Гость
Статьи
Муж придирается к …

Муж придирается к моему сыну от первого брака

Здравствуйте!
Суть вопроса: мой муж постоянно придирается к моему сыну от первого брака.
Познакомились давно, когда сыну было три годика. Будущий муж красиво ухаживал, обещал поднять сына …

564 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Нурбану
Пупсик

Сообщение было удалено

Бедные дети автора, а не мои. :))) Ну тут у каждого свое мнение. И опять таки во наличие таких как ты, нурбану и автор и является причиной кучи инфантилов в наше время, так как ВЫ именно ВЫ их воспитываете[/qуоте]

Совсем чёкнулся? Неликвидное ***:))

Нурбану

А вообще судя по тому как в очередной раз тот же пупсик сочиняет всякий бред и приписывает его другим людям, тут сидят однм неликвидные мужики - неудачники, которые ничего не добились в жизни. Вот сидят на женских форумах и сочиняют сказки.:)

Юлия

Защищайте своего ребёнка!К труду тоже нужно приучать,с мужем вашим я согласна.А по поводу дележки расходов на комуслуги и прочее,-это вообще позор для мужчины.

Дуся Кулакова

Ваш сын лентяй автор, только компюторы ему наверно да? Да приставки .... правильно - согласна с вашим мужем. Если б был отличник можно было б и в универ, а так прально ваш муж говорит - на работу лентяев всех! И точка. А вы дура круглая если разайдетесь с таким мужчиной.
Везёт же дурам ...

Дуся Кулакова

Давайте мне вашего мужа автор! Я его в заграницу заберу наработу устрою :) у меня красавица отличница и умница дочь мне как раз такова как ваш муж и не хватает! Автор дебилка... деревенская.. могу телефон даже оставить :) хотите? *** авторша от таких и соц система в России топнет.. сядут на шею и сидят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если бы сын был родным, он поступил бы также. А вы совершаете типичную ошибку русской матери - сисями стоите за своего взрослого сына и воспитываете в нем инфантила по типу вашего первого мужа. Парень увлекся игрушками и хочет продлить свое детство, и вы этому рады. Отучится он. А дальше мужу песенку про мальчику нужна квартира-машина заведете? Перестаньте портить сыну жизнь и себе брак!

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

А почему неликвидное? начнем с этоговопроса? :))) Потому что всегда куча баб у меня, всегда нужен, две тётки вообще простопросили сделать им ребенка, так как генофонд хороший ? Поэтому? :))) Ну-ну.... Нурбану, ты больна и не лечишься. Серьезно без стёба с ходи к доктору, пусть полечит твою голову.

Пупсик
Нурбану

Сообщение было удалено

Ну убеждай себя, убеждай :)))))) смешная ты :))))

Справедливая

как все-таки меняется вуман - и в лучшую сторону.
Года 2,5 назад был тут веточка. Мужик женился на бабе с дочкой, на которую родный папа положил большой и широкий. Взял их жить к себе, дочку жены и в поликлинику водил, и на кружки, образование в колледже (!!!) оплатил (видать там девка воще дуб дубом - даже среднее не могла получить), оплатил свадьбу.
Свою дочку тоже родили - своей купил квартиру и машину.
ДАк вот - когда мужик попал в больницу, старшая сказала что не будет помогать, потому что он ей не отец, так как (внимание!) не купил квартиру и машину!
И что самое удивительное - 90% отписавшихся поддерживали эту с..ky-падчерицу и вопили, что мужик должен был содержать ее и квартиры покупать.
И все логичные (в том числе от меня) аргументы, что он НЕ ДОЛЖЕН, что мужик и так сделал ОЧЕНЬ МНОГО для чужой девочки - отметались. Когда уже народ понял, что аргументы не перешибешь, начали говорить, что я - "это та сестра - которая родная дочь - пришла под другим ником и пишет".
Здесь же все очень логичны и справедливы в оценках.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Не перевирайте. Я помню ту ветку. Весь вуман писал что падчерица отчиму ничего не должна, КАК И ОН ЕЙ. Того мужика недвижимость чужой девочке никто не обязывал покупать. И речь шла не о килограмме яблок в больницу принести, а то что родная дочка захотела оплатить отцу санаторно-курортное лечение, а в одно рыло жаба душила, вот и захотела сводную сестру привлечь. Поэтому комментарии и были за падчерицу, ей надо себе на жильё собирать, а не по курортам ездить и родственников возить.
И кстати, в этой теме мальчик тоже отчиму не будет должен. Отчим помогает своей жене, его матери, сына от первого брака воспитывать.

vlada

Спасибо за комментарии!
С чем-то согласна, с чем-то и нет. Но у меня есть своя позиция, свои планы на будущее. Мужа я люблю и уважаю, но сына тоже люблю. Да и сравнивать подростка и мужчину считаю, что неправильно.

