Если посмотреть на ситуацию в стране, то свободные и без дитей не могут выйти замуж. Не могут встретить никак. Задумалась тут, а как так получается, что дамы с детьми отхыватывают не последних …
Сообщение было удалено
А кто хочет замуж за алиментщика? Странен на женском акцент на ***, когда здесь половина преимущественно *** либо в поиске. Все хотят принцев/принцесс и денег. Но востребованность измеряется немного другими категориями. И в принципе женитьба уже давно не самоцель, 21 век как никак
Сообщение было удалено
Откуда у Вас такая статистика?
Сообщение было удалено
Я дама с ДВУМЯ детьми, и отхватила себе очень даже достойного мужа.
Думаю, секрет в том, что я сама по себе интересный и достойный человек. Потому что когда есть достаток, то чужие дети не напрягают, 20 тыр в месяц на их питание моего мужа лично не тяготят, потом мои дети рано или поздно вырастут и уйдут - а жить-то он со мной живет. Ему со мной хорошо, интересно.
А нищеброды, конечно, будут ныть, что чужие дети обуза, они и на себя-то заработать не могут толком, где уж им чужих детей воспитывать.
А вообще, зависит не от наличия детей, конечно, а от самой женщины ВСЕГДА, берут ее замуж или нет. Если женщина женственная, ласковая, интересная, адекватная, у нее всегда будет мужчина, даже с тремя и четырьмя детьми на руках.
Насчет внешности я не уверена, у меня лично внешность не рядовая, мне тут трудно судить обо всех, но думаю, личностные качества превалируют все же - адекватное поведение, женственность, позитивный настрой, это всегда мужчину привлекает.
Еще, мне кажется, женщины, которых берут с детьми, очень благодарные. Их жизнь значительно улучшается, они могут сравнить "до" и "после", и у них есть мотивация холить и лелеять мужчин, которые о них заботятся.
Сообщение было удалено
Только если мужик -"лошок".Хотя бывают исключения :Анджелина Джоли,например.
Вы из этой когорты дам7
Сообщение было удалено
То есть, вполне возможно, она прост-тут-ка? А ваш папенька вместо того, чтобы иметь молодых и разных пр-ст-т-ток сколько захочется, живёт с 51-летней? У него с головой не всё на месте или настолько страшный и вонючий... ну, в любом случае с дедком сильно не всё в порядке...
Сообщение было удалено
Да кому упали твои дети.Сама воспитывай,или лошка ищи.
Сообщение было удалено
А приплод куда девает?
В серванте на полке держит?
Сообщение было удалено
Женское общество предусматривает три подвида:замужем, *** и в поиске. Данный форум женский. Какая статистика еще пригодится?
Сообщение было удалено
Дяденька, у юношей стоит со звоном на тех же самых 51-летних женщин. Если ровесницы перестают возбуждать - это имп-тенция называется, а не проблема с женщинами. Вы не знали? Это лечить надо, а не на форумах хвастаться... умением снимать прост-туток... передающмся из поколения в поколение.
Сообщение было удалено
Я вообще то не клоун и смешить вас намерения не имела. Всё написанное мною серьёзно. Я рада, что вам они не нужны, так как у них хорошие семьи и они счастливы в браке.И отбить их у жён у вас не получится.
Сообщение было удалено
То, что вы солгали про честь незнакомых вам женщин - свидетельствует о том, что вы грязная женщина и *****. Но не о том, что ваши слова правда. Родили они совершенно полноценных детей, и генетически, и расово, и умственно, и отцы этих детей их с удовольствием воспитывают.
Вам оказана великая честь, вам, грязной женщине, ответили. Надеюсь, вы это оцените.
Никакого дефицита баб в России нет и никогда не было, не врите. Есть дефицит мужиков, вот это факт.
Сообщение было удалено
Мне тоже это добро не надо. Это никому не надо. Ни одному нормальному уважающему себя Человеку. Никогда не понимала, зачем женщины лгут самим себе. В чём смысл.
Сообщение было удалено
Ты.блин.в теме.что железного занавеса нет. и много стран.где женщин не хватает?
Ну какая-то обязательно на тебя позарится,это точно.
Нет никакого дефицита мужчин в мире.В России не так много населения вообще живет и того самого огромного количества баб.в частности.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина может в любом возрасте жениться на юной девочке, хоть в 60, хоть в 70, как мой коллега, рассказывала, и родить своих родных детей. Зачем полноценному мужчине баба с чужими спиногрызами? Женщина детородна и привлекательна очень малое время. Примерно 20-25 лет. А мужчина может зачать лет эдак 70 подряд. Это факт. После родов женщина уже никому не нужна, мужчинам нравится тугое тело. ЗЫ- большинство баб неадекватны, тоже согласна.
