Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …
с чего вы решили, что размер решает все? как раз-таки переживать стоит за отношение человека.
и без органа удовлетворить сможет, было бы желание.
вы на сексе зациклены, давно не было? или по настоящему органу соскучились?[/qуоте]
Нет не всё, но хороший секс - это важная часть супружеских отношений.
Сообщение было удалено
хороший секс актуален при взаимных чувствах.
хороший секс актуален при взаимных чувствах.[/qуоте]
Если там 3см то уже ничего не поможет.
Сообщение было удалено
на своем опыте убедились?
на своем опыте убедились?[/qуоте]
Нет слава богу. Меня такая участь миновала:)
Сообщение было удалено
Если там 3см то уже ничего не поможет.
тогда откуда такой вывод:
Специально зашла на этот АФБ. Волосы дыбом. Сколько страшных реальных жизненных историй. Историй о том как мерзкое бабье именно бабье, а не женщины рушат семьи, изменяют, охотятся за деньгами. И к женщинам там ненависти не увидела. Собственно АФБ за сохранение нормальной адекватной семьи. О чем там кстати целая тема написанная исключительно женщинами которым форум позволил улучшить отношения, сохранить семью. Ну а принцеждалкам, разведенкам развалившим семью ради своих хотелок там конечно не комфортно будет. Правду о себе им читать неприятно. Слава Богу в моей жизни того что там описано никогда не было. Я счастлива с мужем и детьми. Чего и всем желаю.
Сообщение было удалено
взаимно)
как только что-то будет не устраивать в семейной жизни - открывайте АБФ ;)
вернетесь в реальность, вспомнив ценности жизни.
Сообщение было удалено
"Маша", ты Миша.
Сообщение было удалено
тогда откуда такой вывод:
[/qуоте]
С того что с того что остальные вспамогатиллные средства - это уже не секс.
Сообщение было удалено
и вновь ваша "образованность" налицо =)
и вновь ваша "образованность" налицо =)[/qуоте]
Петинг, мастурбация - это не секс. Дебилкам рассказывай что этим можно обойтись.
Сообщение было удалено
а минет, куни это что?
т.е. у ***, без присутствия 3-го мужского лица, секса нет и быть не может?
]
а минет, куни это что?
т.е. у ***, без присутствия 3-го мужского лица, секса нет и быть не может?[/qуоте]
Это лишь разнообразие а не основная часть. Глупостям всяким ты сейчас убеждаешь. Если у той же девушки там будет широко от природы, то мужика не устроит обойтись минетом.
Сообщение было удалено
ни в одном глазу, даже не пытался убеждать.
задаю вопросы, хотя картинка о вас давно уже сложена, но надежда на проблески ума из ваших букв теплилась...
ни в одном глазу, даже не пытался убеждать.
задаю вопросы, хотя картинка о вас давно уже сложена, но надежда на проблески ума из ваших букв теплилась...[/qуоте]
Ага всё же иддддиотки кому не нужно такое счастье в виде мелкописечника:)
Сообщение было удалено
однообразие не устроит, а не вид секса как таковой.
а пoпa на что? =)
однообразие не устроит, а не вид секса как таковой.
а попа на что? =)
[/qуоте]
Попа на то чтоб из неё какать. А рвать опу ради мужика, так этого ни один мужик не стоит.
Сообщение было удалено
вы так думаете?
Сообщение было удалено
а какие расценки на "настояСЧего" мужчину?
а какие расценки на "настояСЧего" мужчину?[/qуоте]
Какие ещё расценки? Сидит тут рассуждает, ущербный:)
Сообщение было удалено
те самые ;)
кто и чего стОит?
Сообщение было удалено
молчание - знак согласия, вы себя считаете иддддиоткой? =)
те самые ;)
кто и чего стОит?[/qуоте]
Ну это у тебя такие расценки видимо. Раз уже мы пришли к тому что якобы каждая женщина испытывает наслаждение от ас.
молчание - знак согласия, вы себя считаете иддддиоткой? =)[/qуоте]
Как любой ущербный всё изворачиваешь. Скучно и однообразно:)
Сообщение было удалено
Писать можно, что угодно. Какая гарантия, что они пишут правду, ты Маша не задумывалась. 99% их покидали жены потому, что мужья пили , били, издевались тиранили. Их послушать они все святые, только бабы у них вонючие.
Сообщение было удалено
вы снова приписываете мне свои сногсшибательные выводы.
навыки чтения нынче в образование тоже не входит?
Сообщение было удалено
вы самокритичны, это похвально =)
А по большому счету намного выгоднее завести у себя на кухне свинью,чем мужика , затраты те же, а польза несравнима.
Сообщение было удалено
каждому свое.
Сообщение было удалено
Ну-ну, ты посмешище:)
вы снова приписываете мне свои сногсшибательные выводы.
навыки чтения нынче в образование тоже не входит?
[/qуоте]
Ничего не приписываю. Речь шла об удовольствии женщины. И на кой ей ас если ей от него нет удовольствия?
Сообщение было удалено
у вас снова закончились "аргументы" и началась истерика.
отдохните, но я не настаиваю, вам решать =)
Сообщение было удалено
речь шла об удовольствии мужчины.
окромя предполагаемой широкой дырки и минета можно использовать зад, дабы удовлетвориться.
речь шла об удовольствии мужчины.
окромя предполагаемой широкой дырки и минета можно использовать зад, дабы удовлетвориться.
[/qуоте]
Вот *** и будет жооопу рвать ради удовольствия мужла.
у вас снова закончились "аргументы" и началась истерика.
отдохните, но я не настаиваю, вам решать =)[/qуоте]
Истерика, надр же быть таким конченным чтоб такую *** писать😂😂😂😂
Сообщение было удалено
а умная что будет рвать?)