Пока же имеем следующую ситуацию: муж отказывается выполнять свои обязанности. Вчера принёс продуктов "на раз", позвал к себе дочь, поужинал с ней вместе. Сыну сказал: "Ешьте с мамой кабачковую икру и консервацию прошлого сезона, у нас её много". И на этом всё.
Сегодня с утра попил кофе и ушёл на работу. В холодильнике шаром покати, я его вообще выключила.

Сейчас собираю вещи себе, детские и мы уезжаем к моему папе (возможно на пару недель, возможно до конца лета). Папа пообещал меня поддержать и не давать в обиду. Квартиру пока буду сдавать, так как она всё-таки приносит какие-то деньги, пусть и небольшие.
Кто-то выше говорил, что на эти деньги можно жить: уточню, квартира под городом, цены там ниже.

Живём мы не в РФ, а в Украине. Потому я и писала суммы в долларах, чтобы люди могли ориентироваться. Стоимость недвижимости у нас ниже, стоимость продуктов тоже ниже. С квартиры месячный доход 120 долларов. На продукты мы раньше тратили примерно 500-600-700, в зависимости от сезона. Но это на четверых членов семьи. В целом чистыми зарплата у мужа получалась порядка 2-2500 (долларов). Для нашей местности это хорошая зарплата. Зарплата, которую мне предлагали, это примерно 180-200 в месяц. Потому муж и не захотел, чтобы я туда шла.

Посоветовавшись с папой приняла решение жить пока у него, подать на алименты. Буду пытаться "шевелить" родного папу сына параллельно.
И плотно занимаюсь поиском работы. Возможно даже пойду на то место, которое предложили. Может со временем действительно там повысят зарплату. Зато не буду в "добровольном рабстве", служанкой и "секс-рабыней".
Свекровь на моей стороне, очень переживает.
Даже тётя мужа на моей стороне и говорит, что мужикам надо выставлять счета и за уборку, и за няньку, и за постель.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

это вы перевираете. Падчерица ДОЛЖНА, потому что отчим ей дал ОЧЕНЬ МНОГО. Но она с..ka неблагодарная.
Речь шла, что и мать и дочь хотели в санаторий отца отправить и просили сестру и дочь помочь и в больницу приехать и лекарства купить. Но она даже НЕ ЗАШЛА в больницу к человеку который содеражл ее ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! Это ... даже слов нет, какая с...ka эта девка (( Вся в отца родного (

Гость

Влада, я как предчувствовала что он вас лишит денег на продукты. Тут уж вы сами не правы. Это он у вас ещё терпеливый. Решил наверное посмотреть, может вы остыните и готовить начнёте. Если бы меня на мои деньги не комили, летали бы все уже после первого инцидента. Но это скорее недостаток, взрывной характер. Ваш муж продуманный.
Зря вы до такой конфронтации дошли. Надо было договариваться. Решать как-то СОВМЕСТНО этот вопрос. На родного отца нажимать. Понятно же что отчим дорастит до совершеннолетия и посчитает работу выполненой. Жалко что вы по сути неплохого мужика так по глупому упускаете.

Справедливая

офуеваю с автора. САМА довела ситуацию до дележки еды, а теперь удивляется, что муж согласился с ней и делает так же.
И все потому, что муж предложил колледж пасынку-балбесу, а не кэмбридж. АВтор, нет слов (( одумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Перечитайте тему. Уже в топике автор написала что у отца проблемы с глазами и жкт ( ничего смертельного то есть) , у неё хороший отец, подарил ей машину и квартиру, и она хотела в благодарность его в санаторий отправить. А так как путёвка дорогая, то поросила сестру оплатить этот всё с ней наполовину. Сестра отказала. Гости ей так же как и я написали что сестре себе на квартиру надо копить итд. На что тот автор сразу стала огрызаться что сестра вообще не помогает. И вообще сестра у мужа живёт, не бездомная ( но мы то знаем что означает "у мужа")))) Особоретивые защитники автора писали что падчерица должна сидеть у кровати и памперся менять)))) Мужику с гастритом))))))
Кстати в той теме падчерица тоже техникум закончила, тот же самый эконом-вариант образования что и автору этой темы предлагают. Ну не будут отчимы содержать аж до окончания вуза. Это только если жена сама хорошо зарабатывает и сама знает как деньги тратить.

