Гость
Статьи
Зачем молодому и не …

Зачем молодому и не бедному мужчине женщина с ребенком?

Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …

Lil
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ню

Да я тоже пойду, мне завтра предстоит тяжёлый день буду бомбить ветку одну .... та не не буду))) шучу ! Спокойной ночи всем )))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Век живи - век учись)) А я с возрастом научилась никого ни за что не осуждать. Поняла: чтобы осуждать человека, надо прожить всю его жизнь. А раньше тоже считала, что все должны жить по каким-то правилам, нарушителям ставила клеймо)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. Было приятно с Вами пообщаться.

Elle

У меня в окружении куча таких примеров. И в России были и здесь в Европе. Пришла к выводу, что есть женщины, которые и с 5 детьми интересны мужикам, ну классные они. Одна коллега с двумя детьми развелась, вышла замуж за богатого красавца и родила еще двух детей. Очень красивая, умная и самодостаточная женщина. Живут ооочень богато и любят друг друга. Если русские разведенные женщины еще, как тут на форуме предполагают, могут якобы пресмыкаться перед мужчиной, то в Европе им даже в голову такое не придет. У другой коллеги трое детей было, когда она последнего мужа встретила. Они влюбились, развелись с прежними, и родили вместе еще ребенка, когда им уже за 40 было. В результате на двоих - семеро детей. Очень счастливы, что нашли друг друга. Так что один ребенок - это ж ну вообще не помеха. Вот правда, с десяток женщин знаю, кто с тремя отлично устраивался. При этом именно ИХ добивались, точно знаю. А еще много знаю одиноких, кто годами никого найти не могут, ну не манкие они. Есть пара подружек таких :( Так что от женщины зависит. В кого-то влюбляются всегда и везде с детсадовского возраста и до пенсии, а кто-то всю жизнь один, и только в короткий период молодости может кого-то захомутать

Гость
Elle

Сообщение было удалено

Это только на форуме так считают. Сами разведенные женщины так не считают и не пресмыкаются.

Гость

Наверно,общие интересы,любовь.Бывший молодой человек ушёл от меня к женщине с ребёнком и женился на ней,причём материальной выгоды там никакой не было.Просто они оба работают в сфере искусства,вот и сошлись на этом

Mia
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Я фигею.... мужику сорокет без одного года и он выбирает среди девушек 20-30 лет и еще и рассуждает у кого и когда карьера в потолок упрется?????

Вот скажи нормальных мужик в 40 будет искать и перебирать себе жену среди двадцатилеток? Ответ нет, у него уже давно семья, дети подростки и в голове совсем другие проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, они пресмыкаются, как все униженные и оскорблённые. Это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моему однокласснику сломала жизнь такая вот *****. Он честный добрый великодушный идеальный муж и идеальный отец. Она постаскуха, лживая, хищная, блудливая, курящая, пьющая. Женила его на себе, попользовалась, прописала своего выродка в квартире его матери, из-за чего они не смогли её приватизировать на себя и дочь. По вашей логике, он после развода должен быть её любить? Это мазохизм, а он нормальный человек. Она после развода облила помоями его и его семью( честных и бескорыстных людей). Я за него заступалась, но люди меня не слушали, слушали эту разведённую *****, которая вдобавок его ребёнка убила. Это несправедливо. У меня в жизни есть и другие примеры сломанных мальчишеских судеб. Вы бы хотели в жёны своему сыну гулящую лживую и подлую, а *** все такие, ну не надо врать, детка.

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Да, нормальные мужчины будут искать жену в 40 лет среди 20 леток. У меня 2 коллеги, одному было 56, другому 60, первый чуть не женился на девчонке 20 лет, но передумал, и женился на женщине 36 лет, а второй женился в 60 на 26 летней девственице. И оба своих детей родили.
Зачем нормальному полноценному мужчине 40 лет поюзанная тетка? Приберегите её в жены своему сыну, раз вы так мыслите. За чужих сынов не решайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня совершенно непредвзятое мышление. Но всё зло в мире от ***, откройте глаза. Что хорошего в феминизме? Мужчины стонут от разводов, неужели вам их не жаль. Почитайте их откровения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мужчины тоже другое говорили. Может быть, это не мужчина был, а ***? Они любят связываться с ***, так как они опущенные.

