Гость
Статьи
пошутила над …

пошутила над подругой...мучает совесть

Подруга зарегистрировалась недавно на одноклассниках и там пытается познакомиться с мужчинами. Лет ей уже 34. Хочет семью и детей. Зарегистрировалась под левой страничкой. На заставке чужая фотография …

Елена
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если Вас это утешит, автор, я переспала два дня назад с мужем подруги..вот это стыдно, да

Елена

15 минут всего....я честно говоря не пойму почему она вцепилась в это фото. Да мальчик смазливый, но ведь знакомятся то по сути многие а еслии не понравишься то перестают общаться, это же нормально.
Подруга рассказывала что телефон дает свой не сразу что ее долго уговаривают, а она ломается.
Я вот не ожидала что за 15 минут узнаю всю основную информацию. По большому счету ответила на все вопросы правду, телефончик тут же получила...вот тебе и долго ломается....а ведь я то знаю что она правду пишет....
Ну и уж если на то пошло...ее реальные фото и чужи фото что она разместила...по красоте....небо и земля. В конце концов парень же мог слиться увидев реальный обьект...

Гость

За такие шутки в зубах бывают промежутки! Автор а вам бы понравилось, если бы скажем подруга сказала, что видела вашего мужа, целующегося с другой женщиной, а когда вы б на этой почве с мужем поругались, ответила. ой я пошутила, ха-ха-ха. Автор проверьтесь у психиатра, ваши поступки неадекватны!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю, как Вам будет забавно, когда над Вами так будут издеваться.

Старбакс
Елена

Сообщение было удалено

Очень подлая Вы.... Грустно как-то стало , что такие подруги бывают, мне это знакомо, но к счастью я таких как Вы, Автор, удалила из своей жизни

P.S Никогда не писала негативных комментов и оскорблений, но здесь не удержалась.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

И что? Вы так оправдываете свою мерzость?

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне было тогда 36, коллеге второй 52, вот с ней вдвоём мы эту 48-ми летнюю коллегу разыграли)). Кстати, уже лет пять прошло, а она все ещё на сайте знакомств сидит) при этом какого то хрыча старого с пропитой рожей она все же нашла, но продолжает знакомиться)

Надя

Согласна с теми кто считает что это мерзко. Поступай с другими так как хотел бы чтоб поступили с тобой. Веселым шутницам думаю было бы не так весело если бы подобным образом шутили с ними. А особенно будучи замужем издеваться над теми кто в поиске и хочет устроить свою жизнь это просто подло.

Мне 40

Правильно сделали, жизнь жестока, нельзя быть такой наивной, как ваша подруга

Старбакс
Гость

Сообщение было удалено

Вы с такой гордостью об этом говорите, это же надо в 36 и 52, у меня даже слов нет.....

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Молодыми были, такими *****к а м и не были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что и Автор достойна такой подруги как вы. Потом она нам тут напишет, что подруга с мужем переспала, а мы поржем. А че, прикольно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поискорбно, что не стыдно, про бумеранг не забудьте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да идите в жо.пу со своим бумерангом! Ты наверно тоже ущербная, как та, над которой мы смеялись, без мужика разведёнка!

Гость

Ещё историю расскажу. я умею разговаривать разными голосами, как артисты юмористы, даже мужским голосом могу говорить. Мне было лет 17, у нас в доме живет страшная девушка, с ней дружила моя сестра. Короче я этой девушке звонила на протяжении наверно года под видом парня, свидания ей назначала, она приходит главное, а я нет, потом звоню оправдываюсь, разные причины называла почему не смог придти на свидание! Это жесть была! Она про этого парня сестре моей все рассказывала во всех подробностях, плакала и переживала. Сейчас этой страшиле, которую я разыгрывала, уже 40 лет, замуж она так и не вышла. Ещё история: когда мне было лет 15, одна подруга принесла телефоны парней из ее класса, и я всех обзвонила за вечер и всем назначила свидание в один день в одном месте возле кинотеатра. И они все пришли, и встретились друг с другом естественно, вот ржач был, они потом в школе выяснялись долго кто эта загадочная Лена, но так и не узнали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько вам лет сейчас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

42

Гость

да уж слов нет, в моем окружение не было таких дебилко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и сейчас такая же гнилая?

Гость

А у нас бабка одна на работе, ей 62! И она на сайте знакомств сидит на мамбе. Однажды подходит к другой коллеге, которой 52 года, и спрашивает: " а как вы относитесь к однополой любви"? Коллега рассмеялась, и сказала, что замечательно отношусь! Так эта бабка потом ей рассказала, что ей пишут и пары, и ***, и деды. Капец! Одиночество в старости это жестоко!)) но мне все равно не понять, нафига в таком возрасте дедов себе искать, лучше одной жить! Я понимаю муж старый, который с молодости всю жизнь прожил рядом, но искать себе старикана, за которым нужно будет ухаживать считаю глупо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гадишь и гордишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это для вас я *** потому что вы наверно одинокая неудачница, а для успешных людей я интересная и прикольная!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не горжусь, мне просто смешно смотреть на потуги старых разведенок найти себе мужика)) вас что это так задевает? У вас тоже как у моих жертв розыгрышей ге сложилась личная жизнь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ищет она, а развлекается. Там парад уродов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, да. Это Еленга так "заботится" о подруге. Упаси Бог от таких. В глаза ведь будет лыбиться, в гости ходить, пироги нахваливать, а за спиной ржать и пакости творить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это капец такой д*рой быть в такой возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++ Подложила свинью сразу двум, еще и друга мужа втянула в это. Интересно, чтобы сказал муж или его друг на это.
Хотя подруга тоже со странностями, сделала фейковый ящик без друзей и активности и знакомится с такими же фейковыми лицами, о каком серьезном знакомстве может идти вообще речь, так только развлекаться можно. У меня подруга с мужем познакомилась на одноклассниках, так у обоих были свои нормальные страницы, видно, что человек реальный, а не фейк какой-то.

