Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как …
Сообщение было удалено
Про эмоции - все верно. Но не "новых" эмоций, а на тот период брака вообще хоть каких-то. Потому что несколько лет проживания вместе - и эмоции уже не те, да и секс не тот. Здесь важно, чтобы оба понимали, что долгие отношения - это не постоянная величина, а переменная - на каждом этапе разные эмоции, ситуации и вести себя по разному нужно- обоим. Уметь оживлять брак. Неправильно, конечно, когда в браке тоска - и женщина прямым ходом идет налево. Во-первых, есть другие ресурсы, которые разнообразят жизнь - работа. дети, спорт, хобби, путешествия - масса в общем. Ну и во-вторых, надо бы мужа расшевелить.))) Но вот если он не поддается - разжирел, потерял форму, ничем не интересуется - диван/комп, а если еще с работой провал и ничего не хочет менять - ну как его хотеть будешь? Активный спортивный ухоженный мужчина, который не дает собой помыкать всегда будет интересен.
Сообщение было удалено
Прям обалдеть екакая замечательная новость. Какая разница чувствует он что-то к любовницы или нет. Совершив измену, он становится предателем. Нормальная женщина такого не простит.
Сообщение было удалено
Ну и во-вторых, надо бы мужа расшевелить.))) Но вот если он не поддается - разжирел, потерял форму, ничем не интересуется - диван/комп, а если еще с работой провал и ничего не хочет менять - ну как его хотеть будешь? Активный спортивный ухоженный мужчина, который не дает собой помыкать всегда будет интересен.
Так это твои проблемы. Не надо замуж хотеть тогда. Скажи парнтеру - дорогой мы ипемся пока у меня эмоции, через три года я начну течь от другого так что, давай не будем усложнять жизнь семьей. И тогда не будет несбывшихся ожиданий друг от друга. Так не пойдет?
А может ты ему не интересна? Может ему именно с тобой не очем говорить.
Ему не интересны твои сплетни на работе кто там кого ***, или что муж соседке шубу купил а у сестры собака родила 100 щенят. Может он хочет поговорить о двигателях, машинах, космических кораблях и прочих интересных мужчинам темах.
А женщина прям молодеет с возрастом и целюлит на ляжках и *** не появляется? Чего то я таких не видел в природе.
На любые предьявы по внешке мужик так же может указать бабе, что как только она перешагнет 30 лет она уже не та и вон та соска 20 лет куда круче. Как тебе такой расклад?
Фишка только в том, что если люди не могут принять свое и тело партнера в том возрасте в котором они находятся сейчас они обречены быть несчастными по жизни. Треш натуральным ожирением в расчет не берем.
Сообщение было удалено
То есть когда он подрочит в ванно он тоже совершит предательство?
Я не оправдываю этого и тоже считаю, это плохо. НО не так смертельна для семьи как женская измена.
Но бабы залипают на разные типажи и уж если залипла на чела который может иногда гульнуть это не повод разрывать с ним, если все остальное устраивает.
Тем более с возрастом скорее всего уже будет лень гулять.
ну он очень ценит семейные ценности, крепкую и дружную семью и считает, что брак должен быть один и на всю жизнь... в этом мы согласны. Отношения начинались случайно, просто общение, никто под отношения заточен не был... он рассказывал где и с кем спал, я занималась своей жизнью. Потом получился совместный отдых. который он испаганил тем, что по пьяни приставал к другой))) и гордился тем, что может любую уложить в постель, но не делает этого, потому что у него есть я...я обьяснила, что мне такой цирк не нужен. Больше никаких косяуов не было.
То есть когда он подрочит в ванно он тоже совершит предательство?
Я не оправдываю этого и тоже считаю, это плохо. НО не так смертельна для семьи как женская измена.
Но бабы залипают на разные типажи и уж если залипла на чела который может иногда гульнуть это не повод разрывать с ним, если все остальное устраивает.
Тем более с возрастом скорее всего уже будет лень гулять. [/qуоте]
Очень даже повод. И не надо тут сравнивать фантазию и реальный поступок. Я смотрю *** как всегда не хочет нести ответственность даже за свои собственные проступки, обвиняя других.
Сообщение было удалено
Такое могу сказать - мужчине, которого и потерять не жалко.
Нормальные мужики если и заходят на форумы, то на другие, например, автомобильные, профессиональные, форумы горнолыжников и т.п. Поэтому неудивительно,что вы там прочли. Ну и задача мужчины довести девушку до постели, а задача женщины до загса.