Пуша

Да, нормальные мужчины будут искать жену в 40 лет среди 20 леток. У меня 2 коллеги, одному было 56, другому 60, первый чуть не женился на девчонке 20 лет, но передумал, и женился на женщине 36 лет, а второй женился в 60 на 26 летней девственице. И оба своих детей родили.
Зачем нормальному полноценному мужчине 40 лет поюзанная тетка? Приберегите её в жены своему сыну, раз вы так мыслите. За чужих сынов не решайте.

Хорош,такие старые пердуны даже мне в 40 не нужны,не смешите)))

Пуша

Вышла 2 раз замуж за успешного,бездетного москвича со своей квартирой.Мы были влюблены и никого не пугал мой ребенок.Все эти рассуждения об *** полная *****,у нас все разводятся и у любой нормальной женщины есть ребенок.В 30 лет без детей либо чф,либо старая дева.

Пуша

Тем не менее, они пресмыкаются, как все униженные и оскорблённые. Это жизнь.
Все наоборот,женщины с ребенком после развода замуж не торопятся никто, они там уже были,поэтому расслаблены и наслаждаются жизнью, взамуж торопятся те,кто там не был.

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Рожать от мужика старше 40 - риск ТААААААААААААКИХ генетических отклонений, что мало не покажется, так что, полагаю, разумные молодые жёны ваших коллег родили, но нет от тех, кто папашей записан ;) Баб детородного возраста в России дефицит, поэтому выбор для женщины, даже с ребёнком - вполне достаточный, а ещё есть заграница, там, вообще, женщина, которой не понадобится лечение от бесплодия, так как уже есть дети - никаких проблем выйти замуж за вполне приличного мужчину.

Гость

и что удивительного?
Бабенки ушлые .с ребенком,щелкать клювом не будут.
Хотя мне это добро не надо даже даром,и за приплату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что с этим добрецом делать,когда ему будет лет 70.а ты еще не старая?
Только если травануть.
Ф++ня какая-то: он типа до 40 НЕ шлялся,потому ищет себе не юзанную?Что за бред?

Vera
Гость

Сообщение было удалено

Да вам никто и не предлагает. Пытаетесь изображать из себя неуловимого Джо, который никому не нужен? А смысл?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

Главное ,чтобы ты была нужна,со своим ребенком в придачу.

Vera

У меня трое детей, вообще-то. И что? Мне надо рыдать при муже на год моложе или подождать?

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Дамы,если вас можно так назвать,снизьте градус неадеквата.Если бы вы почитали и далее,то ясно написано- вдовец без детей,будет 39. И выбирает себе среди 26-30 лет,а не школьниц. И если девушка под 30 младший бух.в конторе или перекладывает бумажки,то шансов на сказку призрачно мало у нее.Зачастую не хватает на одежду и прочее,а с ребенком это вообще... Разница в возрасте вполне разумна,если человек не пьет пиво,не жрет гадость и занимается спортом.Мой ПраПра дожил до 92,Пра до 96,отец в 67 живет с 51 год женщиной и видеть потом женщину под 40 всю в целлюлите и висящей грудью,поверьте не возбуждающее занятие.А супер красивые,богатые и успешные могут и так не писать- у них как бы все прекрасно.

Гость

В моем окружении до фига женщин с ребенком вышли замуж повторно. Мужиков разных нашли - кто-то молодого красивого свободного и без детей; кто-то разведенного и алиментами на парочку ребятишек.

Две коллеги по кабинету: одной 33 года замужем не была, симпатичная, умная и хозяйственная, своя квартира и машина - мужика нет, и не было последние лет пять, хотя она очень старается устроить свою личную жизнь; вторая - 31 год, ребенок 5 лет, разведена, жила на съеме, нашла себе мужа через два года после развода, прошлой осенью вышла замуж, собирается в декрет:) муж молодой, симпатичный, своя квартира.