Справедливая

265, прекрасно помню тему. НЕ ТРЕБОВАЛА родная дочь оплатить половину санатория. ПРосила ПОСИЛЬНО помочь - отвезти куда-то отца, принести продукты, лекарства.
Сестра на это сказала "он мне не отец, потому что не купил квартиру и машину".
Я не ратовала, что падчерица должна памперсы менять, но купить продукты и отчиму, который содержал ее ВСЮ ЖИЗНЬ, она должна, как вы не убеждали меня в обратном!
В той теме падчерице колледж оплатил отчим!!!!! Уж в колледж не поступить - это надо быть совсем дupoй.

Справедливая

Автор, ты не права в корне. Нельзя сказать, что муж не выполняет свои обязанности. Да и нет у него обязанностей по воспитанию твоего сына!
Решила уходить - иди. Скатертью дорога. Только себе хуже сделаешь, и детям.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4508210/
вот почитайте, в топике уже идёт про санаторий.
Вы поймите, несовершеннолетний ребёнок должен быть накормлен, одет и в тепле. Кто это делает - родители, опекуны или государство - не влияет. В обеих этих случаях мальчика/девочку должны были содержать родные родители, которые не справлялись. Так что и той маме, и нашему автору новые мужья помогают делать ИХ работу, Их обязанности. Вот мамы и должны и быть благодарными, и вести себя соответственно, берега не терять.

Anka

Вчера принёс продуктов "на раз", позвал к себе дочь, поужинал с ней вместе. Сыну сказал: "Ешьте с мамой кабачковую икру и консервацию прошлого сезона, у нас её много". И на этом всё. - ну это уже полное хамство откровенное. А дочка ничего ему не сказала, спокойно поела? т.е. она на его стороне полностью? Ну пусть он живет с дочкой, а вы с сыном. Я в шоке.

Нурбану
Пупсик

Сообщение было удалено

Сочиняй дальше. Мне пофиг на тявканье тупоголо мужла с форума:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поймите, несовершеннолетний ребенок уже 30летняя баба и долждна понимать, как много для нее сделал чужой человек и быть благодарной, а не последней с..koй/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та 30-летняя баба буз своего угла и просто не может себе позволить оплачить санатории, по сути блажь, а не лечение. А вот родная дочь, имею уже всё необходимое благодаря папе, моглпа бы и раскошелиться на путёвку не прибугая к другим. Поймите, никто не говорит что отчим должен Вуз-квартиру-машину оплатить, тот ребёнок будет сам крутиться. Она и крутится. Но не отнимайте у него последнее, её и так со стартом не повезло. Кто там неблагодарная су//чка, так это родная дочь, поимев от отца всё. не может спасибо сказать по человечески, ищет у кого-бы ещё что взять.

Гость
Anka

Сообщение было удалено

Я тоже. Правду все таки говорят, брать в жены *** - нельзя. Описанное в топике это классика. Прокакав первую семью, прокакивает и вторую по причине скудоумия. Искалечив попутно психику двух детей.
Вперед, женихи! Кому разведенку с двумя прицепами? А все мужики, казззлы, виноваты.