Сообщение было удалено
Вы за всех "баб" не расписывайтесь.И тугие тела это генетика. И в 20 можно утонуть в целлюлите, что в принципе сейчас в большинстве и происходит. Конкретно вы бы пошли бы за мужчину в 70 со своими/его "спиногрызами", если его фамилия не Рокфеллер??
Сообщение было удалено
Мужик написАл.
Тебе в 20 лет нужен мужичонка в 60,чтобы родить от него и подождать.пока он копыта откинет( или самой посодействовать?).
Да что за бред? Мужики .которые вдовцы и обычные пенсы,никого не найдут.
Бабки с ними не хотят вместе жить,чтобы судна за ними не выносить и объясняют это так:"Нажились".
Вот прямо в 60-ник найдет обычный мужичонка 20-летнюю для родов.ЗАЧЕМ И ЕМУ ЭТО ДОБРО НАДО?
Сообщение было удалено
Я бы никогда не пошла за Рокфеллера, потому что брезгую жддами. Мне неприятно даже прикасаться к ним или смотреть. Я предпочитаю достойных мужчин, честных и умных. Ну и внешне красивых.
Сообщение было удалено
ЧУШЬ! здоровье детей не меньше зависит от здоровья отца. если мужику больше 45, то резко растет кол-во накапливаемых мутаций и вероятность болячек у ребенка.
не несите неграмотную ересь!
Сообщение было удалено
То, что вы солгали про честь незнакомых вам женщин - свидетельствует о том, что вы грязная женщина и *****. Но не о том, что ваши слова правда. Родили они совершенно полноценных детей, и генетически, и расово, и умственно, и отцы этих детей их с удовольствием воспитывают.
Вам оказана великая честь, вам, грязной женщине, ответили. Надеюсь, вы это оцените.
Никакого дефицита баб в России нет и никогда не было, не врите. Есть дефицит мужиков, вот это факт.
Она говорила о дефиците женщин детородного возраста. Примерно 20-37 лет лет. Так и есть, дефицит, т.к. женщин данной возрастной категории хотят мужики старше 40. Сравните числа и отнимите кол-во женщин, которые выходят замуж за иностранцев. И вы получите самый настоящий дефицит женщин детородного возраста в России.
Сообщение было удалено
ЧУШЬ! здоровье детей не меньше зависит от здоровья отца. если мужику больше 45, то резко растет кол-во накапливаемых мутаций и вероятность болячек у ребенка.
не несите неграмотную ересь!
Абсолютно верно, это официально подтвердила ВОЗ. Возраст отца играет ровно такую же роль, что и возраст матери, в плане рождения детей с отклонениями.
Сообщение было удалено
Я не мужик. Я девочка. Не знаю, зачем и кому и что, но 20 летняя девушка, утончённая и красивая, САМА за ним бегала и предлагала ему себя и свою любовь. Он подумал, что разница в возрасте слишком велика и не женился. Женился на женщине 36 лет, которая ему в дочери годилась. А на "внучке" не стал, это было ЕГО решение, а не её. Уверяю вас, такие разумные мужчины есть.
Сообщение было удалено
Согласна. Мужчина может в любом возрасте жениться на юной девочке, хоть в 60, хоть в 70, как мой коллега, рассказывала, и родить своих родных детей. Зачем полноценному мужчине баба с чужими спиногрызами? Женщина детородна и привлекательна очень малое время. Примерно 20-25 лет. А мужчина может зачать лет эдак 70 подряд. Это факт. После родов женщина уже никому не нужна, мужчинам нравится тугое тело. ЗЫ- большинство баб неадекватны, тоже согласна.
Вы м или ж пола??? Ладно опустим тему о тгм, что мужик в 60 и 70 может жениться на девкшке молодой. И даже не буду обсуждать как можно в постели лежать с дедом...
Но вы о ребенке думаете???? О его психике когда его в первый класс ведет 65 летней дед??? Вы знарте какие сейчас деьи жестокие? И какого его жене с ним на людях ходить толи отец толи делушка. И ребенок потом сиротой без отца будет.
Я понимаю хочется и в 50 и в 60 полной жизнью жить, но зачем бред то нести??? Дети рождаются у молодых, это природа.
Какая смешная и предсказуемая реакция тупых баб на правду. Какие они всё-таки примитивные существа. А мы ещё на мужчин грешим.
Сообщение было удалено
Да, "может" 40-60-летний женится на 20-летней, если фамилия Абрамович. Вы Абрамович?
Сообщение было удалено
аааааааааааааа, это что за неликвид в 26 лет пойдет за 60летнего пердуна???
317- перестаньте истерить. Вы выставили себя полной дурою, но это ваше право. Отвечать базарной бабе я не стану. Не завидуйте чужому счастью, женщина, вам за вашу зависть многое отнимется.