Vera
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Спасибо за подтверждение того, что мужчине нужна женщина соответствующего возраста - 67-летнему куда более подходит 51-летняя, чем 40-летняя. Хотя и 51- летнюю в таком преклонном возрасте найти трудно - им нужен секс и много, для этого молодые парни подходят куда лучше, чем те, кто на седьмом десятке. Этой 51-летней, наверное, жить негде было, раз она с вашим папой жить согласилась?

Мимо проходил
Vera

Сообщение было удалено

Вы конечно пытаетесь потроллить,так и быть подыграю вам). То тут ветка была,где с пеной у рта доказывали что секса хотелось ПИК 18-25,а после 30 как бы и нафиг нужно)). То еще какую антинаучную ***** обсуждают. Знаю пары которые внезапно за 50 живут как брат с сестрой,разные сейчас тенденции в обществе.Самое главное что живет она с отцом с 46 лет,возможно из-за дома,мне лично без разницы,товарно -денежные отношения еще никто не отменял. Кстати отец в 55 на дедулю не был похож совсем.

настя

Ну у меня был - молодой (на 5 лет моложе), обеспеченный, а я - типа "старая калоша" с двумя детьми. Никогда он не считал так!.. Потому как был искренне влюблен. Замужеством роман не закончился, хотя это в планах и было, у него по крайней мере точно. Самое удивительное - его родители были ЗА меня, говорили, что он со мной расцвел. Любовь наша не знала расстояний. А озлобленные люди могут писать что угодно. И - да, 40 лет не возраст, и 50 тоже) Один мой знакомый взял официально в жены бабулю 65 лет, а ему было 86 на тот момент. расцвел ))) Полподъезда бабулек его ревновало. Меньше надо иметь шор на глазах, трафаретов в голове, быть интересным челом - и все будет ок)

Мимо проходил
Ню

Сообщение было удалено

Смысл быть неискренним на анонимном форуме,я крайне редко посещаю разные форумы,так как то что пишут значительно отличается от реальной картины мира.Но все же некоторую полезную инф.можно отыскать и тут,только иногда несколько брезгливо читать некоторые опусы.
Мужчина под 40 это или бедный(уже не исправить) или у него есть кое что,так как целеустремленный и обычно волевой,более стабильный.Если не поразит его водка и пивная болезнь(отсюда как правило низкая потенция и внешний вид),то выглядит он на 35-37,а далее примерно до 55,как и женщина без возраста).

Мимо проходил
Ню

Сообщение было удалено

Прошлые поколения было около 60 мл-ов сперматозоидов,теперь у 30 летних около 20,клубешки,слабоалкоголка,курево,водка,доступность дешевого секса ,какого результата вы хотели? Друг давно в Штатах,у его нач.проснулось желание после карьеры размножаться,уже 4й ребенок). Но тема была о ***- вот женщины пишут,что есть жизнь на этой планете( правда с оговорками),отзывы же в рунете примерно на 85% негативные о перспективе отношений с ними.Вывод: пусть каждый сам оценивает риски и плюсы и отношения могут быть нормальными и с РПС при определенных условиях.

Гость

что с этим добрецом делать,когда ему будет лет 70.а ты еще не старая?
Только если травануть.
Ф++ня какая-то: он типа до 40 НЕ шлялся,потому ищет себе не юзанную?Что за бред?
Дамы,если вас можно так назвать,снизьте градус неадеквата.Если бы вы почитали и далее,то ясно написано- вдовец без детей,будет 39. И выбирает себе среди 26-30 лет,а не школьниц. И если девушка под 30 младший бух.в конторе или перекладывает бумажки,то шансов на сказку призрачно мало у нее.Зачастую не хватает на одежду и прочее,а с ребенком это вообще... Разница в возрасте вполне разумна,если человек не пьет пиво,не жрет гадость и занимается спортом.Мой ПраПра дожил до 92,Пра до 96,отец в 67 живет с 51 год женщиной и видеть потом женщину под 40 всю в целлюлите и висящей грудью,поверьте не возбуждающее занятие.А супер красивые,богатые и успешные могут и так не писать- у них как бы все прекрасно.[/quote]

Мужик в 67 представляет собой завораживающее зрелище?
Ты ничего не попутал?
Там уже тела нет,одни подробности.
В 51 полно баб ,которые выглядят получше.чем сверстники в таком же возрасте.
Ооо, еще и с палочками лазят ,и с женой на 16 лет младше??
Ты точно ничего не попутал?

