Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …
Сообщение было удалено
Вышла девственнице замуж, кроме отвращению не осталось воспоминании т этого брака. Жидкие мимозы на 8 марта, духи на Новый год и сплошные требования. Когда родился ребенок это был кошмар и ужас.
Если спросить то ты помнишь о первом муже: распяленный рот и крик оттуда ты же мать! Ты должна.. А должна я была как земля крестьянину, от подачи ложки к столу, до мытья его грязных ботинок.
Самооценка долго восстанавливалась после развода, но зато красные флаги домашних тиранов я видела далеко на подступах. Сейчас счастлива с милым спокойным добрым вторым мужем.
А сын подрос и если ему о каким то причинам нужно перехватить пару тысяч, его папа дает но, только в долг.
Я дарю деньги ребенку своему всегда с радостью и без отдачи. Он в принципе и сам редко спрашивает.
Сообщение было удалено
Значит, у мужла нет шансов. Пусть терпят рога. И спиваются. Такова их доля.
Потом одиночество коты и все мужики казлы.
Женщине 61 год, соседка она после неудачного брака, где ее муж бил в живот беременную, отказалась от семьи, и живет без кошек/собак, но ездит по разным городам и покупает дешевые туры себе в радость.
Вышла девственнице замуж, кроме отвращению не осталось воспоминании т этого брака. Жидкие мимозы на 8 марта, духи на Новый год и сплошные требования. Когда родился ребенок это был кошмар и ужас.
Если спросить то ты помнишь о первом муже: распяленный рот и крик оттуда ты же мать! Ты должна.. А должна я была как земля крестьянину, от подачи ложки к столу, до мытья его грязных ботинок.
Самооценка долго восстанавливалась после развода, но зато красные флаги домашних тиранов я видела далеко на подступах. Сейчас счастлива с милым спокойным добрым вторым мужем.[/qуоте]
Очередное доказательство что девственность не залог счастья, а скорее наоборот.
Сообщение было удалено
Если ты сможешь прожить с ним без измен и предательств и растить детей зачатых от него и не трахать ему мозги - то ты большая молодец.
А мужиков ебанашек животных то же дофига. Причины: кривое воспитание неполных семей или папы без яиц которые не могут дать по *** когда требуется. Так что смотри на отца мужа, он будет плюс-минус таким же.
Сообщение было удалено
Согласен, лохи и слабаки пусть страдают. Реально такого их доля.
Сильный, при обнаружении рогов, а обнаружить их элементарно, выкидывает лядь на улицу, максимально отжав все, что можно.
Сообщение было удалено
Отец то свекор был отличный мужик, добрейший, помер уже, последнюю рубаху снимет отдаст.
Да и свекровь мужем своим рулила, а в кого он муж такой попучился, черт знает. Но вот сейчас вспоминаю в нем сидели стереотипные блоки: я буду работать, а она на диване конфетки есть. Это про соседскую пару.
К слову я не диванная, я очень даже шустрая, но сидящий шаблон в его голове был железобетонным. Он этого поведения ждал и свою реакцию подгонял. также и шаблон, что все бабы изменяют. А значит надо прийти пораньше, в шкафах проверить, а то мало ли там кто сидит.
Неважно, что она родила две недели назад, она точно кого то привела, все бабы водят. И конечно пристальные взгляды, намеки, подозрения. Вот такой ход мыслей был у этого мужа.
Сообщение было удалено
Не может быть отличным мужик которым рулит баба. Может быть добрым и милым, но женщины таких в *** не ставят и юзают как могут пока тот не сдохнет.
А если он позволял собой рулить то его не любили, а так как женщина хочет кого то любить так же как дышать, а любить она может только сильного, следовательно у нее были еще связи, открытые или скрытые. А добрый лох-муженек терпел и помер рано от нервов. Таких истории милион вокруг. Сценарии плюс минус одинаковые.
Папа не показал сыну пример как надо себя вести вот и вышел не мужик, а ***.
Доминантная мать часто подавляет сына, а в будущем это вылезает в виде кухонных боксеров и прочих косяков.
Сообщение было удалено
Они сами деревенские, скотину держали, с восхода до заката пахали, а отец еще и намного старше жены ветеран войны.Нормально у них все было, а сын вот такой, но он последний. старшие все были девочки, и действительно характер у него был въедливый, мелочный и злобный.