:'гостья

не знаю ч толтко бывших так разыгрываю,тоже завожу левые странички и общаюсь а когда они начинают на встрече настаивать красиво сливаюсь.ко беляки все

Гость

Сообщение было удалено

я не горжусь, мне просто смешно смотреть на потуги старых разведенок найти себе мужика)) вас что это так задевает? У вас тоже как у моих жертв розыгрышей ге сложилась личная жизнь?))[/quo тыж тоже будешь старой разведенкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что клоун - это видно)))
П.с. Моя-то жизнь как раз сложилась, потому мне и удивительно видеть "успешных", для которых подлость и пошлость - главное достижение в жизни. Вот как этим гордитесь-то)))

Гость

Сообщение было удалено

я не буду, не переживай! У меня любящий муж, у нас все хорошо, лучше о себе позаботься, ты 100% одинокая разведёнка, и это потому, что ты злая, без чувства юмора, скорее всего так и будешь до конца дней своих мужика искать, но облом, все хорошие мужики заняты!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верится. Иначе бы другим не пакостили. Склонность к подлым поступкам - не озорство, а патология.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы в самом деле считаете похабную выходку за юмор? Тоды ой... . Кстати, озабоченность по поводу мужчин как раз Вы демонстрируете - все про мужа своего написываете))) Тоже крутое Ваше достижение?

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все! Вы такая зануда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно успешных людей ты на картинке видела только. Они с глупыми бездельницами не общаются. И с теми ,кто судит по внешности тоже

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Вам весело оттого что кто-то плачет и переживает? Человеку не повезло с внешностью значит надо его добивать еще больше? Я надеюсь у вас нет детей? Такие существа не должны размножаться в принципе.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

А там и муж 100% такой же. Гниль обычно с гнилью хорошо уживается. Уже много раз замечала. Да и круг общения вероятно похож. Так что у них это норма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нюда- врушка , нет у тебя никакого мужа и пишешь ты из психушки.

Мои одногруппницы так надо мной поиздевались. Вк написали мне со страницы парня, общались месяц-два, стихи присылали, встретить с пар предлагали... Мне было где-то 22, отношений никогда не было, я прям растаяла вся... А потом все открылось, прямо на паре стали ржать надо мной и вслух зачитывать некоторые моменты переписки.
Прошло 5 лет, я замужем, ребенок есть. У одной из разыгравших меня муж недавно умер. Осталась одна с 2-летней дочкой.
Я сама не идеальная, тоже иногда штуки вытворяла, но так никого не разыгрывала. это очень жестоко.

Гость
Мне 40

Сообщение было удалено

Наивность подруги только в том, что Автору верит. Пока еще.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Мы с подругой тоже по малолетству добывали телефоны парней, обзванивали и назначали встречу в одном месте, но они не знали др.др., а потом со стороны смотрели- ржали и подходили к самому симпатичному и знакомились, если такой был. Ещё обзванивали парней знакомых,случайно узнав их тел., развозили на встречу, флирт, про секс говорили, некоторые были не против) Кстати, своих парней мы так же проверяли на вшивость)

Лия
Dancer

Сообщение было удалено

Ну разыграли и ладно, что вы потеряли-то? И сравнили пережить смерть мужа и остаться с ребёнком и глупый розыгрыш- прям совсем одно и то же! И, наверное, считаете бумерангом и радуетесь, вот где гниль-то, а розыгрыши- это ерунда!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

всем и за все когда то придется заплатить

Мне 40
Гость

Сообщение было удалено

Пусть учится, что верить никому нельзя, поэтому этот опыт ей будет полезен

Гость

Сколько же здесь тварей. Типа подруги и доброжелательные коллеги. И ведь не из мести, не за дело. Просто подгадили хорошим людям. Жалко вас. Были бы сами счастливы, такого бы не делали.

Гость

Фу! Сколько здесь собралось злых ущербных тёток, осуждаете невинные розыгрыши, у вас ни мозгов, ни чувства юмора нет, вы не способны на авантюры, скучные людишки, только яд от вас и все пресловутым бумерангом грозитесь)) именно от вашего одиночества такая злость, счастливый человек только посмеётся над розыгрышами, а вы злитесь, на себя, несчастных, применяете ситуации. А не задумывались ли вы над тем, что, красивые и интересные женщины не бывают одинокими, и над ними не смеются, но попытки старых уродин познакомиться под ***** лет смешны и омерзительны! Так не удивляйтесь, что над вами смеются!

Гость
Лия

Сообщение было удалено

100% согласна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая ж д*ра капец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, тут юмором не пахнет. Не доходит до Вас? Уже две страницы Вам это объясняют. Шутка, это когда всем смешно. А когда один плачет, а всем от этого весело, это не фига не шутка. Так понятнее?
И не надо тут вещать о своей красоте и успешности - не одна Вы такая офигенная, только остальные при этом добрее и порядочнее.