Гость
Anka

Сообщение было удалено

А брать с мужа деньги и не кормить - не хамство? Ну я фигею с такой логики. Вы серьёзно думали что он будет скулить от голода и прощенье просить, зарабатывая более чем достаточно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мешало это ленище сказать "Иван Иваныч, спасибо вам большое, что содержали меня и собираетесь образование и свадьбу оплатить. Но можно ли эти деньги лучше отложить мне на счет? Я сама поступлю (позанимаюсь) и свадьбу не буду делать - а вот жилье надо бы мне. Я эти деньги отложу и еще подкоплю".
Но этой дupe лень было заниматься - не получить бесплатно среднее образование - это надо быть совсем тyпiцeй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 15 лет? )))) насмешили. в таком возрасте куда родители посадили учиться, там и учится. С возрастом естественно поняла что лучше на бюджете. Родители сами определяли где падчерица будет учиться, значит были каки-то резоны.
Да в той теме и не понятно сказали ли она именно "спасибо", речь именно об оплате ништяков для папы сначала была. Понятно только то что отчим сам ничего не требует, а вот мамашка, видно такая же отмороженная как и автор этой темы, грозит лишить наследства. Сначала нарожала не думая где будет лужайка, а потом это же и в вину поставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно - я в 15 лет понимала, что пойду не в пту после 9 класса, а в старшие классы. А в мои 15 лет мама очень хотела чтоб я стала врачом. Но я понимала, что это не мое.
Падчерица такая даун, что не знала, что платно - это деньги?!
В той теме, я полагаю, отцу никто не рассказал, какую он змею на груди пригрел в виде падчерицы, которую всю жизнь содержал. ЗАчем расстраивать больного человека?
Мамаша там родила в законном браке. Да вот не знала, что муж окажется д..мом, который забьет на родного ребенка. Но ей повезло - как и автору этой темы - с хорошим мужем. И она его ценила. Тогда как автор этой темы - чисто использовала как доильную корову.

Дуся Кулакова
vlada

Сообщение было удалено

Слушайте ну вы и дура... разрушилась семья из за тупости буквально вашей. Ваш сын троишник лентяй! Правельно ваш муж говорит!! Какой ему универ?!!! Очнись!!!!! Зачем деньги тратить на него сейчас в универе ??! Пускай сам заработает !!!! Тупица а не баба автор. Вот же везёт дурам а.. прально в кого ему умным быть..

Anka
Гость

Сообщение было удалено

Кто его не кормит? он сам пожрал, дочу любимицу накормил, а жену с сыном оставил без всего. Она не его прислуга. И если он ведет себя по-хамски, она не будет перед ним плясать, чтоб господин ее простил. Рабство отменили давно.
Если б он готовил и убирал, детьми занимался, хотя бы наполовину от того что делает она, она бы тоже могла работать. Однако нет, его надо обстирывать, кормить, убирать за ним. Еще чтоб деньги не давал??? нет рабство давно отменили.
Наши мужики обнаглели.
Западные мужчины делают половину работы по дому, и их женщины спокойно работают так же как они.
А наши мужики хотят чтоб она и прислугой была, и еще на работу ходила. А сами ничего не могут по дому, как будто с инвалидом живешь. Хр..н вам!

Anka

Мужики наши охр...ли. Хотите чтоб жена работала, делайте половину работы по дому и с детьми занимайтесь. Готовьте, убирайте, стирайте, полы мойте, толчок мойте.
И тогда ваша жена с РАДОСТЬЮ пойдет на работу.
Вы же как инвалиды дома. Такое ощущение что за инвалидом ухаживаешь. Нахр..на вы кому нужны? Недееспособные. Да если б не вы, ваши жены бы прекарсно жили и зарабатывали. Спасибо им скажите что они вас терпят.

Гость
Anka

Сообщение было удалено

Anka

Наши мужики обнаглели.

Западные мужчины делают половину работы по дому, и их женщины спокойно работают так же как они.

А наши мужики хотят чтоб она и прислугой была, и еще на работу ходила. А сами ничего не могут по дому, как будто с инвалидом живешь. Хр..н вам!

Вы только последнюю страницу почитали? Автор мужа не кормила. Себе и детям сготовит, а муж приходит еды нет, начинает сам готовить. Зачем ему это надо?

Вы на Западе то были? Или по непутёвым заметкам судите? Я живу тут.
Полно женщин, и я сама, только на хозяйстве. Да, муж поможет, НО если он дома. А его нет постоянно, он на работе деньги зарабатывает. Естественно жёны всё сами и делают. А если оба работают, тот как правило нанимают помощь по дому. И у автора муж тоже весь день до ночи на работе. Она сама же и описала как он работает. Приходит к ночи и готовить. А автор уже нажралась за день за его счёт. Автор умная бы была жила бы нормально с хорошим мужем, сытая бы была. Пусть теперь за папин счёт ест, а ему не оставляет. Пусть подивится как он воспитал доченьку.