Гость
Vera

Сообщение было удалено

И я вот не поняла,зачем в 51 дамочке нужен старый ххер на 15 лет старше???
Она там мечтает судна за ним выносить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит ужо выдумывать.

Василиса
Mia

Сообщение было удалено

Ага)). И выбирает не по характеру, а по набору критериев. И предпочтение отдает более слабой: нет перспектив, жизни хлебнула, требования ниже. Вопрос - зачем? А затем, что либо бездетная носом крутит, либо хочет в отношениях женщину прогнуть на свои условия, а с более слабой и зависимой это легче. То есть об этом ввше ввше говорили. *** легче прогнуть. Либо это мужики так считают.

Мимо проходил
Гость

Сообщение было удалено

Вы текст даже не читаете,вы его понимаете по диагонали))).
Для вас зрелище может и не гламурное,но какая разница если предоставляется жилье и содержание.Привлекательные женщины в 51?Мне всегда нравилась Ха́йди Клум (1973) вот смотрел ее фото на пляже и зрелище отнюдь не аппетитное,все висит. И это у женщины с почти неограниченными возможностями! Нравятся вам 51 летние,пожалуйста.Мне вот тоже бы нравились возможно,если бы я прожил жизнь с ней и стояло на нее. Получается так: уходит от ровесницы,так как не возбуждает- *****.Выбрать себе партнера на которую будет стоять в перспективе (мы же о семье говорим)- опять не то,вы уж определитесь.

гость

на мой взгляд-мужчина выбирает женщину с которой ему хорошо.. мой знакомый-знаю его тыщу лет, до 33 лет гулял как помойный кот)) он к 30 стал директорм крупной фирмы, высокий красивый парень-девки на него гроздьями вешались.. в 34 женился на женщине с ребенком, на 5 лет младше-экономистке со своей фирмы.. живут вот уже 10 лет, родили ребенка.. она прежде всего его друг, помощница, деток растит, на мозги не давит.. когда я спросила-чего не взял молодую без детей-ответил что с ними хорошо погулять, развлечься-а жена должна быть соратником, и при его загруженности на работе-не выносить мозг

Мимо проходил
Василиса

Сообщение было удалено

Еще никто никого не выбирал,это раз.На бездетную можно потратить деньги,которые пойдут на воспитание неродного ребенка,об этом вы не думали? И так далее... Что такое прогибать? Я этого не знаю,знаю понятие семья,где муж не банкомат и не подай принеси,лично у меня пару часов в неделю уходит на хоз.работы и приготовить себе я могу,поэтому не нужно про женское рабство.А вообще это глупый разговор,составленный и фраз вырванных из контекста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а я на 5-м десятке выйду замуж за молодого красивого олигарха с Рублевки.

Гость

Ахаха, я в шоке. Мне 25 лет, детей нет, замужем не была. Нахрен мне сдался старый пердун 40 лет????? Фу, ни за что бы не взглянула на такое. Тем более, сейчас 30-летние мужчины добиваются к своим годам гораздо большего в финансовом плане. Меня чуть не вырвало.

Гость

Старик 40 лет должен быть очень богат, чтобы я в свои годы обратила на него внимание, и то вряд ли. Лучше 30-летний с доходом 200 тыс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абрамович,Прохоров и вся остальная компания сильно негодует и ждет вас))).Как стыдно жить среди инфантильных дурочек,с мозгами промытыми гламуром и сериалами. А я вот в регионе на 20 тыс с ребенком выживаю и мне порядочный мужчина очень нужен,только где их искать,порядочных этих. Пусть будет около 40 лет,не алкаш,с нормальной внешностью и жильем для многих это просто находка.Извините,просто наболело.