Сообщение было удалено
Так тут вообще все просто. Если я ему настолько неинтересна, что ему лень общаться и вообще как-то реагировать на мои предложения по улучшению секса, отношений и прочего, которое катится на дно и их надо оттуда тащить, тогда я собираю вещи и ухожу. Или его вещи - смотря чья квартира. Я ищу того, кому интересна я и отношения, а он пусть делает что хочет.
Сообщение было удалено
С возрастом никто не молодеет, но держать именно тело в форме можно очень долго и хорошо выглядеть. И если мужчина изменился так, что он мне уже неприятен, и ничего менять не хочет. И на мои попытки решить вопрос отбрыкивается "посмотри на себя"... Тогда следующий шаг - подниму вопрос, что через силу я заниматься сексом не могу. И не буду. Если и на это пофиг, ну что ж, насильно никого ничего сделать не заставишь. Без секса все равно пары нет - мне неинтересно, да и он сам не согласится (либо на сторону пойдет - что меня не устроит). Придется уйти.
Сообщение было удалено
Прикол в том, что женщины-то считают по-другому. И поступают сообразно своим мыслям и чувствам. То есть уходят. А вы остаетесь одни со своими представлениями о жизни.
мне тоже резануло по глазам: НО не так смертельна для семьи как женская измена.
Это в любом случае предательство семьи, а по поводу, внешних физических изменений... если вы любите и уважаете друг друга, все можно решить.. конечно может не будет прежних упругих тел и животной страсти, но можйно найти выход. как не нарваться на измену. Мне кажется, это вопрос принятия решения для себя, что важнее: один раз по тихому, или семья и вся жизнь...
а вообще печально от єтого...хочется семью одну и на всю жизь. И со своей стороны я буду делать все именно для поддержания єтой концепции, надеюсь, мой мжчина того же мнения. Хочу крепкую семью, одну и на всю жизнь
На женском форуме в принципе будут нормальные женщины, потому что на первом месте все таки у женщины семья и проблемы с мужчинами. У мужчин на первом месте самореализация и будет странным, если он сидит на форуме АБФ, вместо какого-нибудь автомобильного или налогового. Так что не советую туда заходить, ибо там мужчины с неправильными приоритетами.
Сообщение было удалено
Ничего печального нет, это нормально, задача мужчины секс с вами, ваша же задача, довести его до ЗАГСа, построить семью. Просто нужно выбрать человека, который не заморочен и не нигилист какой-нибудь, отрицающий всё на свете, тогда у вас все получится.
в нашем случае - с первоочередными задачами мы справились))) впереди - целая жизнь...
Сообщение было удалено
эх бабы, бабы...
помешаны на сексе и проводите закономерности с внешними данными.
а мы вас желаем в любом виде, даже мешок на голову не одевая)
Василиса я не могу углублятся в Вашу ситуацию. Отношения это вообще женская тема и мужчина не должен заморачиватся над каким то там улучшением.
Он должен добывать ресурсы, защищать женщину от внешней среды и следить за соблюдением тех правил внутри дома, которые он установил и считает правильными. То есть была ГЛАВОЙ семьи. В варианте сильного мужчины женщина либо в общем и целом принимает эти правила и соблюдает, либо катиться дальше.
То есть женская задача просто найти того мужика, жизненные установки которого она разделит и будет счастлива следовать за ним. Все попытки чего то переделать такого приводят к разводам.
Сообщение было удалено
А я советую туда заходить и почаще. И читать повнимательнее. И пытаться из бабы становиться женщиной.
Сообщение было удалено
Вопрос только в одном. А потянешь ли ты семью? Не поддашься ли зову письки через 3-5-7 лет? Сможешь ли компенсировать отсутствие новизны чем то еще.
Сообщение было удалено
я? смогу и за себя я могу уверенно ответить. И смысл мне искать что-то имея мужа и детей и счастливую семью...а вот ОМП это обычно не останавливает. Это моя установка - один мжчина. А вот не захочет ли он вернутся к разнообразию и Королевским м*и*н етам? Ведь жену он любит, а если ему кто отс ос ет, это вроде как бы и не считается?
Сообщение было удалено
С последним абзацем я согласна. С первыми - 50/50, но спорить не берусь))), ибо узнаю догмы г-на новоселова))).