Anka

И ещё он грозился прекратить обеспечивать ребёнка одеждой, продуктами и заставить меня оплачивать за сына его долю коммунальных платежей. Сегодня уже третий день, как мы спим в отдельных комнатах. Готовлю еду только на себя и детей и на один раз. Муж готовит сам себе, на меня дуется, но молчит. Сказал только готовить к концу месяца 1/4 часть от семейных расходов и компенсировать за сына.
- только после этого она ему готовить перестала, потому что они поссорились, и он стал с нее деньги требовать. И правильно сделала, что не расстелилась перед ним тряпкой. А то была бы другая тема: муж меня бьет, а ему суп варю, а он бьет. Не дала себя и сына в обиду. МолодеЦ! С мужиками только дай слабину, сразу на голову сядут.

Anka

я была на Западе! мужчины там с легкостью могут убрать квартиру, приготовить еду. И вы правы, если жене не охота убирать, нанять домработницу. Но не взваливать все на женщину, как на раба. Для наших мужиков это что-то унизительное делать работу по дому. Чем должна заниматься наша Баба.

Гость
Anka

Сообщение было удалено

Так поссорились то из-за чего? Она говорит " я хочу Вуз для сына. но за твой счёт", а он ей "Любой каприз за ваши деньги". А за свой счёт она не хочет)))))) Тут надо было с бывшего трясти, а не с нынешнего. Сейчас то задумалась что бывшимй своего сына содержать должен был? А раньше что? Было с кого взять?
После развода с нынешним очка её сыну всё-равно не светит. Добилась своего? Не дала в обиду? А после колледжа с хорошим дипломом в Вуз на третий курс сразу берут, и подрабатывать можно.

Гость
Anka

Сообщение было удалено

Вы не слышите)))) Могут, если ДОМА. А если они на работе, то как они уберут? И авторов муж НЕ ДОМА целыми днями до ночи.

Anka
Гость

Сообщение было удалено

Ну если муж откровенно хамит, по мне так лучше без такого мужа. Ничего не поменялось для нее. Не придется за ним убирать, готовить ему, больше времени появится. Будет работать. И жить как ей хочется. А сын может учиться и работать. И в коллежде, и на вечернем в вузе. Если на бюджет поступит. А так все равно бы ничего от того мужа кроме упреков и хамства не получила.

Anka

Автор, вы правильно сделали что ушли на него. Уважаю. Потому что дальше будет хуже, если мужчина один раз вытер ноги об женщину и прокатило, то он продолжит еще больше. И папа ваш молодец, что поддержал. Берегите его он ваш защитник. Работать лучше, на работе мы 8 часов, а с мужем круглосуточно. Найдите себе спокойную работу, нормальный коллектив, чтоб в радость было. И живите счастливо. А своего мужчину еще встретите. СЗ никто не отменял. Это не проблема. А сын все таки пусть постарается на бюджет поступить, на вечернее. Сможет работать и учиться. Он уже взрослый мужчина. Пусть становится самостоятельным.

Bazauskas

Автор шкура неблагодарная! На Украине мужик с доходом 2-2.5к баксов будет жить как король. Этот доход у Вас был на 4-ых - теперь Вам за 10-ую часть придется батрачить 200+ часов в месяц. У мужика же появится куча свободных денег и времени, а свято место пусто не бывает. Кесарю - кесарево!

Гость
Дуся Кулакова

Сообщение было удалено

Дуся Кулакова, да ведь и вы от д//у//р недалеко ушли. Разошлись тут , автор и *** и ***, а вы то кто?! Решили на чужого мужика глаз накинуть. За границей поищите, авось и найдете своей красавице достойного.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет назад у меня были отношения с детным мужчиной, раздражало все: и алименты, и бывшая, и сам ребенок.Особенно РЕБЕНОК, думаю из-за того, что детей у меня нет, и многого я просто сама не прочувствовала. Будь я такой же, как мой бывший, разведенная, с ребенком, думаю, вела бы себя поспокойнее, руководствуясь логикой - моего ребенка терпят, значит и я обязана терпеть его ребенка. Хотя если бы он вел себя как 1 муж автора, послала бы сразу. А так почти полтора года потратила.

