалено

Я ему скажу, спасибо

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность что брат выиграет в суде? Может выиграет, а может и нет. Смотря что он там подписал. Он этого пока и сам не помнит. Не внушайте напрасных надежд. Им будет ещё горше.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

Поддерживаю вас. Мне кажется, там можно еще найти правду и добиться истины. Не могла она использовать без его разрешения. Извини те, так можно кучу детей нарожать и повесить на человека.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Они даже не разговаривали. Она позвонила моей маме, ей сообщила. Видимо боялась ему сказать. А от мамы получила по-полной, обиделась и кинула трубку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

О надеждах (и то только в материальном аспекте) можно будет судить только после того как брат съездит в клинику.
Я вообще видя его реакцию не уверена что он будет добровольно признавать ребенка.
Я боюсь с ним даже говорить на эту тему, потому что он сразу и меня и маму останавливает "не говорите мне ничего про этого ребенка"

Автор

Но в любом случае он не подписывал согласия перед процедурой. Нестыковочка получается.

Гость

Вот за такими безалаберными как ваш брат коллекоты и бегают. Подписывают сами не знают чего, а потом "А кто-ж знал...". Так его жизнь и учит. Может и не совсем тяжёлый урок то. Мало ли что он в будущем смог бы ещё накосячить. Теперь тщательнее будет проверять документы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коллекторы.))))

Гость

Ужас, Автор... Пусть брат срочно узнает, что он там на подписывал. А вы хорошо подумайте, прежде чем общаться с бывшей и ребёнком после его рождения. Если ещё только алименты платить будет-может с нормальной девушкой семью построит. И будет растить ваших племянников, которые в его семье живут. А если будет бывшая постоянно маячить и родственники добрые её облизывать-не видать вашему брату нормальной жены. И запомните-чтобы общаться с ребенком-нужно общаться с его матерью.

Пеппи

Автор я ,к сожалению,сейчас на даче и не могу посмотреть наш договор с мужем,но я ещё вспомнила,что там есть графа такая,что типа в случае смерти мужа кто может распоряжаться эмбрионами?и муж указывает ,что допустим жена может в случае его смерти или не может.И также со стороны жены тоже самое.Это я к тому,что даже в договоре прописано ,что без согласия мужа не может быть осуществлен КРИО перенос эмбрионов ,а только в случае его смерти( и то если он указал это в договоре),а если муж жив то и ,соответственно, без его согласия никто не имеет право на этот перенос.

гость

Автор, пусть ваш брат подает в суд на клинику. А в целом ребенка он не делал, биоматериал использован долбанутой на всю голову бывшей без его разрешения, пусть посылает ее нафиг, и вычеркнет из жизни. Я вообще не знаю какой больной на всю голову надо быть чтобы без согласия мужчины после расставания с ним использовать его биоматериал и трындеть про воссоединение семье, ребенок 100% будет такой же долбанутый как мамашка.

Гость
Пеппи

Сообщение было удалено

То у вас, а то у другого мужика. В принципе, в любой договор любой пункт можно ввести, согласовав со сторонами. К примеру заранее дав согласие на все следующие протоколы. Или он там донором числится, прередавшим в дар свой биоматериал. Сейчас вообще рано говорить что там у НИХ в договоре была, раз этот "мальчик" даже экземпляра на руках не имеет. Да его такого лоха подставить на раз-два ещё на больший материальный ущерб, алименты ещё даже ничего. Пусть теперь хотя бы выяснит что он наподписывал.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я не уверена что клиника стала подставляться из-за какой-то незнакомой и не особо богатой пациентки, если это не вообще какая-то забегаловка, которой закрыться-открыться в другом месте раз плюнуть. Скорее всего клиника поступила по закону. Придётся судиться с бывшей.

Яна

раз его нынешняя деваха так легко от него отказалась, а была ли любовь ? пусть об этом подумает ваш брат

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что значит "пожалел"? милостыню дал спермой? он у вас дурачок и не понимал, что отцом станет? у вас вся семейка такая альтернативно одаренная?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю... но ребенок то чем виноват. Что его мать так поступила.

Автор
Пеппи

Сообщение было удалено

Я думаю послезавтра брат все узнает юридически. По закону клиника ПЕРЕД КАЖДОЙ ПРОЦЕДУРОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ ПОДСАДКИ ЭМБРИОНА должна получить письменное согласие на это отца. Брат читал и советовался с юристом.
В разных клиниках разные договоры.