Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …
Сообщение было удалено
Не все, многие в 20-23 хотят просто симпатичного ровесника, к 25 такие не озабоченные мальдивами, при этом неглупые и дельные девушки все замужем. Хороший товар не залеживается, уж простите великодушно за сравнение.
И не от хорошей жизни молодые обеспеченные парни 30 лет хватают ***, у них выбор простой, или симпатичная и не глупая с ребенком, или то, что никому не нужно, но без прицепа. Вот и выбирают из зол меньшее, вкладываются в чужих детей.
Да потому что принцев не ищут уже "спускаются на землю грешную", и опыта у них больше.
Сообщение было удалено
Спасибо) Только правильной точки зрения быть в принципе не может, потому что у каждого своя правда, а где истина никто не знает... И так же как тут много женщин и все разные - по разному думают и живут, так же и мужчины все разные. Один, неспособный на чувства и близкие отношения, выбирает жену как машину. А другой способен любить искренне. А третий неадекват, сторожила абф, и еще сотни мужчин, и все разные. И каждый живет по своему пониманию слова "правильно".
Сообщение было удалено
Любовь когда дети рождаются. А если женщина уже любила кого-то - это уже не любовь, а ОБМАН, см в словаре
Терпеть не могу бабскую ложь и идиотские смайлы в таких темах.
"часто" - где часто? Редко. Да, бывает, но редко. Крайне редко. Ине надо хлопать глазками от возмущения.
"супермачо миллионер для ***" - полнейшая чушь. Абсолютно все *** имеют во 2 мужьях недотёп и неумех, которых они тащат на себе, кормят, поят, одевают. Се ля ви.
"мужчины на форуме всех поливают грязью" - да кому вы нужны, вас поливать? Я вот на форуме давно, меня НИ ОДИН мужчина не полил, наоборот, все относятся с уважением и вниманием.
Задумайтесь, почему обси-ют конкретно вас? То-то же. *** шлак и отстой, лживые и злые моральные уродины.Правду вам пишут мужики
Сообщение было удалено
Только потом разводов потом 80% и оказываются эти девочки в роли РПС,вкладываться и поднимать чужого ребенка занятие очень выматывающие как фин.,так и морально,но есть(я так думаю) и +,которые могут привести к решению выбрать РПС. Есть две кандитатуры: одной почти 26,без детей,не глупа,симпатична,зарабатывает не много,карьера упрется скоро в потолок,живет в трешке с родителями,жизни реальной не нюхала.Требования достаточно высоки. Вариант номер два: РПС,дочь 2 года(маленький реб это+),не потаскана,в общении приятная,выглядит хорошо,УЖЕ 27,квартира съемная,особых перспектив нет,жизни глотнула,системные требования ниже чем у№1. Довольно типично,не правда ли. Если побеседовать с бывшим и выяснить реальную историю разрушения брака,если она родит совместного ребенка,если нормально заранее оговорить условия проживания и брака,то я вполне допускаю брак с РПС. Хотя я и несколько предубежден против этой категории.
Сообщение было удалено
Ну да. Если женщина кого-то когда-то любила, или думала, что любит, то мужчина женится на ней вовсе не потому что полюбил её, это он её так обманул!)))
Сообщение было удалено
Зачем вы лжёте про мужчин. Они ведут себя достойно на форуме. Кто тут гадит, так это женщины(не все, есть воспитанные). Лично мне никто из посетителей форума даже не нахамил, чего не скажешь об этих поганых РСПшках и других шлюшшшках. И выдумывают ложь с потолка про собеседника, и гадят, и гадят. Из-за этого редко бывают на форуме.
Сообщение было удалено
Ржу не могу)))))) Это на вумане, где непонятен ни пол, ни возраст, где нет даже регистрации и можно написать о себе что угодно... КАК они тут к вам проявляют свое уважение?????
Сообщение было удалено
В вашей фразе нет смысла и логики. Лично я ничего не поняла, потому что вы написали алогичную чушь.
Сообщение было удалено
Ржи,дура, ржи, как поп попадье говорил.
Обычные мужчины на форуме, ведут себя уважительно по отношению к собеседнику. Чего не скажешь о женщинах.Они не приучены уважать чужое мнение, не умеют выслушать и понять. Я всё сказала.
