Гость
Статьи
пошутила над …

пошутила над подругой...мучает совесть

Подруга зарегистрировалась недавно на одноклассниках и там пытается познакомиться с мужчинами. Лет ей уже 34. Хочет семью и детей. Зарегистрировалась под левой страничкой. На заставке чужая фотография …

Елена
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лия
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я себя не оправдываю, мне не в чем,все над кем я шутила- живы и здоровы и мы до сих пор общаемся, или просто здороваемся, не додумывайте, я не это пыталась донести...

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Сама ты шв/аль недалёкая! Я выше писала, что приколы были и а равных, никто из них не страшный, не убогий и отец одной влиятельный и богатый, он приходил разбираться) но это все детство, скудоумным не понять, небось зашоренная...

Гость
Шиза

Сообщение было удалено

Гость

Ахаха))) мы с коллегой так знакомую с работы разыграли))) на сайте знакомств, загркщили фото левого мужика, жертва тоже рассказывала коллегам о новом кавалере)) сначала я писала от имени очень положительного дядечки, она всю жизнь уже этому дядечке рассказала, и про дочек, и про внучек)), а я ей пишу: " ну это все хорошо, а как ты относишься к анальному сексу?"))) вот угар был)) этой даме было уже 48 лет, разведёнка, все мужика хотела найти)) и мне не стыдно, мне забавно)

фу мерзко

слоники

елена, совесть вас мучает, потому что она у вас есть, в отличие от некоторых тут отписавшихся. вас монстром я не считаю, вы просто сглупили сгоряча. надеюсь, вы, почитав комментарии, в следующий раз будете думать и ставить себя на место человека, которого разыгрываете.

Лиса
Лия

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что дети разные тоже разные. Есть добрые дети, сопереживающие, а есть по.дон.ки. вот вы, например, и ваша коспания по.дон.ки. Таких всегда презирали.
И ничего смешного в поступках по.до.нков нет.

слоники
??????????????????????

Сообщение было удалено

а такие люди понимают только таки методы. очень хорошо что по башке получила, может думать научилась. хотя вряд ли. есть понятие нравственность. это дано или нет, и бесполезно что-то объяснять, как будто с обезьяной общаещься,ей богу.

весна
Елена

Сообщение было удалено

мораль такова. не фиг время тратить на пустую переписку и душу открывать не пойми кому, и строить иллюзорные замки.... встретились. пообщались. ...и все стало ясно.))

Елена
весна

Сообщение было удалено

Ага . Хорошо если в реале так не пошутят.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: