Гость
Статьи
Стоит ли родить от …

Стоит ли родить от богатого, но женатого мужчины?

Не морали. Его жена знает обо мне. Скажу кратко-ему 35, он красивый, очень богатый, женатый, есть двое детей. Нашим отношениям 6 месяцев. Он полностью меня содержит и содержит очень хорошо, при других …

Автор
900 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Автор, народ прав. С т.з. закона вы никак не защищены. И тут дело даже не в разводе. Несчастный случай, болезнь - тогда жене все, а вам ничего. Пусть купит вам бизнес или недвижимость. Про детей даже не думайте, ясен пень он вам сказал, что будет содержать, а что еще он мог сказать? А как там дело сложится - это вилами по воде.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Даже если он подарит мне квартиру эту и после этого мы расстанемся, ее можно сдавать за 300-400 тысяч

Гость

Он сказал что будет содержать, когда вы обсуждали риск беременности??? Да хахахха, ну вы что, Автор, маленькая что ли?! Конечно он так сказал!!! Он же не идиот))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы несколько страниц назад писали, что на 18 лет вам ее подарили) определитесь уже)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

для начала пусть подарит)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мляяяяя.....в 18 лет мне родители подарили машину. С вами как вообще? Все нормально?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я ему особо и не верю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну что вы как дите неразумное?! Сами написали "у него и до меня были". Где они?! Где все эти женщины, которые были?! Он и их содержит??? Всех??? Если нет - даже не рассчитывайте!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему тогда пишите "мне подарили на 20 др"? Так на 18й день рождения или на 20й? Это как бэ 2 года разницы на минуточку

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, скажите, а Вы счастливы от такой жизни? Или все же чего то Вам не хватает? И как часто Вы встречаетесь? Я Вас не осуждаю, если что, просто интересно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин. ну ***** мае). Родители подарили Автору машину на 18 лет. Не мерс!!!! А мужик ейный также подарил машину, мерс за 8 лямов, но уже на 20 лет))

Лиса
Мария

Сообщение было удалено

Угу. У меня 1 коментарий в тему, у вас десятки и истерика у меня :))). Вы такпя жалкая в своей зависти и показном веселье....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)))) мне даже страшно становится, как туго у людей с мозгами

Гость

Автор звездаболка, развлекает публику байками)))

Гость

Вопрос не в том, что нравится сейчас (красивая жизнь) а в том, что это тоже приедается. Покупаешь новую машину и каждый час бегаешь ночью посмотреть на неё) а спустя год, относишься уже иначе. Так и тут, на данный момент Автора все устраивает, прошло только 6 месяцев, а уже стали появляться мыслишки о ребёнке и жене. Потом не захочется этого мужчину ни с кем делить, это природа.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Больше счастлива, чем нет. Хотя, прекрасно понимаю правила игры. Понимаю, что я что-то вроде куска мяса. Если не задумываться об этом часто, то вообще нормально

Софийка

девочки чтобы ваши мужья не шарились по чужим бабам, знайте ключевые моменты то, что бесит мужчин в сексе и не в коем случае не допускайте этих ошибок! и всё будет гуд http://www.lvul.ru/na-chto-zhaluyutsya-muzhchiny-vo-vremya-o-seksa/

Гость

[quote="Автор" message_id="59758408"]Гость
Родительская не равно своя. Своего у тебя ничего нет. Др то у тебя может и в следующем году еще, только не факт . что тебе кто-то , что-то подарит)))
Кстати авторша, раз машину тебе подарили на 18 летие, то тебе 18, когда ж ты успела встречаться в 17 лет. да еще и расстаться, и тяжело переживать?:) И уже этого подцепить, а вашим отношениям полгода, то есть в те же 17 лет ты стала уже с этим женатиком встречаться?! Тебе же говорили-запоминай что пишешь и что врешь)

Родители подарили тачку. Вы хоть это, вникать пытайтесь. Эту машину (мерс) мне подарили на 20 др[/quote