Сообщение было удалено
Х на х менять - только время зря терять. Слышали такое?)) Новизна по любому пропадает, но прыгать только из-за новизны к новому - глупость, неизвестно с кем окажется в итоге. Но я не думаю, что женщины уходят из-за новизны, другие причины там. Кому только новизна нужна, те тихонечко гуляют комар носа не подточит))
Сообщение было удалено
Ну что сказать, дай бог это так и есть. Могу искренне порадоваться.
По твоему мужчине не знаю. Но если ты ему будешь делать королевский м*и*нет то вероятность того, что кто то еще будет это делать РЕЗКО снижается:))))
Сообщение было удалено
Конечно слышал и согласен с этим.
Да не уходят они, а трахаются и с мужем нехотя и с любовником. Если бы уходили, проще было бы.
Гулять по тихому может только жена капитана дальнего плаванья, во всех остальных случаях всегда есть признаки.
Приехали, получается мужика надо максимально разнообразно ублажать всё время, чтоб он на лево не пошёл. Такое животное нафиг не нужно.
Сообщение было удалено
Какие?))) У меня знакомый жену спалил, заглянув в телефон. ))) Ну так это ж надо лохом быть переписку оставлять. Либо уж пароль ставь.
Сообщение было удалено
Активный спортивный ухоженный мужчина, который не дает собой помыкать всегда будет интересен.
Да Новоселов неплохо написал, но на АБФ были более интересные материалы, которые куда глубже описывали механику взаимодействия М и Ж. Сейчас их почему то убрали. После изучения их и сопоставлением с жизненным опытом, я стал видеть любую женщину насквозь и все мотивы поведения ее становятся понятны как 2x2. И женщина это только на польщу.
Вот Вам пример.Вы пишите:
Отлично.
Если перевести на русский это звучит как: Я(то есть Вы) периодически буду проверять мужика на наличие яиц и пробовать помыкать им и если он не будет мне этого позволять он будет мне интересен. Это нормальное женское поведение заложенное природой.
Мужик с АБФ будет в курсе почему ты переодически *** ему мозги и не будет на это реагировать и будет тебе интересен. А какой нить нежный алененок может проявить неадекватную реакцию на твои попытки им помыкать и вы будете ругаться. Сечешь фишку то?:))))
Сообщение было удалено
Это исключительно по твоему желанию. Не хочешь ублажать - это сделают другие, потом не ной. А кстати, что конкретно ТЫ можешь дать мужчине ?
Расскажи мне причины по котором бы адекватному взрослому мужику ты будешь нужна в его жилище?
Это исключительно по твоему желанию. Не хочешь ублажать - это сделают другие, потом не ной. А кстати, что конкретно ТЫ можешь дать мужчине ?
Расскажи мне причины по котором бы адекватному взрослому мужику ты будешь нужна в его жилище? [/qуоте]
Ну слава богу есть нормальные верные мужчины, а не животные. И мы с мужем живём в совместном желише, а не в жилище мужа. И я ему нужна, потому что он меня любит и уважает в первую очередь.
Сообщение было удалено
Да фиг его знает. Если я специально решу "поипать" тебе мозги с целью поиздеваться, то, если ты не будешь реагировать, я все равно понимаю почему, для меня это не загадка и интерес не вызовет, но отнесусь с уважением, как к человеку, который разбирается в женщинах и не дает себя прогнуть. Но и нежный алененок может быть интересен - если как-то среагирует темпераментно. Люблю таких. А если просто коврик - не интересно.
Но "*** мозг" для развлечения - этим, мне кажется мало кто занимается. Время надо. А у нас, женщин, работа, тренировки, домашние дела, дети, еще и отдохнуть хочется. Некогда.)))
Обычно "***" мозг действительно от неудовлетворенности чем-то.
Сообщение было удалено
Ты даже линию разговора даже выдержать не можешь. Тебя об одном спросили а ты о другом. И кстати судя по всему его ты как раз и не любишь. У тебя в первую очередь идет факт, что тебя любят. Оговорка по фрейду.
Ты даже линию разговора даже выдержать не можешь. Тебя об одном спросили а ты о другом. И кстати судя по всему его ты как раз и не любишь. У тебя в первую очередь идет факт, что тебя любят. Оговорка по фрейду.
[/qуоте]
Не тебе суди о моей любви к мужу. Можешь как и остальное *** изворачиваться сколько влезет. Только такое нелеквидное *** которое использует женщину как вещь да ещё и животное, никому не нужно кроме таких же ущербных дур.
Сообщение было удалено
Обычно "***" мозг действительно от неудовлетворенности чем-то.