Дарья

да затем чтобы может быть он вас и вашего ребенка просто полюбил вот и все как вы думаете? поискпромед.рф

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

Рассуждение старой бабки, уже давно прошло время, когда рожали в 20. Без детей в 30 прекрасно замуж выходят, за кого хотят, а не лишь бы втюхнуть ребёнка

Гость
Пуша

Сообщение было удалено

Ага верим, знакомая вдова муж погиб только несколько месяцев назад, вовсю на сз фотки в мини. При чём может она бы и познакомилась нормально, но может сходу сказать,гб не признаю, хочу замуж, это отталкивает не работает,и не работала 15 лет, ребёнок, а из квартиры её скоро попросят, только доля её. Так что не надо тут разводить

Mia
Мимо проходил

Сообщение было удалено

А какая должна быть карьера в 26???? Очумел чтоли? Кто то ещп учится...

Мне самой 26 и моему отцу 44 года. Вдумайся, отцу!!! Да он был в армии когда мама родила. И в моем понимании, хоть отец и молодой, но 40 лет это уже из оюласти фантастики, росевсник родителей.

И даже если мужик в 40 выглядит как я почти и такой весь офигенный, все равно косячный. Нормальные парни до 30 уже прочно разобраны. В 40 боюыли ходят или гуляки которым ниче не над или ненужные никому, как собсно и женщины.

Пуша

Рассуждение старой бабки, уже давно прошло время, когда рожали в 20. Без детей в 30 прекрасно замуж выходят, за кого хотят, а не лишь бы втюхнуть ребёнка

Лучше быть старой бабкой с мужем и ребенком,чем никому не нужной 30 леткой,каких и здесь и на сз полно,амбиций много, а по факту ничего из себя не представляют,каждый день тут ноют я однаникомуненужна...

Гость

Интересно, кто и зачем настойчиво навязывает установки абф и собственные разочарования. У каждого/каждой будет тот, кого он заслуживает. Будь ему 20, будь ему 60. Везение и умение визуализировать результат это личностное качество. Вне зависимости от возраста, количества детей и недвижки. Угомонитесь уже.

Пуша

А какая должна быть карьера в 26???? Очумел чтоли? Кто то ещп учится...
Мне самой 26 и моему отцу 44 года. Вдумайся, отцу!!! Да он был в армии когда мама родила. И в моем понимании, хоть отец и молодой, но 40 лет это уже из оюласти фантастики, росевсник родителей.
И даже если мужик в 40 выглядит как я почти и такой весь офигенный, все равно косячный. Нормальные парни до 30 уже прочно разобраны. В 40 боюыли ходят или гуляки которым ниче не над или ненужные никому, как собсно и женщины.

Умница,таких их старых пердунов,горжусь вами!

Миу

Почему все так уверены что женщина с ребёнком спит и видит как бы отхватить мужика? Не в члене счастье, а в гармонии с собой, своим миром. Мне 37, дочке 10. Сама гоняю на спорт байке, хожу в тренажерку, часто рисую вечерами . С мелкой ездим зимой на каток, когда тепло - ролики и велик. И вы реально думаете что мне ***** как нужен мужчина? А верховая езда, когда несёшься по полю и ветер в лицо..) а теперь по делу. Появился мужчина год назад, теперь живёт с нами, на 5 лет моложе меня. Сдувает пылинки с меня, для моей дочки не жалеет ничего. Я не цепляюсь и не удерживаю его, он может уйти, но не хочет) потому что он с нами счастлив

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но далеко не все одинокие с ребенком это "знакомая вдова скоро из квартиры попросят". И не надо тут разводить что все точно такие же, как ваша знакомая вдова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно, зачем они так старательно доказывают, что мужчинам не нужны ***. Вот прям "НИКОГДА на *** никто не женится". Кто эти люди, которые не видят реальной жизни?

Гость
Миу

Сообщение было удалено

Сейчас Вам скажут, что Вы сказки сочиняете. Потому что женщина с ребенком - это нищая, без жилья, униженная и терпящая унижения и оскорбления. Типа прокаженная) Забитая и в пол смотрит...