]
Научись, для начала четко свои мысли формулировать, чтобы тебя понимали. Ты не писала, что тебе эту тачку на 20 лет подарили, "гонщица" и врунья.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Даааа тебе 20-ка, третий десяток разменяла уже.
Стареешь)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кто ее у тебя снимет?
Наивняк)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то люди понимают, что я пишу, одна вы тут ни во что не воткнётесь. Я писала, что мне мерс подарили на др, просто не уточнила на какой), а родители машину подарили первую тоже на др 18. Специально для вас, тугодумная

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты хочешь сказать, что он ее сейчас за эти бабки снимает, а на покупку квартиры нет денег?::)
Не смеши дурашка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, в Москве снимут, мне же снимают и другим снимут)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какие люди? Ты сама и пишешь с других номеров, думаешь тебя не раскусили еще?:) Ты давно прокололась, спалила себя еще вчера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Деньги есть, но, видимо, я пока не заслужила)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она забыла)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы там это, закусывайте😒😳😳 я пишу только под своим ником, да и не располагаю я столиким временем, чтобы тут сутками сидеть

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ха-ха, ты только что писала, что квартира дорогая, у него нет денег, теперь уже есть?:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Где я писала, что у него нет денег? Сообщение пришлите

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты вчера тут весь день проторчала, время было?!
И сегодня весь день торчишь,а теперь нет времени?
Завралась ты выше крыши.
Ты еще вчера прокололась с другого адреса.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут писала, забыла что ли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? И как же вы узнали, что это я? Доказательства есть? Я вчера вечером ушла, сегодня днём зашла. Что вы так беситесь? Выход из темы найти не можете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дурында, ты не писала, что на 18 лет именно родители подарили тебе машину, кто еще ту...пой то тут? Так явно ты!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не трепись, ты вчера прокололась, как именно? Сама знаешь!)Лохушечка)
Выход из темы сама ищи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так где моё сообщение, если я писала???

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно же, тема -вброс админа, но по сути.
Богатство заканчивается и детей богатые отбирают. Тут специалист Андрюша Малахов. Недавно только разбирался ))

Гость

Разводка точно. Слишком грамотно пишет Автор.
20 летние так не пишут сейчас, и стиль писанины совсем не 20 летней содержанки...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, образование обязывает писать грамотно😂🙈😂🙈

Щас
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не читала всех комментариев, но выскажу свою точку зрения как говорится с высоты полёта. Когда была молода и наивна и думала, что любовь - это база отношений. Безусловно, чувства необходимы, и счастливы те, кто любовь с годами приумножает. Но вот только как показывает практика любовь со временем меняется, переходит в разные стадии. Страсть притупляется и быт затягивает. И вот в такие моменты кажется "всё надоело, нафиг оно мне надо было? Жила бы себе без нервотрёпки, для себя, без стирок и уборок". Мужчин сегодня, желающих лёгких отношений, много. А вот ребёнок - это смысл жизни, это опора и продолжение. Я, Автор, к тому, что никто не знает как оно будет лучше: выйти замуж по любви и разбежаться, когда дети вырастут, либо быть уверенной в том, что есть просто мужик рядом, который отвечает за свои действия и готов помогать, но без обременения бытом.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и как? Хорошо чувствовать себя куском мяса, а?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не ври! До этого, ты негде не писала, что тебе 20 лет и что у тебя 2 машины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он снимает эту хату для СЕБЯ, что бы удобных телок там селить) ей такая и не светит, что он дурак что ли всем швабрам квартиры покупать)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

НЕ н а с о с а л а!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, секс и есть секс, просто я ещё и живу хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нее просто большой опыт, каждый день тут по новой теме создает, уже весь форум знает эту содержанку из Сиберии с ее голубоглазым олигархом, интересно дальше что придумает)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я в этой квартире уже полгода почти живу😂👍 он, кстати, платит за обслуживание этой квартиры (не только ком.платежи)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

МГУ как никак)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Чего?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Все правильно, ему же в чистоту охота приходить, вы то поди и убираться то не умеете) а купи он вам хрущевку, вот радость то туда ходить каждый день. Вот я и говорю, квартиру он для себя снимает, а девушки там меняются, пол года назад Беня жила, сейчас вы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто жила? Вы точно мне пишете?

Следующая тема