Сообщение было удалено
Конкретно меня тут никто еще не обсирaл. Наверное потому, что я ни одного человека не оскорбила тут. Никого не назвала так вот мерзк0, как это делаете вы. А от абф-мужики тут обcирают всех женщин оптом, и вас тоже в.т.ч. Не обольщайтесь. Они и вас считают ур0диной во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Мадам,можете не реагировать,лично я ни в каких движения не состою,умерьте паранойю) Я просто несколько дней назад начал читать здесь по ссылке,до этого читал и другие материалы,так как тема меня несколько интересует.
Сообщение было удалено
192, мимо проходил, просто описывает то, что видел в жизни. Никого не оскорбляет в общем-то.
А 191 похоже очень больна, уж очень агрессивно кидается и совсем неумное что-то пишет.
Сообщение было удалено
Ну да, если вы не способны что-то понять, значит это чушь))) Если я не понимаю высшую математику, значит высшая математика - чушь! Если вы не понимаете на китайском, значит китайский язык - чушь! Так? А можнт это не чушь, а просто вы что-то не понимаете?
Сообщение было удалено
Ярко показательная фраза.
Жаль, что вы не понимаете, как на самом деле выглядите.
Сообщение было удалено
. Мне просто интересно познать мотивы)))
Сообщение было удалено
Они вас считают моральной уродиной и ваших детей мерзкими ублюдками, вот это правда. А меня мужчины уважают за мою порядочность и честность, и за ясный ум. Учитесь уважать чужое мнение. ***- шлак и отстой, лживые моральные уродины, это Истинна Правда. Мужчины не лгут, они вам правду говорят. Мотайте на ус.
Сообщение было удалено
Важно. Очень важно. Взамен - за что взамен? Или заменим "взамен" на слова "как компенсацию за терпение подрастающих чужаков"? Всей нормальности там только на выращивание своего потомства. Мужик в таком союзе не вторичен, он обслуга, но рспшки говорят что он фундамент. Ага, спонсор проекта Жизнь для чужака. Такова его временная фундаментальная роль.
Сообщение было удалено
. Вот такие, как гость 191 во всех темах пишут подобные гадости! И ещё могут в конце писать аминь. Я таких людей в жизни не встречала и мне интересно понять, откуда у них такая бешеная агрессия. Обычно людей задевает то, что из касается. Видимо эта тема ее как то затронула
Сообщение было удалено
Чего не скажешь о ВАС в первую очередь. Так поучитесь у этих мужчин уважительному отношению к собеседникам на форуме.
Сообщение было удалено
. А Вы сами замужем ?
Полный идиотизм. В реале же мужчинам нужны только молоденькие неопытные девочки, либо социально выгодные невесты из числа молодых женщин, а *** шлак и отстой, и это истинная правда. Про настоящих мужчин, разумеется, речь.
Не знаю ни единого мужика, который бы считал иначе.
Сообщение было удалено
Вы и учитесь у них. А я, в отличие от вас, завистливой подлой женщины, хорошо воспитана. Я не общаюсь с такими стервами, как вы. Ваш удел - завидовать хорошим людям и клевать падаль.
Сообщение было удалено
Ну вы провидица, имеете такой редкий духовный дар, вам виднее. У вас дар прозорливости после аборта проявился или после прелюбодеяния.
Сообщение было удалено
Все просто,я вот например вдовец без детей,возраст почти 39,обеспечен,живота,запаха,желтых зубов и прочих прелестей согласно вашему форуму у меня нет). Вниманием не обделен,также вполне могу воспользоваться услугами индивидуалок,вместо глупых трат времени и денег на подарки и свидания с неизвестным результатом.Собственно выбор на рынке это или РПС или первичный рынок,обе категории могут составить конкуренцию при определенных обстоятельствах.Пример в моем посту на пред.странице,надеюсь я удовлетворил ваше женское любопытство.Изучаю женскую точку зрения по этому вопросу).
Сообщение было удалено
. Ну чтобы связываться с *** Вы должны уважать женщин , не относится к ним как к мясу для удовлетворения своих потребностей. Если вы эгоист , то лучше не надо рассматривать *** .