Сообщение было удалено
Вы ясно представляете себе "достойно-честного-умного-красивого" в радиусе 60 лет?? Ок, 50? Ок, 40? Даже если он таков, то у вас будет неплохая конкуренция.
Сообщение было удалено
Это случай один на миллион. И любовь эта я уверена на 99 процентов ни сексуального плана, ни как к парню итд. А любовь как к отцу, желание какой то защищенности и возможно как человек он ей нравился. И скорее всего девушка без отца росла. И думаю она хотела чтобы он был рядом и опекал ее и все решал за нее. А то что в постель с ним ложиться и что будет через 10 лет, когда он дедушка, а она даже не дочь а внучка она не думала
Сообщение было удалено
еще бы, им за молодух держаться надо изо всех сил)
Сообщение было удалено
У меня зависть? К чему? К 60 летнему мужу?
Сообщение было удалено
Девушка в 20 бегает за 60 летним мужиком - разные конечно отклонения бывают, ее же психиатру не показывали, хотя более вероятно там хорошее наследство предполагалось, когда на кону приличный куш вам такую любовь изобразят))))
Сообщение было удалено
Ну и почему Вы уверенно заявляете, что на данном форуме в основном только две категории из трех? *** и в поиске.
Сообщение было удалено
и растить на пенсию))))))))))))))
а мне кажется, что замуж выходят одни и те же. детишки не помеха)
Сообщение было удалено
В смысле лгут? Если я с ребенком вышла замуж за очень хорошего и очень обеспеченного человека,прекрасно живу с ним 14 лет... в чем я сама себе лгу?
ну это как Краско 80летний с 20+леткой. угорает же вся страна. даже все знакомые нормальные мужики.
МОЕ МНЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ:ЛИБО МУЖЧИНКА-ТО ИМПОТЕНТ И ОЛЕНЬ,ЧТО СВОИХ ЕМУ НЕ НАДО И ДОСТАТОЧНО ЧУЖИХ...ЛИБО ЖЕ ТЕТУШКА С РЕБЕНКОМ УМЕЕТ ОГОГО КАК КОЕ-ЧТО ЕМУ ДЕЛАТЬ,НА ЧТО ДЕВУШКИ НЕЗАМУЖНИЕ И В ПОМИНЕ НЕ СПОСОБНЫ....ВОТ КАК-ТО ОНО ТАК
Сообщение было удалено
Девушка в 20 бегает за 60 летним мужиком - разные конечно отклонения бывают, ее же психиатру не показывали, хотя более вероятно там хорошее наследство предполагалось, когда на кону приличный куш вам такую любовь изобразят))))
Да это возрастной мужичок здесь высказывает свои фантазии, как за ним в 60 лет будут бегать 20-летние утонченные красотки. По-моему, некоторым мужикам с АБФ нужна срочная помощь психиатра.
Сообщение было удалено
Даже западная пресса над ними ржёт.
Сообщение было удалено
а где познакомились? и были ли у него свои дети?
Сообщение было удалено
Я женщина и знаю женщин. Как замужем так и *** одинаково в поиске, то бишь в поиске как бы все. Так или иначе, потому что счастливо замужем не побоюсь этого слова единицы. *** это от чего не зарекается ни одна из категорий, как от сумы и тюрьмы. Ибо ситуация обязывает. Ну и агрументы налитцо. Подытожив, все в поиске и никто не назовет себя ***. Доходчиво?
Сообщение было удалено
Ты тот самый нищий мужичок 60 лет, пишешь с другого браузера.
Сообщение было удалено
Для 25летних симпатичных образованных девченок мужик на 15 лет старше интересует лишь в формате отношений " папа-дочка", то есть он банкомат и подай-принеси. Если хотите партнерских отношений - либо ровесница, либо молодая ***, либо молодая проблемная девушка (с внешностью траблы, образованием). Но вы это и сами понимаете, раз готовы к ***.
Сообщение было удалено
Детей своих не было, браков тоже. Познакомились на работе.
Сообщение было удалено
Выкрутились)))) Не очень умно, ну как смогли))
И я тоже женщина, и тоже знаю женщин.
Сообщение было удалено
Если девушка до 26-ти не занималась сексом, а в 26 вышла замуж за 60-летнего девственницей - она или страшная, или нищая до неприличия.
В 26 спать с 60-летним - у нормальных женщин от одних мыслей о таком тошнота накатывает.
Сообщение было удалено
А вы случайно не Марина?
Сообщение было удалено
не, я тут уже эту встречала. она с таким придыханием рассказывает об этом деде 60 лет....то ли это ее дед/отец, то ли брат
Сообщение было удалено
Только страшная до неприличия. Нищая - это вообще фигня.
Сообщение было удалено
Ну вы никак не смогли парировать, насколько я понимаю