Да можно сколько угодно защищать мелкописечников и они сами пусть кричать сколько влезит о том какие женщины твввари. Но это ничего не изменит:)
Сообщение было удалено
уже пальчики трясутся, да ладно вам так реагировать на тролля-то =)
]
а умная что будет рвать?)[/qуоте]
Ничего.
Сообщение было удалено
значит все же по значимости размер впереди чувств и всего остального?
[
значит все же по значимости размер впереди чувств и всего остального?[/qуоте]
Нет, но со временем это все чувства убьёт.
Вот Маша хороший пример. Раз женщина адекватно смогла проанализировать АБФ, и за напускной грубостью увидеть смысл - значит признаки вменяемой женщины на лицо.
Кстати, разных чмошников и инфантилов на АБФ пинают еще как.
Для той кто спрашивала зачем брать я жены л_ядей?
Фокус в том, что женщины л_яди есть такие которые оооочень хорошо маскируются под нормальных и делают это полуосознано. Распознать это быстро очень сложно и почти не возможно, только с опытом. Потому, что она искренне влюбляется своей звездой в мужика. Именно искренне и по настоящему. Проходит время гормональной любви и все зов природы родить от другого самца настолько сильный, что им уже пофигу на детей, семью и все остальное. Главное оплодотворяться от следующего. Или ловить гормональный кайф от того что новый самец прям одаривает любовью и тащит ништяки.Некоторого рода гормональный алкоголизм. А как известно женский алкоголизм не лечится.
А мужики то они не умеют притворятся особо. Природой не предусмотрено.
Чуть внимательнее присмотреться сквозь цветы и конфеты и все можно увидеть как и чего.
Спор у Вас за размеры и прочее конечно глуповатый.
Никто никому ниче не докажет.
Но вот склонность мужика долбиться в *** пусть даже женщине это плохой признак проблемного мужика. Излишняя жажда доминации и латентный ***. Это к вопросу о не умении мужиков притворятся:)
PS после сувания органа в грязную дырку у обоих появиться ряд медицинских проблем.
Сообщение было удалено
Не совсем правильно. Есть такой тип женщин, они да, изменяют постоянно практически, такая вот у них психология. При этом имея хорошего мужчину и в общем счастливы с ним. И правда в том, что такой женщине сложно отказаться от измен, то есть народное "***......дь она ***.....дь" и есть в данном случае правда. Хорошая новость - таких женщин мало. Остальные изменяют по чисто конкретным причинам.
а как реагировать, если мужчина имевший миллион связей и кучу знакомых на одну ночь, вдруг становится верным той единственной? обрывает связи со всеми *** и всем рассказывает, что может быть нормальная семья без измен?
может ли человек так изменится, или это тоже горманальное и потом вернется все на круги своя?
Сообщение было удалено
может.
Сообщение было удалено
Чисто конкретные причины я уже описал выше. Весь вопрос контроля передка, который может "почесываться" от новых мужчин. И если она ляданула разок в пятилетку по пьяни она такая же лядь как и та которая наматывает "счетчик" так часто как может. Если баба умеет контролировать передок и выбор мужика был осознанный вот только тогда она становится женщиной. НАСТОЯЩЕЙ женщиной:))) (любят же все манипулитивный оборот "настоящий мужчина", почему бы не применить его в обратку)
Когда на АБФ все сложили в общую копилку ответы баб, которых сняли с чужих буев выяснилось то конкретная причина одна. Захотелось новых эмоций, а это как раз и есть тяга тупо к другому. не лучше или хуже, а другому. Природа и ничего личного.
А если тебе так плохо с данным мужиком, так порви с ним. Но ведь мартышка никогда не отпустит ветку пока не схватится за новую.
Сообщение было удалено
Есть 2 типажа:
1. Любитель женщин. Полигамен. Такой будет изменять всем и всегда. Даже влюбляться в нескольких. Изменять будет всегда.
2. Закоренелый холостяк. В силу либо характера, либо неудачного прежнего опыта серьезных отношений не хочет. А одноразовые связи - пожалуйста и может быть их очень много. женщин в принципе не любит. Но вот когда влюбиться, и захочет отношения именно с ней отношения, доверять начнет - тогда да, порвет все однодневные связи и будет верен. Потому что в принципе он моногамен.
Какой у вас не могу сказать, мало вводных данных. Расскажите хоть как он к женщинам относится, к отношениям. Как ваши отношения развивались.
Сообщение было удалено
Однозначно не сказать. Он будет тупо копировать отца либо окружение в котором вращается. Все поведенческие рефлексы по отношению к женщинам закладываются в детстве. Например я видел, что папа ежедневно обнимал маму просто так, и я так же обнимаю свою жену и ей это нравиться. Папа не был замечен в гульках и я тоже не гуляю от жены так как не вижу в этом смысл. Но когда был помоложе девочки разные были и "плохие" в том числе.
Если у мужика не было папы с хорошим примером и всего его друзья ходят в баню трахать *** то 99% он будет делать тоже самое. После 30 только значимость секса снижается у мужчины и наступает момент "остепенился".
Особенно если в жизни появляются другие увлечения которые доставляют больше удовольствия, чем тыкать буем в живого человека.
Но есть хорошая новость. Если даже такой остепенившися мужик вдруг решит кому то присунуть, он это может делать без эмоций. Типа это моя любимая жена-мать наших детей, а это так соска которую нашампурил, выкинул и забыл как зовут. И пяля любовницу, такой мужик может совершенно искренне любить жену и детей уж точно. Именно поэтому часто на любовницах не женятся, а просто дрочат об них.