Сообщение было удалено
В жизни эти люди маскируются, иначе их за такое поведение прибьет такой-же неадекват) И анонимный форум "раздевает" общество. Дает возможность пывлеснуть наружу все внутреннее, кто чем "наполнен". Из одних лезет такая вот агрессия, зл0ба, ненависть ко всем и вся. А другие стараются помочь словом кому могут. А иные безвозмездно юридическую консультацию дают))
Эта бешенная агрессия, если не связана с заболеванием, действительно имеет причину. У гостя 191 наверное *** жениха увела)))
Сообщение было удалено
Тааак... и кому же я завидую???)))))
Сообщение было удалено
Очень верно. Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Это всем известный факт - скорее выйдет замуж (вторично) женщина, которой за 30, с ребенком от первого брака, чем женщина того же возраста, которая ни разу замужем не была. Почему? мужики сами не знают. Стадное чувство - мол, до такого возраста никому не была нужна - значит, и мне не нужна))) Ну а та, которая была, - она была ликвидной, ее взяли замуж....как-то так:)
Сообщение было удалено
. Я люблю тяжёлые случаи агрессии))) всегда было интересно , с чего порой некоторые люди без видимых причин бросаются на на других людей ....
вот чем отвратителен этот форум на вумане. И женщина, и мужчина не рассматриваются как живые люди, с набором эмоций и разных жизненных установок. И конечно такие вещи как симпатия, любовь (какой ужас. я назвала это слово здесь!), сочувствие, совесть вообще в расчет не берутся. Мужчина - значит априори гов...нюк, женщина - значит априори м....а...н...да. Женщина с ребенком - значит стопроцентно старая поношенная ***** с приплодом. Схематичное, примитивное мышление отличает многих обитателей этого ресурса. Ну это лирическое отступление.
По теме: вопрос "зачем" считаю риторическим. А затем. Что данному конкретному мужчине интересна данная конкретная женщина, и он ради этого интереса готов мириться с существованием ребенка от другого мужчины. Интерес может быть конечно разный, от шкурного интереса (у дамы есть жилплощадь, деньги, гражданство, связи, может хорошо ухаживать) до самых высоких материй, в зависимости от интеллектуального уровня мужчины и тонкости его душевной организации. Почему женщины с детьми выходят за таких мужчин - тут тоже разные случаи бывают. Может действительно такие дамы более сговорчивые.Хотя есть на моей памяти случаи наоборот - такие не готовы тащить в микросемью "мать-ребенок" непроверенного человека...
Сообщение было удалено
. Давайте дружить!))))
Сообщение было удалено
Вы передергиваете,это общее требование в отношениях м и ж. Тогда какая разница в этом плане между РПС и НЕ РПС?Ребенок только или еще бывшая семья БМ? Я думаю,что РПС нормальная более всего заинтересована именно в прочных отношениях и поддержке и будет более лояльна к мужчине,чем ее незамужняя конкурентка. Хотя очень много негатива МЧ пишут против РПС,достаточно сложно определится с выбором.
Сообщение было удалено
Как-то слышала рассуждения на эту тему мужчины. Нормального, умного и обеспеченного мужчины. Он говорил, что "женщина в 30 без ребенка скорее всего нездорова. Потому что у здоровой психически женщины материнский инстинкт уже должен стучать в висках. Здоровую психически женщину, адекватную, замуж обязательно возьмут и при здоровье физическом она обязательно родит до 30. Если её не взяли замуж до 30, значит что-то с ней не то. А после 30, если не было ни одного мужа и нет ребенка, то у женщины стремительно едет крыша". Как-то так. Оговорюсь, что это мнение только одного мужчины и я с ним несогласна. Но тем не менее, мнение имеет место быть...
Сообщение было удалено
. Ну у *** постоянное общение с бм из за ребёнка, Вы должны быть готовы что в вашей жизни постоянно будет присутствовать бм готовы ли вы с этим мириться? Только если бм сам хорошо устроился женат он не полезет возвращать отношношения, а если бм убог и ничего не добился, как пить дать хоть спустя 10, хоть 20 лет он полезет к бж, нанесёт бред про телегонию, былые чувства или ещё какую нибудь пугру та растает и сольёт Вас
Сообщение было удалено
Я это учитываю,поэтому и написал прежде -выяснить про бывшую семью,такой подарок и проблемы никому не нужны.Тут вы правы.