Маша
Дуся Кулакова

Сообщение было удалено

Если хорошо помню школьную программу по русскому языку - троечник))) К тому тройка по гуманитарным предметам не означает, что человек не может учиться в университете, если у него способности к точным наукам. И наоборот). И при этом даже на бюджет поступить. Никогда не понимала нашего маразма, что ребенок обязан быть успешен по ВСЕМ предметам. У меня одноклассник, компьютерный гений, с русским была совсем беда, но благодаря именно своим компьютерным способностям поступил в университет на бюджет, все прекрасно сложилось, сейчас живет и работает в США. А по Вашей логике надо было его после 9 класса отправлять в ПТУ, из-за трояков по русскому языку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, и за все надо подошвы лизать, благодарить так.

Гость

Автор, думаю, что ваш ребенок вполне может помыть и машину и снег убрать. Причем здесь насмешки друзей, что в этом смешного. Другое в том, как ваш муж это делал. Мальчик его что так раздражать стал и ему стало денег жалко на кусок хлеба. Требовать то тоже можно по-умному , а не со злостью и раздражением. А уж то, что вообще отказал вам в продуктах, это еще раз подтверждает его тердолобость. И пусть все пишут, что он хороший муж и мужчина, не соглашусь с этим. Повел себя мерзко, а ведь можно было бы решить все вопросы по-доброму. И в мастерской можно было приобщить парнишку к делу с умом. Мелочный какой-то мужочонка. Держитесь автор, не считаю вас глупой женщиной, как тут почти в каждом посте звучит. Посмотрела бы на этих защитниц, если бы это касалось их лично. Удачи вам, Влада!

Гость

Влада, так вы уехали или все-таки все разрешилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подошвы зачем лизать? но элементарная благодарность к человеку, который тебя содержал СТОЛЬКО лет вместо родного папаши, который поклал на родного ребенка, должна все же быть. Или вы так не считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там слишком большую благодарность спросили с бесквартирной девушки. В топике той темы стоит очень конкретно: санаторий для заболеваний с проблемами жкт - 100тыс в год, офтальмологическая операция - 80 тыс одноразово. "Посильная помощь" вынырнула позже, непонятно откуда, и никто и не объяснил в чём же она заключается, принимая ввиду что отчим ещё нестарый мужчина и без больших проблем со здоровьем (жкт и успешная операция на глаза) чтобы не решить проблем с перемещением по городу и покупкой лекарств, которые для жкт не так уж и дороги. И при этом родная дочь не могла поступиться даже машиной( про квартиру никто и не говорит, её так просто не купишь), чтобы оплатить это всё папеньке.

Дуся Кулакова
vlada

Сообщение было удалено

Авторша, в чем проблема я не пойму?? Помыл машину пошёл гулять!! Он гулять всегда успеет!!!!!! Что там делать на этой улице??? Вы че совсем??? Рехнулась тетка, ах мальчика гулять не пускают!!! Еп вашу на лево.. дуреха.. ВАМ РАБОТАТЬ ПОРА ИДТИ! От нечего делать ругаеться с мужем !! Балбеска и лаботряска вы. Как и ваш сын.

Дуся Кулакова

Автор ваш муж кого то встретил уже сто пудова. Поэтому и выживает вас. НАДО БЫЛО РАНЬШЕ НА РАБОТУ ИДТИ И ПОМОГАТЬ МУЖУ. он бедный тянет двоих детей в деревне какой то, конечно не в каиф ему. Нашёл кого то уже. Усе автор :))))) пора вас в шею гнать :)) Хорошая жизнь закончилась :)))

Дуся Кулакова
Anka

Сообщение было удалено

Ага с легкостью, я живу на западе очень давно такая же история и здесь. За все надо платить родная и на западе тоже, муж платил авторше, что мог, а она за сына лаботряса закупаться стала вот и получила, не денег не квартиры ничего.. и прально, давно надо было работать ей дочке уже 6 лет, сидела на попе, оплати вуз моему сыну ещё да?? Вау автор.. аж смешно 😂 Кому ты нужна метелка

Дуся Кулакова
Маша

Сообщение было удалено

Да не блещет умом мальчик, что не видно? Отец тупой.. мать тоже не очень.. в кого ему умным быть?? Зачем мужчине бедному пахать на его вуз, когда свою дочку ещё растить придётся !!! Он что дурак? Явно что нет. Надо было думать от кого рожаешь, метёлка... я всегда за женщин на этих форумах, но тут же просто явно что она виновата .. удачи 👍