"*** мозги" возьмем в ковычки. И большая часть женщин это делает на автомате как раз с целью нащупать внутренние рамки и успокоиться, раз есть внутренние рамки значит есть и внешние и такой в обиду не даст.
И чем больше женщина любит мужчину тем меньше она *** ему мозги.
Афигенный индикатор.
Да ни одна женщина не сознается, что *** мозги, что бы прощупать мужика. Хоть железом каленым пытай.
Сообщение было удалено
Тебя время рассудит.
А судя по тому как у тебя пукан рвет, думаю, что не ошибся в выводах. Люди часто говорят правду между строк, пытаясь соврать.
Тебя время рассудит.
А судя по тому как у тебя пукан рвет, думаю, что не ошибся в выводах. Люди часто говорят правду между строк, пытаясь соврать.
[/qуоте]
И где же я вру? Я не уважаю *** и имею на это право. Но мой муж не из них:)
Сообщение было удалено
Поздравляю с победой в номинации - "неадекватность года"!
[
Поздравляю с победой в номинации - "неадекватность года"!
[/qуоте]
Ну вот ты и ублажай чтоб не выкинули за порог:)
Сообщение было удалено
Безмозглость - твое второе имя! ))
Безмозглость - твое второе имя! ))[/qуоте]
Ты тоже ублажай и обслуживай:)
Сообщение было удалено
Не, не катит. Сейчас, в век теста ДНК уже никто так не делает. Самоубийц нет. Ну, или совсем уж ду/ра. Но тут другая тема: зачем на такой круглой ду/ре женился?
Я не зря написала про безмозглость. Даже цитирование правильно применить не можете. И кстати ублажать придется все таки вам. Но не мужчину которого у вас никогда не будет. Ублажать придется производителей ненужных товаров которые активно скупают неадекватки с неустроенной личной жизнью. Но это не для средних мозгов, не поймете о чем я.
Сообщение было удалено
Знаешь, "*** мозг" наверно в 3 случаях:
1. Когда женщина теряет интерес к мужчине. Ну и он ее начинает раздражать, и потерять она его не боится. Тут вынос мозга в виде придирок, требований. запретов.
2. Когда, наоборот, влюблена. А мужчина теряет интерес, и она это ощущает. В этом случае требует внимания, обижается, ревнует.
3. Просто быт и ничего личного.)) Типа "сколько можно просить прибить эту полку". полка нужна, короче.)))
4. Как ты пишешь - прощупать яйца - ну, наверно. это если эмоций каких хочется.)))
Мдаа, тут уже решили за меня что у меня мужчины не будет. Так он уже есть. И очень любит меня и заботиться обо мне. Но те кому приходится ублажать мужика лишь бы их не бросили - этого не понять.
Сообщение было удалено
А разве это когда-нибудь помогало? Ублажай- не ублажай все равно свалит.
Сообщение было удалено
А ты смешная. Я 4е пункта насчитал в твоем описании.
Как в том военном анекдоте -"Эй вы трое - оба ко мне"
1) а почему бы не послать его сразу?
2) Женщины любят когда на них периодически "кладут болт".
3) Полку прибить хм, а если я приду к тебе домой и устрою "ревизорро" я не найду нигде пыли?
4) да да да именно эмоций Вам и хочется, полный спектр от самых плохих до самых хороших. Это как раз к пункту 2.
Сообщение было удалено
Открываешь гугл и пиши запрос" Не знаю от кого беременна и прочие вариации"
Полно таких. Зов писечки настолько силен, что мозг плохо работает.
Сообщение было удалено
А зачем гуглить? Мне лично пофиг. Кстате чтоб получить ответ на этот вопрос , мне достаточно на пару дочерей соседей по дому посмотреть. 16-17 лет , смотрю- уже с ляльками. А пап нет. Спрашиваю- когда успела- говорят "для себя.". А содержат мамки с папами (если имеются таковые)
. Самое интересное что в большинстве случаев мамки их такие-же. Я не осуждаю но начинаю замечать определенные параллели.
Сообщение было удалено
Жизнь обычно жестко мстит идиоткам которые делают подобное.
"Рожать для себя" - это преступление перед ребенком.
Сообщение было удалено
так они сами еще дети..Ну прикинь 16-17 лет. У знакомой мамки одной из этих девочек (мамка замужем сроду не была) спрашиваю"а зачем ?" Она мне отвечает "ну она РЕШИЛА". Вот в башке не укладывается. Дети делают детей. мамкам похрен Это ***.Я понимаю толерантность и все такое. Но блин щас столько средств предохранения .