Я по неопытности думала, что он так шутит, а он всерьез так думал про жен, как про врагов.
Вот он точно бы был активным абфником, может и сидит там. Вообще, когда в браке начинаются прогибания человека на более низкий уровень, это конец.
Сообщение было удалено
Дети плод родительского воспитания. Как воспитали то и выросло.
По прогибанию. Тут от женщин зависит. Есть такие, пока не получат в рожу мужика не воспринимают как сильного. Поэтому ты видишь случаи когда подонков любят до безумия. Отсюда тупая поговорка - "бьет значит любит"
Но это уже не разряд женщин это самки. И самое смешное хрен кому признаются, что любят когда их лупят.
Ты вот поливаешь АБФ. Отлично. Почитай тогда темы как мужики борятся за детей, которых тупые %ляди деражат как заложников при том, что дети тянутся жить к отцу. Что скажешь на это?
Каждая вторая тема - Работал, не бухал, не изменял, все в дом, заграницы-хуицы жена ушла *** к охраннику/забулдыге/другому женатому в роли любовницы.
Потом половина таких жен-лядей на коленях ползают что бы вернуть свою *** в тепло. Тоже думаешь эти мужья неадекваты?
Сообщение было удалено
вот я во втором браке и делить нам не надо, и под кровати заглядывать и командовать. Доверие это то, на чем строятся отношения с близкими: друзья, мужья, жены.
Я вообще легкая спокойная женщина у меня в семье не принято было орать, у второго мужа тоже. Мы как кастрюлька с крышкой подошли друг к другу. Но, между нами был неудачный брак у обоих, период одиночества и переосмысление жизни.
Санчес, в котором понимаешься, что все кто хотят ущемить твои человеческие права, должны немедленно ликвидироваться, без попыток исправить, это пустая трата драгоценного времени.
Сообщение было удалено
----
Тема отцов и детей на АБФ одна из наименее популярных. Наиболее популярно мнение, что ребенок, живущий не с тобой, не твой оебенок
Сообщение было удалено
Ложь пu3деж и провокация. Когда находится нахрапистый и смазливый чувачок с ним почему то может и на первом. А некрасивых да не богатых будит мурыжить и опускать на ухаживания со словами "я не такая мне нужно время"...
Сообщение было удалено
Бгг ну вот типично бабская история, родила от нахрапистого мyдaка а кормит личинку мyдaка тихий и спокойный лошок, небось эта рспшка еще и лошка тиранит при этом.
Сообщение было удалено
за чей счет живет и путешествует?
Сообщение было удалено
Очередное доказательство что любят и дают мудакам а потом по залету ищут "тихих спокойных и чтобы добивался".
Очередное доказательство что любят и дают мудакам а потом по залету ищут "тихих спокойных и чтобы добивался".[/qуоте]
А откуда неопытной молодой девушке распознать этого мудака? Они тоже далеко не все идиотыы и хорошо маскируются до поры до времени.
Сообщение было удалено
Личинку выкормила сама, если вы о сыне. А замуж пошла второй раз когда сын уже жил отдельно и девушек водил к себе. Шаблоны такие шаблоны.
Сообщение было удалено
За свой, она какие то бусы делает и продает, к пенсии прибавка.
Сообщение было удалено
а зачем надо было жениться на тупых ля_дях? Что сразу не видно было, кого в жены берешь?
Сообщение было удалено
ну так это - с их слов. А там на самом деле неизвестно, как он работал. Может, она в 10 раз больше его пахала, а он еще требования по дому предъявлял и т.п.
может бежала от него к первому встречному уже.
Сообщение было удалено
голова нужна не только чтобы в нее есть или ею сосать.
но увы у баб она начинает работать обычно после ребенка и развода.
Сообщение было удалено
то есть все остальное верно угадал?
]
голова нужна не только чтобы в нее есть или ею сосать.
но увы у баб она начинает работать обычно после ребенка и развода.
[/qуоте]
Чтоб распознать мудакка нужен опыт которого нет у девственницы. Если б я вышла замуж за своего первого то наверное тоже жизнь себе уже сломала. А так у меня любящий и заботливый муж.:)
Сообщение было удалено
мозги всеж тоже желательно иметь помимо опыта.