Сообщение было удалено
Ню, опять же все судьбы разные и люди. Я вот с бм не общаюсь совсем. БМ подруги да, хотел воссоединения, но она уже другого полюбила, ей с ним хорошо и бредом про телегонию её можно только рассмешить. И если честно, вот чего я ни разу не видела, это чтобы уже замужняя *** хотя бы хотела вернуться к бм.
Сообщение было удалено
. Ну тут и элемент случайности надо учитывать. Например. Бм хорошо устроился женат но никто не может сказать что через десяток лет он будет также счастлив и не полезет к бывшей жене ! Или наоборот. Тут надо ещё смотреть на качества женщины и ее "слабость на передок" а женщины Вы знаете очень падки на комплименты всякие и сказочки про любовь.... надо морально сильную женщину, для которой связаться с бм было бы недопустимо. Но как проверить на волевые качества я не знаю..... а если не *** и 30+ тут да даже ч бы подумала что с женщиной что-то не то, раз до 30 лет она никому не упала это уже ненормально. Либо она придирчивая слишком , либо тараканы либо семья не такая.... или типо папина доченька разбалованная, все ей не подходил никто. Сами знаете, нормальных разбирают ещё с институтской скамьи а те, кто неказистый годами сидят
Сообщение было удалено
. Ну , тут скорее бм полезет, типо робота есть тут. Заделал детей девственницей и внушил ей про телегонию, чтобы спустя года держать ее на коротком поводке и телегонией в любой момент приманить обратно.... тут я уже писала, что женщина должна быть личностью и в отношениях с бм должна быть поставлена жирная точка невозврата. Если этого нет, то скорее всего есть шанс что сойдутся вновь
Сообщение было удалено
Какой прозорливый мужчина. Спланировал все на десятки лет вперед)) И развод, и возвращение.
Сообщение было удалено
. Нет) я к тому, что может вот он женился и вроде счастлив а лет через 10 оп и развёлся и страдает и куда он пойдёт потому что почувствует себя неулачником? Прааааавильно к бм! Возвращаются только неудачники , те кто счастлив к бывшим никогда не вернётся
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен с вами. Была в жизни и любовь и привязанность и отношения различные,но чем больше их,тем более понимаешь,что весь процесс напоминает лотерею.Увы.Если жлобство,меркантильность и манипуляции определить достаточно легко,то определиться с с длительными отношениями сложно весьма.
Сообщение было удалено
Ну просто такие люди. Мне тоже интересно, почему. Причина-то всегда есть. Если это не псих.заболевание. Это же надо ТАК ненавидеть всех разведенных с детьми, поголовно всех. Причина конечно есть, жаль что мы не узнаем. Но ведь и не у каждого человека подобная причина вызовет такое состояние перманентной ненависти. Тоже от человека зависит, от личностных качеств. Быть такой как эта гость тяжело, наверное. Меня тут вот бабушка в магазине случайно тележкой толкнула, пальто белое испачкала... теперь надо люто ненавидеть всех бабушек, причем громко ненавидеть. Этак можно возненавидеть вообще всех людей поголовно. И считать, что в собственной неустроенности виноваты все вокруг, а вовсе не я такая "хорошо воспитанная")
Сообщение было удалено
Обычно к бывшим мужьям и женам вообще не возвращаются. Ну я не видела, а лет мне немало. Как правило, за редким исключением, во время развода летит столько грязи, что остается только одно чувство: ненависть. Оно притупляется с годами, сменяется полным равнодушием или презрением. И возврат уже невозможен.
Сообщение было удалено
. Тут человек познаётся в экстремальных условиях, где решать надо быстро , не задумываясь. Надо проверять подстраивая ситуации крайнего случая, крайней нужды, если хотите проверить на передок , то заведите аккаунт в соцсети и от имени бм пишите данной *** нежности и тд и посмотрите разведётся ли она на это. Если да то будет все понятно. А если хотите проверить одиночку до 30 достаточно будет узнать все о ее семье навести справки и узнать папину дочку избалованную принцессу очень легко будет как и неликвидную с большими запросами , но , повторюсь хорошие женщины почти никогда до 30 не остаются одинокими Вам по любому с чем то придётся мирится
Сообщение было удалено
. Да и на меня часто тётки нападают правда и я грешу тем что ставлю клеймо на всех.... хмммм видимо где то я увидела свои ошибки
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет и общение. Всем спокойной ночи,возможно еще увидимся на этом ресурсе.