Сообщение было удалено
Чего угадал не поняла. Развод, долгий путь к себе, выдавливание по капле раба, на становление и новый брак. В принципе вполне стандартный путь взросления. Когда ребенок есть, то это сильно повышает ответственность.
Сообщение было удалено
т.е. только после секса определяется принадлежность мужчины к мyдaкy?
без акта никак...
мозги всеж тоже желательно иметь помимо опыта.[/qуоте]
Как раз благодаря опыту и начинаешь понимать определённые вещи. Иначе нам ни учёба ни опыт работы не нужен был бы. Все с рождения всё знали бы и всё умели.
т.е. только после секса определяется принадлежность мужчины к мыдакы?
без акта никак...[/qуоте]
Я говорю об отношениях а не о сексе.
Сообщение было удалено
после совместного проживания, а особенно при беременности и когда ребенка кормишь грудью, это негодяй просто.
Он даже стеснялся моего большого беременного живота, и орал на меня так как на 8 месяце тяжело было идти большую дистанцию, кому ни скажи смешно. Но это было.
Сообщение было удалено
к чему тогда девственность упоминали?
Сообщение было удалено
ииии?
к чему тогда девственность упоминали?[/qуоте]
К тому что в итоге выйдешь так замуж, а у мужика 3см окажется. Вот и мучится с ним потом.
Сообщение было удалено
при девственности нет опыта ни секса, ни понимания людей. Хорошие девочки вляпываются быстрей плохих, у плохих какой то уличный опыт есть, а мы наивно верим всему и поэтому легкая добыча для тиранов.
Сообщение было удалено
просмотр органов и лишение девственности 2 разные вещи.
всегда можно договориться ;)
Сообщение было удалено
"добыча"-таки... что мешает развестись, не успев завести детей?
просмотр органов и лишение девственности 2 разные вещи.
всегда можно договориться ;) [/qуоте]
Ну и бред😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
наивная вера что все будет хорошо, что он же сказал, что изменится, , ему нужно верить. Надежда на лучшее не одну дурочку держала в цепях добровольного рабства.
Сообщение было удалено
отчего же? так и говорить откровенно: "можно глянуть разочек, что у тебя в штанах, мне ооочень важен размер".
доверие должно быть с будущим мужем-то.
Сообщение было удалено
скажу вам, что девственность и наивность никак не взаимосвязаны ;)
знавал обоих полов с несколькими штампами за спиной, но также наивно верящих в светлое будущее несмотря ни на что.
отчего же? так и говорить откровенно: "можно глянуть разочек, что у тебя в штанах, мне ооочень важен размер".
доверие должно быть с будущим мужем-то.[/qуоте]
Ну да так девственница и попросит да и парень с 3см так и покажет😂😂😂😂
Сообщение было удалено
раз откажет, значит не доверяет или не дурак просто: "важен размер - я не важен, да ну ее на xpeн"
вот именно поэтому важна искренность на начальном этапе, дабы потом не пожинать плоды демок и прочего вранья.
Сообщение было удалено
Взаимосвязаны, но есть люди, которые однажды приходят к неутешительным выводам, когда количество фактов, превращается в качество, а есть те которые к этим выводам так и не приходят.
Сообщение было удалено
раз откажет, значит не доверяет или не дурак просто: "важен размер - я не важен, да ну ее на xpeн"
вот именно поэтому важна искренность на начальном этапе, дабы потом не пожинать плоды демок и прочего вранья.
Сообщение было удалено
также как и есть девственницы, умеющие делать правильные выводы и стараться учиться на чужих ошибках, нежели на своих.
раз откажет, значит не доверяет или не дурак просто: "важен размер - я не важен, да ну ее на xпен"
[/qуоте]
Опять крайность. Мужчина важен. Но когда получается что женщина должна мучатся, а на её удовольствие насссрать, то тут уже и видишь то самое отношение.
Сообщение было удалено
с чего вы решили, что размер решает все? как раз-таки переживать стоит за отношение человека.
и без органа удовлетворить сможет, было бы желание.
вы на сексе зациклены, давно не было? или по настоящему органу соскучились?
Сообщение было удалено
так ведь бабы обычно сами говорят "секс не главное, лишь бы человек хороший"
бггг
так ведь бабы обычно сами говорят "секс не главное, лишь бы человек хороший"
бггг[/qуоте]
Видимо у вас такое фригидное окружение.